Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Uralochka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
реакция ребенка понятна. не понятна реакция взрослой мамы. Я думаю, она именно об этом.
(поржали дома вместе).

А вы сына подстригли? Забулят. :b_wink

У Вас же самой дети...
вы когда чужим детям гадостей желаете, думаете Вашим не аукнятся Ваши пожелания? :bigeyes

А я вам ничего не желаю. :rog Я спрашиваю, потому что вы уже жаловались несколько раз, что булят. И я просто предупрежаю. Это как превентивная медицина. Причем тут пожелания.Вы уж либо не жалуйтесь, либо не обижайтесь, что то одно. Я вам и вашему ребенку желаю только счастья, поверьте. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Uralochka писал(а):
А вы сына подстригли? Забулят. :b_wink

У Вас же самой дети...
вы когда чужим детям гадостей желаете, думаете Вашим не аукнятся Ваши пожелания? :bigeyes

А я вам ничего не желаю. :rog Я спрашиваю, потому что вы уже жаловались несколько раз, что булят. И я просто предупрежаю. Это как превентивная медицина. Причем тут пожелания.Вы уж либо не жалуйтесь, либо не обижайтесь, что то одно. Я вам и вашему ребенку желаю только счастья, поверьте. :angel

Вродь, взрослая тетка, а занимаетесь такой ерундой. подколы уровня 7миклассницы. но у 7миклассниц гормоны бушуют, а у Вас что?
я жаловалась 1 раз.
а не несколько. Врать не нужно.

Ваши рассуждения - рассуждения типичного булли: сделай как я хочу и я, пожалуй, оставлю тебя в покое...
глупая у Вас превентив медицина.

буллить могут за что угодно.
за не такие кроссовки, за не такой рюкзак.
за маму -иностранку.

если Вашего мальчика начнут буллить, что у него мама рашен, пойдёте своему сыну маму менять на такую, какую булли аппрувят?

Нельзя прогибаться под булли.
это придает булли еще больше уверенности в своих действиях.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня читалал похожую историю. создрали трусы с ребенка в саду и посмеялись

http://www.littleone.ru/articles/more/z ... ologi/1174

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
я жаловалась 1 раз.
а не несколько. Врать не нужно.

Ваши рассуждения - рассуждения типичного булли: сделай как я хочу и я, пожалуй, оставлю тебя в покое...
глупая у Вас превентив медицина.

буллить могут за что угодно.
за не такие кроссовки, за не такой рюкзак.
за маму -иностранку.

если Вашего мальчика начнут буллить, что у него мама рашен, пойдёте своему сыну маму менять на такую, какую булли аппрувят?

Нельзя прогибаться под булли.
это придает булли еще больше уверенности в своих действиях.

Не стригите... А жаловались как минимум 2 раза. Напомнить? :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

да

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Uralochka писал(а):

да

Первый раз ваше дите обижали в кемпе летнем, на столько, что вы его перевели. Но обидчик тоже перевелся. Я тогда еще подумала, что зачем вы ребенка мучаете. Ну дело ваше. Я и забыла, мало ли бывает. Потом вы пожаловались что уже в классе в школе проблемы. Ну я вам и посоветовала дите подстричь. И что? Вы постоянно подтираете свои посты, как впрочем почему то берете на себя ответственность мои подтирать, вероятно пользуясь правом старого модераторства. Хотя вроде ж давно не модератор... Когда в следующий раз будете тереть мои, вы и свои трите, ОК? И к слову, у меня идеальная, натренированная память. Если надо чего напомнить - обращайтесь, не стесняйтесь. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
А вот у меня вопрос о сексуальном распутстве (или как там приставании или каким хочешь словом обзови) - мужские (мальчиковые) туалеты.
Вы насчет картинки , а в реале мальчишки свои пиписьки друг другу выставляют в туалетах напоказ. Нужду справляют дружно. Не поверите, но женщине-учителю в туалет под вопросом - заходить или нет, лишний раз крикнешь, чтобы выходили. Чтобы не привлекли. А вот детей учат оголять свои причиндалы на глазах у всех. Дети там и соревнования устраивают, и позорят друг друга, и смеются. Я бы этот вопрос подняла. Как в 21 веке в Великой стране мальчики писают в открытые писсуары без кабинок?

OMG! Даже не знаю, как вам сказать, чтоб не разрушить картину мира, но чувствую, что не помешает, ну так, чтоб потрясения не так сильны были в будущем - открытые писсуары не только в "Великой стране", но и в куче других - европейских и азиатских стран. Для пущего шока предлагаю загуглить что-нибудь вроде "открытые туалеты на улице", посмотреть картинки и рассказать о связи "великости" стран и формы общественного туалета.
Распутники, как есть распутники...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Uralochka писал(а):
да

