Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:29 |
|
|
Doll писал(а): А почему это в паблик школе дебилы? Хорошие дети Татиана пишет, что из-за поведения "засунут в класс с дебилами". А что за поведение у него? Бегает много на месте сидеть не может заводит детей побегать попятнать, силли, интерапт, можно продолжить долго- она заткнуться не могла
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): А почему это в паблик школе дебилы? Хорошие дети Татиана пишет, что из-за поведения "засунут в класс с дебилами". А что за поведение у него? Бегает много на месте сидеть не может заводит детей побегать попятнать, силли, интерапт, можно продолжить долго- она заткнуться не могла А дома он как себя ведет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:32 |
|
|
Так же
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана, а что это вообще за собрание такое было? Что-то непонятно. Вызывали к принципалу, пришло 10 человек, учительница не могла заткнуться про твоего... Я чего-то не поняла Если это parent-teacher conference, то один на один с учителем. Если к принципалу в офис, то тоже один. А если общее собрание, то индивидуально никого не обсуждают, а уж, тем более, не ругают при дрйгих родителях !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:37 |
|
|
С сколько лет сыну, Татиана? Извините- не помню
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Сын идет 100% в 1 класс, академически он один из первых, Лет шесть наверное
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:42 |
|
|
Таня, а почему у вас тогда претензии к учительнице, а не к ребенку? Если вы сами знаете, что у него проблемы с поведением и с уважением к окружающим? Почему вы не хотите кооперэйт с учителем, чтобы эти проблемы совместными усилиями постараться исправить?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:44 |
|
|
Это не родители: принципе, училка, психолог ( который моего ребенка в глаза не видел), какой то кансул ( по её словам она вчера 15 минут наблюдала за его поведением), библиотекарь  и еще какие то работники школы- они вообще молчали, может от церкви кто? Я уже думаю может это свой службы, может они думали что мы оба иммигранта и уже пасли новую жертву? ( это мне мама моя мысль дала). Я решила пойдем к принципу и скажу что я чувствую? Типа она меня атаковала, что за дебильные вопросы про дочь? И что её ненависть можно на вкус чувствовать, неудивительно у нее проблемы с ним.... Или не надо? Муж говорит, скажут что не нравится - забирайте. Типа посмотреть что будет в первом классе. Но она наверное так уже раздули что к нему предвзято будут относиться
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:46 |
|
|
Dalinka писал(а): Таня, а почему у вас тогда претензии к учительнице, а не к ребенку? Если вы сами знаете, что у него проблемы с поведением и с уважением к окружающим? Почему вы не хотите кооперэйт с учителем, чтобы эти проблемы совместными усилиями постараться исправить? Она профессионал, в предыдущей они могли его энергию в нужное русло перенаправить. Я с ней с начала пыталась кооперировать, она меня игнорила. Теперь она говорит мы с ней не ко оперируем. Мы у психолога на эвакуации по АДХД. Она единственная кто не заполнил анкету вовремя. Отдала нам на 2 дня позже. Хотя было сказано кому куда и когда. На митинге она так пренебрежительно, я не поняла куда и к кому вы идете?? Я в шоке от такого тона. Я сама с родителями по работе общаюсь, если бы я так общалась меня бы уже уволили
Последний раз редактировалось Татиана_1 03 май 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:47 |
|
|
Doll писал(а): С сколько лет сыну, Татиана? Извините- не помню Будет 6 через месяц
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:47 |
|
|
Что ты нервничаешь? Год кончаеться и в первом классе будет совсем другая учительница. Забей !!! Тебе ведь не сказали -забирай из школы ! Тебя не заставили кормить его таблетками ! Всё ! Проехали ! Мало ли какие там собрания устраивают- может у них полиси такая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:48 |
|
|
Если ребенок на IEP, то такие собрания должны проходить минимум раз в год. 6 лет уже? А у невропатолога были? Для 6-летки поведение, канеш.... слишком активное. В основном дети уже контролируют себя.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:53 |
|
|
Doll писал(а): Если ребенок на IEP, то такие собрания должны проходить минимум раз в год. 6 лет уже? А у невропатолога были? Для 6-летки поведение, канеш.... слишком активное. В основном дети уже контролируют себя. Что это IEP? А зачем невро ? У него нет на то симптомов. Для невро надо симптомы. Я делаю невро ассесменты детям ежедневно на работе. Я бы увидела если что
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Что ты нервничаешь? Год кончаеться и в первом классе будет совсем другая учительница. Забей !!! Тебе ведь не сказали -забирай из школы ! Тебя не заставили кормить его таблетками ! Всё ! Проехали ! Мало ли какие там собрания устраивают- может у них полиси такая. Муж так же говорит
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 11:59 |
|
|
Цитата: Если ребенок на IEP, то такие собрания должны проходить минимум раз в год. Это наверное для паблик скул. У Татианы частная школа- там всё может быть по другому.
|
|
 |
|
 |
|