Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 18 сен 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас приК и К завтракают в столовой, а остальные классы- в своих классных комнатах. с утра перед уроками шкафы на колесиках толкают пара работников столовой и раздают еду по классам. У нас тоже по 6 классов в каждом грейде, кроме 5-классников- там 5 классов только. Наш школьный хор выступал с Хьюстонским симфоническим оркестром на большой сцене. В течение года хор и музыканты (те, которые на адванс левел) ездят выступать на городских и штатовских мероприятиях. Прошлой осенью мальчик-скрипач из нашей школы победил в городском конкурсе юных талантов. Скрипка и виолончель раз в неделю индивидуальное занятие с предподавателем, также до 5 раз в неделю групповые занятия после основых уроков. Другие инструменты раз в неделю во время основного учебного дня занятия небольшой группой, и до 5 раз в неделю после основных уроков занятия всей группы данного уровня. Разумеется все профессиональными музыкантами или певцами не становятся. :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 18 сен 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
olenush писал(а): поговорите со своим доктором.Наш копеймент 20 долларов,но тоже с 3-мя детьми не особо находишься.У меня в том году дочка болела часто и мы к доктору на визит не ходили,каждый раз, а "без визита"(без аппойнтмента и детей) приходила в офис и говорила я,что дочка болеет,в школу не ходила,нужна справка.И давал.Не надо платить было.
Один раз в том году уезжали на 2 дня-пропустили дети 2 дня,оформляли заранее в офисе школы как мини семейный отпуск.Меня серьезно предупреждали,чтобы на успеваемость детей потом не жаловалась,т.к. отстанут сильно.
Оленуш,наверное,в НЙ с этим проще...а может,русский врач? у нас к дохтуру близко не подойдешь без записи через администрацию,все через протокол. и да,около 200дол за визит чтоб дали антибиотик как обычно и бромфед  если б за 20тку я б дочь водила бы по каждому писку,а за 200 лучше домашними средствами полечим 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 18 сен 2015, 20:30 |
|
|
Найдите хорошую нерс практишинер Они по таким делам самое то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 10:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите. В паблик скул учителя, кто принимает решение о приеме их на работу и увольнении ( если не посбственному так сказать желанию). Т е кто лицо принимающее решение?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 11:22 |
|
|
PEA писал(а): Девочки, подскажите. В паблик скул учителя, кто принимает решение о приеме их на работу и увольнении ( если не посбственному так сказать желанию). Т е кто лицо принимающее решение? school board
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 11:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо, почитаю. А от кого ЗАВИСИТ принципал в паблик скул, как происходит процедура его назначения снятия, может ссылку кто какую даст. Я знаю здесь есть на форуме учителя.... У меня деть пошел в киндергартен, хочется понять как шестеренки крутятся в этой системе
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 12:31 |
|
|
PEA писал(а): Спасибо, почитаю. А от кого ЗАВИСИТ принципал в паблик скул, как происходит процедура его назначения снятия, может ссылку кто какую даст. Я знаю здесь есть на форуме учителя.... У меня деть пошел в киндергартен, хочется понять как шестеренки крутятся в этой системе Я знаю как происходит Вакансия публикуеться и народ аплаиться НР дистрикта рассматривает апликейшены и принимает решение кого приглашать на интнрвью Детали интервью и принятия на работу уже зависят от дистрикта В принципе как любая другая организация
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
PEA писал(а): Спасибо, почитаю. А от кого ЗАВИСИТ принципал в паблик скул, как происходит процедура его назначения снятия, может ссылку кто какую даст. Я знаю здесь есть на форуме учителя.... У меня деть пошел в киндергартен, хочется понять как шестеренки крутятся в этой системе Хотите нажаловаться на учителя за что то? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 15:11 |
|
|
Gull писал(а): в 9.20 завтрак (кстати бесплатный для всех), у нас завтраки платнын. блин, мой оболтус забыл математику в пятницу сдать. домашку. сделал, а в папку не засунул! что теперь будет? первый раз за 3 года у нас такая осечка(((...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Наш школьный хор выступал с Хьюстонским симфоническим оркестром на большой сцене. В течение года хор и музыканты (те, которые на адванс левел) ездят выступать на городских и штатовских мероприятиях. Прошлой осенью мальчик-скрипач из нашей школы победил в городском конкурсе юных талантов. Разумеется все профессиональными музыкантами или певцами не становятся. :) А проверяют слух перед тем как в такую школу принимать? У меня подружка в детстве была вообще без слуха-петь любила,горланила песни,ужас-ужасный...Не стеснительная,к счастью.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 17:38 |
|
|
olenush писал(а): Gull писал(а): Наш школьный хор выступал с Хьюстонским симфоническим оркестром на большой сцене. В течение года хор и музыканты (те, которые на адванс левел) ездят выступать на городских и штатовских мероприятиях. Прошлой осенью мальчик-скрипач из нашей школы победил в городском конкурсе юных талантов. Разумеется все профессиональными музыкантами или певцами не становятся. :) А проверяют слух перед тем как в такую школу принимать? У меня подружка в детстве была вообще без слуха-петь любила,горланила песни,ужас-ужасный...Не стеснительная,к счастью. я сына хотела в хор отдать. он сказал, что умрет от стыда. что в хоре только лузеры поют! я в шоке. откуда такие идеи у детей?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Gull писал(а): в 9.20 завтрак (кстати бесплатный для всех), у нас завтраки платнын. блин, мой оболтус забыл математику в пятницу сдать. домашку. сделал, а в папку не засунул! что теперь будет? первый раз за 3 года у нас такая осечка(((... господи, ну что будет? предупредят чтоб был внимательней, наверное. Девы, принципалы очень хорошо зарабатывают, насколько я знаю, более 100к по слухам, будет очень непросто добиться чтобы кого-то уволили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 21:12 |
|
|
я. мечтаю 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настка, вы как работаюшая в школе и посоветовали бы что-нибудь человеку. Пришел новый директор в элементари, который ввел в школе с и так хорошей успеваемостью драконовскую дисциплину, когда детям слово не позволяется сказать за весь день. За шаг влево - расстрел на месте, то есть учитель ведет списки провинившихся, которых потом наказывают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 19 сен 2015, 22:12 |
|
|
nastka1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): я. мечтаю  На его место хочется?  да ни под пистолетом.
|
|
 |
|
 |
|