|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 фев 2017, 13:42 |
|
|
lena.pipko писал(а): А ещё кто нибудь может посоветовать классный snuggle nest на кровать лежать в ребёнком? Может, у кого прямо такой есть?
https://m.toysrus.com/product/index.jsp ... age=search О, я такую штуку вчера купила, у нас малыш на подходе.  Думаю, что первое время очень пригодится.Там в изголовье ночничок есть. Чехол можно снимать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 фев 2017, 14:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): lena.pipko писал(а): А ещё кто нибудь может посоветовать классный snuggle nest на кровать лежать в ребёнком? Может, у кого прямо такой есть?
https://m.toysrus.com/product/index.jsp ... age=search О, я такую штуку вчера купила, у нас малыш на подходе.  Думаю, что первое время очень пригодится.Там в изголовье ночничок есть. Чехол можно снимать.  я тоже думаю именно на период матернити лив взять, пока муж на работе , и я одна смогу лежать с малышом на кровати, пока восстанавливаюсь после родов. Просто так с лялькой спать на кровати я побоюсь, что усну и придавлю, а так хоть какая то защита. И чтоб покормить не надо будет вставать 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 фев 2017, 15:09 |
|
|
Мы решили, что раз этот snuggle nest только на 4 месяца, потом он будет отдан кошке  нашли применение 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 фев 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сейчас просто нахрапом берут, убеждая, что всякие девайсы просто необходимы молодым мамам и их деткам, что без них ребенок вырастет чуть ли не неполноценным. Маркетинг и развод. Кто? О некоторых вещах я вообще не знала, узнавала из рекомендаций других мамочек. Матрасик бы купила, его не хватало - и спал ребенок на мне и возле, я всю ночь боялась придушить, пригодился бы в кровати, ну и удобно поставить днем на диван. https://www.amazon.com/Red-Castle-Cocoo ... ocoonababy Я покупала вещи даже не ребенку, а чтобы облегчить мне жизнь на этот сложный период. Ходила как зомби, даже смогла прочувствовать прелести материнства - я тааак хотела просто спать, что отрубалась. 6 месяцев прошло как в тумане. Уже готова была скупить все - лишь бы ребенок не плакал и хорошо спал.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 фев 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Я покупала вещи даже не ребенку, а чтобы облегчить мне жизнь на этот сложный период. Ходила как зомби, даже смогла прочувствовать прелести материнства - я тааак хотела просто спать, что отрубалась. 6 месяцев прошло как в тумане. Уже готова была скупить все - лишь бы ребенок не плакал и хорошо спал.
Согласна 100%. у меня тоже такая штука была, но попроше не за 200$ а из валмарта кажется за 30. Сначала спал в неи в большои кривати со мнои, потом ету штуку в криб положили и он там спал, и так же мы два раза на океан выезжали, тоже брали с собои, да вырос быстро. кажется после 3 месяцев уже вырос. Неужели деиствительно после 6 ти месяцев легче станет? Джаст как вы? вам стало легче?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 фев 2017, 20:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кто? В смысле "кто"? Реклама, конечно. У меня с обоими был СС. С первым прекрасно высыпалась. А со вторым так себе. С таким матрасиком в любом случае на кормление вставать. Надо ж ребенка расстегнуть и снять с матрасика. Мои бы извертелись- изорались, будучи пристегнутыми.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Я покупала вещи даже не ребенку, а чтобы облегчить мне жизнь на этот сложный период. Ходила как зомби, даже смогла прочувствовать прелести материнства - я тааак хотела просто спать, что отрубалась. 6 месяцев прошло как в тумане. Уже готова была скупить все - лишь бы ребенок не плакал и хорошо спал.
Согласна 100%. у меня тоже такая штука была, но попроше не за 200$ а из валмарта кажется за 30. Сначала спал в неи в большои кривати со мнои, потом ету штуку в криб положили и он там спал, и так же мы два раза на океан выезжали, тоже брали с собои, да вырос быстро. кажется после 3 месяцев уже вырос. Неужели деиствительно после 6 ти месяцев легче станет? Джаст как вы? вам стало легче? Нам 7,5 месяцев и легче мне не стало, на смену коликам и тп приходят новые проблемы и чтоб мне жизнь медом не казалась папа наш всех гриппом заразил и у сына в ушную инфекцию перешло. Назначили антибиотик ему и у него понос начался от этого, теперь опа у него вся опухшая и красная как рак Все чаще и чаще слышу что легче только становиться с двух лет
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Кто? В смысле "кто"? Реклама, конечно. У меня с обоими был СС. С первым прекрасно высыпалась. А со вторым так себе. С таким матрасиком в любом случае на кормление вставать. Надо ж ребенка расстегнуть и снять с матрасика. Мои бы извертелись- изорались, будучи пристегнутыми. Моя тоже не лежала бы, наверное, спокойно, любит с рождения ночью спать как-попало попой вверх или на животе. А вот днем не помешало бы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Все чаще и чаще слышу что легче только становиться с двух лет Тоже часто слышала, что после двух легче. Мне стало легче с 6-7 месяцев, когда дочь все больше и больше начала играть сама, а не постоянно просилась на ручки целый день!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Все чаще и чаще слышу что легче только становиться с двух лет Тоже часто слышала, что после двух легче. Мне стало легче с 6-7 месяцев, когда дочь все больше и больше начала играть сама, а не постоянно просилась на ручки целый день! Мои сами играть не умеют, онитолько по пластунски на животе ползают задом и орут потому что игрушкудостать не могут, вот сегодня сынна четвереньуи первый раз встал,продержался правда неск секунд и плюхнулся. У дочив попе шило вообще, ее больше чемна 7 минни на что не хватает.не орать на пузе могут мин 15 потом я только и ползаюот одногок другому с песянми и игрушками
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Я покупала вещи даже не ребенку, а чтобы облегчить мне жизнь на этот сложный период. Ходила как зомби, даже смогла прочувствовать прелести материнства - я тааак хотела просто спать, что отрубалась. 6 месяцев прошло как в тумане. Уже готова была скупить все - лишь бы ребенок не плакал и хорошо спал.
Согласна 100%. у меня тоже такая штука была, но попроше не за 200$ а из валмарта кажется за 30. Сначала спал в неи в большои кривати со мнои, потом ету штуку в криб положили и он там спал, и так же мы два раза на океан выезжали, тоже брали с собои, да вырос быстро. кажется после 3 месяцев уже вырос. Неужели деиствительно после 6 ти месяцев легче станет? Джаст как вы? вам стало легче? Нам 7,5 месяцев и легче мне не стало, на смену коликам и тп приходят новые проблемы и чтоб мне жизнь медом не казалась папа наш всех гриппом заразил и у сына в ушную инфекцию перешло. Назначили антибиотик ему и у него понос начался от этого, теперь опа у него вся опухшая и красная как рак Все чаще и чаще слышу что легче только становиться с двух лет я бы сказала что в год-полтора, но у вас 2 и как вы будете за ними бегать на улице и горках я не знаю, потому что в колясках гулять они уже не хотят. но зубы уже вылезут и спят намного лучше они после года.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Just2013 писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Я покупала вещи даже не ребенку, а чтобы облегчить мне жизнь на этот сложный период. Ходила как зомби, даже смогла прочувствовать прелести материнства - я тааак хотела просто спать, что отрубалась. 6 месяцев прошло как в тумане. Уже готова была скупить все - лишь бы ребенок не плакал и хорошо спал.
Согласна 100%. у меня тоже такая штука была, но попроше не за 200$ а из валмарта кажется за 30. Сначала спал в неи в большои кривати со мнои, потом ету штуку в криб положили и он там спал, и так же мы два раза на океан выезжали, тоже брали с собои, да вырос быстро. кажется после 3 месяцев уже вырос. Неужели деиствительно после 6 ти месяцев легче станет? Джаст как вы? вам стало легче? Нам 7,5 месяцев и легче мне не стало, на смену коликам и тп приходят новые проблемы и чтоб мне жизнь медом не казалась папа наш всех гриппом заразил и у сына в ушную инфекцию перешло. Назначили антибиотик ему и у него понос начался от этого, теперь опа у него вся опухшая и красная как рак Все чаще и чаще слышу что легче только становиться с двух лет я бы сказала что в год-полтора, но у вас 2 и как вы будете за ними бегать на улице и горках я не знаю, потому что в колясках гулять они уже не хотят. но зубы уже вылезут и спят намного лучше они после года. Капец мне будет, особенно дгчь жару даст, она характером в отца- в жопе шило Ролики придеться покупать чтоб угнаться за ними
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 19:08 |
|
|
Рюкзаки с поводками, вот что помогает мамам близнецов.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 19:09 |
|
|
Just, реально проще после 3. После года самая жесть началась. В их два я думала не выживу.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 14 фев 2017, 19:38 |
|
|
Тигрица писал(а): Рюкзаки с поводками, вот что помогает мамам близнецов. Не помогает, если деть упрямый. Мой старший либо срывал рюкзак с себя, либо с рюкзаком на спине валился на пол(землю) и кричал до посинения.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|