Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
девочки, а может токсикоз на 10 неделе начаться? Я седня вообще ниче в рот взять не могу, сразу выворачивает. Вот думаю, это теперь еше долго так будет, или, так, на денек, чтоб я почувствовала все прелести беременности? Мне завтра на Коста-Рику лететь!! До этого вообще не тошнило...
Вот, кстати, еще вопрос: на 10 неделе что нельзя делать? По узи у меня все идеально, никаких проблем пока вроде нет. Мы собираемся очень активно отдохнуть ))

Ландыш, конечно может в 10 недель начаться - тебе еще повезло что так поздно)) Когда закончиться трудно сказать, может очень быстро, а может несколько недель длиться. Чаще всего к концу первого триместра отпускает. У меня в первый раз с 8 недели было, во второй аж с 6. Закончилось в обоих случаях около 13 недель. Насчет отдыха - смотри по самочувствию, можно все но в меру :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:45 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Я тут собралась пожаловаться, как два дня не могу выкроить минутку написать на форум, но почитав Иннушку и Олю Нарушку, передумала)) мои трудности - ничто в сравнении с вашими, девочки! Оля, у тебя в первую беременность тоже ведь отеки были? Или в этот раз сильнее намного?

Да, малинка, ты права, у меня в прошлый раз такие же отеки были :m_yes . Так приятно видеть в етой темке девочек, с которыми мы здесь тусовались пару лет назад :a_plain !!! Надеюсь у тебя все пройдет гладенько!!!

В етот раз отекла я уже гораздо ближе к финишу, и тому очень рада!!! В прошлый раз ходила через лето и вся была как сосиска ;) Правда боль в лобковой зоне гораздо сильнее - ужасные прострелы, когда из положения в положение, или пока раcxодишься. Ну ничего. Уже близенько мой сыночек!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:51 
Богиня
Богиня

А кто тут работающие/учащиеся будущие мамы? Насколько вы планируете в декрет уходить? Планируете ли работать до последнего дня или раньше с работы уйдете? Я сама работаю фулл тайм и учусь в град школе парт тайм. Мы специально запланировали due date на лето между семестрами :) Хочу доработать до самого due date, а потом у меня компания оплачивает 6 недель и еще можно взять 6 неоплачиваемых недель.
Пока плохо представляю как я буду с 3х месячной лялькой, работой и учёбой..
Как вы со всем справляетесь?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, удачи тебе, чтобы все у вас быстро и хорошо прошло, насколько возможно безболезненно! Держим кулачки!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
А кто тут работающие/учащиеся будущие мамы? Насколько вы планируете в декрет уходить? Планируете ли работать до последнего дня или раньше с работы уйдете? Я сама работаю фулл тайм и учусь в град школе парт тайм. Мы специально запланировали due date на лето между семестрами :) Хочу доработать до самого due date, а потом у меня компания оплачивает 6 недель и еще можно взять 6 неоплачиваемых недель.

я работаю (не учусь слава Богу больше), надеюсь до конца продержаться... Но последние пару недель уж точно буду из дома работать.. Муж тоже будет из дома на всякий случай... С токсикозом очень трудно, конечно, на работу ходить сейчас, но мне повезло с компанией и мне разрешают много из дома работать.

Буду брать 12 недель ФМЛА и отпуска пару недель, а потом посмотрим.

Мома, мы с тобой! Ждем с отчетиком скоро :)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, удачи, поскорее увидеться с деткой!! :s_thumbup

malinka, и другие новые девочки, приятной вам беременности!

Юляш (Sweetheart), напишу тут (я тут немного выпала с форума из-за учебы), пользуйся сайтом на здоровье!
Я заказала у них 2 свитера для беременных, один полегче, другой потеплее, вот должны в след. вторник прийти, отпишусь потом как понравились.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апдейт от Момы.
Говорит, что два часа назад расскрытие было 7 см, но схватки почти остановились щас- возможно из-за эпидурала. Она ждет доктора, ее должны стимулировать питоцином.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Я в эту беременность дома, а с первым работла до последнего дня. Было тяжеловато, но не умерла)) Дома по выходным было тяжелее - все болело и хотелось лежать. А на работе как-то не до себя было, легче беременность переноилась. Хорошо, если отеков не будет, и с давлением ок - тогда можно и работать. В принципе, сидячая работа в офисе легче, чем с пузом за тоддлером бегать.
Удачи вам! Хорошо бы до самого конца доработать, чтоб потом после родов подольше дома побыть.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:36 
Богиня
Богиня

девочки а вы с икеи заказываете когда доставка по цене приемлема? я тут как то пыталась комод заказать чтобы полки в шкаф встроенный не заказывать а мне туда много всего складывать нужно думаю просто подберу по размерам подходящий комод в результате доставка столько же почти сколько мебель стоит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момачка, держись!!!! Всего тебе легкого!!!!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена-мома,легких родов!!! :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у момы в госпитале запрещен наш форум)))
Поэтому я ей все Ваши пожелания скопировала.

Скоро-скоро, мне кажется, произойдет долгожданная встреча.
Как там наша Лана?
Чтой-то исчезла. Ттт, ждем новостей)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А МЫ ВОТ ОНИ!!!
http://www.target.com/p/ingenuity-cozy- ... term=swing
Теперь о родах- схватки начались незначительные,у нас как всегда куча гостей,в том числе и беременных,всей толпой дружно поддерживают уже "пора",пора-не пора, в 5 утра муж на работу собрался,но я встала в позу т.к. не спала из-за схваток ночь и мы поехали в госпиталь с промежутком м/у схватками 7-9 минут,нас приняли,промониторили и отправили гулять по коридору,хватало сильно из глаз непрерывно бежали слезы,еще и на улице началась метель и сильный ветер,мне от этой картинки еще "морознее" стало,схватки стали через каждые 3 минуты после хождений,посмотрели открытие все те же полсм.Отправили домой,выписали бенадрил,чтоб поспать,но поспать мне не удалось,схватки все так же каждые 7 минут и болючие,ближе к вечеру я искусала все подушки на диване,позвонила своему доктору,доктор сказал,что клиника забита и меня с промежутком в 7мин. и небольшим открытием опять могут отправить домой,но если будет совсем невмоготу-ехать.Я решила "потерпеть" до 12 ночи,может народу поменьше будет.В 12 мы приехали в госпиталь,идти я уже не могла,муж вез на каталке,опять под мониторы- 1см ВСЕГО!!! :k_crying :komp за полдня только полсм прошло.Мне стало еще хуже,схватки начались через каждые 2 минуты,а раскрытие не идет.Я до сих пор не въеду почему мне не прокололи воды,т.к. в России видя мое долгое раскрытие мне воды вскрыли и дело двинулось,тут я открывалась сама,без всяких капельниц.Кое-как с горем пополам и то мне кажется надо мной сжалилась нерс,в 4 утра было 4 см,поставили капельницу и эпидурал, анестезиолог собака даже схватку не переждал,колол когда я кусала подушку,ревя от боли.эпидурал подействовал только на одну сторону,т.к. они меня положили на бок и вовремя не перевернули,схватки уже не были такие болючие,но тут началось дикое давление,меня начало рвать,сказали,что едет мой доктор,спасибо мужу всю ночь массировал поясницу это хоть немного,но облегчало боль,горячий душ не помогал.В общем доктор приехал,я уже ору,что давно готова тужиться,тужилась не правильно,не на схватках сначала,потом правда дело пошло,но я все чувствовала,такое ощущение было,что мне кожу ножом разрезают,думала и геморрой у меня там и куча швов,но ни того ни другого не оказалось,кроме маленького шва,который я правда чувствую сейчас,но больше я боялась геморроя.Алеша как только мне его положили на грудь,сразу надул на меня :c_laugh ,все посмеялись,сказали,что все работает как надо.Было уже утро,сил не было никаких,но радости полные штаны и у меня и у мужа,так сладко смотреть на них обоих,обожаю моих мальчиков! :angel
Могу накатать еще на полстраницы как нас завалили цветами и шариками,но скажу только,что после было уже все хорошо,все анализы ттт в норме,папа нам сделал сюрприз-довезли нас домой на лимо,свекровь накрыла ужин,пришли друзья и дружно обмыли нашего бренд нью бейби.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю, Лана!!!! :q_flower01 Какое счастье наверное, даже не могу преставить себе как крошку свою впервый раз увидеть.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b поздравляю с сыном :angel
Как мне ваше имя нравится вы даже не представляете. Алексей, Алеша прям музыка для меня.
Как вы его проспелили. Честное жила бы в России, назвала бы сына Алешей.
А здесь это имя встречается? Я просто не разу не видила Алексеев тут рожденных. Как оно для американцев девочки думаете?
А то я передумаю и вместо Александра будет у меня Алксей :c_laugh

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница