|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 13:39 |
|
|
Natalia_P писал(а): блин... а мне так нравится козырек..мммм http://www.amazon.com/dp/B0021H757G/ref ... nkCode=asn Наталья, если вы хотите по песку, то только такая коляска и ей подобные. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 13:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): блин... а мне так нравится козырек..мммм http://www.amazon.com/dp/B0021H757G/ref ... nkCode=asn Наталья, если вы хотите по песку, то только такая коляска и ей подобные.  ооо нет)))) мы во Флориду то на 2 недели всего..из за двух недель специальную коляску ..неее... и потом мне так не нравятся эти беговые,,,видок такой у них)))на любителя конечно)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 14:39 |
|
|
Natalia_P писал(а): мы во Флориду то на 2 недели всего..из за двух недель специальную коляску ..неее... и потом мне так не нравятся эти беговые,,,видок такой у них)))на любителя конечно) Тогда берите Дж-Люкс. Папа с вами? Руки есть лишние? Ничего, донесете до водички, зато козырек у нее супер, и поспать в ней можно, если чего. Я ее одна таскала, тяжеловато, но ничего. А если есть лишние руки, то и не проблема совсем. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 14:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): мы во Флориду то на 2 недели всего..из за двух недель специальную коляску ..неее... и потом мне так не нравятся эти беговые,,,видок такой у них)))на любителя конечно) Тогда берите Дж-Люкс. Папа с вами? Руки есть лишние? Ничего, донесете до водички, зато козырек у нее супер, и поспать в ней можно, если чего. Я ее одна таскала, тяжеловато, но ничего. А если есть лишние руки, то и не проблема совсем.  да,рук много будет мы с родственниками встречаемся там, все живем по разным штатам, и раз в год снимаем дом во Флориде и ездим встречаемся семьей там, так что папа будет и еще много рук....да,все таки ее и купим, уж больно она мне нравится!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка, Уралочка, я коляску еще не получила, только заказала - на днях должна прийти. Потом отпишусь, как понравилась Улыбкин, мне Пег Перего тоже нравится тем, что она раскладывается в люльку, не надо ничего переставлять - у меня сынуля до сих пор там на прогулке спит. Огромный плюс, это перекидывающаяся ручка, я этим постоянно пользуюсь, в зависимости от солнца и ветра - занимает секунду  Почти на всех других колясках надо поворачивать само сидинье. И еще мне нравится, что козырек на ней опускается очень низко, особенно когда сиденье в среднем положении. По весу она конечно тяжеловата, но не тяжелее многих других колясок этого класса (той же Бугабу). Просто я сейчас решила купить именно lightweight коляску для определеных слуаев, но и Пег Перего тоже буду продолжать пользоваться.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natalia_P писал(а): только смущают маленькие колеса...мы собираемся во Флориду скоро, по песку будет ок? на висте ездили на океан,как танк по песку идет...а вот у gluxe мелкие..вот и задумалась Уралочка,вы еще не опробовали ее на песке? Девы, а зачем на океане вообще коляска? Мы ее прошлым летом даже не брали с собой. Мы паркуемся прямо прямо рядом с пляжем - немножко прошел и все. Ребенка либо в карсите несли либо на руках (но нас обыно 2-3 взрослых ездило, так что однин с ребенком, другой(ие) с прочими прибамбасами. А на самом пляже коляска нам не нужна совсем - спал ребенок в палатке, гулять по берегу ходили в переноске или на ручках. Ну а сейчас будет уже сам ножками ходить, да в песке играться 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитик, пожалуйста отпишись как тебе G-Luxe, я пока остановилась на ней или на Макларен Квест. Выбрать все никак не могу. Вроде Макларен все хвалят и прошлого года можно не очень дорого купить. Но у G-Luxe вес чуть меньше, кап холдер вроде идет и вроде как стоит сама, что важно мне. А Пег Перего у вас что? У нас Уно, очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 16:13 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, а зачем на океане вообще коляска? Мы ее прошлым летом даже не брали с собой. Мы паркуемся прямо прямо рядом с пляжем - немножко прошел и все. Ребенка либо в карсите несли либо на руках (но нас обыно 2-3 взрослых ездило, так что однин с ребенком, другой(ие) с прочими прибамбасами. А на самом пляже коляска нам не нужна совсем - спал ребенок в палатке, гулять по берегу ходили в переноске или на ручках. Ну а сейчас будет уже сам ножками ходить, да в песке играться  Свитик, мы в ней спали. Дениска под зонтом не очень любит на простынке, ему лучше в коляске, удобнее, привычнее, что ли.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 16:29 |
|
|
Девочки, разбавлю тему про строллеры и пожалуюсь заодно. Сводила ребенка к кардиологу. Сделали узи сердечка и кардиолог расшифровал и послушал. Счет $2529!!! Из них 500 баксов мне надо самой заплатить. Ааааааа  Я раньше к специалистам не обращалась никогда. Это что реальные цены на визиты к спецам? Доктор в нетворк и все такое, плюс referral был от педиатра. А пошли только потому, что на первом узи какая-то часть была blurry и посоветовали переделать узи, чтобы мейк шуэр все ок... Сравнию например со счетом, когда мне останавливали лейбор в 35 недель, так там всего $780 было, и я была в госпитале и надо мной процедуры проводили.Что-то я подприфигела немного. Знала бы, то не повела бы ребенка на это узи наверное.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 16:52 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, разбавлю тему про строллеры и пожалуюсь заодно. Сводила ребенка к кардиологу. Сделали узи сердечка и кардиолог расшифровал и послушал. Счет $2529!!! Из них 500 баксов мне надо самой заплатить. Ааааааа  Я раньше к специалистам не обращалась никогда. Это что реальные цены на визиты к спецам? Доктор в нетворк и все такое, плюс referral был от педиатра. А пошли только потому, что на первом узи какая-то часть была blurry и посоветовали переделать узи, чтобы мейк шуэр все ок... Сравнию например со счетом, когда мне останавливали лейбор в 35 недель, так там всего $780 было, и я была в госпитале и надо мной процедуры проводили.Что-то я подприфигела немного. Знала бы, то не повела бы ребенка на это узи наверное. Мы ходили к онкологам, да счета большие. Но в том году у нас хорошая страховка была, мы только копей платили.
