Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 23 ноя 2016, 15:59 |
|
|
ой прочитала предпоследнюю страницу, вижу что забрали ребенка из садика. prili, выздоравливайте! и поздравляю с беременностью! 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 23 ноя 2016, 15:59 |
|
|
А у нас в школу (правда не в сад) приходили из госпиталя. Прочитали детям лекцию о микробах. Велели мыть руки перед едой. Мази чем то руки и все мыли и смотрели смылось ли ( типа микробы). Произвело такое впечатление что моют руки дома без напоминания. В ресторан придем, идут мыть сами. В школе правда перед ланчем они пользуются санитайзером.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 23 ноя 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): у нас в садике очень строгая политика насчет мытья рук, мой сын примерно такого же возраста как ваша дочь, и в его группе учителя постоянно моют им руки: как только придут в садик, перед каждым приемом пищи, после прогулки Что за садик? штат? город? Такие эксклюзивы хоть в рекорды заноси. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 23 ноя 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): taitai писал(а): у нас в садике очень строгая политика насчет мытья рук, мой сын примерно такого же возраста как ваша дочь, и в его группе учителя постоянно моют им руки: как только придут в садик, перед каждым приемом пищи, после прогулки Что за садик? штат? город? Такие эксклюзивы хоть в рекорды заноси.  уж не русский ли? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 23 ноя 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у нас в школу (правда не в сад) приходили из госпиталя. Прочитали детям лекцию о микробах. Велели мыть руки перед едой. Мази чем то руки и все мыли и смотрели смылось ли ( типа микробы). Произвело такое впечатление что моют руки дома без напоминания. В ресторан придем, идут мыть сами.
а вообще, я думаю, что все идет от взрослых и их примера. Видимо не считают нужным сами учителя, чтобы дети мыли руки... сами поди тоже не моют.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 23 ноя 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А у нас в школу (правда не в сад) приходили из госпиталя. Прочитали детям лекцию о микробах. Велели мыть руки перед едой. Мази чем то руки и все мыли и смотрели смылось ли ( типа микробы). Произвело такое впечатление что моют руки дома без напоминания. В ресторан придем, идут мыть сами.
а вообще, я думаю, что все идет от взрослых и их примера. Видимо не считают нужным сами учителя, чтобы дети мыли руки... сами поди тоже не моют.  Я одна с прогулки прихожу и мою Дети как-то спросили, а что я делаю. Видимо заметили постоянство. Ну я и сказала, о пользе чистых рук, а в пику учителю мыть детям руки после прогулки, простите, не получается. Приходится соблюдать субординацию. У нас 20 детей. Иногда и руки посылаю помыть, и умываться, так учителю наплевать, если лицо грязное (особенно после еды). После туалета моют постоянно. пс Есть у меня одна идея, как детям руки после прогулки мыть. Испробую после праздников.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 24 ноя 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): я бы меняла садик если возможность есть. у нас в садике очень строгая политика насчет мытья рук, мой сын примерно такого же возраста как ваша дочь, и в его группе учителя постоянно моют им руки: как только придут в садик, перед каждым приемом пищи, после прогулки Мой когда ходил в при-скул при украинской католической школе, так хвастался тем. что руки моют и за это их хвалят и даже дома иногда не забывал помыть сейчас я заставляю (после школы)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 24 ноя 2016, 23:58 |
|
|
У нас как то все говорят о мытье рук из за грипа. Чем чаще моешь, тем больше шанс не заболеть. В крайнем случае санитайзером мазать почаще.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 25 ноя 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О прививках от гриппа. Родственница работает в доме для престарелых, так у них после прививки один сканчался, а двое в критических состояниях, думают не выкарабкаются.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 25 ноя 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): О прививках от гриппа. Родственница работает в доме для престарелых, так у них после прививки один сканчался, а двое в критических состояниях, думают не выкарабкаются. Моему годовалому ребенку сделали в 2 захода первая часть прошла ОК. а после второй мы оба заболели очень сильно НИКОГДА больше ни себе ни ребенку 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 26 ноя 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Первый раз в жизни если,то у нас тоже делают в 2 захода.
Моя тоже 3-х летка в том году болела после прививки.И гриппом и скарлатиной потом и отит после отхватила и по кругу....
Зато в том садике руки намывали постоянно.Но мы и дома моем часто.Нам нельзя не мыть после улицы,народа много иноземного-кишечный вирус не дремлет.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 26 ноя 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Альтея писал(а): Nataliia1981 писал(а): prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  А сколько дочке? В нашем они сами моют, но им напоминают конечно. Группа от 2 до 3 (3.5) лет. так русский садик поди??? чего сравнивать, это совсем другая история!!! Американский монтесори
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 30 ноя 2016, 13:08 |
|
|
OJKTexas писал(а): taitai писал(а): у нас в садике очень строгая политика насчет мытья рук, мой сын примерно такого же возраста как ваша дочь, и в его группе учителя постоянно моют им руки: как только придут в садик, перед каждым приемом пищи, после прогулки Что за садик? штат? город? Такие эксклюзивы хоть в рекорды заноси.  да ладно вам преувеличивать, экзклюзив прям садик обычный, с NAEYC Accreditation . в старом садике тоже руки мыли постоянно
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 30 ноя 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а в чем эксклюзив то и правда? у нас моют всегда перед едой и после возвращения с прогулок. Садик совершенно обычный. Если не мыт можно и правда в кишеных инфекциях в садиках погрязнут(
|
|
 |
|
 |
|