Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, мой супер солнечный ребенок, который всегда всем незнакомым улыбался и строил глазки, последнее время стал стесняться и "прятаться", если незнакомые к нему подходят и что-то говорят в магазине. Прячется он так - закрывает глаза обеими руками, и так и стоит пока не отойдут. Я читала, что около 2-х лет они get shy around strangers, но все равно мне как-то странно это наблюдать, нам это в новинку. У кого-то еще такое было?

У всех. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Анютке моей всегда craft нравился.

Марина, дай ссылку, пожалуйста, на книжку, помню вы квадратики из нее отцепляли(там цветные они были) и на бумагу с рисунком приклеивали, там цвета еще разные были. Мой сейчас очень заинтересовался таким, а у меня эта книжка из России была, здесь в магазине не видела :(

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
помню вы квадратики из нее отцепляли(там цветные они были) и на бумагу с рисунком приклеивали, там цвета еще разные были.

это наверное мозаика была. Они разные есть по размерам. Мы брали в Волмарте за кажется $4. Там в разделе где crafts for kids, фломатеры всякие, карандаши и прочее. Можно на Амазоне. А сегодня мы купили в магазине Half Price Book Store за $2 уценённую. Не знаю есть у вас такие магазиы или нет.
http://www.amazon.com/My-First-Sticky-M ... 811&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, посмотрю !
А, забыла, девочки я сегодня мимо Michaels пробегала,у них прям на улице лежат пакеты , целый пакет за 2 $ ,а в пакетах куча вещей и поделок с новогодней тематикой и не только. Мешки завязаны, но можно посмотреть что там лежит. Так что кто рядом будет - посмотрите

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, спасибо за ссылки.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ну у нас тоже с переменным успехом, но всё равно разница с 2 годами и 3 годами огромная. Мне с Анютой намного проще сейчас. Поведение более-менее хорошее. Уже не помню когда наказывала. (т-т-т блин :c_laugh )

Вот везет!
А у нас как всегда

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему год и 9 месяцев, тоже очень нетерпеливый и неусидчивый, никакие crafts его пока не интересуют. Всякие паззлы и Лего тоже не особо успехом пользуются - он буквально секунду попробует собрать сам, так быстро конечно не получается, и он от себя все либо отшвыривает либо кричит: Mama (daddy), help!!! : Зато обожает наблюдать как я или папа эти Лего собираем, а потом с огромным удовольствием разбирает :c_laugh Но я надеюсь, что это временное и с возрастом он проникнется.
Очень много говорит, причем составляет предложения по четыре слова уже, и грамматически правильные (то есть глаголы например в правильном времени) Очень любит читать книжки, недавно меня поразил: буквально один раз прочитали про Белоснежку и гномов, я ему показывала и говорила как кого из гномов зовут. На следующий день муж эту книжку с ним читает и мне кричит: представляешь, он знает как всех гномов зовут :bigeyes Ты его учила? Я говорю, да нет, только раз-два назвала ему...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Моему год и 9 месяцев, тоже очень нетерпеливый и неусидчивый, никакие crafts его пока не интересуют. Всякие паззлы и Лего тоже не особо успехом пользуются - он буквально секунду попробует собрать сам, так быстро конечно не получается, и он от себя все либо отшвыривает либо кричит: Mama (daddy), help!!! : Зато обожает наблюдать как я или папа эти Лего собираем, а потом с огромным удовольствием разбирает :c_laugh Но я надеюсь, что это временное и с возрастом он проникнется.
Очень много говорит, причем составляет предложения по четыре слова уже, и грамматически правильные (то есть глаголы например в правильном времени) Очень любит читать книжки, недавно меня поразил: буквально один раз прочитали про Белоснежку и гномов, я ему показывала и говорила как кого из гномов зовут. На следующий день муж эту книжку с ним читает и мне кричит: представляешь, он знает как всех гномов зовут :bigeyes Ты его учила? Я говорю, да нет, только раз-два назвала ему...
Юль, ничего себе, Джеффрик вундеркинд просто!! Да, так интересно как у деток что-то очень получается в одном и абсолютно нет тепрения в другом. Моя, как и твой Джеффри, совсем неусидчивая, если что-то не получается собрать (после 2 попыток..). сразу швыряет и берет что-то другое и так во всем. Мы тут наблюдали за сыном друзей, он на 3 мес. нас старше, вот он сидит на стульчике и кушает равиолли сам, держит вилочку, накалывает аккуратненько 1 раз, 2-й, 3-й, 4-й, только с шестого раза у него получилось нормально наколоть и положить этот равиолик себе в рот, и все это время он спокойненько сидел и старательно пытался снова и снова. Ну и мы с мужем представили эту картину с нашей принцессой: после 2 попыток она бы разозлилась, и летела бы эта вилка и равиолли куда подальше, никакой усидчивости у нее нет. Это наверное плохо :( и вилку\ложку она так и не пытается держать, не знаю как это привить. Правда, она очень любознательная, любит книжки листать, пальчиками всех показывает, звуки издает, стала первые слоги от слов произносить (пиг - говорит пи, кися - кись) и даже букву "Б" запомнила. Я ей показала пару раз и назвала, и она ей видно так понравилась, что каждый раз как видит именно эту букву радуется, показывает и говорит "Б"!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Мы тут наблюдали за сыном друзей, он на 3 мес. нас старше, вот он сидит на стульчике и кушает равиолли сам, держит вилочку, накалывает аккуратненько 1 раз, 2-й, 3-й, 4-й, только с шестого раза у него получилось нормально наколоть и положить этот равиолик себе в рот, и все это время он спокойненько сидел и старательно пытался снова и снова.

О, это про моего старшего :c_laugh обожает свой стол, я его больше половины времени там теперь кормлю, ставлю перед ним тарелку, даю вилку и ложку, сама рядом ему помогаю. Очень аккуратный, уже давно без биба ест и не пачкается. После завтрака даю ему тарелку снеков, он сам ее несет на свой стол, если поставить в другое место обязательно переносит на место. Те же паффсы ест по одной штучке (а не рот набивает), еще палец так прикольно оттопыривает :c_laugh
Еще он книжки за столом читает, может и полчаса провозится, рисует и играет с машинками.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Юль, ничего себе, Джеффрик вундеркинд просто!! Да, так интересно как у деток что-то очень получается в одном и абсолютно нет тепрения в другом. Моя, как и твой Джеффри, совсем неусидчивая, если что-то не получается собрать (после 2 попыток..). сразу швыряет и берет что-то другое и так во всем. Мы тут наблюдали за сыном друзей, он на 3 мес. нас старше, вот он сидит на стульчике и кушает равиолли сам, держит вилочку, накалывает аккуратненько 1 раз, 2-й, 3-й, 4-й, только с шестого раза у него получилось нормально наколоть и положить этот равиолик себе в рот, и все это время он спокойненько сидел и старательно пытался снова и снова. Ну и мы с мужем представили эту картину с нашей принцессой: после 2 попыток она бы разозлилась, и летела бы эта вилка и равиолли куда подальше, никакой усидчивости у нее нет. Это наверное плохо :( и вилку\ложку она так и не пытается держать, не знаю как это привить. Правда, она очень любознательная, любит книжки листать, пальчиками всех показывает, звуки издает, стала первые слоги от слов произносить (пиг - говорит пи, кися - кись) и даже букву "Б" запомнила. Я ей показала пару раз и назвала, и она ей видно так понравилась, что каждый раз как видит именно эту букву радуется, показывает и говорит "Б"!

Настюш, спасибо! Да нет, думаю не вундеркинд, а просто способности именно в этой области и память хорошая, так что конечно мы это поощряем и развиваем :a_plain Тусенька у вас тоже молодчинка какая, скоро весь алфавит шпарить будет :m_yes
Насчет неусидчивости, мне кажется со временем это может пройти - я за своим наблюдаю, он сейчас все-таки немного получше чем несколько месяцев назад. Мы ему на рождество трейн тейбл дарили, так он очень подолгу может с поездами возиться, туда же машинки свои притаскивает.
С едой тоже сейчас гораздо аккуратней стал. Особенно мне нравится как он воду из стакана пьет (сипы капы у нас только для прогулок, дома их не признает) - почти никогда не проливает, потом так аккуратненько обратно на стол ставит :a_plain А если что-то уронит или прольет, так горестно мне сразу сообщает: Mommy, I spilled water или I dropped bread... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт,ну какой все таки Джефрик умненький! :s_thumbup

у моей сейчас любимая игра-сортировка trash и toys :c_laugh по несколько раз в день с ливинг рум все собирает,и сортирует.на бумажки с рисунками и обертки кричит TRAAAASH и демонстративно в мусорку бросает,а игрушки в игровую.хоть кто то в нашем доме заботится о чистоте :c_laugh иногда игрушки что надоели тоже в трэш выбрасывает,мне потом приходится доставать))))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули у меня вопрос про ДВД плэер. :angel Какой лучше покупать что б можно было смотреть русские и американские мульты?.Поделитесь плиз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Девули у меня вопрос про ДВД плэер. :angel Какой лучше покупать что б можно было смотреть русские и американские мульты?.Поделитесь плиз :d_thanx

ты имеешь в виду переносной маленького размера или обычный?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
loryna писал(а):

ты имеешь в виду переносной маленького размера или обычный?

Упси :angel нам маленький ,что б в машыну и в самолет с собой брать :angel
PS
Пардоньте за глупый вопрос :f_eyebrows Как называется эта функция в ДВД плэерах,которая читает русские СД? .На что обращать внимание?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
нам маленький ,что б в машыну и в самолет с собой брать :angel
PS
Пардоньте за глупый вопрос :f_eyebrows Как называется эта функция в ДВД плэерах,которая читает русские СД? .На что обращать внимание?

Я брала такой (см ссылку). Советую купить доп. гарантию так как моя постоянно тыкала пальцем, то носила его с места на место и роняла. У нас уже один поменяли, выслали другой такой же.
Чтобы показывало русские фильмы нужно его взломать. Нужно на remote control к плееру сначала нажать определённую комбинацию цифр которые раcкодят данный плеер. Если вы решите купить этот, я вам подскажу где коды. Не все плееры можно раскодировать. Я искала специально тот что можно.

Кстати, он сейчас на Амазоне за $99 и бесплатная пересылка. Я когда-то его брала за $130, так что цена замечательная.

Philips PD9000/37 9-Inch LCD Portable DVD Player with 5 Hour Battery

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница