Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Уралочкин, позырь на мои фотки в до года, я очень толстая?

Ответила тебе в малышах до года. Так и хочется матом ответить.... Отвечу еше раз и культурно: муж прав, а у тебя комплексы. Любить себя больше надо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
hedgehog писал(а):
Гранаты обожаю и всю зиму именно так и спасалась - рот и руки заняты и его долго можно расколупывать. Супер еда! И супер полезно, и жевать оочень долго можно.
Семечки я тоже ем. Вот недавно начала. Покупаю сырые в скорлупе, чтоб дольше колупать пришлось :m_yes
Силой воли заставила вчера себя не купить сухофрукты... Теперь в доме их нет. Жую семечки и сырую морковку. В принципе вкусно. Во всяком случае сносно. Надеюсь, что продержусь так пару недель. И отпишусь - помогло или нет. :m_yes

Молодец! Только морковки побольше, семечек поменьше ешьете. И гранаты тоже хорошо! :s_thumbup

у семечек гликемический (или какой там) индекс самый низкий, их можно есть тоннами

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 23:29 
Богиня
Богиня

Сейчас напишу как я худею.В эту третью беременность набрала 35 паундов.Плюс до беременности поправилась на 10 паундов и того получается 45 паундов от моего нормального веса(128).Как родила так всего 7 пандов ушло(сына вес) и всё и так и держался целый месяц вес.
Сыну сейчас 2,5 месяца.В его месяц начала ходить быстрым шагом с коляской(джоггинг).Начала с 2-х миль.Сейчас бегаю,но расстояние уже 4 мили. Плюс записалась в YMCA хожу туда на данный момент в два класса PILATES и SURF UP(водная аэробика) Записалась в YMCA так как там и дей кер(я своих детей туда сдаю) и джим+плюс классы и бассейн включая фемели пул.Вообщем вот такой у меня распорядок дня. Бегаю по вечерам 5 дней в неделю,а в остальные 2 дня классы.После Пилатеса я еле живая и мне не до бега плюс дети на мне в добавок.Набранный вес к концу беременности был 175(рост 168) сейчас 154.Теряю вес медленно(ну я так думаю) 2-3 паунда в неделю плюс тело в тонусе . Ещё вот что когда погода или дела не позволяют бегать то я занимаюсь по ДВД от Jillian Michaels там всего 20 мин,но такой ворк аут :s_thumbup полностью заменяет мне бег.
И самое главное забыла написать я формулой дитё кормлю и муж у меня в Афгане так что у меня как бы стимул что ли есть похудеть. Рацион у меня такой.По утрам кофе с сыром,в обед легкое что-нибудь,ужин плотный,но до 6 часов вечера(так питаюсь уже много лет) В промежутках снеки в виде фруктов-овощей и черного шоколада. Если забегаюсь и поздно обедаю то на ужин всегда салат.
И при всём этом деть мой не спит ещё полностью ночь.Каждые 3 часа как штык просыпается. :a_plain

Последний раз редактировалось anichka 12 сен 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой аничка, что касаемо цифр и рациона, вы как про меня написали! За исключением только роста(у меня 170), да и то почти то же самое. А так один в один! Ну если так все совпадет, то к 8 месяцам малыша, вы вернетесь к 128 фунтам :b_wink
А я все ворк аут серьезный не могу начать... Какими то урывками-кусками занимаюсь...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Simpomponchik писал(а):
hedgehog писал(а):
Гранаты обожаю и всю зиму именно так и спасалась - рот и руки заняты и его долго можно расколупывать. Супер еда! И супер полезно, и жевать оочень долго можно.
Семечки я тоже ем. Вот недавно начала. Покупаю сырые в скорлупе, чтоб дольше колупать пришлось :m_yes
Силой воли заставила вчера себя не купить сухофрукты... Теперь в доме их нет. Жую семечки и сырую морковку. В принципе вкусно. Во всяком случае сносно. Надеюсь, что продержусь так пару недель. И отпишусь - помогло или нет. :m_yes

Молодец! Только морковки побольше, семечек поменьше ешьете. И гранаты тоже хорошо! :s_thumbup

у семечек гликемический (или какой там) индекс самый низкий, их можно есть тоннами

Ну здрасьте... :bigeyes а жир???!!! :c_laugh

Калорийность (ккал на 100 г продукта):
Семечки Подсолнечника 580 :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Сейчас напишу как я худею.В эту третью беременность набрала 35 паундов.Плюс до беременности поправилась на 10 паундов и того получается 45 паундов от моего нормального веса(128).Как родила так всего 7 пандов ушло(сына вес) и всё и так и держался целый месяц вес.
Сыну сейчас 2,5 месяца.В его месяц начала ходить быстрым шагом с коляской(джоггинг).Начала с 2-х миль.Сейчас бегаю,но расстояние уже 4 мили. Плюс записалась в YMCA хожу туда на данный момент в два класса PILATES и SURF UP(водная аэробика) Записалась в YMCA так как там и дей кер(я своих детей туда сдаю) и джим+плюс классы и бассейн включая фемели пул.Вообщем вот такой у меня распорядок дня. Бегаю по вечерам 5 дней в неделю,а в остальные 2 дня классы.После Пилатеса я еле живая и мне не до бега плюс дети на мне в добавок.Набранный вес к концу беременности был 175(рост 168) сейчас 154.Теряю вес медленно(ну я так думаю) 2-3 паунда в неделю плюс тело в тонусе . Ещё вот что когда погода или дела не позволяют бегать то я занимаюсь по ДВД от Julien Michaels там всего 20 мин,но такой ворк аут :s_thumbup полностью заменяет мне бег.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после прогулки или джима выпиваю сразу несколько стаканов простой воды и есть уже не хочется после этого еще долго. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 04:29 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Ой аничка, что касаемо цифр и рациона, вы как про меня написали! За исключением только роста(у меня 170), да и то почти то же самое. А так один в один! Ну если так все совпадет, то к 8 месяцам малыша, вы вернетесь к 128 фунтам :b_wink
А я все ворк аут серьезный не могу начать... Какими то урывками-кусками занимаюсь...

Ой Катря надеюсь что так и будет.Я в прошлую беременность на 45 паундов поправилась,но правда начинала от моего нормального веса. Начала заниматся где то в 2,5 дочкины месяца и к её 7-ми месяцам я вернула свой вес.
Вообще я раньше до штатов не занималась спортом(ленивая я),а как сюда приехала да еще и 2 беременности почти одна за другой дали о себе знать. Дочка в Техасе родилась(Хьюстон эрия) Кто оттуда знает какая там жарища и т.к. мне ребёнка не с кем было оставить я купила себе тредмилл и занималась дома плюс обруч крутила и гантельки тягала.Ну и по вечерам как жара спадала круги наматывала с коляской вокруг аппартментов.
Сейчас в Колорадо.Тредмилл свой продала т.к. погодка здесь отличная и позволяет мне бегать на улице.Кстате хотела ещё дописать.Я когда бегаю то одеваю вот такой пояс.Эрия под поясом потеет очень сильно,что помогает при похудании плюс поддерживает живот и не даёт ему выпячиватся.Я с соседкой бегаю так она тоже его прикупила. 5 долларов всего стоит :s_thumbup Вообще насчёт живота.Надо научится всегда его втягивать.Идёте по улице втягиваете,сидите на диване делаете тоже самое,не расслаблятся короче.Такое упражнение очень помогает ему втянутся.Особенно такой лентяйке как я т.к. не навижу просто качать пресс. :2gunfire: Сейчас холодает то можно в добавок под одежду надевать утягивающее бельё.Тоже очень помогает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Aldona писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Ну здрасьте... :bigeyes а жир???!!! :c_laugh

Калорийность (ккал на 100 г продукта):
Семечки Подсолнечника 580 :f_eyebrows

Симпопопнчик, давайте без обид. Это очень хорошо что вы советуете людям как похудеть. Это прекрасно что вы увлекли много человека диетой южного пляжа и стараетесь поддержать эту тему. Очень замечательно что вы находите время консультировать девочек по вопросам похудения. Но очень грустно что вы мечитесь от одной диеты к другой. Возможно у вас на это есть время, желание и т.д. Но я ничего хорошего в таких метаниях не вижу кроме как отбивания желания худеть вообще. Мы вроде выбрали один курс - Диета южного пляжа. Тут начинают всплывать гликемические индексы. А это уже диета Монтиньяка. Ладно я переживу смешение этих двух диет, но тут начинается подсчет калорий. Вы не задумывались что то что человееку понятно то дается легко? Зачем вы нагружаете людей и смешиваете все в кучу? Я считаю что вы неправы. Тогда огласите весь список известных вам диет и каждый выберет то что ему подходит.

з.ы. потому что согласно вот этого http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ семечек надо побольше а морковки поменьше. А если учитывать пожелания всех диет сразу то получается ни семечек, ни морковки.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

Симпопопнчик, давайте без обид. Это очень хорошо что вы советуете людям как похудеть. Это прекрасно что вы увлекли много человека диетой южного пляжа и стараетесь поддержать эту тему. Очень замечательно что вы находите время консультировать девочек по вопросам похудения. Но очень грустно что вы мечитесь от одной диеты к другой. Возможно у вас на это есть время, желание и т.д. Но я ничего хорошего в таких метаниях не вижу кроме как отбивания желания худеть вообще. Мы вроде выбрали один курс - Диета южного пляжа. Тут начинают всплывать гликемические индексы. А это уже диета Монтиньяка. Ладно я переживу смешение этих двух диет, но тут начинается подсчет калорий. Вы не задумывались что то что человееку понятно то дается легко? Зачем вы нагружаете людей и смешиваете все в кучу? Я считаю что вы неправы. Тогда огласите весь список известных вам диет и каждый выберет то что ему подходит.

.

Aldona,
все диеты сводятся к одному - похудеть - то есть избавиться от лишних паудов, а значит, от лишних калорий.

В одном паунде - 3500 калорий.

Вот как хотите его, так и теряйте. Но все способы - это только вспомогательные средства к избавлению от этих лишних калорий. Но лучше - с помощью разумных способов. А их несколько, которые я предлагаю, и все они работают. И ни один из них не противоречит другому. У сырой морковки низкий гликемический индекс, много клетчатки и мало калорий. А в семечкаx много жира и большая калорийность. На Диете Южного пляжа мы едим продукты с низким и средним гликемическим индексом, с большим количеством клетчатки, но не жирные, жирные мы ограничиваем.:m_yes

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Aldona писал(а):

.

Aldona,
все диеты сводятся к одному - похудеть - то есть избавиться от лишних паудов, а значит, от лишних калорий.

В одном паунде - 3500 калорий.

Вот как хотите его, так и теряйте. Но все способы - это только вспомогательные средства к избавлению от этих лишних калорий. Но лучше - с помощью разумных способов. А их несколько, которые я предлагаю, и все они работают. И ни один из них не противоречит другому. У сырой морковки низкий гликемический индекс, много клетчатки и мало калорий. А в семечкаx много жира и большая калорийность. На Диете Южного пляжа мы едим продукты с низким и средним гликемическим индексом, с большим количеством клетчатки, но не жирные, жирные мы ограничиваем.:m_yes

Похоже вы меня так и не поняли. Я считаю сидеть на всех диетах сразу это глупая затея, отсюда и депрессии и временный результат. Каждый выбирает то что ему нравится и понятно. Мне понятна Диета южного пляжа легко, красиво, эффективно, по нервам не бьет и внутренних конфликтов нет. Меня не устраивает подсчет калорий. Учить всю таблице сколько в каком продукте, читать часами на упаковках и превратить свою жизнь в калькулятор в мои планы не входит. Для этого я и выбираю что-то одно (еще раз повторяю что мне понятно и удобно). Но после ваших метаний по всем таблицам и диетам, желающих похудеть может значительно сократиться или просто через месяц а то и раньше народ просто забьет на все это. Здеь мамашки с маленькими детками, лишний раз в душ сбегать за счастье а на сидеть балансы калорийные приход расход высчитывать времени нет. По-этому не удивляйтесь, если ваши добрые намерения будут приняты в штыки

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Похоже вы меня так и не поняли. Я считаю сидеть на всех диетах сразу это глупая затея, отсюда и депрессии и временный результат. Каждый выбирает то что ему нравится и понятно. Мне понятна Диета южного пляжа легко, красиво, эффективно, по нервам не бьет и внутренних конфликтов нет. Меня не устраивает подсчет калорий. Учить всю таблице сколько в каком продукте, читать часами на упаковках и превратить свою жизнь в калькулятор в мои планы не входит. Для этого я и выбираю что-то одно (еще раз повторяю что мне понятно и удобно). Но после ваших метаний по всем таблицам и диетам, желающих похудеть может значительно сократиться или просто через месяц а то и раньше народ просто забьет на все это. Здеь мамашки с маленькими детками, лишний раз в душ сбегать за счастье а на сидеть балансы калорийные приход расход высчитывать времени нет. По-этому не удивляйтесь, если ваши добрые намерения будут приняты в штыки

А вы не мечитесь, если выбрали Диету Южного Пляжа, так и стойте на ней. Вся дополнительная информация, которую я даю, только для тех, кто хочет узнать побольше. Но мне кажется, что это вы все-таки не поняли, что на Диете Южного Пляжа надо ограничивать жиры. :m_yes

Калорийность я предлагала рассчитать для проверки, Ежику, чтобы понять, почему она не может похудеть. :b_wink

Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

Ребята, я так замечу просто, при 168 см роста 128 паундов - это дистрофия. :e_sorry Нормальный вес при таком росте (я тоже 168 см) 140-145 паундов, не меньше. Это мне профессиональные диетологи рассчитывали, как гоул. Меньше - это недобор веса, что совершенно ничего хорошего.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Катря писал(а):

Ребята, я так замечу просто, при 168 см роста 128 паундов - это дистрофия. :e_sorry Нормальный вес при таком росте (я тоже 168 см) 140-145 паундов, не меньше. Это мне профессиональные диетологи рассчитывали, как гоул. Меньше - это недобор веса, что совершенно ничего хорошего.

Нет, это не дистрофия, а нормальный вес. Индекс массы тела = 20.7.

Дистрофия - это когда Индекс массы тела ниже 18.5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BB%D0%B0

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Нет, это не дистрофия, а нормальный вес. Индекс массы тела = 20.7.

Дистрофия - это когда Индекс массы тела ниже 18.5

Да... Ну ну. Я была одно время (мнооого лет назад :b_wink ) 130 паундов. Меня все жалели и спрашивали, не рак ли у меня, не дай Бог. :f_eyebrows

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница