|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
marina писал(а): moma писал(а): малейшие поползновения к сексу сразу делают мазню, поэтому мы не продолжаем, т.к. сильное кровотечение нам снова не надо. как перетерпеть?.. . а вы без...гммм..внутреннего вмешательства  А без внутреннего вмешательства - токсикоз мешает, я так думаю)))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Innyshka писал(а): marina писал(а): а вы без...гммм..внутреннего вмешательства  А без внутреннего вмешательства - токсикоз мешает, я так думаю))) тогда пусть муж старается а вот я, по-моему, поторопилась с выводами.. меня опять тошнит :(
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Иннушка!
Посмотрела фильм 8-ми серийный,Название "9 недель",наверное,не запомнила.
Неплохой фильм,для разнообразия,но ИМХОего подпортил эпизод с появлением Тины и возвратом усыновленного ребенка!!!!!Полночи про детей таких думала и переживала.Не хочу даже думать ,что такие жестокие люди есть....
У меня мама всю жизнь в интернате проработала и я все свое детство мечтала,чтобы мы кого-то взяли оттуда...К слову сказать,что дети сильно отличались в то время,от тех,кто воспитывается там сейчас...К сожалению.Раньше и в интституты и в хорошие техникумы поступали,а сейчас полнейшая деградация,отсутствие интереса к учебе и разврат.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 11:04 |
|
|
девы, без внутреннего вмешательства даже если просто оргазм, то потом moderate crumps(в течении часа) и мазня после. что-то моему организму не нра идея о сексе на первом триместре в этот раз. но гормоны башку срывают окончательно, секс стал сниться. ржачки короче... я посмотрела в америк.интернете я не одна такая с мазней и крампсами после этого дела.. п.с. мой ребенок все еще лежит слабенький и в соплях. 12й день простуды  . мне же - значительно лучше, но полностью все еще не выздоровела, чуть нос, чуть горло. девы, а сколько по длительности это узи 12-13 недельное? а то lana сказала что до 4х часов, но я так думаю, это наверное с бегатней смешано, поэтому так долго.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 11:07 |
|
|
и как там Галюся? не слышно что-то..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Кстати,относительно того эпизода из фильма,у меня похожая история есть у друга.
Хорошая молодая семья,любят детей,просто созданы быть родителями,но своих никак завести не получалось.Выкидыш за выкидышем.... И они решили взять малыша из детдома.И буквально в течении года после этого она беременнет снова и рожает здоровую девочку!!!!!Но первого,они, естесственно, никому не отдавали и сейчас счастливая хорошая семья с сыночком и дочкой.Любят обоих одинаково.И очень надеюсь,что не будет у них в семье тех страстей,о которых говорила эта Тина...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 11:16 |
|
|
moma писал(а): девы, а сколько по длительности это узи 12-13 недельное? а то lana сказала что до 4х часов, но я так думаю, это наверное с бегатней смешано, поэтому так долго. Мома,сочувствую с болезнями... Это как это до 4-х часов узи?????Сам процесс занимает минут 15 мне кажется....Или это с дорогой туда-обратно,питьем и ожиданием в офисе? Мне , кстати ,узи делали в 6 недель и следующее предвидится не знаю когда даже....По крайней мере плановый визит к доктору получаеся на 18 неделе....Сказал, кровь брать будет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 11:26 |
|
|
moma, выздорваливайте! А по поводу кекса наверное старый рецепт. Физ нагрузки (нипыч подтвердит).  Не знаю можно ли тебе ходить правда, ну типа пешочком вокруг нейборхуда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 12:17 |
|
|
moma писал(а): п.с. мой ребенок все еще лежит слабенький и в соплях. 12й день простуды  . мне же - значительно лучше, но полностью все еще не выздоровела, чуть нос, чуть горло. девы, а сколько по длительности это узи 12-13 недельное? а то lana сказала что до 4х часов, но я так думаю, это наверное с бегатней смешано, поэтому так долго. меня очень быстренько просканировали и выпроводили. за час мы точно вышли из здания. это включая ожидание, само узи, кровь и разговор с тетенькой, которая хотела нас развести на дополнительные тесты. слушай, а ты своему дитю нос не промываешь? я тебе гарантирую, выздоровление пойдет легче. даже мой упрямый муж таким образом слез с Аллегры.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 12:31 |
|
|
девочки, есть вот такой купон. кому надо, пишите в личку, вышлю.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): а еще, хочется много сексу. видимо от притока крови к женским органам. Мома, как я Вас понимаю!!!! Мне кекс не то что сницца, я уже наверное как мужчина, думаю об нем каждые 5 минут. Прет на кекс офигенно. Одна проблема - я с мужей вижусь может раз в неделю, если повезет, мы пока что в разных штатах с ним, я вся в работе, он в процессе ремонта моего нового жилья. В общем, бешенство матки уже!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ну что, дорогие товарисчи беременные, мы завтра утром рожаем )) Была на приеме, посмотрели - уже пять см..доктор сказал все хорошо, но посоветовал назначить дату - боится что мы не успеем доехать как начнется. Если днем - то ехать около часа до госпиталя. Ну и поскольку он будет там сегодня ночью и завтра, а я хочу с ним рожать, то и назначили ближайшую дату - ночью будут звонить из госпиталя и скажут когда приезжать. Так что утром будем рожать уже )) Как то это все быстро и неожиданно 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 13:08 |
|
|
Галя! пусть все пройдет быстренько и гладенько!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 13:32 |
|
|
Мариш, физ нагруки присутствуют ежедневно. Куда ж без них. Рыженькая, ну как хорошо что я не одна такая.. маньячка... Меламори, нос промывала поначалу, дне на 4-8м, потом она начала жаловаться на уши. И я забоялась. Я себе пробовала, ну так пренеприятно, и эффекта на 100% не было. Поэтому я решила больше не притрагиваться к своему ребенку. Галюся, адреналину сейчас в тебе больше чем во всей жизни. Мой совет, если ты можешь поспать ну хоть 10 часов - поспи. Мужа с деткой оставь, сама чайкУ какого-нибудь успокоительного и поспи. КАК дорог последний сон перед рождением ребеночка. О мама мия... Вобщем, все самые трепетные и тревожные, но одновременно радостные мысли с вашей семьей, Галюся! пусть все пройдет на отлично! радостной встречи с лялечкой!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
moma писал(а): Галюся, адреналину сейчас в тебе больше чем во всей жизни. Мой совет, если ты можешь поспать ну хоть 10 часов - поспи. Мужа с деткой оставь, сама чайкУ какого-нибудь успокоительного и поспи. КАК дорог последний сон перед рождением ребеночка. О мама мия... Вобщем, все самые трепетные и тревожные, но одновременно радостные мысли с вашей семьей, Галюся! пусть все пройдет на отлично! радостной встречи с лялечкой! Спасибо! Да какой сон сейчас, делов еще, делов... пошла я полы мыть Нее, я пока спокойная..может ближе к делу какой мандраж начнется..просто как то.. неожиданно )) а по поводу сна - я намучалась с лилой тогда, последние недели спать ой тяжко было - то бессоница, то она пинается болюче..но стоило ей родится - вот он, самый сладкий сон! Можно спать на любом боку, на животе, ничего не мешает никак..первые недели мы с ней вдвоем отсыпались, как же я отдохнула тогда!  она с рождения спала по 4 часа подряд, и ночь всю - ела не просыпаясь, не пищала .. В этот раз конечно на такое рассчитывать нельзя, если малышка будет спать - так я старшей побегу заниматься, ой как же мы будет 
|
|
 |
|
 |
|