|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ура! Мы дожили до года!! Вчера отпраздновали наш первый День рождения! Мирабель, спасибочки что помнишь! Девочки, всем желаю, чтобы этот первый год прошел как можно более спокойно (хоть спокойствия никогда не бывает)  Всем вам удачи с ночным сном, дневным сном, прикормом, скачками роста, зубками, первыми ползаниями и первыми шагами, чтобы всё проходило как можно более гладко )
Последний раз редактировалось Alicia_x 13 май 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 15:15 |
|
|
мы от врача, сделали нам кучу прививок на 4 мес чекап, поплакал но так вроде перенесли все хорошо в этот раз не стала разбивать прививки, мы весим 7 с половиной кг, 65 см росту у нас все в слюнях, все в рот засовывает, а врач сказал нет ничего  не понятно  Эдвард красавчик какой!!! чмок сладкого именинника в носик!!!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Последний раз редактировалось Alicia_x 13 май 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 17:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , как выбрать формулу. Что лучше? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 17:47 |
|
|
Mirra писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , как выбрать формулу. Что лучше? Спасибо путем проб и ошибок мы выбирали, инфамил подошел, симилак он срыгивал весь. есть теория если в роддоме давали формулу, именно такая и подойдет у нас так и вышло, дали инфамил в роддоме так как он у меня не писал а я на след день собралась выписываться сказали пописает тогда выпишем вот и дали формулу тогда первый раз
|
|
 |
|
 |
Mirra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 17:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо, Irinna. Ребенок полностью на гв, ничего другого не давали. А как давать формулу, точнее лучше первый раз с утра, днем или на ночь? А формула лучше в порошке или готовая, или без разницы?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 18:50 |
|
|
A skolko malyshy i pochemy reshili na formyly?
U menya bylo malo moloka a rebenok postoyanno prosil kushat,ya davala do 2 mesyacev tolko jidkyu formylum,potom po nemnogy k 4 mesyacam pereshla na syhyu,no on u menya 50na 50 formyla-moloko grudnoe.
Nachala davat po 2 oz pered snom chtoby spal krepche i kogda ne bylo moloka
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 19:02 |
|
|
Mirra писал(а): Спасибо, Irinna. Ребенок полностью на гв, ничего другого не давали. А как давать формулу, точнее лучше первый раз с утра, днем или на ночь? А формула лучше в порошке или готовая, или без разницы? Mirra, попробуйте сохранить ГВ. Помогает фенугрик, мозерс милк, обязательно ночные прикладывания между 3 и 8 утра. В это время особенно вырабатывается пролактин и еще какой-то гормон. Мне вот не удалось, теперь себя виню за это. Хотя, толком-то никакой вины и нет. :( У нас вообще был кошмар и ужас с формулой. Чем младше ребенкин тем более осторожно нужно выбирать смесь. А то и запоры и газообразование жуткое, зеленого цвета покаки-мы все прошли. Нам тоже Симилак не подошел, стали давать по совету медсестры Гербер. Потом тут на форуме сказали, что Гербер не есть гуд. Но было поздно, я побоялась еще раз менять формулу. Я сначала разводила порошковую формулу, но Гербер разводиться комками, как не тряси бутылочку. Приходилось процеживать. Симилак очень хорошо разводится. В итоге я покупаю жидкую формулу. Через месяц, с введением прикорма, я переведу дочку обратно на порошковый вариант, т.к. дорого очень выходит. Нам сегодня 18 неделек.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 19:07 |
|
|
И да, я вводила утром формулу, чтоб наблюдать за реакцией более пристально. Плюс, ребенок у.меня утром в более хорошем настроении Хотя, думаю нет особой разницы в какое время суток.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 19:10 |
|
|
Mirra, порошковая дешевле формула. Мы только инфамилом пользуемся, был период покупала parent's choice, разницу не заметила, но мы в год начали формулу. Попробуйте с утра добавить например унцию формулы в молоко, посмотрите на реакцию. Потом две добавьте. Если нормально переносит, то можно или 50/50 давать или на формулу перейти, по потребности.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Alicia_x, поздравляю с годиком!!! Малыш какой хорошенький, смешной, шевелюра длинная Irinna, очень красивое фото, нежное. lalluna, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! это ж чудо чудесное, чтобы малыш так спал, мячта моя..... Поделитесь, как приучили?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Алиси как быстро время летит!уже год!поздравляю Ирина ты на Алсу похожа,если темненькой была б пс вы в Бока ратон живете?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Alicia,  поздравляю!! Малышик замечательный))) Lalluna,молодцы! Как приучали? Делитесь секретами! Ирин,  вы оба отлично выглядите!! Катерина,а зачем в годик формулу? Кашками и т.п. нельзя обойтись? 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лиза, и не дозвониться в жизни!!!!! Пиши имэйл в Нью орк и они перезвонят- ТОЛЬКО ТАК!!!!
Алисиа, поздравляю!!!! Действительно, время летит!!! Счастья и здоровья!!!
Ирина, Лана права- прям Алсу!!
Девчонки, у меня Настя тоже сама спит без укачиваний и пр. Сама стала, но надо обязательно на мою кровать ложить. Так и бегую весь день наверх спать ее ложить, а иначе скандал ! Потом перекладываю в Криб. Попробуйте ребенка просто положить на свою кровать засыпать и сами рядом лежите пока не уснет- может это так получается...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 11 май 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, надеюсь не поздно пишу про формулу. Я бы посоветовала почитать ингридиенты на разных смесях, а потом уже определяться. В Инфамиле ХАЙ ФРУКТОЗ КОРН СИРОП первый по списку ингридиент. В Симилаке его нет.
Я попала на некоторые фото мамочек - так приятно было. С некоторыми на фейсбуке сдружились. :):):) девочки, какие же вы стройные - молодцы!!!
Меня поперло на ГВ. Рот не закрывается. И когда голодная, аж трясет и голова кругом. После родов набрала 5паундов уже от самого низкого веса. Короче я сворачиваю ГВ к полугодию сыночка. Молока и так две капли, а фигура, чем дальше, тем все больше под угрозой. И так пытаюсь ети 8унций сохранить до 6ти месяцев. Обидно, что мордец и попец отьЕла, а молока мизер.
|
|
 |
|
 |
|