Первый раз ваше дите обижали в кемпе летнем, на столько, что вы его перевели. Но обидчик тоже перевелся. Я тогда еще подумала, что зачем вы ребенка мучаете. Ну дело ваше. Я и забыла, мало ли бывает. Потом вы пожаловались что уже в классе в школе проблемы. Ну я вам и посоветовала дите подстричь. И что? Вы постоянно подтираете свои посты, как впрочем почему то берете на себя ответственность мои подтирать, вероятно пользуясь правом старого модераторства. Хотя вроде ж давно не модератор... Когда в следующий раз будете тереть мои, вы и свои трите, ОК? И к слову, у меня идеальная, натренированная память. Если надо чего напомнить - обращайтесь, не стесняйтесь. :angel

:bigeyes офигеть!
Я подтирала Ваши посты? Вы немного не в себе? Или суббота удалась на поллитра больше обычного? Вот темы про лагеря, какие ваши посты или свои я там подтерла?
viewtopic.php?f=49&t=126925
не знала, что Вы не брезгуете клеветой. Хотя, чему я удивляюсь?
И что значит, я мучаю ребенка? Чем я его мучаю? Нифигасе обвиненице…
мой сын очень любит свою шевелюру. Если его подстригут, это будет для него трагедия. С какой стати я должна наказывать его стрижкой, если он не хочет этого?
Он подстрижётся тогда, когда захочет подстричься.
Если бы мальчику в лагере понравились не волосы, а кроссовки или рюкзак, тогда что? Надо было идти другие покупать, что б угодить мальчику?
те же мальчики, старшеклассники, одноклассника моего сына заловили, когда он ходил по большому и стали стучать по двери, выкрикивать угрозы. Мальчик очень испугался. потом повторилось еще с одни мальчиком.
сейчас мальчики договорились не ходить в туалет по одному, идут все вместе, один остается снаружи, чтоб позвать на помощь в случае чего.
Вопрос: что должны были отстричь себе другие мальчики, что б их не трогали булли?
что должны отстричь себе девочки, которых мальчики буллят за выступающую грудь, в классе постарше?
Вы конечно виртуозно попытались внимание со своей ситуации перекинуть на моего сына, хотя я просила после ваших оскорблений оставить его в покое, но возвращаясь к поднятой теме.
Мальчик из порядочной семьи заступился бы за девочку, осадил бы хулиганов, но для этого нужно иметь гатс…
Унизить беззащитного и поржать над слабой девочкой, вот это поступок мужчины! Можно гордиться воспитанием!
Не забудьте посмеяться над своим сыном, когда он придет обрисованный членами и обсмеянный одноклассниками. Потом придумаете, что ему обрезать, что б его больше не булили!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh господи, как много букв.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
:dum
а когда перед плаванием переодеваешься, надо в раздевалке для своего пола куда-то прятаться?
уж сколько копий сломала я на эту тему - в раздевалке для девочек мы не прячемся и не скрываемся а спокойно переодеваемся. Знаете что делают девочки - американки? идут в засанный туалет (кабинку) , там запираются, бросают на пол свои веши и переодваеются. Я своей строго-настрого запретила так делать. Нечего микробы по туалетам цеплять! вы чо?!? почему надо стесняться представителей своего пола?
какое сексуальное распутство??? :bigeyes

Альтея, стеснение в таком возрасте, как ваша дочь, вполне понятно. Я в детстве тоже стеснялась на пляже в открытую переодеваться. а в кабинку для взрослых - не... противно там было. Мама мне и себе сшила мешок для переодевания. Такой, что на голову одеваешь. Мешок держится на горле (резинка там вдета), длина ниже колен, чтобы можно было, если что, и на голову одеть и не вслепую переодеваться. А так, все руками там снять можно, потом все и одеть. Скажу прямо, сначала, я думала, что это не прикольно, думала засмеют. Но попробовав раз, поняла, какое это облегчение, не думать как по-быстрому переодеться, чтобы никто не видел. Торопиться не надо, все мокрое сняла, просушила полотенцем... Я уже потом взрослой и детям своим давала переодеваться. Им нравилось. Другие родители спрашивали как сшить. Рисунок нарисовала примерный. Один шов по боку. наверху в подгиб и резинка. Внизу тоже подгиб. 15 минут и проблема решена.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понятна сама идея стеснения своего тела при представителях одного пола. Ребёнок Альтеи прекрасно гармонично сложен, там кроме гордости вообще ничего быть не может. Учить детей стесняться себя, переодеваться в мешках, это не более, чем прививать комплексы. Кому надо, вперёд!
В определенном возрасте можно понять стеснятся противоположный пол. Но не свой собственный. Писить в общественных туалетах и стеснятся это вообще ментальная проблема какая то.
А что касается мальчиков, то они все, пардон, проходят через возраст мерения пиписьками и похвальбой кто круче. (Поправочка, нормальные мальчики, за которых потом девочки замуж хотят идти) :b_wink
Да и девочек не обходит обычно этот возраст. Просто у мальчиков ярче выражен.
А если зайдёте по Всяко разно, там тетки в полтос меряются до сих пор. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Альтея писал(а):
:dum
а когда перед плаванием переодеваешься, надо в раздевалке для своего пола куда-то прятаться?
уж сколько копий сломала я на эту тему - в раздевалке для девочек мы не прячемся и не скрываемся а спокойно переодеваемся. Знаете что делают девочки - американки? идут в засанный туалет (кабинку) , там запираются, бросают на пол свои веши и переодваеются. Я своей строго-настрого запретила так делать. Нечего микробы по туалетам цеплять! вы чо?!? почему надо стесняться представителей своего пола?
какое сексуальное распутство??? :bigeyes

Альтея, стеснение в таком возрасте, как ваша дочь, вполне понятно. Я в детстве тоже стеснялась на пляже в открытую переодеваться. а в кабинку для взрослых - не... противно там было. Мама мне и себе сшила мешок для переодевания. Такой, что на голову одеваешь. Мешок держится на горле (резинка там вдета), длина ниже колен, чтобы можно было, если что, и на голову одеть и не вслепую переодеваться. А так, все руками там снять можно, потом все и одеть. Скажу прямо, сначала, я думала, что это не прикольно, думала засмеют. Но попробовав раз, поняла, какое это облегчение, не думать как по-быстрому переодеться, чтобы никто не видел. Торопиться не надо, все мокрое сняла, просушила полотенцем... Я уже потом взрослой и детям своим давала переодеваться. Им нравилось. Другие родители спрашивали как сшить. Рисунок нарисовала примерный. Один шов по боку. наверху в подгиб и резинка. Внизу тоже подгиб. 15 минут и проблема решена.
а для чего Вы сравниваете переодевание на пляже на виду у всех (не, я такое не предлагала, мне ребенок пока еще дорог ) с переодеванием в специально предназначенном для этого месте, конкретно я писала про женские раздевалки при спортклубах?
по поводу стеснения - если есть закрываюшиеся кабинки я и сама предпочту переодеться там. Я же писала про случай , когда отдельных кабинок (в женской раздевалке) нет. Тут даже не столько про стеснение речь, сколько о том, что для меня переодевание в кабинках туалета - No-No, и я дочери пытаюсь это привить. конечно если совсем ничего нет, кроме кабинки туалета в месте, где присутствуют представители противоположного пола - придется идти в туалет. А при таких же девочках можно и переодеться.
К слову, взрослые американки по кабинкам не прячутся друг от друга (там где кабинок нет). конечно никто не говорит о том, что надо нагишом долго стоять посреди раздевалки, обычно быстро переодеваются, но голые попы то тут то там увидеть можно.
У девочек же эта тупая тенденция таскаться по туалетам. И я вижу как кидают одежду и полотенца прямо на пол. омерзение какое! :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы плаваем в YMCA и там девочек в женскую раздевалку не пускают, они должны идти в раздевалку для youth,
так вот.... я иногда вижу голых моющихся заезжих детей, таких как мы :c_laugh из Италии, из Китая. и тд. Но не местных.
хотела бы еще про эту дискриминацию детей сказать.... не пускают их к теткам потому что дети - свиньи и мешают взрослым людям наслаждаться споривным досугом :bigeyes то есть вместо того чтобы сделать замечание, их взяли и совсем отделили. В той раздевалке для youth - шаром покати, нет ничего. даже щампунь приходилось на пол класть - больше некуда было :bigeyes мы им написали записку (дочка писала от своего имени), чтобы полочки повесили для мыла и шампуня. Повесили слава те. надеюсь им стало стыдно за то что children are treated as people of the second sort (нам с нашим "все лучшее детям" этого не понять)

Возвращаясь к теме образования... у дочери на физ-ре теперь надо переодеваться в униформу. Вроде говорит что девочки переодеваются на виду у всех (девочек). Но правда ли - сложно сказать

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Альтея писал(а):
мы плаваем в YMCA и там девочек в женскую раздевалку не пускают, они должны идти в раздевалку для youth,
так вот.... я иногда вижу голых моющихся заезжих детей, таких как мы :c_laugh из Италии, из Китая. и тд. Но не местных.
хотела бы еще про эту дискриминацию детей сказать.... не пускают их к теткам потому что дети - свиньи и мешают взрослым людям наслаждаться споривным досугом :bigeyes то есть вместо того чтобы сделать замечание, их взяли и совсем отделили. В той раздевалке для youth - шаром покати, нет ничего. даже щампунь приходилось на пол класть - больше некуда было :bigeyes мы им написали записку (дочка писала от своего имени), чтобы полочки повесили для мыла и шампуня. Повесили слава те. надеюсь им стало стыдно за то что children are treated as people of the second sort (нам с нашим "все лучшее детям" этого не понять)

Возвращаясь к теме образования... у дочери на физ-ре теперь надо переодеваться в униформу. Вроде говорит что девочки переодеваются на виду у всех (девочек). Но правда ли - сложно сказать
А где в джимах переодеваются? тоже на виду у всех теток.

я про то и говорю, что американские девочки НЕ переодеваются там, где им положено (я про youth girl locker at YMCA speaking) . Они прячутся в кабинке туалета, которая там же в раздевалке расположена. Вишня, у вас нет девок, вы наверное не в курсе. А может у нас в провинции только так
я писала про школу - что по словам дочери переодеваются нормально. Но проверить не могу

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в школьной раздевалке и в YMCA раздевалке
Переодеваются все вместе
С разницей, что в школьной трусы не снимают
А вообще почему дочери не веришь?

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница