Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 08:06 
Богиня
Богиня

Varvar-ka, мне очень понравилась ваш просессор для готовки еды ребенку. Заказала себе. Как прийдет - а отчитаюсь хорошая вещь или нет.
Девы, вы хоть тапками кидайтесь, но если работаешь то каждая секудна дорога.... Все стоит денег, но и мое время тоже дорого.

Кстати, я вышла на работу :a_plain .... работа по контракту на 6 месяцев, но зато недалеко от дома..... Шоу еще то было - родители только уехали, я больная в стельку ( и до сих пор больная), тяжело но я довольная как СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, скучаю я по своему зайчику, думаю о нем весь день. однако, когда я его вижу - он рад маму видеть ( хоть и вечер) и меня аж прет в разные стороны от радости. А раньше (когда дома сидела) к вечеру мы оба были уже задерганные и уставшие.....
У меня теберь каждый вечер гонки - работа до 5:30 вечера, пока из здания выйдешь то да се - уже 5:40 как мининимум. Садик 20 минут от работы чистыми ( без пробок), а садик закрывается в 6 вечера. В общем у меня банзай каждый вечер......

Малой у меня сладкую картоху ну очень полюбил..... я ему ничего больше не давала 2 недели так как его высыпало сильно ( то ли от банана, то ли от того что мама мед ела). Если дашь всего несколько ложек - орет и требудет продолжения банкета!

Застала несколько фоток - какие же вы все сладенькие!!!!!!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

И я застала всех деток- очень хорошенькие красавчики и красотульки!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

Кстати, я вышла на работу :a_plain .... работа по контракту на 6 месяцев, но зато недалеко от дома..... Шоу еще то было - родители только уехали, я больная в стельку ( и до сих пор больная), тяжело но я довольная как СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОздравляю!! Долго работу искала?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta, красивое имя! :a_plain
Я йогурты вообщем-то и даю вечером, все остальные приемы пищи уже заняты другим :c_laugh Утром у нас каша и фрукты, в обед мясо и овощи или вчера вместо мяса дала желток перемешанный со sweet potato. Навернул с огромным удовольствием всю миску. А вечером йогурт или просто фрукты. Вот только он такой кислый, много он его съесть не может, я с бананом перемешиваю поэтому. Думаю теперь как его подслащивать помимо банана ))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 12:32 
Богиня
Богиня

sanochka писал(а):
Девушки, у кого дети 9-12 мес, сколько они у вас кушают прикорма? Моя девчушка вообще прикорм почти не ест :( Ну может, 20% от общего питания прикорм составляет, все остальное - грудное молоко. Я уже начинаю беспокоиться, ей почти 11 мес. Впихнуть в нее больше прикорма не получается, она отказывается. Скушает пару ложочек и головой крутит, руками машет, пищит, вобщем всем показывает, что больше не хочет, а через пять минут пищит, чтобы я ее грудью кормила. У меня такое ощущение, что я ее до 5 лет буду грудью кормить :( Что делать???

Irishkin у нас такая же ситуация, помогает только держать на руках за столом и разрешать брать еду руками из моей тарелки, нам 10 месяцев. У моего малыша 6 зубов и он может жевать. Таким образом он ест мою овсянку с сухофруктами и рис, мясо не любит, еще ест фрукты даю дольками без шкурки, под настроение ест иогурт. Все остальное время на ГВ. Пюрешки или растворимую детскую кашу вообще не ест. Попробуйте и вы предлагать свою еду, может ей понравится. Я варю без соли и сахара, себе потом добавляю по вкусу когда ребенок поест сколько хочет. Я не заставляю иначе тогда он вообще есть не будет.

И моя 9 месячная тоже из прикорма только всякие кранчи ест, крекеры, пафы и тп. С ложки отказывается есть. Заставлять не буду, я ошибку эту совершила со старшей, эта теперь ничего не ест сама, прямо ненависть к едеа(( так что с младшей стараюсь хотя бы развить навыки селф фидинга. Иногда впихну пару ложек каши, но не насильно, а пока она зазевается)) Мясо даю мит стикс, которые для тоддлеров вообще то, но она их хорошо ест. Вообще всю еду тоддлеровскую даю , мягкую и кусочками, чтоб сама ела. Надо только следить чтоб не подавилась.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда поздравляю!
такой ритм жизни наверное твое :b_wink ,я б наверное не смогла так, у меня б все иммунные системы отключились после таких скачек

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 15:08 
Богиня
Богиня

Марина, меня сократили в Октябре когда в декретном сидела ( за свой счет).... так что 3 месяца заняло. Но я очень серьезно подошла к вопросу, малого в садик водила и сама искала-искала. Правда контранк на 6 месяцев всего, но для меня то что не надо сидеть от рассвета до заката и что 20 минут езды от садика малого сейчас самое важное.

lana7b, спасибо за поздравление. Я когда дома устаю больше. Вот вчера, Пятница, я когда с малым сидела то как выжатый лимон была бы. А так я с таким нетерпением ждала выходных ( чтоб с маленьким побыть), настроение хорошее, малой видит маму которая все время улыбается......Плюс для меня работа это возможность малому больше дать - все стоит денег и очень больших...

Мы сегодня начали морковку прикорм ( пюре). Но малой все равно сладкую картошку навернул после этого. Вопрос: мама моя утверждает что марковки много нельзя, мол это вспомагательный продукт, мол ребенок пожелтеть может если много каратина и т.д.... А я думала постепенно на 2 унции в день ее ( морковь) вывести. Так мама моя права или это опять пережитки прошлого?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 15:17 
звезда
звезда

letta писал(а):

TGA, вы и ваш малыш напоминаете мне очень меня и моего ребенка. У нас такая же ситуация была со сном, я тоже сидела и не шевелилась днем по несколько часов, только чтоб он поспал. Терпения и сил вам побольше!!! Все будет ок! :b_wink

Спасибо, Letta. За совет о прогревающем пояске и за добрые слова. Мы сегодня поясок опробировали. Малышке вроде понравился, лежала, глазенками на меня таращилась. Видно было что приятно ей. Я только в инструкции не нашла насколько его можнлоставлять на животике. Пока не остынет?
И еще, Letta, в каком возрасте у вс проблема со сном исправилась? Я, конечно, понимаю, что все очень индивидуально, но все же...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходили на первый ватер беби. Понравилось. Купили 2 свим дайпера. Занятия по 30 минут для детей от 6 мес до 3 лет. Занятия без напряга и обязаловки, предложили спеть песенку что-то там про дождик кап-кап и капать водичку на голову. Потом побулькали водичку, потом покружились и поплавали. Делают так чтобы ребенок чувствлвал себя комфортно и не боялся. Вода в бассейне прохладная, а в сауну и спа малышам нельзя. Это сакс. Я боюсь что застужу. В конце мы мы взяли игрушки и дали ляльке погоняться за ними в воде, это ему больше всего понравилось - плавать и ловить уточки в воде. Вода в бассейне с хлором но его мало, в основном очищается лампами что не может не радовать.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:41 
Богиня
Богиня

Ну вот, я не застава малышей :k_crying
Давно не появлялась. Выставляйте ещё!
барракуда ура! Поздравляю! Знаю ты хотела. Я выхожу 4-го: и хочется и сынка жалко, скучать буду. С другой стороны может ты и права: я обычно тоже затюканная под конец дня, а так радоваться буду + пока только три дня буду. Может все и к лучшему, может и обойдется, попривыкнем. А то я собралась уходить может, думаю поработаю так, а как придет время на фул тайм, уйду (это только в августе еще).

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
letta, красивое имя! :a_plain

Спасибо!!! :b_wink Надеюсь у него не будет путаницы с именами когда подрастет.

Alicia_x писал(а):
A вечером йогурт или просто фрукты. Вот только он такой кислый, много он его съесть не может, я с бананом перемешиваю поэтому. Думаю теперь как его подслащивать помимо банана ))

А может кислый потому что долго держишь его в йогурнице? И он перекисает. Я держу 4- 4,5 часа. А потом в холодильник, чтоб остановить процесс брожения закваски. Он загустевает и вроде не такой кислый.

Баракуда, поздравляю с тем, что нашла работу!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 21:22 
Богиня
Богиня

TGA писал(а):
Спасибо, Letta. За совет о прогревающем пояске и за добрые слова. Мы сегодня поясок опробировали. Малышке вроде понравился, лежала, глазенками на меня таращилась. Видно было что приятно ей. Я только в инструкции не нашла насколько его можнлоставлять на животике. Пока не остынет?

Думаю нужно держать пока ребенку комфортно. Я грела животик, ребенок успокаивался, потом вынимала этот мешочек с травками и ложила рядом с ребенком рядом с его головкой, чтобы он дышал этими травками и они тоже ему помогали спать. Еще включала саунд машин.

TGA писал(а):
еще, Letta, в каком возрасте у вс проблема со сном исправилась? Я, конечно, понимаю, что все очень индивидуально, но все же...

Ой, не хочу вас огорчать....,но... :f_eyebrows не могу сказать, что у нас наладилось. Но мой ребенок просто супер чувствительный и неспатунчик. Я просто уже как бы смирилась с этим. Нам 7 месяцев. С первого ешо дня, он никогда не спал отдельно или даже просто рядом, но на кровати. Я его держала на руках постоянно, так как если я его ложила после укачивания сонным на кроватку, он тут же просыпался и плакал. Ну или максимум 5-10 минут спал и смотри выше. Я перепробовала все возможное.Перечислять не буду, так как этот список будет очень большим. Где-то в 3 месяца, началось небольшое улучшение после того как я стала его выкладывать сонным на животик, так он мог проспать чуть подольше. Месяцев в 4 опять стало что-то непонятное происходить, он начал просыпаться и орать. Ночью и днем, как будто его кошмары одолевали. Вобщем то лучше, то хуже. Я сначала очень переживала, думала, что что-то делаю не так; Но сейчас успокоилась, просто мой сын так спит и ничего с этим не поделаешь. Вырастет, будет лучше спать, надеюсь. А пока вот так.
Но, вы верьте в лучшее и пытайтесь пробовать все методы, а вдруг какой-то из них вам подойдет. Влюбом случае детка вырастет и вы даже и вспоминать не будете о таких пустяках.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летта, передержала наверное. Но у меня к йогуртнице в инструкции написано с whole milk на 7 часов ставить. Да еще она и отключилась позже чем через 7 часов. Он вообще успевает загустеть через 4 часа? Попробую на 4 тогда. Еще думала следующий раз сделать с оставшейся банкой йогурта вместо стартера. Посмотрим чего выйдет )

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 06:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, какой лучше всего термометр использовать для 8-месячного малыша? у нас температура поднялась ночью, купила Exergen Temporal Artery thermometer , но он все время разную температуру показывает, хотя все делаю по инструкции. Сначала 102.6, потом 100.6. Дала 2 мл тайленола, его вырвало сразу. Вроде кроме температуры, ничего нет, хотя вялый и с рук не слазит. Блин, еше и муж сегодня улетает.Могут ли зубы так идти? Он никогда не болел и первый мой ребенок, так растерялась. Оставила в подгузнике только.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 06:53 
Богиня
Богиня

alenkausa писал(а):
Девочки, какой лучше всего термометр использовать для 8-месячного малыша? у нас температура поднялась ночью, купила Exergen Temporal Artery thermometer , но он все время разную температуру показывает, хотя все делаю по инструкции. Сначала 102.6, потом 100.6. Дала 2 мл тайленола, его вырвало сразу. Вроде кроме температуры, ничего нет, хотя вялый и с рук не слазит. Блин, еше и муж сегодня улетает.Могут ли зубы так идти? Он никогда не болел и первый мой ребенок, так растерялась. Оставила в подгузнике только.

Я в Wal-Martе купила наш обыкновенный ртутный градусник, там и по цельсию разметка и по фарингейту. Для меня так например очень удобно, электронными я вообще пользоваться не могу.
Температура может быть и на зубы, если никаких других симптомов нет. Наблюдайте пока. И отпаивайте, жидкости надо в два раза больше обычного.

Страница 23 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница