|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 30 июл 2011, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
на счет каши-может слишком густую/жидкую делаете? моей густая не нравится... или вот еще что,добавьте в кашу йогурт ее любимый, ну так немного обманите ее. Моя обожает ёбэйби,я до того как стала ей каши варить, добавляла сириал в йогурт-она кушала такой завтрак по утрам
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 00:09 |
|
|
спасибо Маш,надо завтра попробовать йогурт подмешать ей в кашу. Еще я думаю про кашу,она не ест может ,потому что не сильно голодная? Она просыпается,я ей сразу даю грудь,и потом может через час идем завтракать...может надо больше ждать? а вообще,она ж самостоятельнааяяяяя  с ложки не ест почти теперь,только сама ,руками..может в этом еще проблема,что немогу накормить ее. Все свои блюда ( с нашего стола) я ей даю на подносик ее и она берет пальчиками и кушает сама( в блэндере вообще не мелю ничего).
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 00:44 |
|
|
eyelash писал(а): спасибо Маш,надо завтра попробовать йогурт подмешать ей в кашу. Еще я думаю про кашу,она не ест может ,потому что не сильно голодная? Она просыпается,я ей сразу даю грудь,и потом может через час идем завтракать...может надо больше ждать? а вообще,она ж самостоятельнааяяяяя  с ложки не ест почти теперь,только сама ,руками..может в этом еще проблема,что немогу накормить ее. Все свои блюда ( с нашего стола) я ей даю на подносик ее и она берет пальчиками и кушает сама( в блэндере вообще не мелю ничего). моя так тоже оочень любит, но сколько она так может съесть? понадкусывает да поразбрасывает кругом, поэтому мне спокойнее ,когда я знаю,сколько она съела,и что она действительно это съела, поэтому я пользуюсь блендером ( так хочется сказать "блэндю"  )
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 00:56 |
|
|
ой,да я б с удовольствием блэндить  и с ложечки кормить,так ведь руками как мельница машет,головой вертит и губы сжимает.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 01:09 |
|
|
eyelash писал(а): ой,да я б с удовольствием блэндить  и с ложечки кормить,так ведь руками как мельница машет,головой вертит и губы сжимает. каак мне все это знакомо))))) муж мой нервничать начал в последнее время,сам ей рот открывать пытается))) а сколько вы весите?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 01:20 |
|
|
intoxicant писал(а): eyelash писал(а): ой,да я б с удовольствием блэндить  и с ложечки кормить,так ведь руками как мельница машет,головой вертит и губы сжимает. каак мне все это знакомо))))) муж мой нервничать начал в последнее время,сам ей рот открывать пытается))) а сколько вы весите? Я давно не взвешивала если честно, на 9 ти месячном апп-те были 19.9
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
eyelash я думаю она неголодная за час. По крайней мере с моим мне надо часа 3 подождать после ГМ (или хотя бы 2!), чтобы он что-то еще съел.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, чем можно от "хронического" дайпер рэш избавиться? нам уже месяц в понедельник, а тот рэш,что в больнице появился - до сих пор есть. тогда у сына аж кровило и вот до сих пор ранки как бы эти есть. не кровят больше, но остались и вся попа красная. подгузники меняем часто. не меньше 15 а то и больше за день уходит. каждый раз кремом мажем, и обычным магазинным и Motherlove натуральным - и все равно без изменений. вчера даже больше покраснело  разве так долго может не проходить? мне сказали,что может оот того,что у него понос. но на понос не похоже. врач,когда на приеме снимали подгузник сказала - что нормальный стул,как и должен быть. таким и остается. я хочу его с голой попой оставлять на некоторое время, но сразу же столкнулись с проблемкой - сын фонтаном писает на все в комнате чуть ли не до потолка. ладно стенки, мебель, белье и прочее - помыть, почистить можно. но он себе и в глаза и в нос и в рот писает. Мамы мальчиков, кто оставляет малыше с голой попой иногда - что вы предпринимаете? всяческие тряпочки ,салфетки и прочее, если положить ему между ножек не остается и на секунду. он так ерзает,что тряпочки эти оказываются у него около головы  может во время нэпов попробовать 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): я хочу его с голой попой оставлять на некоторое время, но сразу же столкнулись с проблемкой - сын фонтаном писает на все в комнате чуть ли не до потолка. ладно стенки, мебель, белье и прочее - помыть, почистить можно. но он себе и в глаза и в нос и в рот писает. Мамы мальчиков, кто оставляет малыше с голой попой иногда - что вы предпринимаете? Я в свое время тоже избавилась от опрелостей "голой попой". Оборачивала пеленочку вокруг груди, а ножки свободные оставляла. А сейчас столько всего есть. Всякие платьица для новорожденных. Как раз аналог той моей пеленочки.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 05:36 |
|
|
_malinka писал(а): alina07 писал(а): katuha писал(а): Алина, ещё могу обрадовать. Когда начнёт дочка спать, спать будет очень много. Мой вообще в спячку тогда впал. Даже ночью просыпатся покушать перестал. Спал с 7 до 7  . Отсыпался. И я отдыхала  . если бы если бы.... а как он начал сам спать или вы чтото делали? Алина, Катюха несколько раз об этом писала очень подробно. И не где-нибудь, а именно в этой теме. Последний раз несколько страничек назад. По-моему, на ваш же вопрос и отвечала. это было о приучении к кроватке. нам еще это рано. перечитала - да, на животике спал. но у нас это не проходит к сожаленью. пробовала себе на грудь животиком класть спать ни в какую не спит. никто же не укачивает. и она постоянно тычется в грудь носом, лицо какбудто чешет. я думала может молоком пахну но у мужа также. ночь сегодня ужасная была. блин проблемы с грудью и кормлением цветочки по сравнению со сном.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 06:35 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, чем можно от "хронического" дайпер рэш избавиться? нам уже месяц в понедельник, а тот рэш,что в больнице появился - до сих пор есть. тогда у сына аж кровило и вот до сих пор ранки как бы эти есть. не кровят больше, но остались и вся попа красная. подгузники меняем часто. не меньше 15 а то и больше за день уходит. каждый раз кремом мажем, и обычным магазинным и Motherlove натуральным - и все равно без изменений. вчера даже больше покраснело  разве так долго может не проходить? мне сказали,что может оот того,что у него понос. но на понос не похоже. врач,когда на приеме снимали подгузник сказала - что нормальный стул,как и должен быть. таким и остается. я хочу его с голой попой оставлять на некоторое время, но сразу же столкнулись с проблемкой - сын фонтаном писает на все в комнате чуть ли не до потолка. ладно стенки, мебель, белье и прочее - помыть, почистить можно. но он себе и в глаза и в нос и в рот писает. Мамы мальчиков, кто оставляет малыше с голой попой иногда - что вы предпринимаете? всяческие тряпочки ,салфетки и прочее, если положить ему между ножек не остается и на секунду. он так ерзает,что тряпочки эти оказываются у него около головы  может во время нэпов попробовать  Какими влажными салфетками вы пользуетесь? У нас от одного вида тоже попа стала красная, а от другого - нормлаьная. Также, какие у вас подгузники? Мы перешли на http://www.gdiapers.com и бед не знаем. Используем с ними тряпочные (их же) прокладки.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 06:39 |
|
|
alina07 писал(а): это было о приучении к кроватке. нам еще это рано.
перечитала - да, на животике спал. но у нас это не проходит к сожаленью. пробовала себе на грудь животиком класть спать ни в какую не спит. никто же не укачивает. и она постоянно тычется в грудь носом, лицо какбудто чешет. я думала может молоком пахну но у мужа также.
ночь сегодня ужасная была. блин проблемы с грудью и кормлением цветочки по сравнению со сном. Сочуствую. Когда у нас тяжелые ночи бывают, я кладу ре к нам в кровать и даю грудь, я засыпаю пока ре посасывает - все счастливы. Вы так не пробовали?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 08:20 |
|
|
intoxicant, eyelash, а вы пробовали сладкую картошку? Её ни солить ни перчить не надо, она и так вкусненькая. И в неё можно подмешать что угодно. И сама по себе она очень полезная.
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 31 июл 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 08:42 |
|
|
LIZARD писал(а): каждый раз кремом мажем, и обычным магазинным и Motherlove натуральным а вы кремом Desitin не мазали? Только не который cream, а который original? Нам только этот помогал. У нас бы; такой diaper rash, что аж верхний слой кожи облез и кровотчило
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 08:43 |
|
|
intoxicant, ещё хотела написть. Видела, что вы на родину собираетесь. Там у вашей дочки может быть большой прыжок в развитии, вернётесь домой, родственики не поверят глазам  . У меня, когда родители приезжали, у сына было большое продвижение в развитии. Видно новые емоции стимулируют это.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|