|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Funtic писал(а): Да и какие брекеты нужны на молочные зубки??? кореные не раньше 5 лет вроде появляются, или даже постарше  мой педиатр сказал что коренные растут по линии молочных зубов я по своей смотрю.видно что начинают чуть чуть искривляться.она же девочка.пусть лучше чуток потерпит ради красоты 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Funtic писал(а): Да и какие брекеты нужны на молочные зубки??? кореные не раньше 5 лет вроде появляются, или даже постарше  мой педиатр сказал что коренные растут по линии молочных зубов У моей как вышли 3-ки и 4-ки как-то незаметно от соски отказались как раз 18 месяцев было 19-й шел. Раньше никак . особенно 4-ки нудно шли  , даже темп. давали.
Последний раз редактировалось Bunny 20 май 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Bunny писал(а): галюся писал(а): Девы, помогите! может кто знает вопрос у меня про карситы вобщем у мамы мужа фольсфаген пассат, что делать то с карситом? какие туда могут подойти? Галюся, в смысле что базу не прицепить или у вас уже конвертебл ? У меня тоже фольсфаген., только не пассат а джета лет 6, все цепляется  . Там прям в глубине между подушками (сиденья и спинки) есть крючки за которые база пристегивается . На крайний случай в пожарку (или ваш диллершип) подьедте пусть вам правильно установят. Bunny, так в том то и дело что нет там этих крючков! ((( Мы пока в инфант карсите ездим , с базой у нас Точно надо съездить куда - к специалистам ))) по идеи если полицейские читают лекции как устанавливать карситы, можно к полиции пристать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Есть у меня в наличии соска, как Уралочка посоветовала, ради эксперемента прикручу к ней игруху и посмотрим как дело пойдет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:36 |
|
|
Bunny писал(а): У моей как вышли 3-ки и 4-ки как-то незаметно от соски отказались как раз 18 месяцев было 19-й шел. Раньше никак . особенно 4-ки нудно шли  , даже темп. давали. У моего уже 16 зубов, не вышли только 5-ки, но они к 2 годам только должны. Ему 14 мес, но пока соску обожает. Но я его к соске приучала с первого дня, накупила миллион разных, пока не нашли ту, что подошла, вот Плейтекс, я выше писала. Мой старший соску не сосал, а я не настояла, потом вешалась и жалела. Все же эта резиновая затычечка не только ляльке нужна, но и маме. Ребенок нааааамного спокойнее с ней. Я двумя руками за соску, даже если надо будет отучать. Но я уверена, что годам к 3-м сам бросит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 май 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:37 |
|
|
Незабудка писал(а): Зато такие на ура: http://www.amazon.com/MAM-Silicone-Paci ... 21&sr=1-22
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Bunny писал(а): У моей как вышли 3-ки и 4-ки как-то незаметно от соски отказались как раз 18 месяцев было 19-й шел. Раньше никак . особенно 4-ки нудно шли  , даже темп. давали. У моего уже 16 зубов, не вышли только 5-ки, но они к 2 годам только должны. Ему 14 мес, но пока соску обожает. Но я его к соске приучала с первого дня, накупила миллион разных, пока не нашли ту, что подошла, вот Плейтекс, я выше писала. Мой старший соску не сосал, а я не настояла, потом вешалась и жалела. Все же эта резиновая затычечка не только ляльке нужна, но и маме. Ребенок нааааамного спокойнее с ней. Я двумя руками за соску, даже если надо будет отучать. Но я уверена, что годам к 3-м сам бросит. Дык он у меня и без соски спокойный как слон...только вот ручки посасывает иногда, ну так это дело видно надо будет поправить грудью... Наверное у кого ребенок беспокойный, тогда да, скорее всего надо соску, но я не психолог ни в коем разе.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Дык он у меня и без соски спокойный как слон...только вот ручки посасывает иногда, ну так это дело видно надо будет поправить грудью... Наверное у кого ребенок беспокойный, тогда да, скорее всего надо соску, но я не психолог ни в коем разе. кстати, а почему кушает так часто - каждые 2 часа?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Дык он у меня и без соски спокойный как слон...только вот ручки посасывает иногда, ну так это дело видно надо будет поправить грудью... Наверное у кого ребенок беспокойный, тогда да, скорее всего надо соску, но я не психолог ни в коем разе. Ну, дык никто не настаивает. Только вы , мама, можете знать, чувствовать что нужно вашему ребенку. Уралкин, моя тоже рано, не спервых дней, но где-то в недели две-три у нас появилась соска . Для меня ето тоже был плюс. Засыпала с соской легче ( я ее никогда не качала), а потом когда пошел етап ползанья и все автоматом шло в рот соска стала прям лучшим другом (мамы  , знала что рот уже занят соской  )
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 22:02 |
|
|
Альтея писал(а): HotSun писал(а): Дык он у меня и без соски спокойный как слон...только вот ручки посасывает иногда, ну так это дело видно надо будет поправить грудью... Наверное у кого ребенок беспокойный, тогда да, скорее всего надо соску, но я не психолог ни в коем разе. кстати, а почему кушает так часто - каждые 2 часа? Иногда каждые 2 часа, иногда каждые 45 минут, иногда каждые 3 часа, а ночью спит по 6-7 часов. Кормлю по требованию (Feeding on demand), без какого-то "предписанного режима". Единственное стараюсь покормить прямо перед приходом учеников и сразу же после их ухода. Как-то так.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 22:09 |
|
|
HotSun писал(а): Дык он у меня и без соски спокойный как слон...только вот ручки посасывает иногда, ну так это дело видно надо будет поправить грудью... Наверное у кого ребенок беспокойный, тогда да, скорее всего надо соску, но я не психолог ни в коем разе. Солнышко, а вы хоть одну книжку о детской физиологии читали? Я без поддевки спрашиваю, серьезно. Все детки, даже которые сосут соску, начинают грызть кулачки, потом пальцы сосать на ножках, потом каку с пола всякую в рот тащить. Но те, которые соску не сосут, делают это яростнее, чем те, которые сосут, и отучить сложнее. Ну и не век ваша детка будет спокойная, чем старше, тем больше эмоций и больше фрустраций. Вот тогда соска очень выручает. Или в 15 месяцев вы будете сисю совать, когда детка плакать начнет в карсите? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 22:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Беловд, это самая плохая соска. Мало того, что именно она прикус портит. так еще и для ребенка тяжелая маленького. наоборот, соски что дают в госпиталях самые лучшие тем, что сосок иммитирует сосок груди. Они не тяжёлые для детей. У моей такая до сих пор. Прикус соски не портят. Буквально недавно читала большую статью ведущего дантиста. До 4 лет соску сосать можно без особой боязни. А брекеты ставят даже тем кто соски не сосёт. Это как повезёт. gumdrop paci
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, у меня старший соску на дух непереносил, кулаки/пальцы во рту были, но с пола никогда ничего в рот не трянул, даже игрухи, я уж не говорю ни о каких бяках, так что тут индивидуально все.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): HotSun писал(а): Дык он у меня и без соски спокойный как слон...только вот ручки посасывает иногда, ну так это дело видно надо будет поправить грудью... Наверное у кого ребенок беспокойный, тогда да, скорее всего надо соску, но я не психолог ни в коем разе. Солнышко, а вы хоть одну книжку о детской физиологии читали? Я без поддевки спрашиваю, серьезно. Все детки, даже которые сосут соску, начинают грызть кулачки, потом пальцы сосать на ножках, потом каку с пола всякую в рот тащить. Но те, которые соску не сосут, делают это яростнее, чем те, которые сосут, и отучить сложнее. Ну и не век ваша детка будет спокойная, чем старше, тем больше эмоций и больше фрустраций. Вот тогда соска очень выручает. Или в 15 месяцев вы будете сисю совать, когда детка плакать начнет в карсите?  Я ее уже спрашивала про книжки  говорит читала Хочу добавить к Уралочкиному: Кроме того через рот детки познают мир, с помощью осязания. У них с рождения рот один из самых чувствительных органов и облизывая кулачки, пальчики на ногах, игрушки и тд они получают представление о предмете. Обязательный этап развития, а вы ему сиську в рот 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 23:15 |
|
|
HotSun писал(а): поражаюсь что люди предпочтут средненького учителя, но который на дом ходит - специалисту, но к которому надо самим ехать. Кстати, вот ведь интересно, что в основном именно Американци и ездят ко мне, а вот иммигранты (первое и второе поколение) и не желают. Ну а тем кто из России - видно подзабыли вы как дело там было, особо что-то я не припомню чтобы учителя по домам ходили, ну разве что студенты до революции.  Ну да пока эту дискуссию прикрыть, что-то уже уносить стало не в ту степь. Знаете, Hotsun, у вас прямо проскальзывают нотки снобизма в сообщении. Я кстати сама учитель и ко мне ездят ученики, но с вами в корне не согласна. Уралочка точно сказала, вы вполне заменимы, тут с таким отношением далеко не уедете. Я лично не вижу смысла в таких жертвах ради ребёнка, если у него нет gift к музыке. Во всех остальных случаях музыка - не более чем for fun и в таком случае специалист вовсе не нужен. А с Россией сравнение..ну так вспомните сколько народу загоняли в музыкальные школы где они по 10 лет пахали, всё, ради того чтобы это потом благополучно забыть как страшный сон. Тут уже темы были на форуме по поводу российского муз образования. Я считаю такие вещи должны быть for fun only.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|