|
Автор |
Сообщение |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 07:36 |
|
|
И я "записываю" особенно про пеленки! Спасибо за инфу 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): И еще в тему непромокаемых пеленок. Когда-то тут на форуме прочитала отличный совет, как застилать детскую постель.
- вынимаете из криба матрас (матрасы обычно сидят так туго, что по-другому простыню и не наденешь), - на матрас стелится непромокаемая пеленка (она, как правило, не покроет 100% поверхности матраса, но вам и так нормально будет) - следующим слоем идет простыня на резинке - на простыню стелим еще одну непромокаемую пеленку - завершаем простыней с резинками.
Расход материала двойной, но удобно тем, что если ребенок ночью срыгнет (или его вырвет), описается, вы прольете молоко из бутылки - короче, если придется срочно менять постель, то снять верхнюю простыню с пеленкой в темноте ночи (и положить ребенка на сухую нижнюю простыню) гораздо проще, чем опять вынимать матрас, чтоб поменять всю постель.
Сколько много телодвижений.  У меня просто ultimate sheet поверх обычной простыни в крибе, никаких непромокаемых пеленок в нагрузку нет: http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-Zip ... crib+sheet
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 08:47 |
|
|
Я тоже мотаю на ус, спасиб за идею про простыню на замочках и многослойность :) Мне кажется, для первого слоя удобнее не защитную пеленку, а наматрасник на резинке, они тоже водостойкие и дышащие, зато вся площадь закрыта, и сам матрас если че не испортится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 09:35 |
|
|
Gull писал(а): Сколько много телодвижений.  У меня просто ultimate sheet поверх обычной простыни в крибе, никаких непромокаемых пеленок в нагрузку нет: same here  Намного удобнее
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 09:39 |
|
|
Второй день воюю с госпиталем, страховкой и лабой по поводу моего теста Maternity 21, вернее оплаты. Страховка надо мной "сжалилась" и скинула немного. С $2К аж до $1775. Пожалели блин. Больница что меня направила и сказала что будет стоит $235 за тест говорит "ничегонезнаем". Они даже отрицают, что меня направляли на тест. Сплошной маразм. Я говорю ну не сама же я себя направила, врач-то ваш был. В итоге дошла до какой-то тётечки в billing. Они мне говорят, мол, да $253, но это не весь тест, а дедактибл. Мне лично что это "дедактибл" никто не говорил, можно подумать я не знаю что такое дедактиб. Тем более что страховка у меня показывает совсем другой дедактибл. В итоге созванивались с лабом. Те тоже ничего не знают. Дошла до представителя лаба что работает с тем госпиталем. Поговорила. Она говорит - получишь bill, звони, мы тебе всё спишем под ноль, заплатишь только $235. Я говорю -что, так просто и сразу под ноль. Угу, типа нет проблем. А нахрена тогда всё это было со счетами? Думаю что ждут что кто-то не будет разборки наводить и заплатит. Теперь жду официального bill и посмотрю чего мне в реале спишут. Вчера на телефонах просидела, не вру, часа полтора наверное. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 10:01 |
|
|
У меня матрац не промокаемый...этим все сказано..  я только простынку всегда одевала толстую и сверху тонкую а поверх этого пелеку натягивала и все. Как правило пеленка спасала ситуацию и не приходилось ничего менять кроме самой пеленки. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 10:05 |
|
|
повтор
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 05 фев 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 10:05 |
|
|
marina писал(а): Второй день воюю с госпиталем, страховкой и лабой по поводу моего теста Maternity 21, вернее оплаты. Страховка надо мной "сжалилась" и скинула немного. С $2К аж до $1775. Пожалели блин. Больница что меня направила и сказала что будет стоит $235 за тест говорит "ничегонезнаем". Они даже отрицают, что меня направляли на тест. Сплошной маразм. Я говорю ну не сама же я себя направила, врач-то ваш был. В итоге дошла до какой-то тётечки в billing. Они мне говорят, мол, да $253, но это не весь тест, а дедактибл. Мне лично что это "дедактибл" никто не говорил, можно подумать я не знаю что такое дедактиб. Тем более что страховка у меня показывает совсем другой дедактибл. В итоге созванивались с лабом. Те тоже ничего не знают. Дошла до представителя лаба что работает с тем госпиталем. Поговорила. Она говорит - получишь bill, звони, мы тебе всё спишем под ноль, заплатишь только $235. Я говорю -что, так просто и сразу под ноль. Угу, типа нет проблем. А нахрена тогда всё это было со счетами? Думаю что ждут что кто-то не будет разборки наводить и заплатит. Теперь жду официального bill и посмотрю чего мне в реале спишут. Вчера на телефонах просидела, не вру, часа полтора наверное.  Марин, тут не повоюешь так и будут биллить и за тебя и за того парня. Только через бои вот так и выходит выбивыать правду и свои деньги. Что страховка, что врачи сплошное воровство!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 10:08 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): У меня матрац не промокаемый...этим все сказано..  я только простынку всегда одевала толстую и сверху тонкую а поверх этого пелеку натягивала и все. Как правило пеленка спасала ситуацию и не приходилось ничего менять кроме самой пеленки.  У меня наматрасник на резинке дышащий непромокаемый, потом простыня тонкая на резинке, а зимой еще было сверху две фланелевых пеленки для многослойности, как Малинка выше писала. Если небольшое пятнышко, то просто снимаешь верхнюю пеленку и все.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 10:13 |
|
|
А бампером я пользовалась с самого рождения и до сих пор. Сразу после роддома привесили бампер для тепла, т.к. была зима и криб рядом с окнами, а деть еще слишком маленький, чтоб куда-то там повернуться и уткнуться, да и бампер закреплен хорошо. Сейчас сынуле 1.1 и он спит по всему крибу под всевозможными углами и утыкается затылком в рейки, поэтому бампер используем для мягкости.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Спасибо за наводку на простыни с молнией. Три года назад такие может и были, но я первый раз вижу, честное слово. А у них вся простыня по периметру отстегивается или только ее часть? И надо две иметь, чтоб было, что пристегнуть взамен мокрой пеленке? Я все ж со своими простынками останусь, у сына аллергия на пыль, мне по-любому часто все постельное белье перестирывать.
Девочки, на зулили сейчас джинсы для беременных по 14-20 дол. http://www.zulily.com/e/maternity-denim ... html?pos=0 Только доставка у них занимает недели, имейте в виду.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ой, не успеваю я за вами, столько тем успели поднять). Про обрезание - всёже считаю, что такое вмешательство должно быть выбором взрослого человека, и к крещению также отношусь, хотя так это многие осуждают - мол, как, ещё не крестила ребёнка??? И не собираюсь. Благо, с мужем в этих вопросах не было разногласий, что тоже немаловажно. Про сон - сыну сейчас 5, спит со мной. Но непрочь и отдельно поспать, когда есть возможность, благо уже взрослый, понимает. Про купание - хочу вот такой кург купить, у подруги был - очень он понравился ей и ляле - ляль свободно плавала с ним в ванной и очень ей нравились плавательные процедуры
Вложения: |

stock-photo-swimming-two-months-old-baby-with-neck-swim-ring-81407113.jpg [ 26.35 КБ | Просмотров: 800 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 12:10 |
|
|
Ksun'ka, классный круг! Я тоже хочу малыша в большой воде купать. А со скольки месяцев такой можно применять знаете?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 12:25 |
|
|
Кстати о матрасах, читала на ам ресурсах, что в матрасах содержится химикат, противозгорательное средство, очень вредно для ребенка, для дыхательных путей, и прочее. В общем мы подумали и я решила. Поэтому купили матрас(Ц) ограник на кокосовом волокне. Тоже вот вам пища для раздумий У нас такой матрас http://www.amazon.com/Willow-Natural-Co ... w+mattress
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 05 фев 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Andromeda писал(а): Кстати о матрасах, читала на ам ресурсах, что в матрасах содержится химикат, противозгорательное средство, очень вредно для ребенка, для дыхательных путей, и прочее. В общем мы подумали и я решила. Поэтому купили матрас(Ц) ограник на кокосовом волокне. Тоже вот вам пища для раздумий У нас такой матрас http://www.amazon.com/Willow-Natural-Co ... w+mattress Андромеда, у нас такое же матрас! 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|