|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Divin, спасибо  выручаете меня безъязычную а йогурт я тоже люблю такой фирмы, только я беру, которые по одному продаются
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Divin, спасибо  выручаете меня безъязычную а йогурт я тоже люблю такой фирмы, только я беру, которые по одному продаются  это дело наживное 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:16 |
|
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): а как они называются? потму что я сказала мужу "пробиотики", он конечно же не понял  Катюш, я в СVS видела пробиотики, вот типа этих: http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... navCount=3 Анжелин, исправьте меня, если вы не это имели в виду. Ой, можно меня на ТЫ??!! Да не важно какой фирмы, главное что пробиотики. Пропивать нужно раз в какое-то время. Здесь девочки некоторые принимали, они лучше подскажут. Я брала папе в пластмассовой бутылочке, а вот что за бренд не помню. Постараюст найти в нете и тогда ссылочку дам. Они в розовых таблетках идут круглый очень приятные на вкус. Few Minutes Later Вот такие кажется: 
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 20 ноя 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ANGEL*ina писал(а): Да не важно какой фирмы, главное что пробиотики. Пропивать нужно раз в какое-то время. Здесь девочки некоторые принимали, они лучше подскажут. Я брала папе в пластмассовой бутылочке, а вот что за бренд не помню. Постараюст найти в нете и тогда ссылочку дам. О! А их без рецепта можно купить? Я бы попила )) Помню в России с такой же целью пила пивные дрожжи в таблетках - от них даже кожа-волосы-ногти лучше становились.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:22 |
|
|
miss_sunshine писал(а): О! А их без рецепта можно купить? Я бы попила )) Помню в России с такой же целью пила пивные дрожжи в таблетках - от них даже кожа-волосы-ногти лучше становились. Да, конечно без рецепта. Я в Молле беру в Драг сторе, там у них много видов и подешевле и подороже. Кстати пивные дрожжи, эт мне наверное не помешало бы.  BTW, Полагаю это и есть пивные дрожжи.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мы срочно начали выводить грудное кормление. Хотела до 11 месяцев, но уже как получится. Дочь стала реально гоняться и терроризировать меня с грудью, вчера присасывалась и к животу и к рукам, и зубами в футболку на груди впивалась. Всего два дня это длится. Очень не хочется, чтобы начался "сисечный террор". Заметила, что если она уснёт у груди, то просыпаться начинает каждые 40 минут - час, если же поест и уснёт в кроватке, то спит долго. Я прям в расстройстве с этим рерроризмом, со старшей полюбовно расстались и даже она не вспоминала про грудь, хотя тоже тряслась за ней. а тут, чувствую, пора-пора отрываться. До трех лет, как то я не намерена кормить...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ой, айви у нас прям то же самое - я хотела до года кормить, но уже чувствую тяжело - кусается тааак больно у меня прям искры из глаз 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 17:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
aivy писал(а): мы срочно начали выводить грудное кормление. Хотела до 11 месяцев, но уже как получится. Дочь стала реально гоняться и терроризировать меня с грудью, вчера присасывалась и к животу и к рукам, и зубами в футболку на груди впивалась. Всего два дня это длится. Очень не хочется, чтобы начался "сисечный террор". Заметила, что если она уснёт у груди, то просыпаться начинает каждые 40 минут - час, если же поест и уснёт в кроватке, то спит долго. Я прям в расстройстве с этим рерроризмом, со старшей полюбовно расстались и даже она не вспоминала про грудь, хотя тоже тряслась за ней. а тут, чувствую, пора-пора отрываться. До трех лет, как то я не намерена кормить... "Подсластите пилюлю" чем-нибудь. Этот weaning не легче, чем с бинки... У нас соседи через этаж (еще в России) жили, так у них мальчик по вечерам до 5 лет просил "сисю дать". Однажды они в гостях у нас сидели, так он прямо так по-свойски при чужих подошел к матери и полез к ней под кофту...  но это, конечно, уже экстремальные случаи... 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 17:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): miss_sunshine писал(а): О! А их без рецепта можно купить? Я бы попила )) Помню в России с такой же целью пила пивные дрожжи в таблетках - от них даже кожа-волосы-ногти лучше становились. Да, конечно без рецепта. Я в Молле беру в Драг сторе, там у них много видов и подешевле и подороже. Кстати пивные дрожжи, эт мне наверное не помешало бы.  BTW, Полагаю это и есть пивные дрожжи. э-э, это только у меня по ссылке опять картинка с пробиотиками? кстати, дрожжи я тоже пила, от них ногти меньше слоились, здесь тоже бы не отказалась попить, если найти их...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 19:29 |
|
|
 Исправляюсь В волмарте еще бывают посмотрите.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 19:32 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): :e_sorry Исправляюсь
В волмарте еще бывают посмотрите.  попробуем купить!
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 20:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ANGEL*ina писал(а): :e_sorry Исправляюсь
В волмарте еще бывают посмотрите.  попробуем купить!  вроде они, родимые. дрожжи в смысле  и недорогие совсем. бум ловить! 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 20:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас забастовка. После 2х дней у свекрови опять буянит перед сном. И главное - почему-то стал отказываться от овощей. Баночные фрукты трескает как и раньше за обе щеки. Баночные обеды тоже. Баночные овощи, как и кашу, стал расплевывать во все стороны и морщиться от них и зажимать зубы.  Хотя раньше жевал всё, что не каша. Я в расстройстве пока. А еще... у кого во сколько детки начали сидеть? Нам седьмой месяц пошел, доктор на чекапе интересовался, пробует ли он садиться...  Когда он лежит на спине и я ему даю свои большие пальцы - бодро за них хватается и подтягивается следом, потом может минут 5-10 сидеть, держась одной или двумя ручками за мой палец. Но сам садиться даже попыток не предпринимает. И если убираю свою руку, тоже сразу заваливается, как неваляшка, на руки опираться (как везде пишут) не пытается. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 20:28 |
|
|
Девочки, а у пивных дрожжей есть побочные эффекты, не знаете, ну там набор веса и т.д.? Не хотелось бы чтобы нокти и кожа пришли в порядок, а ж..а, извините, наросла.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 20:31 |
|
|
Divin писал(а): А еще... у кого во сколько детки начали сидеть? Нам седьмой месяц пошел, доктор на чекапе интересовался, пробует ли он садиться...  Когда он лежит на спине и я ему даю свои большие пальцы - бодро за них хватается и подтягивается следом, потом может минут 5-10 сидеть, держась одной или двумя ручками за мой палец. Но сам садиться даже попыток не предпринимает. И если убираю свою руку, тоже сразу заваливается, как неваляшка, на руки опираться (как везде пишут) не пытается.  Наш начал садиться самостоятельно сразу как научился более менее ползать- в 7.5 месяцев.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|