Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
[доктор боится что у меня могут начаться оооочень ранние роды, у меня только 26 едель, завтра на узи к специалисту , посмотрим что скажет. С мамой разговариваю, поддержки какой-то хочется, а у неё ответ на всё один, все мои неприятности и болячки из-за того, что я не хожу в церковь и не исповедуюсь, мы долго не могли забеременеть (первая беременность была замершая), так вот этого ребёнка, которым я сейчас беременна, это только её заслуга, потому что она всё время ходила в церковь и молилась чтобы я забеременела, а я теперь не хожу в церковь, вообщем это какой-то кошмар, на все мои вопросы ответ у мамы один, сходи в церковь, исповедуйся, ходи каждую неделю и сахар у меня сразу упадёт и фибромы мои огромные (одна из них 9 см) засохнут и исчезнут. Вот такие вот у меня дела. :rog

Бедная Змейка, не волнуйся, все будет хорошо, вот увидишь. :angel Даже если малышик родится 27-28 недель, он будет хорошенький, полежит в барокамере и ты даже его кормить сможешь. Я несколько таких деток заню, один даже в 26 недель родился 900 гр, а сейчас бугаина под два метра, здоровый. Так это давно выло, а сейчас технологии, да еше здесь знаешь какие! Все будет замечательно. А маме скажи, что ходишь в церковь, и исповедаешься и все остальное, чтобы тебя не мучала.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юрьевна, держись!!!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик, рыбка моя, ты как там? Тебе когда срок уже?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

3,5 weeks left. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 19:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Змейка, держитесь!
Все получиться!
Я знаю одну девочку с нашего сайта, у нее были преждевременные. Не знаю, правда на какой неделе, но малявка долго в госпитале была - выхаживали.
Если хотите, я дам вам ее имя, спишитесь для моральной поддержки.

Все будет хорошо! Надо верить!
А маме не звоните, раз такое дело.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна, держитесь. К нам за поддержкой приходите! Все будет хорошо. Уралочка права, здесь деток ранних выхаживают. Я недавно писала о знакомой американке, у нее приэклаамзия была и она родила в 27.5 недели. Все хорошо с малышкой, насколько я знаю.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 20:32 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо. Девочки, у кого сахар повышенный? 194 после первого часа, 190 после второго и 105 после третьего это сильно плохо?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):

3,5 weeks left. :angel

скоро уже)))

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо. Девочки, у кого сахар повышенный? 194 после первого часа, 190 после второго и 105 после третьего это сильно плохо?

не ну зачем так вопрос ставить?) сильно плохо, может не сильно хорошо а не сильно плохо)) а если серьезно то доктор тебе все расскажет, нету среди нас достойных специалистов. а от меня ты нервничай и переживай поменьше, чем крепче нервы тем лучше результаты!!!!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Только прочитала и мой доктор позвонил , "обрадовал" меня, сахар мой повышенный, 194 после первого часа, потом 190 и 105., короче направил меня к специалисту. я всегда считала что питаюсь я правильно и со мной такого быть не может. А ещё два дня назад боли сильные начались, поехали в госпиталь, там меня под монитор и капельниу положили, сказали что схватки идут, я так и не поняла тренировачные или нет. Боли мои скорее всего от моих фибром, они очень выросли, я их даже прощупываю сейчас руками очень хорошо, вообщем доктор боится что у меня могут начаться оооочень ранние роды, у меня только 26 недель, завтра на узи к специалисту , посмотрим что скажет.

Змейка, только держитесь и не раскисайте! Положительный настрой во многих случаях важнее любых лекарств и процедур (знаю непонаслышке).
26 недель это прекрасно! :angel Значит вы уже прошли тот рубеж, когда не выхаживают деток. Сейчас, при современной аппаратуре и уходе, деток начинают выхаживать с 25 недель (было даже несколько случаев, когда и с 24 недель).
У вас ведь роды пока не начинались? Значит take it 1 day at the time!
Лечение диабета здесь поставлено на очень хорошие рельсы. И не корите себя, что это от вашего питания или образа жизни. Появление гестационного диабета не зависит от питания никаким боком.
Поменьше стрессов. Если думаете, что мама причиняет стресс - ограничьте общение, вам и детке будет лучше! Не читайте и не слушайте ужастиков на инете!
И держите нас в курсе - мы вас все поддерживаем :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

Змейка, постарайтесь не расстраиваться и не трепать себе нервы - вашей детке важно, чтобы мама в хорошем настроении была! По поводу сахара: у меня было 161, 161, и 148 (после 3его часа). Так что ваши первые две цифры не очень хорошие, а вот третья точно в норме (по-моему, у беременных до 120 может быть). Вам должны назначить прием у диетолога, там расскажут, как правильно питаться, дадут глюкомер, чтобы сахар измерять. При правильном питании этот сахар не так тяжело контролировать. Держитесь, все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:28 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):

Выше 200 - значительно хуже!))
Не переживайте пока. Если Вам (после встречи с диетологом) удастся удерживать сахар диетой - все не так уж плохо!
Нас тут уже целый клуб беременных диабетиков.
По поводу мамы - постарайтесь избегать разговоров с теми, кто может Вас расстроить. Говорите маме, что все хорошо.
Я сегодня сдуру сказала одной знакомой тёте про диабет. В ответ наслушалась про то, как надо и не надо во время беременности есть и т.п. Потом подумала, а на фига я вообще должна кому-то говорить? Не буду больше ни слова. Я понимаю, что мама не тётя. Но, не говорите, наверное, ей всей правды, если Вы знаете, что не получите той поддержки, на которую расчитываете.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

Змейка, плохо это когда инсулин надо колоть по 30 единиц за раз. А при даже показателях 200 обычно назначают (при обычном диабете) около 4 единиц, иногда даже 2 единицы. Чувствуете разницу?!
У вас не все так плохо, как вы думаете! Диабет это просто стиль и образ жизни (здесь). Будете соблюдать определенный распорядок дня и разумную диету, проверять свой сахар - все будет в порядке! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 00:03 
Богиня
Богиня

Спасибо , девочки. Вот ещё о чём думаю, нужно двигаться по-больше наверно, чтобы сахар уходил, а из-за угрозы преждевременных врач сказал как можно меньше на ногах быть, вообщем завтра пойду разговаривать со специалистом.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна, цифры у вас нормальн. Инсулин никто не будет вам прописывать. Сможете запоосто регулировать сахар. У меня ещё выши показатели были.
А преждевременные роды у меня начались вообще в 19 недель. Они мне так и говорили, что если родится то его не удастся выходить. Продержали 3 дня в госпитале, потом домой отпустили. Я переживала, что мне до конца беременности придётся лежать, но нет через 2 недели была как огурец. Лётала! Дожила вот до 38 недели. До сих пор активна!
Вам главное отлежаться. Покой нужен и настрой на успешный исход берем.
Удачи и выше нос!

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница