Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):

Bunny ,не поверешь,я только об этом тут хотела спросить,только в теме "от года до двух".Я пока не определилась,у нас еще формулы этой на неделе 2,потом будем решать.В Одессе мы уже пили и молоко (разбовляла 1-1) и кефир.Есле кефир то буду покупать в Трэйдере,а молоко органик и разбавлять.Кто знает кефир можно разбавлять,а то он иногда густой,но только что б дайрие не было :g_chewingum ??Когда вам год ?Нам 8.Время пролетело :f_eyebrows
PS
Какой ты творог покупаешь?

Я кефир и творожок делаю сама дома. В прошлом году завела молочный грибок http://www.tibgrib.ru/ , теперь он у нас друг семьи. Даже муж на кефир подсел :c_laugh . Покупаю хорошее органик молоко и делаю кефирчик. Муж любит в блендер фруктов разных накидать плюс етот кефирчик, ну очень вкусно :s_thumbup . Если хочешь могу с тобой поделится . Даю доце кефирчик, а что остается тут же на творожок идет (делаю на бане). Творожок получаетса очень нежный.

А ты молоко разбавляла чем водой или формулой 1:1.

Ежа, спасибо большое за ссылку, но там больше про шоколадный енфогроу, а есть еще простой, без изысков в виде шоколада или ванили, у симилака тоже видела "продолжение" формулы надо почитать что там на етикетках пишут. :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, подскажите, у какого бренда фруктовые пюрешки не кислые? Я сегодня дала малому бананчиковое пюре фирмы Nature's Goodnes, так малой таак плюнул и9 скривился. Я попробовала, а оно кисленькое. :bigeyes Нет, на мой вкус вкусно, но не ребенку. Скажите, все фруктовые пюрешки кислые, и какой бренд посоветуете именно длйа фруктовых пюрешек. Овощи у этго бренда прекрасные, и цена хорошая, 34 цента за баночку. Но фрукты я у них брать больше не буду. Персик попробовала, тоже кислый. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, подскажите, у какого бренда фруктовые пюрешки не кислые?

Я своему в основном пюре от beech nut покупала. А их аппл соус так я и для себя покупаю, очень вкусный.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, подскажите, у какого бренда фруктовые пюрешки не кислые? Я сегодня дала малому бананчиковое пюре фирмы Nature's Goodnes, так малой таак плюнул и9 скривился. Я попробовала, а оно кисленькое. :bigeyes Нет, на мой вкус вкусно, но не ребенку. Скажите, все фруктовые пюрешки кислые, и какой бренд посоветуете именно длйа фруктовых пюрешек. Овощи у этго бренда прекрасные, и цена хорошая, 34 цента за баночку. Но фрукты я у них брать больше не буду. Персик попробовала, тоже кислый. :k_crying

я герберовский банан давала, сказка а не вкус. банан был самым любимым практически на протяжении всего баночного периода. а ты с фруктов решила начать а не с овощей? малой будет потом топтать овощи. они же не сладки и не такие радостные на вкус)) мож лучше со сквошика он и не запорит и вообще кайф кайфовый))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, интересно подтвердится моя теория о том что мужики жрут все, особенно когда голодные. Вот сколько читаю все время слышу что девочки попозже проявляют интерес к "человеческой еде", а мальчики как пылесосы, подметают все и давай давай давай.

Стала своему варить полноценный суп. Мясо+лук+морковка+картошка+петрушка+укроп+болгарский перец+соль+черный перец. Потом в готовое перед подачей добавляю овсянку ииииииииииии авокадо. Ох как авокадо улучшает вкус, так и хочется у ребенка отобрать еду и самой съесть :lol: так вот с авокадо он ест с большим энтузиазмом, считай авокадо стало заменителем банана))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой кайф, в русском магазине есть сушка ванильная. Очень многофункциональная еда)) и отвлекает, и прорезыватель, ну, и еда в конце концов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я герберовский банан давала, сказка а не вкус. банан был самым любимым практически на протяжении всего баночного периода. а ты с фруктов решила начать а не с овощей? малой будет потом топтать овощи. они же не сладки и не такие радостные на вкус)) мож лучше со сквошика он и не запорит и вообще кайф кайфовый))

Я начала со сквошика, он кушал с удовольствием, потом сладкой картошки дала, тоже понравилось. Ну я к овошам решила на полдник добавить фруктов, дала банан, он каааак скривился и давай рыдать. Кислый ему. Вот сегодня как увидел ложку, а там сквошик был, так и давай рыдать и уворачиваться. Еле впихала первую ложечку. Он понял, что не банан и начал кушать, но с опаской так. Я такая злая на этот банан была. :2gunfire: Взяла потом персик открыла, тоже кислятина. Короче, сьела все сама. :c_laugh Завтра пойду покупать Гербер и Бич Нат, попробую. Кстати, со сквошика мы стали хоть какать каждый день,а то раз в 2-3 дня какали. Ура сквошику!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,дай простой банан,не баночный. его ж готовить не надо никак. я даже и не блендерил банан. он такой мягкий,что просто маленькими кусочками давала.если все таки пюре хочешь,вилкой пожми его. делов то.зато будет натурально сладкий

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):

Я начала со сквошика, он кушал с удовольствием, потом сладкой картошки дала, тоже понравилось. Ну я к овошам решила на полдник добавить фруктов, дала банан, он каааак скривился и давай рыдать. Кислый ему. Вот сегодня как увидел ложку, а там сквошик был, так и давай рыдать и уворачиваться. Еле впихала первую ложечку. Он понял, что не банан и начал кушать, но с опаской так. Я такая злая на этот банан была. :2gunfire: Взяла потом персик открыла, тоже кислятина. Короче, сьела все сама. :c_laugh Завтра пойду покупать Гербер и Бич Нат, попробую. Кстати, со сквошика мы стали хоть какать каждый день,а то раз в 2-3 дня какали. Ура сквошику!

теперь, после того как ты банан доела.... вас может сильно скрепить :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если серьезно в герберовском в составе банан и вода, никакой кислоты. Уралочка, герберовские маленькие банки можно купить в Все по доллару за 33 цента банку или три на доллар. не во всех, но ты посмотри прошвырнись, уверена что найдешь. классная цена...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас в долларовом магазине нет дет питания :komp

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Уралочка,дай простой банан,не баночный. его ж готовить не надо никак. я даже и не блендерил банан. он такой мягкий,что просто маленькими кусочками давала.если все таки пюре хочешь,вилкой пожми его. делов то.зато будет натурально сладкий

Да, я так и решила. :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Завтра пойду покупать Гербер и Бич Нат

бич натовский персик-кислятина!!!!бррррррр.мне не нра,а вот дочь ела :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а если серьезно в герберовском в составе банан и вода, никакой кислоты. Уралочка, герберовские маленькие банки можно купить в Все по доллару за 33 цента банку или три на доллар. не во всех, но ты посмотри прошвырнись, уверена что найдешь. классная цена...

Вау, я ни разу не видела. Пойду еше поезжу. Но честно, у нас в долларовых детского питания нет вроде нигде. Спасибо за наводку, поищу. :bigeyes

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати о бич нате.я 2мес назад зарегистрировалась на их сайте.и недавно пришел от них подарочек-купон на бесплатную кашу и 2банки пюрешки.люблю халявку :a_plain

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница