Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Улыбка Тесты начали гдето с 34-35 делать после того как жидкость в матке упала с 8,5 до 6,25. И теперь на каждом приеме ставят 2 датчика на живот, один регистрирует сокращения матки, второй ребенка, и 3им сама отмечаю движения ребенка. И сегодня прям датчик который регистрирует матку, выдал прям ооочень хорошие схватки, до этого прямая всегда линия была, а тут прям через ровные промежутки времени всплеск. Я читала что шейка может раскрываться первые см безболезненно. Помоему ктото у нас на форуме с раскрытием в 4см приехал на прием и незаметил этого))))
Alicia_x, да доктор сказал что ребенок уже с 37 недели доношеный и проблем быть у нее не должно, чтобы не боялась.

Сабрина, понятно, спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с 8см не заметила ни схваток ни раскрытия. как впрочем и до 10см :b_wink, после как обнаружились первые 8 см
в 38,5 нед родила
chere-yulia, с днем рождения солнца! ух, какая малюсенькая девулька! как назвали? как сами роды прошли? как муж и старший ребенок?(я правильно помню, что старший с отцом был во время родов?)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 06:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем спасибо! :d_thanx Роды прошли хорошо, правда я долго пролежала с лекарством для размягчения шейки. Видимо это было зря, открытие было всего 3 см. Процесс пошел когда прибыл доктор. Схватки были более чувствительные, после капельницы то :dum . В общем врач прибыл в 2.30 дня и родила я уже в 5.46. Все роды мне так хотелось спать, что потуги чуть не проспала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 08:21 
Богиня
Богиня

chere-yulya, поздравляю с малышкой!!! Отдыхайте теперь и растите здоровенькими :angel

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 08:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chere-yulya искренние поздравления!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!! :angel
Сабрина, ну все переживать не стоит, беременность уже у тебя доношенная, так что настроися на позитив!!!!!!!!!!!!!!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:51 
Богиня
Богиня

chere-yulya ПОЗДРАВЛЯЮ!! :q_flower01

А мы сегодня были на УЗИ, делали нам даже 4Д, но наша девушка оказалась стеснительной, так и не показала личика. Главное ножки растопырила, все прелести продемонстрировала, что ничего за это время не отросло, а личико прикрыла ручками. Будили ее, будили...Неа, ни в какую! :c_laugh Типа, отстаньте, я еще не проснулась, не надо меня фотографировать с самого утра :c_laugh
Подарили нам Энфамил и Симилак пробники у доктора, малость, а приятно. Я даже не регестрировалась на их сайтах. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О какая знакомая история! У нас каждый раз все то же самое на узи! Всё демонстрирует, что до сих пор мальчик (в нашем случае это не "ничего не выросло", а "не отвалилось" :c_laugh ), а лицо - никогда не показывает! За все узи только одна фотка, где лицо видно!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chere-yulya писал(а):
Все! Я родила! Девочка, 18,25 inch и 2925гр. Пока спит, и я пытаюсь поспать.

какая крошечка :) поздравляю!!! растите большими и умненькими!!

докладываю, сегодня были на УЗИ, поставили нам 6 недель и 3 дня и ДД, соответственно, 3 ноября.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melamory, молодцы!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melamory, молодцы! как раз после Halloween:)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 20:13 
Богиня
Богиня

melam0ry поздравляю! :q_flower01 Легкой вам беременности!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 21:03 
звезда
звезда

melamory, поздравляю! легкой беременности! :q_flower01

у меня более менее токсикоз проходит вроде бы. теперь легче стало немного. все равно тошнота присутствует, аппетит так и нет. иногда силком заставляю себя есть. вес совсем не набираю. до этого теряла, теперь хоть остановилась на одном. начались еще головные боли.
пришли счета за лабораторию. всего 111 доллариков. тоже радость. на след. неделе идем еще сдавать тест на генетику.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блондинко, головная боль пройдет через месяц, а то и меньше :m_yes

melamory, я вам поменяла дью-дейт :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

melamory, поздравляю! Легкой беременности!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:28 
Богиня
Богиня

Девы, вчера ходила на УЗИ по проверке органов детки и Амнио тест. Ну что сказать - дите мое УЗИ не любит. Вертелся как уж, лицом так и не повернулся. :lol: Через 30 минут "пыток" вся эта фигня ему настолько надоела, что он просто начал молотить по тому месту где узи было. :bigeyes Пренеприятненькое ощущение, скажу вам честно. Узистка давит на живот, а малок изнутри лупит по животу..... больно однако.
В общем,сказали мне что еще раз надо будет приходить чтоб посмотреть все на узи.

У меня ( на нервах видать) сильно болел низ живота и спина.... начитавшись интернета я с ужасом думала что схватки поэтому потребовала чтоб у меня сервикс проверили - вроди все пучком.

Самая моя большая ошибка была залезть в интернет за день до Амнио и начать читать отзывы :komp . Само собой разумеется, мало кто идет и говорит что все шоколадно. И да, были случаи когда женщина теряла ребенка. Справедливости ради заметить, женщины писали что и до этого с беременностью были осложнения.

В общем, в офис доктора я приехала ни жива ни мертва. Сама продцедура амнио происходит достаточно быстро. После УЗИ Весь живот обработали йодом. Потом доктор сказал узистке в каком месте и под каким углом поставить УЗИ. Взял шприц ( большой такой) с тоооооненькой иголочкой и начал мне байки про свою жену рассказывать. Как сами понимаете, чихать я хотела на его жену в тот момент, все глаза были на монитор....... и тут я вижу что дите мое иголку руками трогает..... как я орала.... Доктор сказал что никто иголку не трогает и что такое впечатление так как узи не 3Д. И вообще велел глаза от монитора убрать ( ага, прям сейчас).
С меня забрали 2 пробирки жидкости. Одна небольшая, вторая - огромный шприц. Небольшая была при мне вылита в раковину (как доктор объяснил это была первая жидкость которая пошла после прокола и она содержит и мои клетки. Чтоб результат был точным она выливается как непригодная). Из большого шприца были наполнены 2 пробирки, они и отправятся в лабораторию на анализ. Результата ждать 2 недели.
Во время продцедуры достаточно терпимо ( минус страх). Ощушение такое что кремпс небольшие.

После анализа доктор опять показал на УЗИ что дите шевелится, что все в порядке. В том месте где был шприц была воронка. Доктор сказал что через несколько дней она загладится.

Мне было велено ехать домой и 2 дня быть на постельном режиме. Еще велено было выпить стакан вина по приезду домой ( мотивируя тем что вино расслабляет стенки мышц и заживление "воронки" быстрее пойдет).

Дите целый день после продецуры бодался и показывал свое возмущение. Такой активности я еще не наблюдала за ним.

Теперь ждем 2 недели.

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница