Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 21:17 |
|
|
Althea писал(а): Zvezda писал(а): Тычин, первые две недели все кто натурально беременнеет пропускают, так как когда делают тест после задержки месячных, то уже где то 3 недели с момента зачатия.   я перед Новым годом забеременела, а узнала уже после, и дело-то в РОссии было.....  да,я вот тоже прикинула,если мы старались усердно в первых числах месяца,то к новому году (если получилось все) грубо говоря 3-4 нед. а если дантист то недели 2 как раз. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 22:13 |
|
|
Natalia_P писал(а): nyk2009 писал(а): если ренген, то лучше отложить дантиста, хотя бы до второго-третего триместра. хотя они там всё закрывают от облучения, но можно перестраховатся если это не срочно. мне коронку наверное будут делать,там вроде рентген делают.Что же делать? у меня уже аппойтмент назначен,я так долго ждала его,все оттягивала,да и зуб уже не ждет. попросите что бы ренген не делали. по моему это не обязательно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сейчас продаются тесты на беременность, которые можно пользовать после 6-7 дней после предполагаемого зачатия, и они выдают результат. Купите тест и не мучтесь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 22:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Сейчас продаются тесты на беременность, которые можно пользовать после 6-7 дней после предполагаемого зачатия, и они выдают результат. Купите тест и не мучтесь а где такие тесты? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 22:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): lena 45 писал(а): Сейчас продаются тесты на беременность, которые можно пользовать после 6-7 дней после предполагаемого зачатия, и они выдают результат. Купите тест и не мучтесь а где такие тесты?  да да,где такие продают и как они называются? я вам буду очень признательнаааааа 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 22:29 |
|
|
я только вот какой нашла http://www.early-pregnancy-tests.com/pr ... agodYEiPsA
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 22:32 |
|
|
вот еще может такой http://www.early-pregnancy-tests.com/5pregtesstri.html
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Девочки эти тесты ну ооооооочень не точны.... я тоже такой делала и показал что НЕТ беременности, я делала перед выходными и перед увеселительной поездкой, примерно за 3-4 дня до начала след месячных, маленько расстроилась конечно, хорошо отдохнула.... месячные не пришли, уже после задрежки сделала тест, он был положительным:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 11:52 |
|
|
ДА моей младшей 2 года. когда я ей забеременела, то сделал ранний тест за 2 дня до предпологаемых М НЕ показало
показало только в сам день М
пока клетка не прицепится к матке гармон не выробатывается, а цепляется примерно через 10 дней после оплодотворения.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Желаю всем исполнения желаний 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 09 дек 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 15:25 |
|
|
Natalia_P писал(а): блин,я в замешательстве.Мы же в этом месяце старались усердно,а теперь у меня паника, не поторопились ли , короче мы летим на НГ в Монтану, сам перелет страшно мало ли что,потом там мы снимаем резорт на неск дней,там горячие ключи,минеральные воды бассейны,лыжи и тыды...плюс на след неделе аппойтмент к дантисту,так вот что я подумала,если у нас получилось-старание наше удачно в первый месяц( гы,,наивная да?) но все же,если все получилось,,как же быть,я переживать стала,перелет ,зубы, бассейны.мдя Перелет как сам таковой не опасен. Сауна и бассейн тоже, а вот от горячих ключей стоит отказаться, лыжи тоже-не стоит рисковать. Я когда была беременная мне дантист в рентгене отказал(было это в России), но здесь тоже не делают рентген беременным, насколько я знаю. Ставить коронку без рентгена Вам, думаю не станут. Так, что отмените временно дантиста. Удачи! 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 15:28 |
|
|
Althea писал(а):  я перед Новым годом забеременела, а узнала уже после, и дело-то в РОссии было.....   ну хоть Новый год удался на славу?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
nyk2009 писал(а): ДА моей младшей 2 года. когда я ей забеременела, то сделал ранний тест за 2 дня до предпологаемых М НЕ показало
показало только в сам день М
пока клетка не прицепится к матке гармон не выробатывается, а цепляется примерно через 10 дней после оплодотворения. Ну вот что значит организмы у всех разные.У меня тест на бер-ть показал положительный за 5 дней до начала монстров.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lao-Lao писал(а): Да никогда не бывает все готово окончательно. Так уж человек устроен, когда есть что-то, нужно еще больше, запросы растут. Если есть дом, то нужен дом побольше, если есть хорошая зарплата, то нужна еще больше и т.д.
 очень мудрые слова. Мы когда забеременнели вспоминали слова бабушки моего мужа - for every baby god gives a basket - и это действительно так!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 дек 2009, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Еще девочки планирующие.Наверно все знают об способе "Измерения базальной температуры".Вот на этом сайте(русском) нужно зарегистрироватся и создать свою табличку.http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics Каждый день нужно измерять температуру и вносить данные туда.Если все правильно делать то табличка сама покажет когда у вас овуляция.Также там можно посмотреть таблички других девченок и описания к ним. Дабавлю.Я там зарегилась.Создала свою табличку.Но так как я дурында измеряла тем-ру не правильно да плюс цикл не был установлен(вытащила мирену) Короче плюнула я на это дело.Ну и что каким то чудом забеременела через 2 месяца после спирали  .Вообщем попробуйте может кому подойдет.Но сразу предупреждаю нудное это дело и кексом заниматся ажно не хочется. 
|
|
 |
|
 |
|