|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 15 сен 2009, 22:49 |
|
|
Natalia20 писал(а): местная писал(а): Я вот как раз и прошу тычинку создать... Девочки, я там заметила ники, оставляющие комментарии, а альбомы свои не создают, это означает, что кто-то раздает пароли от закрытых альбомов?  может поменять пароль и сообщить только тем, кто фотки разместил?  Кстати да, если бы было желание показывать всем то вешали бы фото здесь как и раньше. А так вынесли в отдельный альбом чтобы без посторонних и там набежали непонятно кто.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 08:45 |
|
|
Девочки, я с радостью конечно, но у меня времени нет совсем у меня ребенок мало спит, что конечно хорошо, я не жалуюсь да  и высыпаемся мы и не голодные и посрать всегда успеваем сходить и погулять и мужа мать мою и его туеву кучу родственников ублажить и все-все-все на свете и вот только пароли мне рассылать и альбомы создавать 45+ участникам для полного счастья не хватало. я с удовольствием это сделаю, но вам со мной придется тогда терпения набраться, потому что делать это буду в свободную минутку, которых у меня огого как много особенно если учесть что у меня осенний семестр начинается с октябля.. или давайте третьего нам в подмогу, кто еще не занят по самые уши, а? есть такие??? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
я могу поотправлять, если нужна помощь, только напишите кому 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 09:49 |
|
|
Девочки мы сегодня выдрыхлись как слоники, вчера правда спать два часа укладывались, зато проспали с 24-00 до 5 утра, потом я его забрала к нам и мы до 11 утра спали с двумя перекусами по 5 минут 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 09:49 |
|
|
lesik спасибо вам огромное!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 10:12 |
|
|
Девочки, может кто знает, где можно нижние белье красивое купить для кормящей, чтоб комплектик был  , а то в магазинах такой антисекс 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки всем привет . решили отметится .нам уже 8 месяцев ,стоим, ходим у опоры, ползаем с космической скоростю, показываем характер ,знаем имя свое и слово не,т но это слово НЕ любим. если что сразу в крик и вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение и стал смотрю уже сайты рассматривать. стал понимат, что не все так просто. вообщем день под завязку с дитем ,но я не жалуюсь 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
nutik30 писал(а): девочки всем привет . решили отметится .нам уже 8 месяцев ,стоим, ходим у опоры, ползаем с космической скоростю, показываем характер ,знаем имя свое и слово не,т но это слово НЕ любим. если что сразу в крик и вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение и стал смотрю уже сайты рассматривать. стал понимат, что не все так просто. вообщем день под завязку с дитем ,но я не жалуюсь  какие вы молоцы! скоро побежите, и тогда держись!!! все ящики на скотч 
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Девулески! я одна изтех,кто пароль просил,но фотки заныкал.сначаоа комп не работал,тепер. работает,ноя не могу на страницу с альбомом зайти, просит комп включть кукиес.подскажите,пож-та, как! а то я даже и чужих фото не видела. Марина м Катюша, спасибо за советы по поводу потнички.они нам лчень помогли!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): девочки всем привет . решили отметится .нам уже 8 месяцев ,стоим, ходим у опоры, ползаем с космической скоростю, показываем характер ,знаем имя свое и слово не,т но это слово НЕ любим. если что сразу в крик и вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение и стал смотрю уже сайты рассматривать. стал понимат, что не все так просто. вообщем день под завязку с дитем ,но я не жалуюсь  ух ну вы даете! скоренькие какие! а зубов у вас много? нам 7 мес в понедельник стукнуло и до сих пор зубами и не пахнет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 18:07 |
|
|
Мне не дали новый пассворд. Я выставлялась, а потом когда хотела фотки удалить-удалила весь свой альбом. Скиньте мне плз. А что серьезно кт0-то пароли выдал? Нехорошо...Какой смысл тогда иметь альбом?
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 18:10 |
|
|
Анюточка, молодец какая! Как ты с ней занимаешься, что она у тебя такая скоростная и развитая?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Natalia20 писал(а): 1 октября традиционно день фото.Участницы фотоальбома, пожалуйста, разместите новые (или старые) фотки ближе к концу месяца. В идеале хотелось бы, чтобы 1 октября все альбомы были заполнены. Просьба не удалять фотки из альбома хотя бы в период 30 сентября - 3 октября  девочки, что-то обязаловка эта меня не устраивает совершенно. Альбом мой удалите, пожалуйста, я поделилась фотками, но не в обязательном порядке, под даты и прочее. 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Нутик, ну вы и атлеты! Моему 7 мес и одна неделя, так он сам еше не сидит толком. Он совсем не ползает, даже сантиметр еше не прополз, а про стоять у опоры я вообше молчу. Ты с ней олимпийскую зарядку делаешь что она так развита?
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 18:32 |
|
|
Да ладно Айви! Конечо никто не обязывает. Кто хочет-тот выставляет-обязаловки нет. А у нас новые фотки-подловила момент!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
|