|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 26 фев 2012, 16:30 |
|
|
Лёлек писал(а): Princeska писал(а): zenitka писал(а): Девочки, расскажите, пожалуйста,как мяско приготовить для первого прикорма. Через пару недель нам уже 8 месяцев будет, нормально в этом возрасте вводить? И с какого мяса лучше начать? Я начала с курицы. Отварила до развалины, в блендер добавила воды, а не бульон! вместе с овощами или фруктами давать. Особо много мяса не кладите по началу. А почему не бульон? Я начинала с курицы, сейчас пробуем говядину. Курицу отваривала, резала кусочками, и размалывала в блендере в пюре с больоном (не соленым). Говядину запекала в духовке, на куски и в блендер с водой. Получилось густовато, так что перед кормлением разбаляла еще пожиже. для печени плохо бульйон, особенно детской
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 26 фев 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Princeska писал(а): zenitka писал(а): Девочки, расскажите, пожалуйста,как мяско приготовить для первого прикорма. Через пару недель нам уже 8 месяцев будет, нормально в этом возрасте вводить? И с какого мяса лучше начать? Я начала с курицы. Отварила до развалины, в блендер добавила воды, а не бульон! вместе с овощами или фруктами давать. Особо много мяса не кладите по началу. девы, какой блендер выбрать, подскажите плз. чтоб авокадо молол , мяско. и небольшие объемы
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 26 фев 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Любой ручной блендер, лучше со стаканчиком покупать. Я в волмарте купила.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 26 фев 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... 226&sr=8-1
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 26 фев 2012, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 10 апр 2012, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
http://doityourselfdivas.blogspot.com/2 ... -food.html
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 11 апр 2012, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девочки,принимайте в свои ряды! Нам пока еще 5.5 но я думаю уже начинать прикармливать,уже начала пюрешки давать,фруктовые и овощные!А что еще можно?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 11 апр 2012, 21:11 |
|
|
plyamka писал(а): Девочки,принимайте в свои ряды! Нам пока еще 5.5 но я думаю уже начинать прикармливать,уже начала пюрешки давать,фруктовые и овощные!А что еще можно? кашки уже скоро можно будет.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 28 апр 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Всем привет! Я вчера начала давать сыну творожок. Пока пробуем по чайной ложке и смотрим на реакцию. Творог делаем сами из кефира. Вчера на одном русском сайте прочитала, что творог, который дают ребенку, не может храниться более суток в холодильнике. Хотела узнать сколько вы храните домашнего приготовления. Не каждый же день новый готовить. Тем более мы пока его еще и не едим тлком
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 28 апр 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anika lu,
у нас такой, нарадоваться не могу , он уже со стаканчиком. На него цены на амазоне " гуляют "-) Я брала за $32 оранжевый, у нас в кухне много оранжевого, и Bodum отличная фирма Нам кто-то подарил Baby Bullet , я 4 месяца мучалась, ругалась, трясла его ( он без тряски ни фига вообще не мелет - даже тыкву на пару отваренную не хотел, не то , чтобы курицу, и воды надо добавляь много, чтобы молол ) , потом решила продать на , с руками-ногами оторвали, за 2/3 цены. Вот и думаю, может, я че-то не понимаю в жизни?
http://www.amazon.com/Bodum-Electric-Ha ... 700&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 28 апр 2012, 20:33 |
|
|
plyamka писал(а): Девочки,принимайте в свои ряды! Нам пока еще 5.5 но я думаю уже начинать прикармливать,уже начала пюрешки давать,фруктовые и овощные!А что еще можно? Нам тоже 5.5. Я даю пюрешки и кашки сириал. Хочу попробовать сварить и размолоть гречку или пшенку, посмотрю будет ли есть. Думаю, что, наверное, уже можно, тем более, что ест с ложки он с удовольствием.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 01 май 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, очень много полезной информации что и когда вводить в прикорм http://www.gaps.me/preview/?page_id=34
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 02 май 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, очень много полезной информации что и когда вводить в прикорм http://www.gaps.me/preview/?page_id=34 Начинать прикорм с мясного бульона?  После этого даже не стала до конца читать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 02 май 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А Вы почитайте 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5 Добавлено: 02 май 2012, 11:03 |
|
|
Девчата! С первым я вводила прикорм с 6 мес. Каши нам не пошли, животик болел. Начали с фруктов. Груша и манго были наше все! Потом добавила овощи, мясо. Все мешала с теми же грушей и манго  Ну и бейби йо конечно же, и он очень любил клубничный творог. А малая с 6 мес молотит все подряд, что для нас готовила - то и ей в блендер и вперед. Но мы едим органик и стараемся минимально термально обрабатывать, поэтому я не переживала. Но я поняла, как все дети могут быть разными. Поэтому смотрите за своими и давайте что им подходит. На всех единого рецепта нет 
|
|
 |
|
 |
|