Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 14:03 |
|
|
Мой на цыпочках довольно часто ходит. Очень часто. Я не обращаю внимание - думаю, что перерастет. Или нет? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 14:20 |
|
|
Как моего ребенка искусали, да есчо похоже у него геперреакция на укусы насекомых. Ето ужас! Такие лопухи, инфилтрориванные жидкостью. Кто-то живет в траве очень маленький и прыгучий, в прошлом году было так же, но нас почти все лето не было, а сейчас! Вызывали спецов ярд тритмент от насекомых делать, сама что-т сыпала-ничего не берет...или они размнохаытся быстро. Не знаю что делать, чешется, раздирает, нервничает. Мазью гормональной мазала, но больше 3 дней нельзя. Сегодня пойдем в бассейн, может подсохнет от хлорки. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да мне тоже кажется ,что израстет ,тк у нее это недавно появилос и как то странно, то ходит часто ,то вообще нет .когда на длинные дистанции, то идет нормално, а когда по дому кружит или вообржает ,то да гулл спасибо за рецепт. Татиана у меня у Полины на комаров силная реакция ,такие пугающие инфилтраты набухают но потом проходит быстро
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 15:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Мой на цыпочках довольно часто ходит. Очень часто. Я не обращаю внимание - думаю, что перерастет. Или нет? Вообще хождение на цыпочках - это ОДИН их симптомов аутизма. Но в России как всегда перебарщивают с этим. Как увидят что на цыпочках, так сразу к психиатру детей ведут, тонусы всякие, массажи, не смотря на то что нужна серия симптомов чтобы начинать волноваться. Моя ходит на цыпочках довольно часто. Я даже не дергаюсь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): Хотела поделиться рецептом морковного кекса. По вкусу получается между российским пряником и местными фруктовыми снек-бар . Гуля, спасибо, должно быть вкусно, бум на выходных с дочей печь! Девы у кого детки в садик ходят вы в чем им ланч даете - посуда и рюкзак/сумка интересует, че-то у нас все поизносилось а где подкупить для двухлетки не знаю - везде что смотрю большие сумки, ланчбоксы для школьников... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
А с какого возраста вы стали давать какао детям?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Gull писал(а): Хотела поделиться рецептом морковного кекса. По вкусу получается между российским пряником и местными фруктовыми снек-бар . Гуля, спасибо, должно быть вкусно, бум на выходных с дочей печь! Девы у кого детки в садик ходят вы в чем им ланч даете - посуда и рюкзак/сумка интересует, че-то у нас все поизносилось а где подкупить для двухлетки не знаю - везде что смотрю большие сумки, ланчбоксы для школьников...  У нас еду могут разогреть, но нет холодильника. Поэтому еду отправляю либо в термосе, либо в пластиковых контейнерах Гербер или подобных. В Таргете купила классные ice packs в виде животных, на ночь их кладу в морозилку, утром перекладываю в сумку для ланча. http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... 177&sr=8-2 Их можно в магазине Барнс енд Ноубл вживую пощупать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): А с какого возраста вы стали давать какао детям? Я думаю что с года можно давать, только вначале дать немного на случай аллергии.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам в садике предлагают ребенка с сентября отправлять в Пре-К, так как сын знает намного больше чем другие детки в его группе, при том что в новую старшую группу его перевели только 1 месяц назад. В Пре-К дети будут старше 3 лет, а сыну 3 года только в ноябре будет. Боюсь его отдавать так рано в Пре-К, он там будет самым младшим. 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull писал(а): Parashytka писал(а): А с какого возраста вы стали давать какао детям? Я думаю что с года можно давать, только вначале дать немного на случай аллергии. На его первый день рождения был шоколадный торт - он ему не понравился вообще, эххххх, не шоколадная душа, не то что мама. Радоваться, наверное, надо  Ну или это только пока... Тут он у меня чайку крепенького хлебнул, я потом долго его спать не могла уложить, но какао, по-моему, так не возбуждает 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вполне возможно что пока не нравится, а может просто торт ему не понравился. У меня сын любит шоколад, торты и т.п., но когда мы были на одном из дней рождений, сын отказался есть торт, не понравился ему тот торт. Кто знает, вдруг сыну какао понравится пить.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gull писал(а): Нам в садике предлагают ребенка с сентября отправлять в Пре-К, так как сын знает намного больше чем другие детки в его группе, при том что в новую старшую группу его перевели только 1 месяц назад. В Пре-К дети будут старше 3 лет, а сыну 3 года только в ноябре будет. Боюсь его отдавать так рано в Пре-К, он там будет самым младшим.  я бы не отдавала наверно  меня так в 6лет в школу отдали потому что "все знала",в результате везде была самая маленькая.пол года в таком возрасте makes a big difference в плане физ развития.....пусть фаном занимается пока, учиться всегда успеет.но это мое мнение
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я бы тоже не отдала. я думаю ,что ребенок должен дозрет так сказат-тк самым маленким быт не всегда ест хорошо марина ну этот симптом к аутизму как дополнение идет практически,там других за глаза хватает симптомов...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так думаю, быть самым маленьким тем более для мальчишек не очень хорошо, так как физическое развитие тоже важно. К тому же ратио учитель к количеству детей в Пре-К больше чем в дейкеар. Пусть пока играет, а если и дальше у него хорошо учеба будет даваться, то в школе потом может продвинутые классы брать.
Согласна, что одно только хождение на цыпочках это еще не аутизм.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 06 июл 2011, 20:28 |
|
|
да особенно малчику -успеет еще а так молодчинка он у тебя 
|
|
 |
|
 |
|