Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия, я стараюсь на ужин не даватЬ-боюсь вздутия-ночь тогда обеспечена.

Сэм Босса-верхние уже? Вам 7 мес? А первые во сколько вылезли?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия, :d_thanx Я разные чаи детские покупала,но ребенок их пить не хочет. Фенхель в пакетиках пью сама.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нижние в 6 уже вылезли,но полностю выросли только сейчас,а верхние два уже наполовину видно. Вобще,говорят,что быстрее ростут зубы у деток,которые на формуле. Не знаю,почему у нас так быстро. У вас еще нету?
Татиана_1 писал(а):
Алисия, я стараюсь на ужин не даватЬ-боюсь вздутия-ночь тогда обеспечена.

Сэм Босса-верхние уже? Вам 7 мес? А первые во сколько вылезли?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Лентяйка, так и мы: задолбалась уже! Они не выздоравливают-один подлечилсы-вторая хрюкает. Она подлечится-сын по второму кругу пошел. Дур дом короче. Мажу двоих виксом, эйт пюрафаэр, хýмидифаэр-нон стоп тоже ( с виксом). На ноги всем носки, в нос салин. Иногда ночЬю тоже младшая заснутьне может-нос хрюкает-я ее или в свинг или рокер. РАздельно держать не получается, из-за болезней-в прививках на 2 недели отстаем уже. А, не купаю еще когда нездоровится

Тяжело, у меня дочка до 1.5 года (пока в сад не пошла) не болела, поэтому мне страшно что такой маленький и дышать не может, еще месяца нет, и думаю лучше этой зимой не станет :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Нижние в 6 уже вылезли,но полностю выросли только сейчас,а верхние два уже наполовину видно. Вобще,говорят,что быстрее ростут зубы у деток,которые на формуле. Не знаю,почему у нас так быстро. У вас еще нету?

Нам 4 с половиной. Зубов нет, но я зрю!
У меня у сына (100% формула)-зубы ну очень поздно были. В год у нас был один зуб, может 2.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#Sveta# писал(а):
Да, Алиса, я на форуме почти не бывала. Но у нас все хорошо :) Растем, развиваемся. Первый месяц с половины формулой докармливали, потом перешла на эксклюзивное сцеживание, каждые два часа пампила, но к нам моя мама на два месяца приезжала, так что была возможность. И Реглан пила, фенугрик ела, чаи всякие, сама заваривала анис и фенхель, и укроп... Потом more milk plus и Gatorade... До сих пор пью. Потом узнала, что мой medela swing увеличить кол-во молока особо не поможет. Взяли hospital grade pump в рент. Короче, днем памплю раз 5-6, а ночью грудь даю (днем не берет). Муж уже столько денег на мое ГВ потратил, формулой засыпаться можно! Но ниче, в следующий раз лучше знать буду. Сидит она пока что шатаясь, так что я с прикормом спешить не буду, молока ей вроде пока хватает...

Вот это ты работу проделала, молодец :s_thumbup А почему пампила с самого начала, грудь не хотела брать? Да и еще и о следующем разе уже думаешь :a_plain Мне бы пока с одним справиться. Тут недавно показалось что симптомы первого месяца беременности проявились, так мне чуть дурно не стало )) Оказалось просто усталость сказывается )
Татиана, да, вздутие вместе с газиками ночью наверное проблемой может быть..
anika lu :d_thanx заказала, буду надеяться на тот же эффект :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 14:28 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Вот это ты работу проделала, молодец :s_thumbup А почему пампила с самого начала, грудь не хотела брать? Да и еще и о следующем разе уже думаешь :a_plain Мне бы пока с одним справиться. Тут недавно показалось что симптомы первого месяца беременности проявились, так мне чуть дурно не стало )) Оказалось просто усталость сказывается )

Пампила, потому что молока не было :( Приложить к груди толком не умела. Она сосок жевала, только и всего. Сколько высосет- непонятно. Докармливали за каждым разом. Потом вообще тупо засыпала на груди, пока бутылку ждала :) вот я и решила каждые два часа пампить, вижу, сколько молока и сколько надо докормить. Но пока мама помогала, было легче. А потом остались с малой одни, папа на работе. Пампить часто не давала и грудь она уже не брала вообще, я ее по-новой приучала, зато теперь ночью не надо вставать, я ее лежа кормлю. И днем полегче, заиграть чем-то можно, или пока спит памплю. А про второго, это я так, в теории :) тем более после кесарева.

Я перечитывала темку, у тебя там богатырь растет! Рада, что все хорошо, и вообще тут у девочек все более-менее в порядке. :angel

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 12:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, у кого проблемы с волосами. У меня тоже начали сыпаться сильно. Пришлось подстричь Короче. Тк длинные были и изза веса сыпались сильнее. И начала пользоваться шампунем Авалон органик. Через пару недель полегче стало. Правда все равно выпадают Но не так сильно. мы тоже прикорм начали ровно в 6 месяцев с овощей. Что то Сама готовлю а что то покупаю в баночках. Но так как цель заменить кормление не ставлю то пока даю максимум 30 грамм и потом кушает грудь как Обычно.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 12:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой для таблички у нас Vlada 29 марта.
на 6 месячном чекапе уже 7850гр и 70см:) такая плюшечка уже. Всегда думала что мой ребенок будет худым. Раз мы с мужем худые:)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Девочки, у кого проблемы с волосами. У меня тоже начали сыпаться сильно. Пришлось подстричь Короче. Тк длинные были и изза веса сыпались сильнее. И начала пользоваться шампунем Авалон органик. Через пару недель полегче стало. Правда все равно выпадают Но не так сильно. мы тоже прикорм начали ровно в 6 месяцев с овощей. Что то Сама готовлю а что то покупаю в баночках. Но так как цель заменить кормление не ставлю то пока даю максимум 30 грамм и потом кушает грудь как Обычно.

И как у вас овощи пошли? Сегодня попробовала сквош дать, съел 4 маленькие ложечки, явно недовольно, а потом вообще кричать начал :bigeyes Каши намного лучше шли. Теперь думаю пробовать ли завтра снова то же самое или вообще перерыв пока сделать...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
Sabrina72 писал(а):

И как у вас овощи пошли? Сегодня попробовала сквош дать, съел 4 маленькие ложечки, явно недовольно, а потом вообще кричать начал :bigeyes Каши намного лучше шли. Теперь думаю пробовать ли завтра снова то же самое или вообще перерыв пока сделать...

я первым дала вообще чернослив тк проблемы со стулом были. А с ним теперь регулярно ходит:) потом кабачок, дочери даже понравилось рот только и успевала открывать. Сквош тоже ела хорошо Но похоже от него животик пучит. Поэтому отменила. Сейчас сладкую картошку даю. Тоже хорошо ест. Ну и каждый день по немногу чернослив после овощей. Мне кажется если кривится Но ест надо давать:) не отказывается ведь. Может просто изза нового вкуса.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тоже думаю раз ел, то может пару ложек еще съест ) Кстати у нас тоже периодические запоры бывают и поэтому я вот боюсь ему сладкую картошку давать, вроде она крепит. Может если с черносливом, то ничего будет )

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

Девочки, кто нибудь пробывал Bumbo sit? Есть смысл покупать? Я присматриваю. Цены колебаются от 9 до 95 долларов. Может там пересылка дорогущая, от того и $9 или скэм... :dum Не пойму, они по размерам или все одинаковые. Готовлюсь начинать прикорм, а наша девушка еще ж не сидит. Вот и думаю, нужен мне этот Бумбо? :dum

Вложения:
bumbo baby brygallery.jpg
bumbo baby brygallery.jpg [ 22.2 КБ | Просмотров: 1071 ]
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На него recall был
http://www.pulaskilawfirm.com/practice- ... tm_origin={adtype}&gclid=CP-XxIWK-rICFad7QgodMRoA1g

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jany, Наша тоже еще не сидит сама. Вернее вчера первый раз села. Я ее в обычный стульчик сажу на немого лежачее положение. У нас пер перего папа прима бест мне очень нравится и вид и качество. И доче удобно сидеть.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница