Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девочки, а там у вас и тротуары имеются али прям кто по дороге, кто по газонам ?

У нас все школы в городской зоне, поэтому везде тратуары

Я думаю если школа в поле сама стоит, я видела такие, то там конечно не походишь

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девочки, а там у вас и тротуары имеются али прям кто по дороге, кто по газонам ?

У нас по нейборхуду нет тротуаров, по дороге идут, а перед школой есть, вдоль дороги. И пешеходная зебра к школе через дорогу, ну и ограничение скорости на момент школьных занятий. Мой весной на велике ездит. У нас автобусы тоже есть. Кто как хочет в принципе. Но если ближе чем 0.5 мили от школы - то пешком. Мы 1 милю от школы, можно на автобусе, но многие пешком или на велике, если погода позволяет. Зимой автобусом больше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
О, Черепашка, вы уже переехали? Здорово! А чему ты удивляешься? у нас тоже ходят сами, я 100 раз писала. Иган, Идайна, куда ты собиралась и Иден Прерия, ну и пожалуй Плимус - самые лучшие раёны. Чего их караулить то? Твой уже большой, расслабся и получай удовольствие! Работу нашла? :a_plain
А вообще читаешь форум и становится страшно, везде всем маниаки и убивцы мерещаться, детей, как заключенных водят. Не, не хотела бы я такое детство. В Миннесоте еще все по-старому, по нашенски!

Да, мы уже на месте. Вот закончим распаковываться и приезжайте в гости!
Не знаю, мне все равно как-то дико если мой сам будет ходить, может со временем перестроюсь но пока нет. Да он и сам не хочет, че с него взять - запуганый городом ребенок :a_plain
Работа есть, еще с лета ждет, через неделю выхожу.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):

Точно еще не знаю - кое-где видела, а часть может под снегом.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
turtle писал(а):
0.7 мили.
Например для PM Кindergarten в школу едут на автобусе а со школы сами. Обьяснили что в целях безопасности в обед возят так как немного детей посещает а когда школа заканчивается то все классы вместе выходят и идут домой, включая К.
Я слегка прифигела а мне в оффисе говорят ну что же вы, вы теперь в гораздо менее криминально месте живете, расслабтесь у нас все спокойно.

О, Черепашка, вы уже переехали? Здорово! А чему ты удивляешься? у нас тоже ходят сами, я 100 раз писала. Иган, Идайна, куда ты собиралась и Иден Прерия, ну и пожалуй Плимус - самые лучшие раёны. Чего их караулить то? Твой уже большой, расслабся и получай удовольствие! Работу нашла? :a_plain
А вообще читаешь форум и становится страшно, везде всем маниаки и убивцы мерещаться, детей, как заключенных водят. Не, не хотела бы я такое детство. В Миннесоте еще все по-старому, по нашенски!
ой ну хоть где-то по-нормальному еще осталосль! :c_cool
И что - прям никто-никто из родителей детей не провожает-встречает?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки подскажите пожалуйста, где можно получить информацию о колледжах в США для ребенка 18 лет. Мы приезжаем, когда он школу заканчивает в России и поступать собираемся в колледж, может в коммьюнити колледж. В университет не потянем по деньгам пока, так как там цены довольно высокие. Хотелось бы узнать какие документы нужны от него , нужно ли сдавать ТОЭФЛ в России для американского колледжа и сможет ли ребенок учится там, если английский у него только разговорный?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Да почему же, многие в школу привозят, и со школы забирают. Кому как удобне, кто то же и далеко живет. Но вот чтобы на автобусную остановку провожали - не видела. Дети сами ходят и туда и оттуда. С Киндера. И в школу многие как потеплеет ходят сами, на великах вернее. И девочки и мальчики. Надо только в школу запиcку написать, что деть уезжает домой на велике сам, а то не отпустят, в автобус посадят. Потом за великом идти придется. :c_laugh Но про велик по-моему с 1 класса, не с Киндера. Я своего с прошлой весны стала отпускать, т. е. с конца второго класса.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у нас вторую неделю нет школы :f_argg
началось все в день президента - понедельник и вторник были выходные. Потом среда-четверг-пятница должны были быть короткие дни из-за конференций (parent-teacher). В среду вот последний раз в школу и сходили на полдня. Потом был снегопад (школы не было четверг-пятницу), и вот опять новый снегопад. Причем сегодня снег хоть и валил ведь день, но температура плюсовая, все сразу тает. Вполне могли бы сходить в школу, я без проблем ездила на машине сегодня. Сейчас наконец температура ниже нуля, все еще валит снег, наверное навалит до утра опять прилично. Уже есть объявление, что завтра опять школы нет. :2gunfire:
Ребенок ужасно расстраивается (уже крыша едет от сидения дома), у меня по учебе ничего не делается, мой колледж тоже отменен был, но один класс онлайн, и там ничего не отменяется, а только несделанное накапливается.
Уже с горки накатались, снеговиков налепились. Математикой и пианино позанималось, в гости куда могли сходили. И все равно скуууууучно вот так в своем соку вариться. не знаю, какой такой хоумскулинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Уже с горки накатались, снеговиков налепились. Математикой и пианино позанималось, в гости куда могли сходили. И все равно скуууууучно вот так в своем соку вариться. не знаю, какой такой хоумскулинг :c_laugh

Ой, вот бы нам к вам! Мой изнылся, ой, опять в шкоооолу, ой как не хочуууу, ой, опять понедельник.... У нас снегопадов особых не было. Я тоже жду снегопада, у нас по полиси, если навалит больше чем 5 инчей, офис закрывают. Я как мой ребенок жду не дождусь, а нас снег все только краешком задевает... :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):

Да почему же, многие в школу привозят, и со школы забирают. Кому как удобне, кто то же и далеко живет. Но вот чтобы на автобусную остановку провожали - не видела. Дети сами ходят и туда и оттуда. С Киндера. И в школу многие как потеплеет ходят сами, на великах вернее. И девочки и мальчики. Надо только в школу запиcку написать, что деть уезжает домой на велике сам, а то не отпустят, в автобус посадят. Потом за великом идти придется. :c_laugh Но про велик по-моему с 1 класса, не с Киндера. Я своего с прошлой весны стала отпускать, т. е. с конца второго класса.
ой Уралочка, хоть ты и говоришь, что у вас там безопасно, я все равно под впечатлением от всех произошедших киднеппингов местных. Всегда какой-то случай случается первый (а до этого zero crime), и мне бы не хотелось чтобы чисто случайно это оказался мой ребенок (пусть даже в супер благополучном безопасном нейборхуде где никогда ничего не происходило). Для справки будем знать, что бывают еще территории где дети сами ходят.
нет у меня доверия по поводу безопасности, после всего прочитанного. был случай, когда девочка (лет 7) ходила в школу в огромной компании старшей сестры и ее друзей. Вроде бояться нечего. один раз она отстала по причине того, что с кем-то поругалась, и ее какой-то мудила из нейборхуда заманил к себе в дом. Дальнейшее описывать не буду.
Короче, кто о чем, а вшивый о бане :)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):

Ой, вот бы нам к вам! Мой изнылся, ой, опять в шкоооолу, ой как не хочуууу, ой, опять понедельник.... У нас снегопадов особых не было. Я тоже жду снегопада, у нас по полиси, если навалит больше чем 5 инчей, офис закрывают. Я как мой ребенок жду не дождусь, а нас снег все только краешком задевает... :c_laugh
я почему-то думала, что у вас на перманентной основе всю зиму по крайней мере 5 инчей на земле есть :c_laugh
оно конечно прикольно, когда нет школы (и особенно когда нет колледжа!!!) но не в таком кол-ве. Точнее на отмену колледжа я очень даже согласна, а детям надо в школу!
кстати, у нас на прошлой неделе выпало 14 инчей, согласно официальным сводкам. по ощущениям - поменьше.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы читали, как в Атланте недавно тетка пришла в школьный офис и выписала девочку из киндера типа на завтрак из школы? девочка с ней ушла (может не сообразила, их постоянно на какие-нить тестирования тягают), саб был в этот день. женщина - мусульманка соответственно одетая. Но у девочки мама тоже мусульманка так же одетая. НАшли ее на след день на детской площадка под горкой, одетую только в мокрую футболку взрослого размера. Вроде ничего не сделали, хотя кто знает - может какой орган вырезали?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, зачем на себя нагнетать? Таких случаев кучами, к великому сожалению. Так можно и головой поехать если боятся постоянно. Я понимаю reasonable safety конечно, но в целом что написано на роду, то и случится. :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея, зачем на себя нагнетать? Таких случаев кучами, к великому сожалению. Так можно и головой поехать если боятся постоянно. Я понимаю reasonable safety конечно, но в целом что написано на роду, то и случится. :dum

Я то же самое хотела написать. :m_yes
Снега у нас в прошлую зиму вообще не было, но это уникальный случай. В этом году есть, но мало. А бывают года, когда много. Офис закрывают, когда метель и должно выпасть больше 5 инчей за раз, ну вот пока дороги не разгребут, обычно на день закрывают. Уж как все на этот снег молятся, козе понятно. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а причем тут нагнетать? я просто делаю то, что в моих силах - а именно, не отпускаю ее одну, хоть и хотелось бы. Но все равно случается, что в гостях ей скажут - все, иди домой, как Уралочка говорит друзьям сына. Вот и идет одна. В таком случае я ей ничего не говорю (не нагнетаю так сказать), а просто напоминаю брать сотовый всегда.

Этр называется смотреть правде в глаза, а не нагнетать. Это и есть reasonable safety. ИМХО

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница