Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 07:36 
Богиня
Богиня

Мы пулс ап носим в 8 месяцев был 4 размер, сейчас нам почти год носим 5. Нам очень удобно из за того что когда ребёнок ходит на горшок, то их удобно одевать и снимть так же быстро когда ребёнок хочет какать. Мы с месяц вообще памперсами не пользовались, и днём и ночью пулс ап, но щас стали писить почему то много ночью стали протекать, пришлось купить памперсы.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как вы знаете когда ребенка на горшок высаживать? Я понятия не имею когда он писает. А пупает он вообше по-разному. Иногда в 6 утра, а иногда в 8 вечера. На горшке я его больше 30 секунд не удержу.

Тычинка, если кусочек был с горошину - то не переживайте. У деток в етом возрасте уже есть рефлекс выкашлять кусочек обратно. Я тоже начиталась на форуме что дают детям типа грушу "пососать". А мой взял и кусок сразу откусил. Я чуть инфаркт не схватила.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 08:07 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
Девочки, какие лучше купить ходунки для паркетного пола? ходунки, которые за ручку держишься и ходишь? на колесиках.. не в те что сажаешь в них, а в которых сам ходишь..не знаю как они называются?

моя сегодня подавилась грушей :k_crying я так перепугалась, она откусила кусок и как подавится, а она еще мягкая, сладкая.. я ее тряслатрясла, она аж задыхаться начала. :k_crying называется дала грушу попробовать. куплю теперь эту сетку-мешочек чтоб через него жевала, страшное дело..

Если, не дай бог, ребенок подавился чем-то, указательный палец как-бы сделать "крючком"(не знаю как лучше объяснить) в рот ему/ей и достать кусок того, чем он подавился.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Девочки, какие лучше купить ходунки для паркетного пола? ходунки, которые за ручку держишься и ходишь? на колесиках.. не в те что сажаешь в них, а в которых сам ходишь..не знаю как они называются?

моя сегодня подавилась грушей :k_crying я так перепугалась, она откусила кусок и как подавится, а она еще мягкая, сладкая.. я ее тряслатрясла, она аж задыхаться начала. :k_crying называется дала грушу попробовать. куплю теперь эту сетку-мешочек чтоб через него жевала, страшное дело..

надо сразу за ноги и вниз головой, тогда кусок вывалится или как самарачанка сказала палец в рот и выковыривать. три через терку, я так даю

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Мы пулс ап носим в 8 месяцев был 4 размер, сейчас нам почти год носим 5. Нам очень удобно из за того что когда ребёнок ходит на горшок, то их удобно одевать и снимть так же быстро когда ребёнок хочет какать. Мы с месяц вообще памперсами не пользовались, и днём и ночью пулс ап, но щас стали писить почему то много ночью стали протекать, пришлось купить памперсы.

мы тоже на горшок стараемся, так вот с памперсами это неудобно как то. то снял, одел как трусы.
нам 7 месяцев, но мы еще 7 кг не весим, вдруг слетят)))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Девочки, а как вы знаете когда ребенка на горшок высаживать? Я понятия не имею когда он писает. А пупает он вообше по-разному. Иногда в 6 утра, а иногда в 8 вечера. На горшке я его больше 30 секунд не удержу.

Тычинка, если кусочек был с горошину - то не переживайте. У деток в етом возрасте уже есть рефлекс выкашлять кусочек обратно. Я тоже начиталась на форуме что дают детям типа грушу "пососать". А мой взял и кусок сразу откусил. Я чуть инфаркт не схватила.

ну подержать без подгузников часок, понаблюдать интервала, посажать через каждые 20 минут. какаем мы на горшок, редко когда я не угляжу, обычно это после обильной пищи и по лицу видно, когда процесс начинается :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаша, какой ужас, страшно .у меня один раз начала давится морковкой. свекров дала зубки почесат и забыла, что у нас уже 6 зубов и она откусила и начала тоже давится .я, как самарчанка все сделала .вообще они конечно такие опасные становятся, я прямо глаз не спускаю.
мы когда у врача были, он нас тоже все запугивал по этоу поводу. говорит внимани внимание

Катюш, мы тоже почти не прибавила. я думаю, может я ее недостаточно кормлю . хотя мы все 50% вездес ,толко головенка 55% ,но по массе она месяц назад почти столко же была.
нам явно на горшок пора. я сама виновата ,мне чего то все некогда,но вот от сеструхи вернус и начну
у нас как часы и видно, что она это делает , а потом бежит ко мне типа пора менять и прячется уже сейчас за кресло куда нибуд .
Любаш ,у нас такая штучка как коляска с музыкой и она ее толкала. как называется хто его знает. катается отлично даже по карпету ,а уж по паркету мы со свистом носимся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот тоже думаю, может смесь пора вводить, но так не хочется. у врача нашего все зашибись! к нему только через 2 месяца, так можно и отощать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

со смесью если обычной густой молочной наберет она вес только так я когда ее докармливать стала симилаком то она в мес 1200 гр набрала тогда я еще думала если так пойдет то разжиреет оч..
но мы потом стали жидкой смесью ее кормить и нифига не прибавляет.. она жидкое как молоко..
на густой она правда в туалет с трудом ходила. то ли аллергия то ли просто оч густая была я не знаю

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а козье молоко еще рано конечно же. хотя вот помню я опять, старшую кормила кашами на молоке и просто молоко с печеньями давала...и солила все и сахарок добавляла. блин, все меняется. хотя я не могу сказать, что у нее пролемы с пищеварением.ттт

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а никто не пользуется клеенчатыми трусами? видела как то в магазине. как они действуют? просто поверх обычных трусов или штанов?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто на горшок высаживает, а как вы в яслях делаете? У нас не водят в туалет до двух лет. Моя пока даже не понимает что такое покакать. Никогда не показывает мне что сходила в памперс. :dum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Любаша, какой ужас, страшно .у меня один раз начала давится морковкой. свекров дала зубки почесат и забыла, что у нас уже 6 зубов и она откусила и начала тоже давится .я, как самарчанка все сделала .вообще они конечно такие опасные становятся, я прямо глаз не спускаю.
мы когда у врача были, он нас тоже все запугивал по этоу поводу. говорит внимани внимание

А вот интересно, до какого возраста за ними нужно под мискроскопом смотреть, до трех лет что ли?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:44 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
а никто не пользуется клеенчатыми трусами? видела как то в магазине. как они действуют? просто поверх обычных трусов или штанов?

Кать, вы про vynil pants? мы используем иногда, поверх марлевого дайперса. но возни много сними, каждые полчаса менять. я вот на ebay накупила coolababy памперсы, супер, полторачаса они сухие изнутри, вкладка все впитывает. простирнул, обратно одел - класс.
Тычинка Люб, страсть какая с грушей этой... слава Богу обошлось! я тоже так боюсь чтоб моя не подавилась чем нибудь, а то все же в рот тащит. вот на днях полжурнала слопала, я на минуту отвлеклась. потом в дайперсе бумажки были непереваренные :e_sorry а потом с кровати упала на пол, с перепуга аж поначалу кричать не могла, а потом 5 минут истерила. и я с ней напару - вместе ревели. такая вот я хреновая мамаша :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:53 
Богиня
Богиня

Лёлька писал(а):
ой девы спасибо, гуляем мы каждый день по 2 часа, иногда в коляске иногда на ручках..а про кенгурушку я сама уже хочу купить ибо дом в запустении а я ака та кура на насесте целыми днями...
посоветуйте pls, какую кенгуру лучше купить, чтоб наша голова не отвалилась...(нам толко 2 мес) знаю вы где-то это обсуждали, но я как-то эту инфу прошляпила

Лен, у нас вот Jeep кенгурушник, с 4 недель в него сажали спиной вперед, он хорошо головку придерживает. но я вот пыталась что то по дому делать с дитем в кенгурушке, ни фика не получилось, ни согнуться нормально, ни поднять ниче с пола... или может я какая то неправильная... у нас только гулять в нем получается.

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница