|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, вопросик ) кто то делал фотокнигу на первое годовасие ребенка? материала много, не могу выбрать, где это все скомпоновать (на сайте на каком или где то в магазе в фотоотделе) подскажите плз,кто делал. где делать, чтобы разместить и отсканированный материал (как бы внакладку на страничках) и фотки и подписи можно добавлять 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:24 |
|
|
Gull писал(а): Тут всем витамин Д прописывают (если ребенок не на формуле), так как многие сидят дома или идут куда-то в закрытое помещение, солнца вообще не видят, Вроде Техас и столько солнца, а действительно все в помещениях. У моей подруги сильнай vitamin D deficiency, ей сейчас пропосали какие-то убойные дозы витамина D по 100 тыс мг в одной таблетке
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:24 |
|
|
anika lu писал(а): подскажите плз,кто делал. где делать, чтобы разместить и отсканированный материал (как бы внакладку на страничках) и фотки и подписи можно добавлять  Я делала на shutterfly.com
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): anika lu писал(а): подскажите плз,кто делал. где делать, чтобы разместить и отсканированный материал (как бы внакладку на страничках) и фотки и подписи можно добавлять  Я делала на shutterfly.com Тоже на этом сайте фотокниги делаю, жду когда коды на бесплатные книги бывают или скидки по 40-50%.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Тут всем витамин Д прописывают (если ребенок не на формуле), так как многие сидят дома или идут куда-то в закрытое помещение, солнца вообще не видят, Вроде Техас и столько солнца, а действительно все в помещениях. У моей подруги сильнай vitamin D deficiency, ей сейчас пропосали какие-то убойные дозы витамина D по 100 тыс мг в одной таблетке Действительно очень много случаев нехватки витамина Д как у детей, так и взрослых, так как люди в помещениях сидят, а если и выходят на улицу то с санскрином. У меня на работе парочка клиентов с нехваткой витамина Д. Чтобы получить достаточное количество витамина Д достаточно раза 3 в неделю ненадолго выйти на улицу, когда есть солнце и не нужны прямые лучи. Я с моими сыновьями гуляю на улице и в жару, и в дождь, и в "мороз" по Хьюстонским меркам. Оба моих сына рвутся на улицу, только в разных направлениях. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Gull, marina, спасибки) как раз сейчас смотрю shuterfly, а где скидки искать? только гуглить или на рассылку их подписаться? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Gull, marina, спасибки) как раз сейчас смотрю shuterfly, а где скидки искать? только гуглить или на рассылку их подписаться?  На бебицентре в разделе "Free Stuff & Great Deals" можно получить код на 1 бесплатную фотокнигу 8x8 дюймов книгу, если у вас еще нет эккаунта на Шатерфлай (если у вас не получается получить код, то я отдам свой), плюс вы еще бесплатные 50 фоток можете напечатать, только за пересылку надо платить. Потом на е-маил вам будут присылать коды на скидки или бесплатные товары. Вот на прошлой неделе был у меня код на бесплатную фотокружку, но надо за шиппинг было платить. http://www.babycenter.com/free-baby-stuff
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:54 |
|
|
anika lu писал(а): Gull, marina, спасибки) как раз сейчас смотрю shuterfly, а где скидки искать? только гуглить или на рассылку их подписаться?  Мне на днях такой имейл пришел от Coke rewards Enter 5 codes from any participating My Coke Rewards products, and get a FREE 8x8 Shutterfly photo book!* This offer ends August 31, so don't delay – start uploading your photo memories, and enter your codes today! *My Coke Rewards code must be entered by 8/31/12 through desktop site to receive offer. Photo book must be created and ordered using Shutterfly offer code by 9/27/12 (11:59 P.M. PST). Limit one Shutterfly photo book per My Coke Rewards member. Если пьете соду, введите 5 кодов из-под крышек. А вообще зарегистрируйтесь на Шаттерфлай с 2-3 адресов, они периодчески посылают всякие бесплатные предложения- кружки, книжки, фотки, лейблы и пр., мне на 2 адреса приходят разные предложения.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Я тоже через shutterfly делала. Мне купончик постался с подарочным пакетом из motherhood store. Я еще пробовала mixbook - тоже не плохо получилось, посмотрите по стилям что вам ближе. А по деньгам вроде то же самое. Shutterfly книжки можно еще через Pampers пункты получать. Я обычно приготавливаю книгу заранее, а заказываю в скидки или спец предложения. 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:07 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Gull писал(а): Тут всем витамин Д прописывают (если ребенок не на формуле), так как многие сидят дома или идут куда-то в закрытое помещение, солнца вообще не видят, Вроде Техас и столько солнца, а действительно все в помещениях. У моей подруги сильнай vitamin D deficiency, ей сейчас пропосали какие-то убойные дозы витамина D по 100 тыс мг в одной таблетке Действительно очень много случаев нехватки витамина Д как у детей, так и взрослых, так как люди в помещениях сидят, а если и выходят на улицу то с санскрином. У меня на работе парочка клиентов с нехваткой витамина Д. Чтобы получить достаточное количество витамина Д достаточно раза 3 в неделю ненадолго выйти на улицу, когда есть солнце и не нужны прямые лучи. Я с моими сыновьями гуляю на улице и в жару, и в дождь, и в "мороз" по Хьюстонским меркам. Оба моих сына рвутся на улицу, только в разных направлениях.  Я тоже такая же - хлебом не корми, а дай прогуляться пешком в магазин -конечно не в пик жары днем. Так мне мои родственники: "Ой ты, что жарко же!? Лучше на машине. " А теперь с малявкой конечно стараюсь только утром и не на долго. С нетерпеньем жду осени - вот тогда уж будут длительные пешие прогулки".
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:18 |
|
|
anika lu писал(а): х подписаться?  Я обычно жду распродаж. У них это перед любыми крупными holidays. Сейчас вот в сентябре будет празник, будут хорошие скидки. я создаю альбом и он там висит, есть не просит. А потом как скидки, так заказываю его.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, можно я у вас тут спрошу, у уже родивших. Вы какие-то пояса носите на живот? Нужны ли они, помогают? Есть ли смысл их носить, если обычные роды, не кесарево? И, наоборот, если кесарево?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:04 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, кто мучается газиками/коликами - нам очень помагало сидеть с ребенком на фитнес болле когда с газиками мучались, я вообще не представляю что бы без мяча этого делала. Я в микроволновке грела полотенце, прикладывала к животику и садилась на мяч и как бы прыгала на нем легонечко, через 5 мин ребенок успокайвался. У нас кровать в гостевой комнате прыгучая - это у нас чудодейственное средство успокоения: попрыгать на кровати (только не сразу после еды) :)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, можно я у вас тут спрошу, у уже родивших. Вы какие-то пояса носите на живот? Нужны ли они, помогают? Есть ли смысл их носить, если обычные роды, не кесарево? И, наоборот, если кесарево? Я купила утягивающий пояс, но толку с него никакого. Не удобно ходить, ничего не утягивает.. Лучше потом просто пресс качать и всё, если хотите чтобы живот в норму пришел. Обычные роды были.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:16 |
|
|
Alicia_x писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, можно я у вас тут спрошу, у уже родивших. Вы какие-то пояса носите на живот? Нужны ли они, помогают? Есть ли смысл их носить, если обычные роды, не кесарево? И, наоборот, если кесарево? Я купила утягивающий пояс, но толку с него никакого. Не удобно ходить, ничего не утягивает.. Лучше потом просто пресс качать и всё, если хотите чтобы живот в норму пришел. Обычные роды были. Если кесарево, то однозначно пояс нужно. С ним не так больно передвигаться по дому после операции. Мне его выдали в госпитале и носила его я примерно еще недели полторы дома.
|
|
 |
|
 |
|