|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 апр 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): pawn1 писал(а): а что ребенок до 10 лет понимает и воспринимает? мы с мужем из питера и если и поедем то только туда. Да и раз такую даль лететь то обязательно в европу попасть тоже. Какой смысл показывать европу ребенку до 10 лет? он ничего не запомнит. А лететь далеко. Да и в 10 то рано-в 12 самое то я считаю. А до этого надо на развлекухи ездить-круизы да мексика да диснейленд и т.д. А как подрастет так и европу тогда показывать А в Питере никого не осталось, что вы туда так часто собираетесь? Мы летом туда поедем: ребёнка моей маме, а сами в Европу Хотя я вряд ли буду ждать 10-12 лет, чтобы показать ребенку Европу нет не осталось никого. вам с того берега конечно дешевле и легче в европу попасть. мне денег жалко потому что выхлоп будет нулевой от ребенка.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 02 апр 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, нужен совет. У нас уже неделю диарея, какаем по 6-7 раз в день, много пукаем и дочурке это всё доставляет жуткий дискомфорт, чаще до сильного плача. Просыпается тоже от этого. Я не знаю, эти все средства от колик и газов- cocyntal, gripe water, ср-ва на основе семитикона- они помогают от этого?А то получается,-запор-я их, частое ксканье, -я тоже их. Запуталась, незнаю чем помочь ребенку, орёт надрывается. Нам 6 неделек
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, нужен совет. У нас уже неделю диарея, какаем по 6-7 раз в день, много пукаем и дочурке это всё доставляет жуткий дискомфорт, чаще до сильного плача. Просыпается тоже от этого. Я не знаю, эти все средства от колик и газов- cocyntal, gripe water, ср-ва на основе семитикона- они помогают от этого?А то получается,-запор-я их, частое ксканье, -я тоже их. Запуталась, незнаю чем помочь ребенку, орёт надрывается. Нам 6 неделек для вашего возраста это нормально какать после каждой еды. никакая у вас ни диарея.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
pawn1 писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, нужен совет. У нас уже неделю диарея, какаем по 6-7 раз в день, много пукаем и дочурке это всё доставляет жуткий дискомфорт, чаще до сильного плача. Просыпается тоже от этого. Я не знаю, эти все средства от колик и газов- cocyntal, gripe water, ср-ва на основе семитикона- они помогают от этого?А то получается,-запор-я их, частое ксканье, -я тоже их. Запуталась, незнаю чем помочь ребенку, орёт надрывается. Нам 6 неделек для вашего возраста это нормально какать после каждой еды. никакая у вас ни диарея. Обсолютно нормально для 6 недель!
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Я знаю что нормально какать и неск-ко раз в день и раз в три дня, если ребёнок при этом спокойный, но если она извивается, кричит, и видно что ей дискомфортно, бесконечно пукает и при этом плачет- ро наверное не всё в порядке.
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Я знаю что нормально какать и неск-ко раз в день и раз в три дня, если ребёнок при этом спокойный, но если она извивается, кричит, и видно что ей дискомфортно, бесконечно пукает и при этом плачет- ро наверное не всё в порядке. газы это но никак не диарея. наденьте пояс теплый с травами
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 16:23 |
|
|
pawn1 писал(а): DianaActress писал(а): Я знаю что нормально какать и неск-ко раз в день и раз в три дня, если ребёнок при этом спокойный, но если она извивается, кричит, и видно что ей дискомфортно, бесконечно пукает и при этом плачет- ро наверное не всё в порядке. газы это но никак не диарея. наденьте пояс теплый с травами он помогает от колик, но не помогает от этого...меньше пукать не стала, и какатьчуть ли не каждый час уже...
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 16:24 |
|
|
Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль Диана, я вам уже однажды дала - совет - идите к педиатру и просите выписать щадящую формулу. У Вашего ребенка явно реакция на Ваше грудное молоко - что-то в Вашем организме выделяется, что дает ей постоянный дискомфорт- Вы почитайте свои сообщения- то у ребенка запоры, то поносы каждый час, то газы. Все как обезумевшие думают, что без грудного молока жить невозможно ! Ну может быть где-то в джунглях невозможно, но мы живем в современном цивилизованном мире !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль Уберите молочку и пшеницу из своего рациона. Очень похоже на непереносимость
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже давно советывала... pawn1 писал(а): DianaActress писал(а): Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль Уберите молочку и пшеницу из своего рациона. Очень похоже на непереносимость
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Диана, это может быть при лактазной недостаточности или при пищевой непереносимости каких-либо продуктов. Скорректируйте свое питание и сходите к педиатру для исключения лактазной недостаточности. Главное , сохраняйте грудное вскармливание. Формулу я бы не рекомендовала. У нас, к сожалению, в течение недели с момента начала докорма смесью аллергия началась. Уже 6 смесей поменяли и все беспросветно. Никому такого не пожелаю.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 19:09 |
|
|
VARVARKA2012 писал(а): Диана, это может быть при лактазной недостаточности или при пищевой непереносимости каких-либо продуктов. Скорректируйте свое питание и сходите к педиатру для исключения лактазной недостаточности. Главное , сохраняйте грудное вскармливание. Формулу я бы не рекомендовала. У нас, к сожалению, в течение недели с момента начала докорма смесью аллергия началась. Уже 6 смесей поменяли и все беспросветно. Никому такого не пожелаю. Варвара, как у вас дела?
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Уберите молочку и пшеницу из своего рациона. Очень похоже на непереносимость Мне, кстати, это помогло, газики есть, но редко беспокоят и до пыданий дело не доходит. В качестве эксперимента поела пару дней йогурты и молоко, опять плач и газы начались. Я сейчас ем молочне продукты из козьево молока.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, кто на раьоту вышел в 3-4 ребенкиных месяца, расскажите какая у вас рутина утром? Сколько времени в среднем уходит на собрать/покормить ребенка? Ребенок пойдет в сад.
|
|
 |
|
 |
|