|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 28 сен 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull[/b] а мы самовывозом (заодно с черной крысой чтоб 2 раза не ездить) прикинь если все это  да еще и с серенадами Вывози. Он не только поет, но еще и танцует. и как раз такие глазища делает, когда просит что-то. К тому же он сам цвяточки дарит по собственному желанию. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 28 сен 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Альтея, да стыдновато, меня бы тоже кошки на душе скребли бы. Но те родители тоже виноваты что купили без предварительного изучения вопроса. Вот я полный болван в инструментах, увидела очень классный дил на юзанный трампет по очень хорошей цене, но так как не знала что за бренд, то упустила инструмент. Предпочла лучше не покупать вообще, чем наткнуться на г-но по сходной цене. Продавец сама не знала что бренд на самом деле очень дорогой, и продается такой трампет обычно в 3-4 раза выше запрошенной цены. Всем другим родителям, у кого дети планируют играть на инструменте, а родители не знают какие инструменты хорошие, а инструмент нужен срочно, надо взять инструмент в аренду на 2-3 месяца, а за это время поизучать вопрос и спросить учителя по музыке мнение какие инструменты хорошие. Мы когда брали свой саксофон в аренду в магазине (мы потом будем юзанный искать и покупать), муж увидел трампет по очень дешевой для трампета цене и он о таком бренде слыхом не слыхал. Спросил у продавца магазина хватит ли этот саксофон для учебы на 1-2 года. ПРодавец ответила лучше брать в аренду нормальный инструмент чем покупать такое г-но. бывает кстати что бренд подделан. ТО есть указан хороший, но на деле инструмент ими не сделан. На нашей бывшей скрипке кстати как раз указан не самый плохой бренд, но по-моему это подделка.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 28 сен 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывает такое, а бывает что продают и украденные инструменты. Видели на крейгслисте подозрительно дешевые юзанные инструменты и написано что высылают к нам из Калифорнии. С чего это так они в наш штат пересылают. Страшно такое покупать. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 10 окт 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы купили поддержанный саксофон с Крейгслиста чтобы не платить больше за аренду. Хороший бренд, только внешний вид поцарапанный, так как предыдущий владелец в школе играл в marching band, но инструмент рабочий, ремонт не требуется (тот же самый бренд что у нас сейчас в аренде, так что есть с чем сравнивать). Новый такой инструмент около 2К стоит,  слишком дорого для начинающего.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 10 окт 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такая злая. В этом году нам пришлось покупать платье для выступления оркестра, его нам наконец привезли, и я только сейчас поняла, что доступные размеры - ВЗРОСЛЫЙ 0, 2, 4 и тд... Ребенку который еле-еле дорос до детского 12 размера... Конечно мы взяли нулевой но и он велик и сильно длиннее чем надо. То есть в дополнение к 75 долларам - еще и подшивать нести (там такая деликатная ткань, я сама не справлюсь) Вот какого хера миддл скулерам предлагать взрослые платья?!? Что вы по этому поводу думаете? на возраст детей 12-14 лет...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 10 окт 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую. У нас в школе тоже проблема с поло-рубашками для выступлений, надо с логотипом школы покупать. Тоже самый маленький предлагаемый размер М. У меня ребенок трижды по ширине влез бы в то поло и поло длинное. Поло, конечно, не такое дорогое как платье, но все равно прилично стоит $23.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 10 окт 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull попробуй нанести на царапины (если на металле) слой зубной пасты (белой, не гелевой). чуть втирать подождать и располировать бархоткой С покупкой! Что за бренд, если не секрет? уже взрослый размер?
Althea ну больше не меньше, сейчас такие мидл скулеры бывают Может, прихватить там в талии изнутри на резинку, а подол можно на самоклейкую утюгом пришлепывающуюся ленту Че за фасон - как у Анны Чеховой в Московской филармонии - в пол?трикотаж?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 10 окт 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull попробуй нанести на царапины (если на металле) слой зубной пасты (белой, не гелевой). чуть втирать подождать и располировать бархоткой С покупкой! Что за бренд, если не секрет? уже взрослый размер?
 Саксофон взрослый, но один из меньших размеров, альто. Бренд не секрет -Yamaha.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 11 окт 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Althea ну больше не меньше, сейчас такие мидл скулеры бывают Может, прихватить там в талии изнутри на резинку, а подол можно на самоклейкую утюгом пришлепывающуюся ленту Че за фасон - как у Анны Чеховой в Московской филармонии - в пол?трикотаж? будете смеяться, но при примерке оказалось что платье МАЛО, тесно то есть. Еле-еле молнию на спине могу застегнуть, и вид соответственный, на след год точно не хватит даже если в этом году выдохнув в нем ходить. А по длине жутко длинное. написала училке мыло. Самой смешно, если б не было так грустно  Сорри, Анну Чехову в Московской филармонии не видела. А фасон - да, в пол, 100% полиэстер. Длинная молния на спине. До пояса - по фигуре, а ниже клеш. Ничо такое, если бы не было мало 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 15 окт 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой( для меня Анна Чеховa.. ну это... как... Левитан во время войны
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 окт 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
update трень-брень 
Последний раз редактировалось SnideOlly 25 окт 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 окт 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри Снайд, я ведь смотрела предыдущее видео что тут было, но по-моему откоментирвоать забыла, балда. Здорово у Саши получается! и препод ваш - душевный.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 23 окт 2016, 10:39 |
|
|
Девочки, если кто-то заинересован в скрипке, у нас есть в очень хорошем состоянии, можно сказать новая, тк, дочь играла на ней совсем мало, потеряла интерес. Так и лежит с тех пор. Скрипка Ivan Dunov Prelude made in 2013.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 24 окт 2016, 15:39 |
|
|
Девочки, привет! Мы тоже только-только приобщились к музыке - сын в этом месяце начал на пианино ходить. Вот только сегодня купила клавиатуру ему заниматься, а то бедняга тренькал на одной октаве на детском пианино  Две недели мучились не знали что купить - то ли получше сразу, то ли подешевле и похуже, чтобы не было обидно, если ребенка надолго не хватит. Разум взял вверх - купила за 100 бакинских Касио  Было большим удивлением для меня, что здесь не преподают до-ре-ми (наш учитель, по крайней мере), а какие-то буквы вместо нот. Столкнулась с тем, что тяжело помогать сыну, т.к. сама учила ноты и не могу перестроиться на буквы (надо в них разобраться, наконец). Тем не менее, захотелось самой опять поучиться музицированию ))) SnideOlly, какая доча у вас уже взрослая 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 24 окт 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, привет! Мы тоже только-только приобщились к музыке - сын в этом месяце начал на пианино ходить. Вот только сегодня купила клавиатуру ему заниматься, а то бедняга тренькал на одной октаве на детском пианино  Две недели мучились не знали что купить - то ли получше сразу, то ли подешевле и похуже, чтобы не было обидно, если ребенка надолго не хватит. Разум взял вверх - купила за 100 бакинских Касио  Было большим удивлением для меня, что здесь не преподают до-ре-ми (наш учитель, по крайней мере), а какие-то буквы вместо нот. Столкнулась с тем, что тяжело помогать сыну, т.к. сама учила ноты и не могу перестроиться на буквы (надо в них разобраться, наконец). Тем не менее, захотелось самой опять поучиться музицированию ))) Лаки Брайд, с почином вас! Учат тут по нормальным нотам. Но маленьких детей часто начинают учить по буквам играть. Мой сын тоже первые полгода по буквам играл, потом им ноты ввели.
|
|
 |
|
 |
|