Автор |
Сообщение |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 08 апр 2013, 15:53 |
|
|
marina писал(а): letta писал(а): мне надо будет до Хьюстона лететь внутренним рейсом, а уже из Х. международный перелет. Прийдется получать багаж между перелетами. Почему получать багаж в Хьюстоне?  Вам должны его перекинуть до места назначения, даже если билеты взяты раздельно. Узнайте подробнее перед полётом. По поводу Хьюстона, есть такой сервис. Звоните узнавайте. Я знаю что у нас в Хьюстоне носильщики толчно есть у ремня получения багажа, сама ими пользовалась. Марина, спасибо за ответ. Я конечно спрошу перед вылетом про багаж, но у меня разные компании и разные билеты. До Хьюстона ваш "любимый" Юнайтед( ничего другого не летит от нас), а потом Турецкие( решила рискнуть). Просто это одни из двух авиалиний которые летают в Одессу по моему маршруту. Вот поэтому и думаю, что до Хьюстона прийдется за багаж платить. А сколько стоят услуги носильщиков? Или им чаевые дают? И еще вопрос, как быть с карсит? Его можно бесплатно взять внутренний рейс?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 08 апр 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta писал(а): а потом Турецкие( решила рискнуть). У нас друг недавно на Кипр ими летал. Очень доволен.
|
|
 |
|
 |
infinity
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 10:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас тоже мама уже дважды летала турецкими авиалиниями - только хорошие впечатления
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 10:48 |
|
|
Я летела турецкими авиалиниями из Стамбула в Чикаго,все было хорошо.Насколько я знаю, они в одном альянсе с Люфтганзой.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 11:13 |
|
|
L-mira писал(а): Насколько я знаю, они в одном альянсе с Люфтганзой. И с Юнайтед тоже. А вообще девочки, вы в меня вселили надежду, что все будет хорошо. Спасибо!!! Кто-то раньше постил ссылку на мешок для карсита. Я вот думаю, что лучше. Просто мешок(15дол) или мешок с колесиками(35 дол) Девочки, ответьте плиз, сколько давать чаевых, за то что сотрудник аэропорта встретит тебя из самолета, поможет с багажем и подвезет тебя к гейту на следующий рейс? Вроде бы как мы смогли зарезервировать такую услугу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 11:27 |
|
|
letta писал(а): Я конечно спрошу перед вылетом про багаж, но у меня разные компании и разные билеты.А сколько стоят услуги носильщиков? Или им чаевые дают? И еще вопрос, как быть с карсит? Его можно бесплатно взять внутренний рейс? я летала так, мне перебрасывали до места назначения не смотря что разные билеты. Ты заранее узнай. Носильщики стоят $1 per bag. А почему вы хотите car seat на рейс? А сдать не хотите? На ребёнка полагается один бесплатный car seat в багаж.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 11:28 |
|
|
letta писал(а): сотрудник аэропорта встретит тебя из самолета, поможет с багажем и подвезет тебя к гейту на следующий рейс? Вроде бы как мы смогли зарезервировать такую услугу. я бы дала по баксу за сумку и сверху $5 за доставку вас лично
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 11:41 |
|
|
letta писал(а): L-mira писал(а): Насколько я знаю, они в одном альянсе с Люфтганзой. И с Юнайтед тоже. А вообще девочки, вы в меня вселили надежду, что все будет хорошо. Спасибо!!! Кто-то раньше постил ссылку на мешок для карсита. Я вот думаю, что лучше. Просто мешок(15дол) или мешок с колесиками(35 дол) Девочки, ответьте плиз, сколько давать чаевых, за то что сотрудник аэропорта встретит тебя из самолета, поможет с багажем и подвезет тебя к гейту на следующий рейс? Вроде бы как мы смогли зарезервировать такую услугу. Летта, а у тебя какой карсит? У бритакса есть тележка с колесиками под карсит. Туда и ребенка можно посадить и катить. Еще есть ремни, чтобы карсит к чемодану цеплять и опять же ребенка посадить туда можно.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 13:07 |
|
|
letta писал(а): До Хьюстона ваш "любимый" Юнайтед( ничего другого не летит от нас), а потом Турецкие( решила рискнуть). Просто это одни из двух авиалиний которые летают в Одессу по моему маршруту.
Летта  , решила до Одессы лететь все-таки? Польскими ничего не нашла? Удачной вам поездки. Про карсит не знаю - не брала, а коляску заберут у самолета , а потом дадут сразу как выйдешь с него. Мне еще стульчик такой помог очень в полете http://www.amazon.com/Fisher-Price-Heal ... 340&sr=1-4, я его брала с собой в самолет и пристигнула к сидению, мы там и кушали и развлекались. Но моему 7-8 мес было, если ближе к году - то уже он бы фиг там сидел.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 16:02 |
|
|
Девушки, как по вашему, с каким ребенком легче летать/путешествовать с годовалым или двухлетним? Это я все никак не решусь на поездку в Россию - мысленно обсусоливаю со всех сторон, сама от себя устала уже :(
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
С годовалым однозначно легче!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 16:33 |
|
|
Спасибо! Чем старше мой малыш становится, тем больше я склоняюсь к мысли, что лучше б я уже слетала и вернулась :) вот если бы прям сейчас могла поехать, думаю нормально бы все прошло: даже не ползает еще и никуда ему не надо. Только бы на ручках сидел и по сторонам глазел. А если дать что-нибудь порвать- помять, то вообще красота. Не долго такая ситуация будет продолжаться, насколько я понимаю :)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 16:57 |
|
|
Mirabel писал(а): Спасибо! Чем старше мой малыш становится, тем больше я склоняюсь к мысли, что лучше б я уже слетала и вернулась :) вот если бы прям сейчас могла поехать, думаю нормально бы все прошло: даже не ползает еще и никуда ему не надо. Только бы на ручках сидел и по сторонам глазел. А если дать что-нибудь порвать- помять, то вообще красота. Не долго такая ситуация будет продолжаться, насколько я понимаю :) Вот летите прямо сейчас, самое идеальное время!!!!! (на моем опыте). Как пойдет будет не удержать на одном месте. Когда уже активный тоддлер - то уже совсем другая песня. Мы позавчера летели 2.5 часа с 19 мес сыном (и с мужем), я вот до сих пор отхожу 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 18:29 |
|
|
Princeska писал(а): С годовалым однозначно легче! + 1000
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 20:47 |
|
|
marina писал(а): я летала так, мне перебрасывали до места назначения не смотря что разные билеты. Ты заранее узнай. Носильщики стоят $1 per bag. А почему вы хотите car seat на рейс? А сдать не хотите? На ребёнка полагается один бесплатный car seat в багаж. Позвонили в Юнайтед, сказали, что нужно забирать багаж и перебрасывать самостоятельно на другой рейс. Спасибо за инфу по чаевым носильщикам, никогда раньше таким не пользовалась. Красит мне не обязательно на рейс, я и сдать его могу. Мне главное, чтоб по приезду на Украину он у меня был.
|
|
 |
|
 |
|