|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 15:02 |
|
|
NatashaO писал(а): Отчитываюсь. Делала IVF 16 января. Сегодня делали узи и слушали сердечко :) Стучит :) 6,5 недель :) Медленно перебираюсь в беременный раздел. Через полторы недели меня уже переводят к гинекологу. Поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Поздравляю!!! а у меня после 4 дневной задержки,они начались,гады
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Natiii писал(а): цифровой, он даже дату ставит ничего себе!!! и сколько стоит? да недорого http://www.amazon.com/Clearblue-Easy-Di ... +estimator
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
NatashaO писал(а): Отчитываюсь. Делала IVF 16 января. Сегодня делали узи и слушали сердечко :) Стучит :) 6,5 недель :) Медленно перебираюсь в беременный раздел. Через полторы недели меня уже переводят к гинекологу. Отлично !!  Поздравляем от всей души ! Слава Богу, а то я уже переживать начала, что что-то не выйдет и опять пойдет молва, что мы тут накаркали в Планирующих ! Natasha, неужели так рано можно услышать сердце? Я думала его только на УЗИ начинает видно с 10-й недели.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Torra писал(а): Natiii писал(а): цифровой, он даже дату ставит ничего себе!!! и сколько стоит? да недорого http://www.amazon.com/Clearblue-Easy-Di ... +estimator Я таким пользовалась оба раза, и оба раза правильно показал. Во второй раз вообще беременность определил до задержки еще, только вот дату я не помню чтоб показывал - мне кажется, там на дисплее есть место только для слов pregnant и not pregnant 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
NatashaO писал(а): Отчитываюсь. Делала IVF 16 января. Сегодня делали узи и слушали сердечко :) Стучит :) 6,5 недель :) Медленно перебираюсь в беременный раздел. Через полторы недели меня уже переводят к гинекологу. Наташа, поздравляю, легкой Вам беременности!  Здорово, что все получилось с первого раза! А Вы все-таки решились на PGD или только IVF делали?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 17:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Отлично !!  Поздравляем от всей души ! Слава Богу, а то я уже переживать начала, что что-то не выйдет и опять пойдет молва, что мы тут накаркали в Планирующих ! Natasha, неужели так рано можно услышать сердце? Я думала его только на УЗИ начинает видно с 10-й недели. Да, теперь так рано. Они после IVF мониторят каждую неделю, делают раз в неделю узи, чтобы убедиться, что все ок. Я своими глазами видела эту рисинку, которая активно пульсирует, а потом они включили звук :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Наташа, поздравляю, легкой Вам беременности!  Здорово, что все получилось с первого раза! А Вы все-таки решились на PGD или только IVF делали? PGD делают, когда есть 4 и больше эмбрионов. У меня на 5-ый день остался один хай класса и один медиум-лоу. Так что выбирать не из чего было. Подсадили, то что было :)
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Sweetheart75 писал(а): Torra писал(а): Natiii писал(а): цифровой, он даже дату ставит ничего себе!!! и сколько стоит? да недорого http://www.amazon.com/Clearblue-Easy-Di ... +estimator Я таким пользовалась оба раза, и оба раза правильно показал. Во второй раз вообще беременность определил до задержки еще, только вот дату я не помню чтоб показывал - мне кажется, там на дисплее есть место только для слов pregnant и not pregnant  не, даты как таковойтнет, там написано на дисплее сколько недель от оплодотворения прошло, примерно. в моем случае все совпало
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
NatashaO писал(а): Sweetheart75 писал(а): Наташа, поздравляю, легкой Вам беременности!  Здорово, что все получилось с первого раза! А Вы все-таки решились на PGD или только IVF делали? PGD делают, когда есть 4 и больше эмбрионов. У меня на 5-ый день остался один хай класса и один медиум-лоу. Так что выбирать не из чего было. Подсадили, то что было :) Вот и хорошо , вот и правильно , не надо Вам етих ПГД. Наташа а какои протокол использовали.?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Вот и хорошо , вот и правильно , не надо Вам етих ПГД. Наташа а какои протокол использовали.? Фиг его знает какой - я совсем не понимаю что такое длинный, короткий, как тут пишут. Пришла в офис 30 декабря, на третий день месячных. Назначали курс и понеслось.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 фев 2014, 22:37 |
|
|
Torra писал(а): Какой вам срок ставят? Про уровень гормона не зацикливайтесь, у всех по-разному на тот момент было 5 недель и пару дней. Вроде в норме но в интернете у всех намного больше. Меня все еще так и не тошнит, тоже начиталась что кого не тошнит мол гормона мало и тд. :( Надо короче поменьше читать, я помню в свою первую беременность и не знала всего этого совсем, ходила себе и ходила, а теперь как профессор :) NatashaO поздравляю Вас, легкой вам беременности  У меня точно такой же срок, в пятницу будет 7 недель, Так что Ура, компания на осень подтягивается :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 12 фев 2014, 07:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
YanaW писал(а): NatashaO поздравляю Вас, легкой вам беременности  У меня точно такой же срок, в пятницу будет 7 недель, Так что Ура, компания на осень подтягивается :) Действительно Ура :)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 12 фев 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): , неужели так рано можно услышать сердце? Я думала его только на УЗИ начинает видно с 10-й недели. на узи сердечко можно увидеть через две недели после сдачи анализа на бэту( 12-14 день после подсадки), а ПЯ в матке через неделю после бэты, когда бэта вырастает до 1000, а особо продвинутые узи врачи на очень хорошем оборудовании ПЯ видят при бэте от 700. ------------ NatashaO, поздравляю! и чтобы все закончилось родами здорового ребенка в положенный срок!
|
|
 |
|
 |
D
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 15 фев 2014, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, Вот почитала на форуме три или четыре темы о планировании. Очень много узнала и хороших советов получила от вас заочно, так сказать. Спасибо за такую познавательную беседу! Мы с мужем вот только начали пробовать, но уже накопилось куча вопросов, переживаний и сомнений. В книге What To Expect Before You’re Expecting нашла целый список анализов и прививок, которые нужно сделать ДО начала попыток. Меня насторожила прививка от ветрянки, потому что я никогда ей не болела. Сдала анализы у семейного врача, где подтвердилось, что иммунитета у меня на неё нет, надо делать прививку, но сначала посоветоваться с гинекологом. Звоню гинекологу. Они мне сообщают, что прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать заранее, потому что ветрянка очень опасна во время беременности. И прививку во время беременности делать тоже нельзя. Самое обидное, что на весь процесс вакцинации уходит 6 месяцев! Вторая доза делается через 3 месяца после первой, а потом надо ждать еще 3 месяца, прежде чем начинать попытки. И гинеколог мне об этом НИ СЛОВА не сказала, когда я у нее еще год назад была. Я как раз и спрашивала у нее тогда, что надо будет сделать заранее. Кроме витаминов, брошюрок и рекомендаций по поводу моего цикла она мне ничегошеньки не сказала. Кстати, про прививку от гриппа мне тоже никто не говорил – тоже из книг и Интернета узнала недавно, как только начали активно вести дело. Вот как после этого врачам доверять? Смысл на них полагаться, если всё самой приходиться узнавать? И теперь вот голову ломаем: делать прививку и ждать еще полгода или продолжать пытаться?  С моим нерегулярным циклом это и так непросто, что мне врач и сказал, а тут еще полгода ждать из-за этой дурацкой прививки, о которой мне никто не сказал? Врач семейный говорит, что ему за последние 10 лет ни разу не попадался случай заболевания ветрянкой, но последствия очень опасные. Всю жизнь жила и не болела, но теперь не знаю, стоит ли рисковать или нет... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если кто-нибудь сталкивался с этим вопросом.
|
|
 |
|
 |
|