Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
мои вчера были на гимнастике .муж счастлив как ребенок-дите слушалос ,делало все как надо-ужас все таки мужики не слушают -я говорю, дай ей время, а он уже ей все диагнозы поставил-а вчера пришел такой ,ой как она себя хорошо вела
зацеловал дочку всю.
девочки вот мне просто интересно ваше мнение -мне кажестя,муж ее балует,но он обясняет, что здес всегда так, мат строже ,отец менее-но он реално исполняет почти все ,что она хочет-ну не все конечно ,но все таки я получаюс злая мачеха-вчера она была хорошая на гимнастике-купил ей огромное мороженое, хотя я прошу не дават ей,пицу и вообщем плясал вокруг нее вес ден
еще идея, что скоро Полине будет плохо, тк внимание уйдет и он ей компенсирует,а мне кажетыса, ей еще хуже будет :dum
вообщем говорила с ним-вроде согласен, но вс еравно как то слабо реагирует
меня именно интересуют папы девочек. :d_thanx

Нутик, я не знаю, чем отличаются папы девочек от пап мальчиков, но наш папа разрешает все абсолютно. Можно бить посуду, можно валяться на полу и орать, он будет сидеть рядом и гладить, вместо того, чтобы поднять и встряхнуть. Если он не кушает нормальную еду, папа тут же несется делать ребенку бутер с пинатбатером, с сыром, с икрой, какой ребенок ткнет, лишь бы поел. Конфеты тоже только папа дает, пироженки папа покупает. Потом папа же орет, что деть плохо ест и я невкусно детю готовлю. Вчера, пока я грела суп, папа накормил ребенка печеньем, просто потому, что ребенок хотел. Я говорю, а ничего, что после печенья он не будет суп? На что был ответ, был бы вкусный суп, он бы хотел... Папа не разрешает катать ребенка на качелях, потому что он может упасть. Папа таскает ребенка на руках, потому что он может устать. Если деть тыкает пальцем на игрушку в магазине, папа покупает, потому что он фил гилти, что не покупал это своему старшему сыну,так как у него не было денег, а ребенку нужны игрушки, всегда, новые... Ну, продолжать надо? А мама, да, Змей Горыныч. Но к слову и радости, деть меня обожает, а всех остальных терпит, хотя, когда надо что то выклянчать, то бегом к папе и отказа нет никогда. Но обнимать и целовать - это мамочка. Папа практически плачет....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну как.с 8утра(как проснемся) до 12мы вместе.4часа всего.с 12до3х она спит.и потом в 8.30-9 ее папа или няня украдывают

Господи, какое счастье, 3 часа спит. Мой младше на 4 мес, и спит в лучшем случае час, это если качать, а если не качать, то 35-40 минут максимум... :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас кажись дневной сон ушел...:(( уже 6 дней дочка истерит со страшной силой при попытке ее уложить.. И видно что уставшая, но сопротивляется до последнего. Прямо не знаю что делать. Пытаться и дальше ее укладывать, ценой своих и ее нервов или перестать? Но второе мне тоже кажется совсем не здоровым- ей всего 20 месяцев, и до этих изменений она спала днем по 2-3 часа последнее время... Отчего такой сдвиг мог произойти??

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
А у нас кажись дневной сон ушел...:(( уже 6 дней дочка истерит со страшной силой при попытке ее уложить.. И видно что уставшая, но сопротивляется до последнего. Прямо не знаю что делать. Пытаться и дальше ее укладывать, ценой своих и ее нервов или перестать? Но второе мне тоже кажется совсем не здоровым- ей всего 20 месяцев, и до этих изменений она спала днем по 2-3 часа последнее время... Отчего такой сдвиг мог произойти??

нам помогает полное затемнение окон,чтоб вообще света не было.она так лучше спит,наверно думает что ночь :c_laugh ну и рутина перед дневным сном такая же как и на ночь,кроме ванны.спокойные игры,книжку читаю.но это все прелюдия :c_laugh я мою еще укачиваю до сих пор на дневной сон :2gunfire: иногда правда и сама засыпает,но оч редко.слав те хоть на ночь сама ложится

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка видимо это не зависит от папы малчика или девочки
просто муж заявил, что девочку здес папы не дисциплинируют
у нас таже песня-конфеты перед тем как я грею все эти супы и броколи-а потом тоже отчего она столко джанка ест-не давай ,не будет :c_laugh :2gunfire:
у нас правда с игрухами пожестче, тк дома некуда ставит уже и его беспорядок злит тоже
а все осталное примерно в том же русле
ну если еще она истерит ,явно видно назло старается, он может потерпет немного, но не долго

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже подмазывается к дочери конфетами и чипсами :f_argg сегодня обнаружила в карсите в его машине обьедки чипсив и обертки от твикса :c_laugh а я потом удивляюсь,почему после его "смены" вся еда целая.сени проводила дисциплинарную беседу про еду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да он сначала отпирался еще,типа это я ел,а обертки и обьедки как то сами залетели в карсит :c_laugh

мы сегодня ездили на ферму за тыквой.очень понра :s_thumbup за вход тридцатку за двоих отдали,дите бесплатно.но это того стоит.там типа чаки чиз,только outdoors.прыгала на батуте,каталась на качелях,играла в песочнице,в сарае в соломе валялась,смотрели курочек,козлов,свинячьи бега :c_laugh потом на тракторе ехали в поле и выбирали тыкву :angel

для старших детей там картинг еще,горки высокие есть,катание на пони

пэ.сэ.единственное что плохо-у нас погода холоднючая,пришлось и шапку одевать на нее и перчатки даже

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 21:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

К вопросу про папу мальчиков... Нашь папа кричит Спэнк хим, спэнк хим! -чаще всего, но у самого рука не поднимается, только в крайнем случаи.Мама разрешает практически все, но когда доведет, то получает полотенцем. Игрушек полно, но уже в год он знал все формы. так что из игрушек интересуется только геометрическими фигурами - они повсюду, он видит из во всем. я уже скоро рехнуть от этих шейпс. летом правда цветочки все поободрал вокруг. сейчас ходим гулять - собирает камни в форме различных шейпс.
А было что тоже не спал, больше недели. окна заклеили вальгой. укладывать на ночь стала на пол часа или час позже. пока ничего, работает, а то я уже тоже думала, что все конец дневному сну.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Катря писал(а):

нам помогает полное затемнение окон,чтоб вообще света не было.она так лучше спит,наверно думает что ночь :c_laugh ну и рутина перед дневным сном такая же как и на ночь,кроме ванны.спокойные игры,книжку читаю.но это все прелюдия :c_laugh я мою еще укачиваю до сих пор на дневной сон :2gunfire: иногда правда и сама засыпает,но оч редко.слав те хоть на ночь сама ложится

Тань, так я тоже укачиваю.. Ну вернее как, в кресло сажусь а она на мне, вот так и засыпает, потом перекладываю... Попробуем окна затемнить конечно, не знаю, поможет ли, она таааак истерит :bigeyes зато спит ночью без просыпов ттт

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы делаете какие нибудь крафтс с детьми? С мелкими я имею ввиду 1,5-2 года? Я тут пару блогов читаю, так там мамы что только не делают! Фантазии хоть отбавляй..
А я как валенок, даже не представляю с какой стороны подступиться к ней, она де в миг все разнесет и не объяснишь ведь... Мне все кажется рано, но там в таком же возрасте детки и делают крафтс

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 23:00 
Богиня
Богиня

Девочки решила у вас спросить, как у вас в семьях дела обстоят с TV? Сколько даете смотреть деткам и что? Я бэйбиситера сына знакомых, ему 14 мес. У них был date night. Пришла я в 6:30, покормила, чуток с ним поиграла, дайпер поменяла и 7:15 он как часики уже спунькал :angel золото, а не малыш! Я у них раньше дома не была и не знала того, что они не включают ТВ когда малыш бодрствует. Музычка спокойная играет по дому. Объяснили тем , что не хотят что малыш слышал речь кот исходит из тв. в какой-то степени с ними согласна, но не думаю, что у меня хватит силы воли.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря,поделись блогами,а? :a_plain

моя тут с пластилином играть начала-это капец.хватает и прячет то под диваном то еще где.а потом ест если не услежу :c_laugh за столом играет(рисует,лепит)не больше 5-7минут.потом встает и мчится.я думаю это нормально,я как с 7ми летками работала,у них внимание 20мин только держится,а нам еще 2лет нет.

О! одно дело ее занимает часа полтора-два(!!!!) нашла палочки для гольфа (типа таких http://www.wellpromo.com/Wholesale/Golf ... 148793.htm ) может складывать в дырочки часами.мне кажется она и не дышит когда это делает,рот открывает,брови насучивает и не сдастся пока не засунет все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, да я тут и подсмотрелв)) помоему Жизель давала ссылку http://healthymamainfo.com/

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, это может быть и временное явление. При скачках роста такое бывает мне кажется. У моей такое было тоже думала что все, близится наш сон к концу. Несколько дней вот не поспала и потом начало ее вырубать. Сейчас спит как ангелок днем, не может она без сна вообще. Посмотри пока, дай ей определиться самой раз так она тяжело воспринимает укладывания.
Кстати вот еще иногда включаю на бэкграунде, сама начинаю засыпать.. :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=wQA1zJmM ... ure=relmfu

Про арт и крафт, я вообще ничего не делаю моя сама красками молюет важно. Закончились вот недавно правда аж за неделю, надо еще подкупить.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница