|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Resident писал(а): Гезель а где конкретно про фри памп написано? Я по ссылке не нашла. И что, birth control теперь тоже фри? Я плохо понимаю практическое значение 8ми геройских шагов предпринятых Обамой. pump относится к breastfeeding supplies. Контрацепция тоже покрывается, там прямо в статье написано. The eight new prevention-related services are: · Well-woman visits. · Gestational diabetes screening that helps protect pregnant women from one of the most serious pregnancy-related diseases. · Domestic and interpersonal violence screening and counseling. · FDA-approved contraceptive methods, and contraceptive education and counseling.· Breastfeeding support, supplies, and counseling.· HPV DNA testing, for women 30 or older. · Sexually transmitted infections counseling for sexually-active women. · HIV screening and counseling for sexually-active women.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): Resident писал(а): Гезель а где конкретно про фри памп написано? Я по ссылке не нашла. И что, birth control теперь тоже фри? Я плохо понимаю практическое значение 8ми геройских шагов предпринятых Обамой. pump относится к breastfeeding supplies. Контрацепция тоже покрывается, там прямо в статье написано. The eight new prevention-related services are: · Well-woman visits. · Gestational diabetes screening that helps protect pregnant women from one of the most serious pregnancy-related diseases. · Domestic and interpersonal violence screening and counseling. · FDA-approved contraceptive methods, and contraceptive education and counseling.· Breastfeeding support, supplies, and counseling.· HPV DNA testing, for women 30 or older. · Sexually transmitted infections counseling for sexually-active women. · HIV screening and counseling for sexually-active women. Гезель, спасибо, я читала что там перечислено - все в общем и ни о чем конкретно. Про то, что будут предоставлять памп также нигде не сказано, это же твои выводы и понимание, breastfeeding supplies что угодно можно назвать, даже супплайс для брестфидин классов;) я ОЧЕНЬ удивлюсь если это будет фри памп и контрацептивы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 23:40 |
|
|
moma писал(а): я позвоню в Кайзер госпиталь в мембер сервисес. ... я тоже в Кайзере рожала и у нас был консультант по грудному вскармливанию сразу и сразу дали в рент памп и там же другой памп показали как работает и проверили сколько молока. Формулу мы не давали, молока было много, но ребенок грудь брать не хотел, мы неделю долбались с этой штукой, которая на палец крепится и с нее по трубочке молоко поступает ,а ребенок палец сосет или можно на грудь приделать. Как вспомню, так вздрогну, но консультант был очень против формулы и говорила, что если вес не восстановится на недельном чекапе, тогда уже педиатр будет на формулу переводить. Странно что у вас так было 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 00:27 |
|
|
Чья-то, да. что было уже не вернешь.. экспириенс был не очень. я очень верю что в этот раз будет лучше. я, лично, хоть знаю чего ожидать. Дюселдорф, хит энд ран я не буду файлить, пусть идут себе с миром..китайцы средних лет, семья такая скромная простая..мне их просто жалко. я уверенна они не специально. тем более они не сбегали с места происшествия. а я их просто молча спокойно отпустила.. муж сказал что страховку поднимут в любом случае, если мы пикнем. и что надо было прямо на месте этим людям сказать чтобы платили за ремонт, или же вызываю полицию. я так не умею с людьми поступать..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 06:57 |
|
|
Resident писал(а): Düsseldorf та дама не американ экспресс расплачивалась? У них всегда все клеймс в пользу своих клиентов, почти вне зависимости от того кто на самом деле прав. Если б у меня был онлайн бизнес, я бы в принципе АА к оплате не принимала. Я не знаю, к сожалению, ее банка. ПейПол эту информацию не дает. АА тоже не получается отсеять, они там идут в цепочке все - Виза, Мастеркард и АА :( Мома, мне кажется, ты все правильно сделала. К тебе хорошее еще вернется, не переживай 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): муж сказал что страховку поднимут в любом случае, если мы пикнем. и что надо было прямо на месте этим людям сказать чтобы платили за ремонт, или же вызываю полицию. я так не умею с людьми поступать.. Страховку не поднимут, если вы не скажите, что отпустили виновника аварии(если только много у вас случаев этих хит-енд-ран, тогда поднимут). У меня был хит-энд-ран за несколько дней до рождества, возвращаюсь из магазина на парковку, а у моей машины бампер продырявен, выглядело как большой трак задом давал. Страховка сказала заявить в полицию об этом случае, а потом отвезти машину в мастерскую и за минусом дедактабл страховка оплатит ремонт и аренду машины. Свыше $2300 ремонт обошелся, так как не только бампер, а еще что-то было повреждено, увидели когда бампер сняли.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Resident писал(а): Гезель, спасибо, я читала что там перечислено - все в общем и ни о чем конкретно. Про то, что будут предоставлять памп также нигде не сказано, это же твои выводы и понимание, breastfeeding supplies что угодно можно назвать, даже супплайс для брестфидин классов;) я ОЧЕНЬ удивлюсь если это будет фри памп и контрацептивы. Breast pumps are based on individual assessment. (должен доктор выписать и это только тем, кто кормит грудью) Also to be covered without copays are breast pumps for nursing mothers, an annual "well-woman" physical...http://www.slate.com/blogs/xx_factor/20 ... acare.html Это то, что пишут в интернете. Ask your doctor/insurance company, they would know.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Resident писал(а): Гезель, спасибо, я читала что там перечислено - все в общем и ни о чем конкретно. Про то, что будут предоставлять памп также нигде не сказано, это же твои выводы и понимание, breastfeeding supplies что угодно можно назвать, даже супплайс для брестфидин классов;) я ОЧЕНЬ удивлюсь если это будет фри памп и контрацептивы. я звонила в сигну сегодня(мою страх компанию) по своим делам и спросила заодно про это.ДА,памп оплачивают если врач выписал !  классно
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 10:25 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, как скоро после родов можно одевать утягивающий пояс для живота?? А еще я видела в продаже что то типо спендексов для бедер, чтобы они уменьшались до после родового размера. Вы о таких слышали? Это вредно или нет давить на кости, чтобы бедра были как обычно или лучше оставить как будет поле родов?
http://www.amazon.com/UpSpring-Baby-Shr ... B003VVPBS6 Я покупала для бедер такой, так и валяется где-то, раза два попробывала одеть - очень не удобно, это надо стоять в нем все время, сядишь - он съежает. Вообще бесполезная вещь, не тратьте деньги) Бедра и так уменьшились до добеременого состояния как вес ушел. Тоже и с поясом для живота - пару раз одела и все, не удобно было мне.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
moma писал(а): Дюселдорф, не важные у нас с тобой дела. Но главное ведь не нервничать, правда?.. п.с. я мужа на ночь глядя за оrange juice послала, сказала 2 галона привезти. Мом, свежий сок - это тема. Мне врач прописала пить каждое утро свежевыжатый апельсиновый сок - как натуральное средство от отеков. Кста, я забыла, я раньше так и делала. В общем, запаааааах.. А сегодня я недолго думая из остатков апельсина - цедры и мякоти сделала пирог.. Он так.. Больше на кекс похожий получился. Но вкусненько). Как-то быстро половина пирога умялась))) Девочки, я вот тут читаю страдания свежеродивших с кровоточащими сосками.. И думаю, может, можно соски как-нибудь подготовить к кормлению?Мне вот эти рекомендации понравились. http://nmedicine.net/gotovim-grud-k-kormleniyu/ С удивлением прочитала, что советы российский врачей - тереть соски грубым материалом, чтобы кожа стала жестче - это вредно и не приводит к результатам. А то я бы начала)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мариика, спасибо за ответ!!
Я как Иннушка задумалась и о сосках, и о растяжках. А растяжки видно во время беременности или только после родов?? У меня пока ничего нет, но на русских форумах прочла о прополис Гелиант, который кому то не помогает, а кому то вообще сто процентной избавление от растяжек. Я вот думала маму попросить привезти, если растяжки появляются после родов. Что скажете??
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, пусть привозят))) Хуже не будет))) По системе минус 60, рекомендуется кофейный скраб и мазь из мумие. Скрабом я в России пользовалась всегда. Мне очень нравится. А вот до мумие не добралась Тут на форуме в какой-то теме это все обсуждали. Как обычно, кому-то помогает, кому-то нет.
У меня в прошлую беременность растяжки на пузе вылезли в последние 2 дня перед родами. Но с годами, вообще, перестали быть заметными.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я вот тоже думаю, Иннушка, что пусть привезет- от прополиса плохо не будет и применение всегда найдется. Что то я начиталась про после беременный живот и растяжки и мне аж дурно!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 18:56 |
|
|
Тыковка, нашла о чем печалиться)))) Сейчас столько методов избавления от всяких некрасивостей, если уж приспичит)))) Но я знаю очень многих, кто после беременности стал еще краше))) Давай считать, что ты из их числа)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 05 авг 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
[quote="Innyshka"][/quote]
У меня с первой дочкой,я сама виновата,соски пампом разодрала-не опытная была в пользовании. А со вторым сынком ничего никак не готовила и планировала кормить только грудью.Так и кормила,проблем вообще не возникло.Когда появлялись намеки на боль,мазала ланолином.
Девочки,у меня сегодня так живот вдруг прихватило!!!!Не знаю что это было,вдруг как жутчайшие схватки минуты 2 были...Но мне показалось нескончаемым...Я сразу вдруг вспомнила,что на родах все таки стоит задуматься об эпидурале....
А еще девочки,мне подумалось,что не справлюсь я одна с тремя детьми поначалам...Их щас спать на неп не уложить-вдвоем беситься им охота.А еще младенец на руках будет...Я себя сейчас так плохо чувствую,а что дальше будет,загадывать сложно..Мне эту беременность ходить так тяжело.До магазина минут 15 идти,так я еле-еле туда и оттуда...А еще почти 3 месяца до срока.И помощи особо ждать неоткуда.. Еще живот каменеет очень часто.Боюсь раньше срока я загремлю... Помолитесь за меня,кто верующий....
|
|
 |
|
 |
|