|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 17:07 |
|
|
а я в Benicia, California хоть меня и не спрашивали только что вернулась с Mother's Day tea party в дочкиной пре-скул. рыдала, когда детки пели мамам песню как они любят мам, пританцовывая и каждый показывая на свою маму. О, хорошо что я с собой napkin взяла, и косметика не поплыла. Crazy. Голова разболелась только что. И арбуза объелась, вкусно так и много. Кто мне сегодня картошку сварит? О, девы, придумала. Картошка+курица+томатный сок. Кто ко мне в гости????
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 17:08 |
|
|
Алисия, ну как процессы и результаты???
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
moma писал(а): а я в Benicia, California хоть меня и не спрашивали только что вернулась с Mother's Day tea party в дочкиной пре-скул. рыдала, когда детки пели мамам песню как они любят мам, пританцовывая и каждый показывая на свою маму. О, хорошо что я с собой napkin взяла, и косметика не поплыла. Crazy. Голова разболелась только что. И арбуза объелась, вкусно так и много. Кто мне сегодня картошку сварит? О, девы, придумала. Картошка+курица+томатный сок. Кто ко мне в гости???? А мне кажется это так трогательно и нежно !!!! И фиг с ними соплями и косметикой !!!! Мне аж на вашем месте побывать захотелось, а мне еще ждать и ждать !! Счастливаааяяя вы 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ryjen'kaya писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Как как вы меня назвали ? Ааааа, не могу..... Вот это я дала... Пол слова проглотила.... Тихо, девочки, я ж не могу ржать на работе, меня не так поймут!  Девочки, да все просто на самом деле ))) это пампкинстюшка )) мой муж придумал из слова пампкин и полслова Настюшка )) это он меня так и называет )) изобретатель блин, а нам язык ломать 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 17:35 |
|
|
прикольный никнейм. и действительно, выговаривает же... я рыдала на детской песне в школе потому что помимо того что мой ребенок пел и танцевал, целая группа карапузов-которых произвели на свет рядом стоящие со мною мамы, новое поколение, вот такие вещи мамам уже умеют делать. тексты песен запоминать. вообще, молодцы пре-школа. они сделали сначала танцы с мамами, потом песню мамам(с танцем для мам), потом был craft с аппликацией и finger painting(делали цветы: маму и ребенка, подписывали Mommy&Me 2012, и poem рядом приклеивали. Потом был Mother's tea, кучи вкусняшек (я не сдержалась, ела, я обычно на детских parties скромничаю, меня пропускали вперед, знают о пополнении). Потом был outside time, дурели в парке на свежем воздухе. Потом circle time, когда дети нам дарили подарки сделанные своими руками. Детки сделали каждой маме конверт, с аппликацией вырезанной на бумаге их ладош, внутри pocket лежал кулон - глиняное сердечко, которые они сами делали. разукрашенное. а в центре сердечка отпечаток пальчика ребенка. на ниточке как кулон. о, и каждое сердечко в мешочке сатиновом блесятящем. Потом был story time, читали книжку про Mommy and her child. Потом good bye song. И домой. Это была вторая половина дня. Первую часть марлезонского балета дети были с учителями, нас пригласили на последние пару часов перед kids pick up
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Moma, как же трогательно!!! Не надейся, что научишься не рыдать на выступлениях ребенка.. Моя с 3 лет танцует и поет, все время на концертах.. Думаешь, привыкла? ( Нам скоро 15, кто не в курсе) Все равно все время рыдаю, когда вижу ее на сцене. На все выступления прихожу в темных очках))) Неее.. что бы ни говорили, дети - это особенно щемячее такое счастье)
Mom, забыла отреагировать на твой рассказ, как тебе пришлось, когда твоя первая родилась. Вы - теперь точно закаленные в боях.. Ух, и досталось тебе! Мне было попроще, мне было 22, я про детей знала ВСЕ.. Практику проходила в доме ребенка. Мне никто был не указ, несмотря на 22, сама все лучше всех знала))) Да и мама была под боком. Быстро как-то трудности мы все преодолели). Сил было много, в 22-то.. Вот как в 37 рожать и будут ли силы - это для меня серьезный вопрос(
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Алисия, быстрых и легких родов тебе! Держу кулаки.
Я, как понимаю, следуюшая на очереди, но пока прошу бебика не торопиться:пусть ноги заживут хоть немного. Но послушает ли он меня?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Princeska писал(а): Девочки, держите пальчики, Алиса уже в больнице рожает!  Держим!  легких родов Алисе! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 18:49 |
|
|
Иннушка, будут дети, будут и силы, ты же знаешь это. Дети нами будут двигать, не в зависимости от того что с нами, и все будет вертеться только вокруг них, родных. Ради бога, пусть и сложный период, лишь бы только природа дала здоровье им. Аленка, выздоравливай скорее! А рядом нет никого, чтобы с тобою побыть сейчас, пока тебе больно? За руку подержать, по голове погладить, мороженого пломбира принести тебе.. Мужа, подруги, родственника.. Я бы с радостью, если бы была рядом. Галюся, как полёт? Нормальный? Как ты там? Заживаешь по тихонечку?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алиса родила здорового хорошего мальчика!!! Когда у нее будет время и силы, то сама все напишет! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 21:22 |
|
|
moma писал(а): Галюся, как полёт? Нормальный? Как ты там? Заживаешь по тихонечку? Moma, на мне наверно как на кошке...уже и забыла что рожала )) На самом деле правда махом в себя пришла, швы никак не беспокоят (хотя смотреть Туда все равно еще страшно  ), крампсы тоже были только первые три дня (и то только в то время когда грудью кормила) Но я в обед сплю обязательно с дитями, и ночи сплю...в общем сплю много - отсыпаюсь за беременность )) Младшая доча спит да ест, в первой половине дня бодрствует - все вокруг рассматривает. Пока тттт и не скажешь что новорожденный в доме, ни одного писка от нее Зато старшая - зубы опять лезут у нее, уж не знаю и какие -и так 20шт уже в 14 мес...устает быстро из за этого и скандалит. Ну хоть обратно вернулись к ее рутине, и то хорошо - а то без меня за два дня от рук отбилась Так что пока полет нормальный Завтра у мамы интервью на визу, сидит кулачки держим за нее - хоть бы дали! Ой, еще что хорошего - ни одной растяжки у меня!  что за первую беременность не было, что за вторую  ничем не мазалась ни тот, ни этот раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 21:23 |
|
|
Princeska писал(а): Алиса родила здорового хорошего мальчика!!! Когда у нее будет время и силы, то сама все напишет!  УРААААаа Алисе!!! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 21:47 |
|
|
Галюся, я искренне рада за тебя! Умницы! За мамочку, конечно, буду волноваться, дай знать о ваших хороших новостях! Счастья вам и пусть будет все как по маслу! Алисия, стоя апплодирую! Ура! Ура! Ура! Поздравляю, миленькие!!!! Не верится, что старожилы с этой темы уходят. Так быстро время пролетело.
|
|
 |
|
 |
kykla-dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 22:47 |
|
|
Алиса и Галюся ПОЗДРАВЛЯЮ  !!! Растите большими и здоровенькими!!!
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 02:10 |
|
|
Галюся, Алиса, с деточками вас!!! Иннушка, скоро токсикоз пройдет, и сможете поесть нормально. потерпите, и все будет хорошо. удачи вам!
Барракуда. прям за тебя волнуюсь. и мне тоже очень хочется написать про своих родственников, блин пока настроения нет. может когда то напишу. понимаю тебя. моя мама тоже совсем не думает про своих детей. только о себе. трудно это, иметь маму, с которой даже и не поговорить. зато приезжали родители мужа. побыли почти неделю, баловали вкусняшками. мама ин ло готовила все дни. мне дали только один день гостить их. и сказала. будет рада приехать сразу после родов помогать с детем. если я согласна. конечно согласна! я еще помню как с ума сходила одна с ребенком, когда ни спать, ни готовить не могла. молоко чуть не пропало. и началась депрессия. которая продолжается по сей день.
Мома, кстати, мы были на узи. смотрели все органы. до этого сдавала кровь на тесты. все у нас хорошо. слава всевышнему. и пол узнали бэбички нашего - у нас будет девочка. есть сын, будет и дочка. я рада. муж вроде тоже))))) и еще, у меня давление очень низкое: последний раз было 90/57. наверно поэтому постоянно сил нет. и быстро устаю. от кофе воротит до сих пор. пить совсем не могу. девочки, всем легкой беременности.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
|