|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:09 |
|
|
hedgehog писал(а): Кста, вот это зря! Я ни одной вещички, кроме дайперов, еще не купила. Все вещи попросила у своих подруг и знакомых. Так просто звонила и спрашивала - я беремчатая, нет ли у вас детского барахлишка (дешево или за спасибо), благодарна любой вещичке! Мне отдали очень много - carseat, бассинет, ходилку, ванночки, всякие мобили, игрушки, одежку разных размеров, качельки, bouncer.... А зачем покупать, если это все используется несколько месяцев всего лишь. У меня нет лишних денег. И потом я передам эти вещички обратно - и так по кругу  Я то же самое! Я и с Димкой до 3 лет по-моему, ни одной веши не покупала, все же остается новое почти в таком возрасте. Я после него еше и дальше передавала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Uralochka писал(а): И с чего ты решила, Меламори, что самому себе никто не устраивает. мне мужа сказал. сказал, что мое дело - сидеть на попе ровно и принимать подарки. и что вообще в оригинале это должен быть "сюрприз" для мамочки.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:44 |
|
|
melam0ry писал(а): Uralochka писал(а): И с чего ты решила, Меламори, что самому себе никто не устраивает. мне мужа сказал. сказал, что мое дело - сидеть на попе ровно и принимать подарки. и что вообще в оригинале это должен быть "сюрприз" для мамочки. Ну, сиди ровно, раз муж сказал.  Я не люблю ждать у моря погоды. Сама кую, так сказать.  Да и не нужны мне подарки, я праздники люблю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 23:01 |
|
|
а я, если б мне не организовали, сама б заморачиваться не стала. меня именно органиационные моменты вымораживают. приглашения разослать (у нас столько народу намечается, мрак, родни - до фига), жрачку то покупать, то готовить, развлекалово придумывать.. а так прикольно, в кои-то веки от меня ничего не треба.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 01:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
И мне никто ниче не устраивает-подруг нет,моя вина-но есть 2 мужнины сестры-нет,никто ниче. Правда,старые вещи мне поотдавали. Но вот чтоб бассинеты-карситы дарили,коляски там-ха! Читаю дев некоторых и завидую,честно,и жалко себя тоже. Никому мы тут не нужны.... А вот позитивный момент:какая же классная кожа становится к концу беременности! Просто налюбоваться не могу! Вот бы такую кожу-ВСЕГДА! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а у меня беби-шауэр был за день до родов, вообще я думала, что в тот день рожать буду, но выяснилось, что на следующий  вот веселуха то была, схватки через пять минут уже неделю, и мне все звонят и говорят "не вздумай рожать пока". так ипошла. там потусила, и поехали в госпиталь.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
и у меня тоже близко к родам - за 2 недели. У меня в вечер перед БШ были тренировочные схватки сильные - думали все рожать поедем наутро а не на БШ  А утром оказалось что малышка просто перевернулась головкой вниз 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 08:18 |
|
|
Honey baby писал(а): И мне никто ниче не устраивает-подруг нет,моя вина-но есть 2 мужнины сестры-нет,никто ниче. Правда,старые вещи мне поотдавали. Но вот чтоб бассинеты-карситы дарили,коляски там-ха! Читаю дев некоторых и завидую,честно,и жалко себя тоже. Никому мы тут не нужны.... А вот позитивный момент:какая же классная кожа становится к концу беременности! Просто налюбоваться не могу! Вот бы такую кожу-ВСЕГДА!  У нас родни почти нет никого, только родители его и мои, но они не пойдут, у них русские заморочки свои, типа суеверия. Я их давно в сад послала. Подруг у меня две, вот и все. Но я хочу устроить повторную вечеринку-встречу девочекл наших форумских, мы так классно посидели недели 2 назад. Вот еше один повод собраться. Жрачку я куплю, вопросов нет, парди рум срентую у родителей в кондоминимуме, девочки конкурсы обещали придумать, так что весело должно быть, у нас тут в Миннесоте такие девочки классные собрались! Про кожу - у меня кожа во время беременности стала - жуть! Угри на угре, да еше такие красные, воспаленные... Сроду такого не было, с первой беременностью тоже. Я думала, что может если кожа такая, то девочка будет. А нет, мальчик. Короче, какой-то сбой гормональный видно. Полечу вот во Флориду в четверг, может от океана почистится?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 10:00 |
|
|
Девушки, я тут в легком замешательстве. Муж звонил в страховую, узнавать кое-что по поводу дополнительного обследования (я вчера первый раз к врачу ходила и тот сказал, что необходимо посещение офтальмолога) и в страховой, после распросов всяческих (касаемо здоровья, возраста и количества родов) посоветовали мне сменить доктора. То есть, у нас сейчас семейный врач, в страховой порекомендовали мне для ведения беременности и родов именно детского врача (не знаю, может некоректно выразилась - имелся ввиду врач который занимается только этим - ведением беременности и родами). По оплате - никаких проблем. Мне просто странно немножко, что такую рекомендацию дает именно страховая компания, а не врач. Это нормально? Или я что-то упускаю из виду?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 10:28 |
|
|
а Вы во время беременности собираетесь наблюдаться у семейного врача? не у гинеколога? я, в принципе, не знаю, должна ли страховая давать подобные советы, но просто логично, если такой вопрос будет курировать все-таки узкий специалист.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 10:47 |
|
|
Karsy писал(а): Мне просто странно немножко, что такую рекомендацию дает именно страховая компания, а не врач. Это нормально? Или я что-то упускаю из виду? да, нормально. Беременность тут ведут гинекологи и у них на это есть спец. расценки. Страховой компании потом легче с ними договариваться об оплате. А ваш семейный доктор не специализируется в гинекологии, поэтому можно понять, что у страховки будут вопросы по поводу его направлений для вас на обследования. Они, видимо, хотят чтобы это делал специалист именно в этой области.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 11:41 |
|
|
melam0ry и marina, спасибо большое. Я понимаю, что нервничаю, наверное, и по поводу и без повода, но уж лучше я перестрахуюсь, тем более опыта общения с врачами у меня практически нет.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мне с Полиночкой в церкви делали бейби-шауэр.Жаль что там только с первым ребенком устраивают.... Спросили еще , хочу ли я.А я,глупая,и не знала что это такое,говорю,я и н е уверена,надо ли,тоже думала,что от меня что-то требоваться будет по подготовке.Но все так мило прошло.Мои родители за день до этого приехали и мама в шоке была,что чужие люди мне столько всего надарили!!!Собственно я тоже не ожидала!!!!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Летом была на шауэре,который был действительно сюрпризом для мамочки.Она не знала,ее в гости пригласили типа как на обед,а тут на тебе!!!! Две ее подружки тайно всех пригласили,все устроили. И о подарках позаботились-люди в основном деньги заранее подарили,а они купили действительно хорошие дорогие вещи.Не мелочевку ненужную(сами мамы,хоть с небольшим,но стажем).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 20 ноя 2009, 14:51 |
|
|
Honey baby писал(а): И мне никто ниче не устраивает-подруг нет,моя вина-но есть 2 мужнины сестры-нет,никто ниче. Правда,старые вещи мне поотдавали. Но вот чтоб бассинеты-карситы дарили,коляски там-ха! Читаю дев некоторых и завидую,честно,и жалко себя тоже. Никому мы тут не нужны.... Надо взять быка за рога! Я хожу часто на приветовский форум например. Там народ на слеты часто собирается (в различных штатах). Да и вообще знакомятся между собой. Так вот познакомилась с несколькими парами. Подружились. Вот они мне все вещички и отдали - но в возвратом (некоторые девы еще собираются рожать). Ну и чем вы хуже? Поспрашайте здесь хотя бы - может кто-то рядом живет, отдаст вам вещички... ту же коляску или чего другое. Короче с миру по нитке. Только сами дайте клич - я просто уверена, что кто-то отзовется. У нас девы отзывчивые! Я не знаю.... мне тоже себя жалко было. Вот девы пишут - покупают travel system по 500 бакинских  Но потом подумала, что даже если бы у меня эти деньги были бы, то моя жаба все равно бы не дала купить такое дорогое барахлишко.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|