Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Отчитываюсь. Делала IVF 16 января. Сегодня делали узи и слушали сердечко :) Стучит :) 6,5 недель :) Медленно перебираюсь в беременный раздел. Через полторы недели меня уже переводят к гинекологу.

Поздравляю!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю!!!
а у меня после 4 дневной задержки,они начались,гады

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:20 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
цифровой, он даже дату ставит :bigeyes
ничего себе!!! и сколько стоит?

да недорого http://www.amazon.com/Clearblue-Easy-Di ... +estimator

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Отчитываюсь. Делала IVF 16 января. Сегодня делали узи и слушали сердечко :) Стучит :) 6,5 недель :) Медленно перебираюсь в беременный раздел. Через полторы недели меня уже переводят к гинекологу.

Отлично !! :s_thumbup Поздравляем от всей души !
Слава Богу, а то я уже переживать начала, что что-то не выйдет и опять пойдет молва, что мы тут накаркали в Планирующих !

Natasha, неужели так рано можно услышать сердце? Я думала его только на УЗИ начинает видно с 10-й недели.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Natiii писал(а):

Я таким пользовалась оба раза, и оба раза правильно показал. Во второй раз вообще беременность определил до задержки еще, только вот дату я не помню чтоб показывал - мне кажется, там на дисплее есть место только для слов pregnant и not pregnant :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):

Наташа, поздравляю, легкой Вам беременности! :angel Здорово, что все получилось с первого раза! А Вы все-таки решились на PGD или только IVF делали?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
Отлично !! :s_thumbup Поздравляем от всей души !
Слава Богу, а то я уже переживать начала, что что-то не выйдет и опять пойдет молва, что мы тут накаркали в Планирующих !

Natasha, неужели так рано можно услышать сердце? Я думала его только на УЗИ начинает видно с 10-й недели.

Да, теперь так рано. Они после IVF мониторят каждую неделю, делают раз в неделю узи, чтобы убедиться, что все ок. Я своими глазами видела эту рисинку, которая активно пульсирует, а потом они включили звук :)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
Наташа, поздравляю, легкой Вам беременности! :angel Здорово, что все получилось с первого раза! А Вы все-таки решились на PGD или только IVF делали?

PGD делают, когда есть 4 и больше эмбрионов. У меня на 5-ый день остался один хай класса и один медиум-лоу. Так что выбирать не из чего было. Подсадили, то что было :)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 18:14 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Torra писал(а):
Natiii писал(а):

Я таким пользовалась оба раза, и оба раза правильно показал. Во второй раз вообще беременность определил до задержки еще, только вот дату я не помню чтоб показывал - мне кажется, там на дисплее есть место только для слов pregnant и not pregnant :dum

не, даты как таковойтнет, там написано на дисплее сколько недель от оплодотворения прошло, примерно. в моем случае все совпало

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

PGD делают, когда есть 4 и больше эмбрионов. У меня на 5-ый день остался один хай класса и один медиум-лоу. Так что выбирать не из чего было. Подсадили, то что было :)

Вот и хорошо , вот и правильно , не надо Вам етих ПГД. Наташа а какои протокол использовали.?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 21:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
Вот и хорошо , вот и правильно , не надо Вам етих ПГД. Наташа а какои протокол использовали.?

Фиг его знает какой - я совсем не понимаю что такое длинный, короткий, как тут пишут. Пришла в офис 30 декабря, на третий день месячных. Назначали курс и понеслось.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 22:37 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
Какой вам срок ставят? Про уровень гормона не зацикливайтесь, у всех по-разному

на тот момент было 5 недель и пару дней. Вроде в норме но в интернете у всех намного больше. Меня все еще так и не тошнит, тоже начиталась что кого не тошнит мол гормона мало и тд. :( Надо короче поменьше читать, я помню в свою первую беременность и не знала всего этого совсем, ходила себе и ходила, а теперь как профессор :)

NatashaO поздравляю Вас, легкой вам беременности :q_flower01 У меня точно такой же срок, в пятницу будет 7 недель, Так что Ура, компания на осень подтягивается :)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 07:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

YanaW писал(а):

NatashaO поздравляю Вас, легкой вам беременности :q_flower01 У меня точно такой же срок, в пятницу будет 7 недель, Так что Ура, компания на осень подтягивается :)

Действительно Ура :)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
, неужели так рано можно услышать сердце? Я думала его только на УЗИ начинает видно с 10-й недели.

на узи сердечко можно увидеть через две недели после сдачи анализа на бэту( 12-14 день после подсадки), а ПЯ в матке через неделю после бэты, когда бэта вырастает до 1000, а особо продвинутые узи врачи на очень хорошем оборудовании ПЯ видят при бэте от 700.
------------
NatashaO, поздравляю! и чтобы все закончилось родами здорового ребенка в положенный срок!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 13:57 
baby
baby

Девочки,
Вот почитала на форуме три или четыре темы о планировании. Очень много узнала и хороших советов получила от вас заочно, так сказать. Спасибо за такую познавательную беседу! :s_thumbup
Мы с мужем вот только начали пробовать, но уже накопилось куча вопросов, переживаний и сомнений.
В книге What To Expect Before You’re Expecting нашла целый список анализов и прививок, которые нужно сделать ДО начала попыток. Меня насторожила прививка от ветрянки, потому что я никогда ей не болела. Сдала анализы у семейного врача, где подтвердилось, что иммунитета у меня на неё нет, надо делать прививку, но сначала посоветоваться с гинекологом. Звоню гинекологу. Они мне сообщают, что прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать заранее, потому что ветрянка очень опасна во время беременности. И прививку во время беременности делать тоже нельзя.
Самое обидное, что на весь процесс вакцинации уходит 6 месяцев! Вторая доза делается через 3 месяца после первой, а потом надо ждать еще 3 месяца, прежде чем начинать попытки. И гинеколог мне об этом НИ СЛОВА не сказала, когда я у нее еще год назад была. Я как раз и спрашивала у нее тогда, что надо будет сделать заранее. Кроме витаминов, брошюрок и рекомендаций по поводу моего цикла она мне ничегошеньки не сказала. Кстати, про прививку от гриппа мне тоже никто не говорил – тоже из книг и Интернета узнала недавно, как только начали активно вести дело. Вот как после этого врачам доверять? Смысл на них полагаться, если всё самой приходиться узнавать? :2gunfire:
И теперь вот голову ломаем: делать прививку и ждать еще полгода или продолжать пытаться? :dum С моим нерегулярным циклом это и так непросто, что мне врач и сказал, а тут еще полгода ждать из-за этой дурацкой прививки, о которой мне никто не сказал? Врач семейный говорит, что ему за последние 10 лет ни разу не попадался случай заболевания ветрянкой, но последствия очень опасные. Всю жизнь жила и не болела, но теперь не знаю, стоит ли рисковать или нет... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если кто-нибудь сталкивался с этим вопросом.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница