|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katerinka писал(а): Девочки, может кому-нибудь будет полезна эта информация. У меня коляска Перего Уно и карсит Чико туда отлично влазит. Кать, спасибо, что сказала! Нам как раз вчера наша Пег перего пришла (кстати, очень нра!  ), а на переговский карсит тратить такие деньги неохота. Надо будет тоже Чико посмотреть.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, как вы думаете, какой врач лучше- мужчина или женщина. Записалась я сначала к женщине, неудобняк мне, чтоб мужик внутренности мои рассматривал, думала, думала неделю, и перезаписалась к мужику. Не верю, что женщины с полной отдачей могут работать, все таки для них карьера вторична, так... работают, отбывают повинность, тока и думают, как бы до дому, до хаты, до плиты. Мужик, думаю, повнимательней будит. А у вас кто доктора?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 21:27 |
|
|
такое мнение - сексизмом называется.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
lena 45 писал(а): Девочки, как вы думаете, какой врач лучше- мужчина или женщина. Записалась я сначала к женщине, неудобняк мне, чтоб мужик внутренности мои рассматривал, думала, думала неделю, и перезаписалась к мужику. Не верю, что женщины с полной отдачей могут работать, все таки для них карьера вторична, так... работают, отбывают повинность, тока и думают, как бы до дому, до хаты, до плиты. Мужик, думаю, повнимательней будит. А у вас кто доктора? У меня в России больше положительного опыта от мужчин- врачей. В США, так сложилось, у нас только мужчины врачи, и гинеколог и педиатр. Я очень довольна. На мой взгляд они более профессиональны, без рассюсюкиваний, но это кому-что нравится. Вы вправе выбирать мужчину или женщину врача.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Nessime писал(а): lena 45 писал(а): Девочки, как вы думаете, какой врач лучше- мужчина или женщина. Записалась я сначала к женщине, неудобняк мне, чтоб мужик внутренности мои рассматривал, думала, думала неделю, и перезаписалась к мужику. Не верю, что женщины с полной отдачей могут работать, все таки для них карьера вторична, так... работают, отбывают повинность, тока и думают, как бы до дому, до хаты, до плиты. Мужик, думаю, повнимательней будит. А у вас кто доктора? У меня в России больше положительного опыта от мужчин- врачей. В США, так сложилось, у нас только мужчины врачи, и гинеколог и педиатр. Я очень довольна. На мой взгляд они более профессиональны, без рассюсюкиваний, но это кому-что нравится. Вы вправе выбирать мужчину или женщину врача. У меня мужик, женщину гинеколога не хочу, до беременности было несколько, я от них растраивалась почему то, и мужики гинекологи они намного аккуратнее женщин, по крайней мере у меня так было.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А мне кажется, все от человека зависит, а не от пола. Чтобы точно знать, кто больше нравится, надо и у того, и у другого побывать. Вот у меня в России гинеколог-женщина была - просто врач от Бога! Она в свое время (еще молодая была) меня у мамы принимала - мама говорит, просто чудо было, благодаря ей родила без единого разрыва (хотя сама маленькая и худенькая). Эх, жалко, я у нее рожать не смогу... Здесь я тоже у женщины наблюдаюсь (но как-то выбора особого не было), пока вроде все устраивает, но здесь уже выше писали, что визиты проходят очень быстро, внутренности мои за 25 недель беременности еще пока никто не рассматривал  Так что, если сомневаетесь, можно сначала к одному сходить, потом к другому, и Там уж решить для себя, кто больше нравится 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пес похоже очумел 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): внутренности мои за 25 недель беременности еще пока никто не рассматривал Вот и ладьненько, а в Украине как не придешь, сразу- Лезь на кресло.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 22:33 |
|
|
Лена, раз на раз не приходиться. У меня что мужики что бабы были все великолепны в деле. Если есть возможность выбрать смотрите на время ожиданию в оффисе, на возможность получить быстрый осмотр и на как себя чувствуете на осмотре, что бы как тут дебченки не говорили, что все рашд. Еще погуглите имя докторов-много можно интересного найти по рейтингу и комментам.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 22:51 |
|
|
HappyO писал(а): Непомню точно,но эпи****л ставят когда раскрытие уже 5 см и больше, а до этого можно ходить скока хош  ..а на фоне схваток катетер и не заметишь как поставят  У меня тут на днях встреча с доктором была очередная. Он мне сказал, что типа не беспокойся - поставим epidural, когда захочешь, а вот мол раньше надо было мучиться сначала, а потом только ставили... Так что я надеюсь, что поставит на раньше, чем 5 см. А катетер все равно больно ставить. Может на фоне схваток и ничего, но зачем лишний дискомфорт испытывать.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 22:57 |
|
|
lena 45 писал(а): А у вас кто доктора? У меня было 2 очень плохих опыта с женщинами-гинекологами (один в России, другой уже в штатах). И теперь наверное у меня предубеждение уже сработало... Выбрала себе доктора-мужчину. У меня правда и family доктор тоже мужик (и всегда были мужики)... Мне лично с ними легче.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 23:16 |
|
|
моя гинеколог женщина, наблюдалась я у нее, роды она принимала. А в роддоме мужчина-гинеколог на осмотр пришел, ну такой дядечка душевный, врач от Бога. Я тогда даже пожалела, что не он роды принимал.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 23:22 |
|
|
Девы, мне на 4 поставили ( просила с 2-х). На фоне боли-ни эпидурал, ни катетер( и в мочевой и в матку) больно не было вообще. Ходить могла только наверное до 3 см. Не могла двинуться от боли и стаха с хваток. Гнали силой меня то в душь то раком то еще как. Начнушки не покупайте! Я намечталась быть секси после родов, купила аж с ВС себе ( не послушала умных людей)-фоторепортаж думала устрою как рожу. Если б вы видела как я рожала ( есть одна фотка) страшный больничный гаун, сьехавший с плеча, все что ниже-в крови, пол сиськи голой...Потом 3 недели кровищи что ничего кроме панталон и памперсов ( прокладок не нашла которые бы выдержали, а те что в больнице дали-кончились) на смену не найти. Каждые 2 часа кормить. Видел бы меня кто в это время-ужас! пакет в низу, вверху что нибудь что б легко до соска добраться... На улицу ( от таблеток от геморроя) накидывала беременное платье что б быстрее..иду помню а живот отдельно "идет" т.е. чувствую как он трясется. Фуууу, самое противное время первых 2 месяца!!!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 13 янв 2010, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Татиана писал(а): Девы, мне на 4 поставили ( просила с 2-х). На фоне боли-ни эпи****л, ни катетер( и в мочевой и в матку) больно не было вообще. Ходить могла только наверное до 3 см. Не могла двинуться от боли и стаха с хваток. Гнали силой меня то в душь то раком то еще как. Начнушки не покупайте! Я намечталась быть секси после родов, купила аж с ВС себе ( не послушала умных людей)-фоторепортаж думала устрою как рожу. Если б вы видела как я рожала ( есть одна фотка) страшный больничный гаун, сьехавший с плеча, все что ниже-в крови, пол сиськи голой...Потом 3 недели кровищи что ничего кроме панталон и памперсов ( прокладок не нашла которые бы выдержали, а те что в больнице дали-кончились) на смену не найти. Каждые 2 часа кормить. Видел бы меня кто в это время-ужас! пакет в низу, вверху что нибудь что б легко до соска добраться... На улицу ( от таблеток от геморроя) накидывала беременное платье что б быстрее..иду помню а живот отдельно "идет" т.е. чувствую как он трясется. Фуууу, самое противное время первых 2 месяца!!! Кошмар... А памперсы - это которые от недержания для пожилых людей или еще какие-то?
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 13 янв 2010, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы чего то я туплю...а сколько дней должно быть в месяце у беременой?? Я каждый месяц записываю сколько я вешаю...и чего то запуталась когда у меня будет 4 мес....и т д....дата родов 24 июня
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|