|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 12:33 |
|
|
Ой ужастик Фантичек, как ты жива еще?? Моя проснулась сегодня в 4:25 и в рев, все сон прошел берите с кровати. Еле на руках укачала, а в 6:30 она уже бодра и весела снова. Но у нас сейчас зуб лезет, уже показался из десенки чуток. Правда у нас всегда то 2 недели хорошего сна, то 2 недели рева и исканий соски по кровати. Сегодня я как выжатый лимон, впрочем я уже такая неделю. Недоспатая всегда, но последние 3 дня совсем плохо. И нет чтоб днем поспать, ведь нет буду что-то делать. Вот сейчас только от нас уехала моя любимая бывшая свекровь мого мужа...  Люблю старушку, а она меня и девочек наших. И так каждый раз что-то что не дает отдохнуть элементарно.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ANGEL*ina писал(а): Ой ужастик Фантичек, как ты жива еще?? Моя проснулась сегодня в 4:25 и в рев, все сон прошел берите с кровати. Еле на руках укачала, а в 6:30 она уже бодра и весела снова. Но у нас сейчас зуб лезет, уже показался из десенки чуток. Правда у нас всегда то 2 недели хорошего сна, то 2 недели рева и исканий соски по кровати. Сегодня я как выжатый лимон, впрочем я уже такая неделю. Недоспатая всегда, но последние 3 дня совсем плохо. И нет чтоб днем поспать, ведь нет буду что-то делать. Вот сейчас только от нас уехала моя любимая бывшая свекровь мого мужа...  Люблю старушку, а она меня и девочек наших. И так каждый раз что-то что не дает отдохнуть элементарно..  А как это, бывшая свекровь мужа? Ты имела в виду его бывшую тещу? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
у кого проблемы с кроваткой. Поставьте криб рядом со своей кроватью, и перекладывайте. да, будут просыпаться, не вынимая из кроватки руку на грудку и потряхивайте со звуком "шшшшшш". Я вам не гарантирую сиюминутного приучения, но вам главное показать, что теперь будет только так. Да, не поспите несколько ночей, но лучше так, или можете спать лет до 10 вместе. А мы закончили ГВ. Как я рад-как я рад!!! Понимаю для себя, что я исчерпала себя, как мать малышей, ГВ радости не приносило, мне уже кошмары ночами снились. Пару недель назад вывели утреннее кормление. А потом я вообще заметила, что маленькая после бутылочки йогурта утром вырубается за 3 минуты, а после груди днём засыпает минут 20. Утром спокойна, а днём психует. А вчера папа ее накормил супом на ночь так душевно, что грудь хоть и была ей интересна, но энтузиазма не вызывала. Пошла спать без груди, а на ночь я поставила бутылочку с йогуртом. Минуты три маленькая повозникала, не могла понять, что вообще ей в рот суют, потом просто с горлышка я дала ей йогурт, она его высосала и отрубилась. ФСЁ!!!! Отмучились 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 13:18 |
|
|
я своего приучать/отучать начала с 2 месяцев и одной недели. Он спал в свинге его так весело укачивало, мы кайфовали, а перед поездкой стало понятно что завязывать с укачиванием надо. За неделю приучили запеленал положил в крвоать и ушел. Это ему было 2,5. В Украине опять черти что, а по возвращению уже приучали прямо к кровати/без укачивания. Ну что могу сказать, иннициатива была мужа, когда увидел что я с ног валюсь, было неприятно слушать крики, но пришлось потерпеть, на приучение ушло дня три (это к кровати). Не укачиваю до сих пор, ночью взяла покормила и положила, ни в коем случае не разговариваю с малым (уже раз он перепутывал день с ночью больше не хо). Сейчас новая напасть, даже две. Первая он опять ест через каждые 2 часа. Формулой не докармливаю, пусть раскачивает грудь, вот и приходится кормить чаще. Втора он повадился по ночам из пеленки руки вытаскивать, да так ловко, что если раньше пол ночи хватало одного пеленания то сейчас через каждый час. Если не смог руки вытащить то спит 3-5 часа подряд (значит может если хочет) В общем я сегодня придумала как его пеленать иначе, сколько было возмущений... Руки сейчас чтобы вытянуть надо все тело приподнять, если научится вытаскивать значит освоил левитацию. Думаю чтобы его калорийного наночь есть чтобы молоко пожирнее было. А, специально поставили криб в детской а не рядом с нашей кроватью в спальне, муж у Спока вычитал. Но наш и мелкий еще так что мы не в пример!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 15:54 |
|
|
Zvezda писал(а): А как это, бывшая свекровь мужа? Ты имела в виду его бывшую тещу?  Ну конечно же тёщу (бывшую), вы меня не выспатую не читайте сильно внимательно.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ANGEL*ina писал(а): Zvezda писал(а): А как это, бывшая свекровь мужа? Ты имела в виду его бывшую тещу?  Ну конечно же тёщу (бывшую), вы меня не выспатую не читайте сильно внимательно..  Да не ниче, я просто уж подумала, что у меня крышак поехал и я забыла как все родственники со стороны мужа по русски называются 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олес, я кстати тоже минут 5 мучително пристраивала твою свекров- тещу, думаю хосподи, это кто же это такой айви ,поздравляю с отлучением от грудного . спасибо за совет, мне кстати он очен понравился ,буду практиковат сегодня ,а то я с утра как побитая встаю . а чего за ёгурт вы пьете? мы чего то просто ложкой его едим ,может я чего упустила. у меня тоже день на день. у нее опят какой то сепарейшен инксаити пошел ,я чут дернулась на диване, она бегом с криком мамамаам ко мне, бдит четко меня, плюс научилас визжат так, что уши закладывает. меня аж перетряхивает, думаю чего с нек случилос. неа просто слушает как ее голос звучит я сегодня с горя заказала кучу ВС, аж 3 палто ,чего то как то грустно стало от своего внешнего вида, нравятся мне у них все таки палтишки.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 17:46 |
|
|
nutik30 писал(а): Олес, я кстати тоже минут 5 мучително пристраивала твою свекров- тещу, думаю хосподи, это кто же это такой айви ,поздравляю с отлучением от грудного . спасибо за совет, мне кстати он очен понравился ,буду практиковат сегодня ,а то я с утра как побитая встаю . а чего за ёгурт вы пьете? мы чего то просто ложкой его едим ,может я чего упустила. у меня тоже день на день. у нее опят какой то сепарейшен инксаити пошел , я чут дернулась на диване, она бегом с криком мамамаам ко мне, бдит четко меня, плюс научилас визжат так, что уши закладывает. меня аж перетряхивает, думаю чего с нек случилос. неа просто слушает как ее голос звучит я сегодня с горя заказала кучу ВС, аж 3 палто ,чего то как то грустно стало от своего внешнего вида, нравятся мне у них все таки палтишки. ой, над выделенным чуть не уписалась как представила картину... А меня на шмотье потянуло со страшной силой! Накупила себе кофточек, маечек и все на тепло а то думаю че на зиму толку все же у нас лето 9 мес. в году. Косметику в любое время года люблю и маааажуууусь и краааашуууусь.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ага смешно ей, а мине чего делать  в туалет пардон за подробности не уйти, начинает дверь ломать, научилась двери открывать везде. мы чего то не блокировали ничего ,она вроде не могла .слышу тишина, ну я рванула, смотрю открыла туалет и в унитаз 3 мягких игрухи закинула и любуется ужас шмотки это класс. я сама страшная шмоточница и косметику обожаю, купила себе Диоровские тени четверочку, так пондравились. я кстати шмотки тоже летние люблю ,зимние покупаю, но мне так лен наряжатся. зимой главное, что бы тепло было. ну покупаю, ну так без энтузиазму ,а летом да . а вам там сам бог велел . и еще кусается, девочки ,говорю нет сурово, она смотрит голубыми глазками ,головкой с белыми кудряшками помахивает, ну анхел, а кааак впивается в ногу  не пойму с чего, врод ене злится ....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 18:25 |
|
|
туда им и дорога этим мягким игрушкам где чего купили? рассказывайте!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): а чего за ёгурт вы пьете? мы чего то просто ложкой его едим ,может я чего упустила.
 вот такой. Есть клубничный и ванильный. Мы в Костко покупаем коробенцией, потому что она его всасывает, как насос 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 02:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а состав у него нормальный? нам тоже может понадобиться
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:12 |
|
|
aivy ,а этот йогурт органик?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:15 |
|
|
Девочки,у меня есть предложение,давайте в фотках ставить бэбиков каждый месяц и не убирать(хотя бы по 1 фотки оставлять ).Что б было видно как ребеночек растет и меняется.Я свою красотку оставила с 2 мес и так интересно посмотреть,виден прогресс,так сказать 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
loryna писал(а): aivy ,а этот йогурт органик? очень маловероятно. Никогда ДАнон не был сколько-то чистой маркой.
|
|
 |
|
 |
|