Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):

Девочки, может кому-нибудь будет полезна эта информация. У меня коляска Перего Уно и карсит Чико туда отлично влазит.

Кать, спасибо, что сказала! Нам как раз вчера наша Пег перего пришла (кстати, очень нра! :s_thumbup ), а на переговский карсит тратить такие деньги неохота. Надо будет тоже Чико посмотреть.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как вы думаете, какой врач лучше- мужчина или женщина. Записалась я сначала к женщине, неудобняк мне, чтоб мужик внутренности мои рассматривал, думала, думала неделю, и перезаписалась к мужику. Не верю, что женщины с полной отдачей могут работать, все таки для них карьера вторична, так... работают, отбывают повинность, тока и думают, как бы до дому, до хаты, до плиты. Мужик, думаю, повнимательней будит. А у вас кто доктора?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такое мнение - сексизмом называется.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Девочки, как вы думаете, какой врач лучше- мужчина или женщина. Записалась я сначала к женщине, неудобняк мне, чтоб мужик внутренности мои рассматривал, думала, думала неделю, и перезаписалась к мужику. Не верю, что женщины с полной отдачей могут работать, все таки для них карьера вторична, так... работают, отбывают повинность, тока и думают, как бы до дому, до хаты, до плиты. Мужик, думаю, повнимательней будит. А у вас кто доктора?

У меня в России больше положительного опыта от мужчин- врачей.
В США, так сложилось, у нас только мужчины врачи, и гинеколог и педиатр. Я очень довольна.
На мой взгляд они более профессиональны, без рассюсюкиваний, но это кому-что нравится.
Вы вправе выбирать мужчину или женщину врача.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:43 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
lena 45 писал(а):

У меня в России больше положительного опыта от мужчин- врачей.
В США, так сложилось, у нас только мужчины врачи, и гинеколог и педиатр. Я очень довольна.
На мой взгляд они более профессиональны, без рассюсюкиваний, но это кому-что нравится.
Вы вправе выбирать мужчину или женщину врача.

У меня мужик, женщину гинеколога не хочу, до беременности было несколько, я от них растраивалась почему то, и мужики гинекологи они намного аккуратнее женщин, по крайней мере у меня так было.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, все от человека зависит, а не от пола. Чтобы точно знать, кто больше нравится, надо и у того, и у другого побывать. Вот у меня в России гинеколог-женщина была - просто врач от Бога! Она в свое время (еще молодая была) меня у мамы принимала - мама говорит, просто чудо было, благодаря ей родила без единого разрыва (хотя сама маленькая и худенькая). Эх, жалко, я у нее рожать не смогу... Здесь я тоже у женщины наблюдаюсь (но как-то выбора особого не было), пока вроде все устраивает, но здесь уже выше писали, что визиты проходят очень быстро, внутренности мои за 25 недель беременности еще пока никто не рассматривал :f_eyebrows Так что, если сомневаетесь, можно сначала к одному сходить, потом к другому, и Там уж решить для себя, кто больше нравится :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пес похоже очумел :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
внутренности мои за 25 недель беременности еще пока никто не рассматривал

Вот и ладьненько, а в Украине как не придешь, сразу- Лезь на кресло.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 22:33 
Богиня
Богиня

Лена, раз на раз не приходиться. У меня что мужики что бабы были все великолепны в деле. Если есть возможность выбрать смотрите на время ожиданию в оффисе, на возможность получить быстрый осмотр и на как себя чувствуете на осмотре, что бы как тут дебченки не говорили, что все рашд. Еще погуглите имя докторов-много можно интересного найти по рейтингу и комментам.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyO писал(а):
Непомню точно,но эпи****л ставят когда раскрытие уже 5 см и больше, а до этого можно ходить скока хош :m_yes ..а на фоне схваток катетер и не заметишь как поставят :c_laugh

У меня тут на днях встреча с доктором была очередная. Он мне сказал, что типа не беспокойся - поставим epidural, когда захочешь, а вот мол раньше надо было мучиться сначала, а потом только ставили... Так что я надеюсь, что поставит на раньше, чем 5 см.
А катетер все равно больно ставить. Может на фоне схваток и ничего, но зачем лишний дискомфорт испытывать.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А у вас кто доктора?

У меня было 2 очень плохих опыта с женщинами-гинекологами (один в России, другой уже в штатах). И теперь наверное у меня предубеждение уже сработало...
Выбрала себе доктора-мужчину.
У меня правда и family доктор тоже мужик (и всегда были мужики)... Мне лично с ними легче.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 23:16 
Богиня
Богиня

моя гинеколог женщина, наблюдалась я у нее, роды она принимала. А в роддоме мужчина-гинеколог на осмотр пришел, ну такой дядечка душевный, врач от Бога. Я тогда даже пожалела, что не он роды принимал.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 23:22 
Богиня
Богиня

Девы, мне на 4 поставили ( просила с 2-х). На фоне боли-ни эпидурал, ни катетер( и в мочевой и в матку) больно не было вообще. Ходить могла только наверное до 3 см. Не могла двинуться от боли и стаха с хваток. Гнали силой меня то в душь то раком то еще как.
Начнушки не покупайте! Я намечталась быть секси после родов, купила аж с ВС себе ( не послушала умных людей)-фоторепортаж думала устрою как рожу. Если б вы видела как я рожала ( есть одна фотка) страшный больничный гаун, сьехавший с плеча, все что ниже-в крови, пол сиськи голой...Потом 3 недели кровищи что ничего кроме панталон и памперсов ( прокладок не нашла которые бы выдержали, а те что в больнице дали-кончились) на смену не найти. Каждые 2 часа кормить. Видел бы меня кто в это время-ужас! пакет в низу, вверху что нибудь что б легко до соска добраться... На улицу ( от таблеток от геморроя) накидывала беременное платье что б быстрее..иду помню а живот отдельно "идет" т.е. чувствую как он трясется. Фуууу, самое противное время первых 2 месяца!!!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 07:42 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):
Девы, мне на 4 поставили ( просила с 2-х). На фоне боли-ни эпи****л, ни катетер( и в мочевой и в матку) больно не было вообще. Ходить могла только наверное до 3 см. Не могла двинуться от боли и стаха с хваток. Гнали силой меня то в душь то раком то еще как.
Начнушки не покупайте! Я намечталась быть секси после родов, купила аж с ВС себе ( не послушала умных людей)-фоторепортаж думала устрою как рожу. Если б вы видела как я рожала ( есть одна фотка) страшный больничный гаун, сьехавший с плеча, все что ниже-в крови, пол сиськи голой...Потом 3 недели кровищи что ничего кроме панталон и памперсов ( прокладок не нашла которые бы выдержали, а те что в больнице дали-кончились) на смену не найти. Каждые 2 часа кормить. Видел бы меня кто в это время-ужас! пакет в низу, вверху что нибудь что б легко до соска добраться... На улицу ( от таблеток от геморроя) накидывала беременное платье что б быстрее..иду помню а живот отдельно "идет" т.е. чувствую как он трясется. Фуууу, самое противное время первых 2 месяца!!!

Кошмар...
А памперсы - это которые от недержания для пожилых людей или еще какие-то?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 08:32 
Богиня
Богиня

Девы чего то я туплю...а сколько дней должно быть в месяце у беременой?? Я каждый месяц записываю сколько я вешаю...и чего то запуталась когда у меня будет 4 мес....и т д....дата родов 24 июня

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница