|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бунски , по тому что ты описываешь это подростковое бунтарство и гормоны. Перебесился. Лучше перебеситься в молодости , чем когда после тридцати людей накрывает. ИМХО имхастое
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Бунски , по тому что ты описываешь это подростковое бунтарство и гормоны. Перебесился. Лучше перебеситься в молодости , чем когда после тридцати людей накрывает. ИМХО имхастое Звезда, хорошо если так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Zvezda писал(а): Бунски , по тому что ты описываешь это подростковое бунтарство и гормоны. Перебесился. Лучше перебеситься в молодости , чем когда после тридцати людей накрывает. ИМХО имхастое Звезда, хорошо если так. Бунски, не накручивай себя раньше времени. Решай пробемы (если они вообще будут) по мере поступления 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Черепашенция, поздравляю!!! Результат у ребенка супер, а ты говоришь он невнимательный. Такой высокий процент набрал  Не, ну если бы он 98% набрал, меня б конечно пораспирало от гордости  А так ничего, пойдет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- Добавлено: 31 мар 2015, 21:59 |
|
|
Бунски, ты бы заметила если что то не то. Мой с года был непоседа- ноль времени внимания. Дочь.... Боже мой - она моя подружка: как взрослая женщина- помнит все! Мама ты работаешь сегодня! Ты мне платья выслала? А что-что у тебя на голове? Это мой обручь! Она просто моя отдушина. Она мне то стихи рассказывает, то поет, то танцует. Ни истерик, ни требования внимания! Сегодня выходной у меня. У нас ветер ужасный, но солнечно. Думаю- для кайта супер погода. Купила в костко кайт - кто знает они там навороченные. После школы 2 часа отбегали с ним папа и я. Пришли домой, пока готовили на грилли час на заднем дворе еще играли. Сели поесть, думая честно отработали и тут - даваааайте играть!  ни жрет, не отдыхает, откуда энергия- он наверное уже Брейн селлс на энергию тратит
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 22:07 |
|
|
Сходили сегодня на kindergarten orientation. Пока не знаю, нравится мне или нет, в легкой растерянности. Утешает то, что готовность к школе по оприснику у ребенка master (было три категории - не готов, готов, master). Визуально состав - белокожие (более 50%), азиаты и индийцы. Детей без родителей, через полчаса презентации, пригласили в классы, почти все пошли, но были довольно испуганы и растеряны, довольно много детей, кому 6 в сентябре исполняется. Ребенок ни с кем из детей не захотел общаться, но раззнакомился с двумя учительницами, рассказал про садик, любимые книги, лучших друзей и пригласил их в гости; у нас это уже чуть ли не проблема - ему со взрослыми интереснее. С тестами так и не поняла - когда ходили на индивидуальный школьный тур нам сказали, что GT тесты проводятся по заявлению родителей в сентябре-октябре, не ранее чем через 6 недель от начала учебы. Сегодня спросили - в марте. Садиковская учительница (она у нас школьная учительница, не воспитатель) сказала, что можно попросить в школе у канселора примеры GT тестов за предыдущие годы, в школе сказали, что таких в принципе нет. Короче, на следующей неделе пойдем регистрироваться, будем допрашивать.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tаня, у меня такая же младшая. Не перестаю удивляться. Сын вечно всем недоволен, все не то и не так, не буду, не хочу. Мелкой же скажешь что, я уже по привычке внутренне сжимаюсь в ожидании гундежа в ответ, а эта только да мамочка, хорошо мамочка, я сейчас быстренько все сделаю. Прям ушам своим не верю И как у одних родителей такие разные дети получаются??
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Сходили сегодня на kindergarten orientation. Пока не знаю, нравится мне или нет, в легкой растерянности. Утешает то, что готовность к школе по оприснику у ребенка master (было три категории - не готов, готов, master). Визуально состав - белокожие (более 50%), азиаты и индийцы. Детей без родителей, через полчаса презентации, пригласили в классы, почти все пошли, но были довольно испуганы и растеряны, довольно много детей, кому 6 в сентябре исполняется. Ребенок ни с кем из детей не захотел общаться, но раззнакомился с двумя учительницами, рассказал про садик, любимые книги, лучших друзей и пригласил их в гости; у нас это уже чуть ли не проблема - ему со взрослыми интереснее. С тестами так и не поняла - когда ходили на индивидуальный школьный тур нам сказали, что GT тесты проводятся по заявлению родителей в сентябре-октябре, не ранее чем через 6 недель от начала учебы. Сегодня спросили - в марте. Садиковская учительница (она у нас школьная учительница, не воспитатель) сказала, что можно попросить в школе у канселора примеры GT тестов за предыдущие годы, в школе сказали, что таких в принципе нет. Короче, на следующей неделе пойдем регистрироваться, будем допрашивать. А на школьном сайте никакой инфы нет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 22:27 |
|
|
turtle писал(а): Tаня, у меня такая же младшая. Не перестаю удивляться. Сын вечно всем недоволен, все не то и не так, не буду, не хочу. Мелкой же скажешь что, я уже по привычке внутренне сжимаюсь в ожидании гундежа в ответ, а эта только да мамочка, хорошо мамочка, я сейчас быстренько все сделаю. Прям ушам своим не верю И как у одних родителей такие разные дети получаются?? Ой ну точно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 31 мар 2015, 22:28 |
|
|
Karsy писал(а): С тестами так и не поняла - когда ходили на индивидуальный школьный тур нам сказали, что GT тесты проводятся по заявлению родителей в сентябре-октябре, не ранее чем через 6 недель от начала учебы. Сегодня спросили - в марте. Напомни какой у вас дистркт?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 01 апр 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Zvezda писал(а): Черепашенция, поздравляю!!! Результат у ребенка супер, а ты говоришь он невнимательный. Такой высокий процент набрал  Не, ну если бы он 98% набрал, меня б конечно пораспирало от гордости  А так ничего, пойдет. Черепашка, сын скорее всего и набрал бы 98%, если был усидчивым. А для неусидчивого ребенка- очень даже замечательный результат.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 01 апр 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Сходили сегодня на kindergarten orientation. Пока не знаю, нравится мне или нет, в легкой растерянности. Утешает то, что готовность к школе по оприснику у ребенка master (было три категории - не готов, готов, master). Визуально состав - белокожие (более 50%), азиаты и индийцы. Детей без родителей, через полчаса презентации, пригласили в классы, почти все пошли, но были довольно испуганы и растеряны, довольно много детей, кому 6 в сентябре исполняется. Ребенок ни с кем из детей не захотел общаться, но раззнакомился с двумя учительницами, рассказал про садик, любимые книги, лучших друзей и пригласил их в гости; у нас это уже чуть ли не проблема - ему со взрослыми интереснее. С тестами так и не поняла - когда ходили на индивидуальный школьный тур нам сказали, что GT тесты проводятся по заявлению родителей в сентябре-октябре, не ранее чем через 6 недель от начала учебы. Сегодня спросили - в марте. Садиковская учительница (она у нас школьная учительница, не воспитатель) сказала, что можно попросить в школе у канселора примеры GT тестов за предыдущие годы, в школе сказали, что таких в принципе нет. Короче, на следующей неделе пойдем регистрироваться, будем допрашивать. Может у вас перед Киндергарденом тест в марте, а когда уже в школе учатся, то осенью. По крайней мере в нашем дистрикте так, февраль-март- дошкольники, а осенью уже школьники. Карси, а как сын в прискул с детьми? играет? Если да, то пройдет несколько дней школы и найдет себе друзей.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 01 апр 2015, 06:06 |
|
|
marina писал(а): Karsy писал(а): С тестами так и не поняла - когда ходили на индивидуальный школьный тур нам сказали, что GT тесты проводятся по заявлению родителей в сентябре-октябре, не ранее чем через 6 недель от начала учебы. Сегодня спросили - в марте. Напомни какой у вас дистркт? Katy ISD.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 01 апр 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): сказала, что можно попросить в школе у канселора примеры GT тестов за предыдущие годы, права школа. Был бы бред полный выдавать примеры этих тестов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 01 апр 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно в школе или школьном дистрикте узнать какие именно тесты используются для определения GT, а потом в интернете поискать примеры этих тестов. Вроде бы на сайте тестингмом 100 бесплатных вопросов дают, да и **** по данным тестам можно купить при желании. Мы, как и Turtle, решили не готовиться к тесту и посмотреть как сам ребенок решит.
|
|
 |
|
 |
|