Последний раз редактировалось Uralochka 11 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 16:54 |
|
|
Rusya писал(а): Как хорошо, что я в последний момент передумала покупать Пег Перего Уно и купила Бугабу  Она легкая и маневренная, с собой таскать не проблема, по крайней мере я без проблем одна управляюсь с ее перевозкой в машине. Плюс карсит у меня с адаптерами к коляске. И когда я в карсите вожу ребенка, то у меня шасси от коляски всегда в багажнике - я карсит не таскаю в руках, а цепляю на шасси и поехала. Но все равно в большей части мы в басинете пока что ездим. Как перейдем на тодлер сит, то моя коляска будет еще легче без басинета, думаю что в покупке легковесной коляски не будет необходимости. Ну, коляска, стоящая, согласно Амазону, $629-$979, должна хоть чем-то быть лучше $329-дол коляски Не знаю, какая у тебя модель. Глянула первую попавшуюся Бугабу Фрог, написан вес 19-23 паунда: http://www.amazon.com/Bugaboo-Frog-Comp ... 367&sr=8-1 Но верю, что твоя модель легче :) Пег Перего Уно весит 19 пундов, что на 8 паундов меньше 11-ти паундовой Uppa Baby G-Luxe. Я одна спокойно управляюсь с Уно - она прекрасно и легко складывается, стоит сложенная в вертикальном положении, хорошо помещается в машину. Я ее никогда не храню в багажнике, а всегда заношу с собой в дом, потому что пользуюсь ею дома тоже. Это к тому, что переношу ее весьма активно и нормально. Я не таскаю карсит в руках, а ставлю в коляску. Как я уже писала прежде, мне ОЧЕНЬ нравится, что она раскладывается в положение carriage, не имея при этом громоздкого (куда его потом девать?) бассинета бугабу. Также, как написала Свитик, тот факт, что ручка перекидывается (без нужды переставлять бассинет), бесценен. За сегодняшнюю прогулку я меняла положение несколько раз в завимости от направления солнца-ветра. Крайне удобно. Дальше, колеса - они ездят по песку, по горам (мы ходили в горы хайкинг), по дорогам и моллам :) В настоящее время покупать легковесную не планирую. Может, если поеду в Россию, и то не уверена.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, мы тоже решили новую коляску в поездку купить, маленькую и легкую, но хотелось бы, чтобы детка там смогла спать, потому как мы будем много ходить, а она соответсвенно там спать. Щас у нас Грако делюкс, в принципе меня все устраивает, она легкая и маневренная, капюшон большой, защищает от солнца, но 1) она занимает много места в багажнике и 2) какая-то короткая что ли, моя Туся в свои неполные 5 мес. там лежит, а ноги уже так конкретно упираются в подушку (которая закрывает ножки), а если ее убрать, то будут торчать, я так думаю, что до года она там точно спать уже не сможет Я думала, это только у нас такая коляска, а потом специально присмотрелась у подруги Чикко, такая же проблема, сыну 7,5 мес. и у него ножки уже вовсю торчат. Они что, все такие короткие коляски щас делают??...:(
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 11 мар 2011, 23:53 |
|
|
честно говоря мне наша коляска оч нравится,и другая ненужна... мысль у меня возникла про легкую коляску,только лишь из за нашей поездки во Фл. Прочитала в инете,на сайте авиакомпаний что в самолет бесплатно можно коляску, но до определенного веса(не помню сколько)наша вроде бы не проходила по весу, за экстра вес надо было платить, вот я и подумала,что надо бы нам полегче коляску...НО, я могу ошибаться про перелет с коляской и вес. Девочки,кто летал с детками с колясками, есть ли там какой весовой лимит? если нет или если есть,и наша коляска пройдет,то я даже не буду заморачиваться и покупать новую легкую,тк наша во всем устраивает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 12 мар 2011, 00:04 |
|
|
я купила себе Combi, хотя у меня Пег Перего, которая тоже лёгкая. Нисколько не пожалела. Потом подруге дала эту Combi, ей так понравилась, она с ней в Россию ездила, что она у меня её перекупила. Если надумаете брать коляску, берите Combi. Тут на форуме её очень советовали, по форумскому совету я и купила: like this one Только я брала на ebay, новую, за $85. Она складывается и перекидывается через плечо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 12 мар 2011, 00:49 |
|
|
Люся писал(а): Свитик, пожалуйста отпишись как тебе G-Luxe, я пока остановилась на ней или на Макларен Квест. Выбрать все никак не могу. Вроде Макларен все хвалят и прошлого года можно не очень дорого купить. Но у G-Luxe вес чуть меньше, кап холдер вроде идет и вроде как стоит сама, что важно мне. А Пег Перего у вас что? У нас Уно, очень нравится. Люсь, обязательно отпишусь  Я тоже на Макларен смотрела, но остановилась на этой - она действительно сама стоит, козырек у нее получше чем у Макларен (с нашим солнцем это особенно актуально и вашим тоже  ), назад откидывается вроде побольше... У нас Пег Перего тоже Уно, мне тоже нра 
|
|
 |
|
 |
|