|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
LIZARD писал(а): девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно? Баунсера у меня нет, а вот без свинга я бы не то что не обошлась, я бы без него свихнулась. Первые три недели ребенок в нем спал, когда мучался от рефлюкса. Позже свинг стал незаменимым способом освободить на какое-то время свои руки и сделать что-то по дому. Сейчас (в 3,5 месяца) для нас свинг одно из развлечений или же место для коротких непов. Чувствую что будем его пользовать пока позволит наша весовая категория У меня Fisher price Cradle Swing. Я покупала его новым за 120 баксов, ни капельки не жалею о потраченных деньгах. Считаю что вся серия Cradle свингов - это лучшее, что есть вообще из свингов на маркете. На Креглисте можно купить б/у в половину стоимости в очень хорошем состоянии. Так что если бюджет ограничен, то можно смело покупать б/у.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Дублируюсь со своим вопросом и в этой теме, так как в "ПРИКОРМЕ" не отреагировали. У меня дилема с приобретением high chair. Дело в том, что в дайнете (где мы чаще всего едим) у меня не стандарный, а завышенный стол, стулья к нему тоже высокие, типа барные. Получается, что если я куплю стандарный high chair на своих ножках, то он будет ниже уровня нашего стола, соответственно ребенку и мне это будет неудобно. Я думала не мучаться и купить стульчик без ножек, который ремнями крепится к взрослому стулу, но муж против, говорит что это unsecured. Ежик сказала, что есть стулья с регулируемой высотой. Если у кого-то из вас такие стулья есть, скажите пожалуйста какая высота от пола до нижней кромки food tray получается если стул зафиксирован в самой высокой позиции? Вместе с замерами укажите пожалуйста какой у вас high chair. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:36 |
|
|
Rusya писал(а): завышенный стол, стулья к нему тоже высокие, типа барные. Получается, что если я куплю стандарный high chair на своих ножках, то он будет ниже уровня нашего стола, Руся, а сколько детке по возрасту? У нас та же ерунда - у нас "барный" стол, т.е. очень высокий. High chair у нас от Fisher Price, регулируется высота, но всё равно он недостаточно высок для нашего стола. Я просто купила сидение и на стул ставлю. Я её не привязываю, она по возрасту уже сама может спокойно сидеть. Думаю бустер купить и к стулу в вашем случае будет нормально если ребёнок не сильно маленкий.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Rusya писал(а): Дублируюсь со своим вопросом и в этой теме, так как в "ПРИКОРМЕ" не отреагировали. У меня дилема с приобретением high chair. Дело в том, что в дайнете (где мы чаще всего едим) у меня не стандарный, а завышенный стол, стулья к нему тоже высокие, типа барные. Получается, что если я куплю стандарный high chair на своих ножках, то он будет ниже уровня нашего стола, соответственно ребенку и мне это будет неудобно. Я думала не мучаться и купить стульчик без ножек, который ремнями крепится к взрослому стулу, но муж против, говорит что это unsecured. Ежик сказала, что есть стулья с регулируемой высотой. Если у кого-то из вас такие стулья есть, скажите пожалуйста какая высота от пола до нижней кромки food tray получается если стул зафиксирован в самой высокой позиции? Вместе с замерами укажите пожалуйста какой у вас high chair.  Руся,привет я купила с амазона вот такой стульчик я долго вокруг него ходила ходила и все таки купила его(мне нравилось,что на него ревью много положительных),я думала,что если не понравится,то на крайняк можно оставить и к бабушкам отнести,ну или сдать совсем вчера мне его доставили домой,я усадила мелкую в него, и ей очень понравилось там,и вообще очень необычно смотрится такой маленький персональный стульчик у нас стандартный кухонный стол,всмысле не барная стойка,и поднос от этого стульчика заходит впритык под кухонный стол на самой низкой позиции вобщем высота на самой высокой позиции включая трэй-10"
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:43 |
|
|
и еще,Руся, в таком стульчике главное,чтобы у стула,на который ты его крепишь,была спинка обязательно,иначе unsecured действительно у нас со спинкой стул, все держится крепко,в любом случае оставлять ребенка без присмотра нельзя ни в каком стульчике,как и в баунсере,и в коляске,да и вообще нигде.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:49 |
|
|
marina писал(а): Rusya писал(а): завышенный стол, стулья к нему тоже высокие, типа барные. Получается, что если я куплю стандарный high chair на своих ножках, то он будет ниже уровня нашего стола, Руся, а сколько детке по возрасту? У нас та же ерунда - у нас "барный" стол, т.е. очень высокий. High chair у нас от Fisher Price, регулируется высота, но всё равно он недостаточно высок для нашего стола. Я просто купила сидение и на стул ставлю. Я её не привязываю, она по возрасту уже сама может спокойно сидеть. Думаю бустер купить и к стулу в вашем случае будет нормально если ребёнок не сильно маленкий. Не, мы сильно мелкие еще, вот только собираюсь через месяц-полтора прикорм вводить. На барных стульях у нас есть спинка, но все равно как-то стремно мне. 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:50 |
|
|
вот заодно фотки прикреплю обеденные
Вложения: |

_DSC0369 - Copy.JPG [ 387.68 КБ | Просмотров: 826 ]
|

_DSC0360 - Copy.JPG [ 377.39 КБ | Просмотров: 826 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:53 |
|
|
мне жутко нра мой стул для кормления!!! Руся тебе имено такой пойдёт http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... n/12960801 в нем спинка откидываетса в 3 разные положения. мы пока особо не едим, но в стуле во всю сидим когда я на кухне.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 мар 2011, 00:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LIZARD писал(а): девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно? Марин, я уж тут писала, что баунсер у нас шел прямо на ура - сынуля и спал в нем, и просто сидеть любил прямо с рождения, чуть позже с игрухами начал играть. Мы им пользовались почти до 7 месяцев, к этому времени он стал активно ползать и к баунсеру интерес потерял  А вот свинг у нас пользовался не такой большой популярностью, но тоже пригодился. У малого как-то периодами было: сначала любил его, потом разлюбил, потом опять полюбил  Он до недавнего времени там иногда днем спал, но сейчас уже не хочет. Короче, я бы сказала, что обойтись без свинга можно было (без баунсера нет), но ведь по большому счету, обойтись без многого можно, но я придерживаюсь принципа, что если мне это облегчит жизнь и ребенку какое-то разнообразие будет, то почему бы и не купить. Хотя, конечно, надо правда по ребенку смотреть, потому что что-то может просто не пойти (ну вот как у Марины со свингом). У нас так было с плей джимом - хорошо что нам его подарили, а то была бы зряшная трата денег. Сын с рождения ненавидел лежать на спине, поэтому когда мы его клали в этот джим, его хватало самый максисмум минут на 5, потом он начинал возмущаться и требовать чтобы его оттуда достали. И зная своего ребенка, думаю, что никакая модель его бы не завлекла - мы уж всякие игрушки привешивали, которые пели и играли - результат тот же. По этой же причине мобиль его тоже не интересовал, хотя очень классный был... (позже он на него смотрел лежа на животе и задирая голову  ) Вообщем, где-то в 3 месяца он уже научился переворачиваться на живот и счастью не было предела 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:00 |
|
|
я вообще сто раз спасибо скажу тому человеку,кто придумал этот свинг))) у нас вот такой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:04 |
|
|
я не знаю как можно без баунсера обойтись!
незаменимая вещь!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:06 |
|
|
intoxicant писал(а): Руся,привет я купила с амазона вот такой стульчик я долго вокруг него ходила ходила и все таки купила его(мне нравилось,что на него ревью много положительных),я думала,что если не понравится,то на крайняк можно оставить и к бабушкам отнести,ну или сдать совсем вчера мне его доставили домой,я усадила мелкую в него, и ей очень понравилось там,и вообще очень необычно смотрится такой маленький персональный стульчик у нас стандартный кухонный стол,всмысле не барная стойка,и поднос от этого стульчика заходит впритык под кухонный стол на самой низкой позиции вобщем высота на самой высокой позиции включая трэй-10" Маша, спасибо. Я этот стульчик тоже смотрела на Амазоне, но не как основной, а как походный вариант. Только я не поняла из твоего сообщения - если придвинуть стульчик к столу, то трей ложится ПОД стол или НАД столом? Мне надо такой вариант, чтобы трей был НАД столом, а то у меня столешница стеклянная, боюсь как бы дите не стукнуло чем-то по стеклу и чтоб без последствий было 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Марин, я уж тут писала, что баунсер у нас шел прямо на ура - сынуля и спал в нем, и просто сидеть любил прямо с рождения, чуть позже с игрухами начал играть. меня он спасал когда был рифлекс у маленькой ( т.к. он под наклоном) и когда она не спит в 6 утра. прям не знаю что бы я делала без него.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): мне жутко нра мой стул для кормления!!! Руся тебе имено такой пойдёт http://www.target.com/Fisher-Price-Spac ... ombrowse=1 в нем спинка откидываетса в 3 разные положения. мы пока особо не едим, но в стуле во всю сидим когда я на кухне. Вот-вот, я именно к этой модели и склоняюсь, но муж боится что это будет unsecured. Наташ, а можно тебя попросить померять высоту от низа до нижней кромки трея? А то у меня ж еще проблема с этой стеклянной столешницей Я хочу чтобы трей получался НАД столешницей, если стул вплотную придвинуть к столу.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): девочки у кого детки уже перестроились на 1 сон час. моей софии сегодня только 9 мес и она уже отказывается спать 2 сон часа... что-то рановато мне кажется. да и хотелось бы чтобы она спала побольше- маме полегче Гуля, я со своим два непа дотянула почти до 11 месяцев, но последний месяц -два это прямо какая-то борьба была! На первый неп укладывала с боем, на второй тоже - он раньше на прогулке в коляске очень хорошо дрых, но под конец и это перестало помогать... Пока утолкаю его, куча времени пройдет, в конечном итоге спать на ночь укладывали позже,так как он совсем не сонный был, раз со второго непа поздно просыпался. Короче, я решила перейти на один неп и вижу, что это работает. Он теперь чаще всего днем спит примерно по 2.5 часа, потом вечером мы его пораньше укладываем так как он уже "готов"  И кстати, если посчитать общее количество часов сна за сутки, то получаеися то же самое, что и с двумя непами (у него один неп около часа был, другой около полутора). Более того, он начал днем в кровати спать - алиллуйя!!! Я уж тут жаловалась, что днем в криб невозможно было уложить - приходилось либо с ним на кровати/кресле спать, либо на улице круги наматывать, либо на качели усыплять... А тут как-то попробовала оставить в крибе - первые дни плакал конечно минут по 10-15 (но не непрерывно и не истерически, а довольно-таки лениво, как бы ныл больше), потом засыпал, а сегодня вот вообще минуты 3 у него заняло  По ночам сейчас спит по 11 часов вообще не просыпась (ТТТ, прям сглазить боюсь) - я тоже пару раз не поднялась к нему и мужу не дала, так он поплакал немного и уснул, а сейчас и не просыпается даже. Вобщем, я поняла, что всему свое время: я то же самое пыталась проделать когда малому месяцев 7 было - не сработало, он верещал как потерпевший и я решила ни себя ни ребенка не мучать. Ну а сейчас видать поумнел что ли  Короче, попробуй поменять режим - вдруг получится. Ну а если не получится, значит не время еще 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|