Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о сестры :f_eyebrows

я елку наконец убрала
ща коляску ее стираю.. обивку ))))

она у меня ее написала на покрывало из альпаки (full).буду сейчас в ручную его стирать.как сушить - понятия не имею

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 20:56 
Богиня
Богиня

Ой девочки вы тут за зрение говорите. Я сегодня только от глазного пришла.Нас всех троих проверяли.Меня и малых моих(3 года и 7,5 меясяцев) Оказывается тут зрение надо раз в 1-2 года проверять,а я и не знала.Это можно так сказать был моим первый визит за все мои года жизни. У детей всё ок,а у меня нашли подозрение на глаукому.Офигеть просто(сижу реву) У меня просто в семье ни у кого такого не было,очки и то все в старости начали носить.Сказали тест какой то обширный будут делать через пару недель.Вообщем залезла в инет,а там про эту глаукому говорится что излечить её нельзя,но приостановить можно. Вообщем надеюсь(очень) что тест это не потдвердит.(((

Последний раз редактировалось anichka 09 фев 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 20:58 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
у меня стаж уже 12 лет .мне кажется ,вс етаки падает немного

я когда себе делала, то мне доктора говорили, что со временем зрение может упасть снова и что это якобы один из недостатков лейсика. Но делать его можно повторно и не один раз даже. Кстати, тогда же мне объяснили, что близорукость - это генетическое. Что никто не доказал еще, что зрение падает якобы от нагрузок - от телевизора, чтения и т.д. Я так удивилась тогда. А в Японии вообще 80% близоруких. У них это даже в диагноз не выносится...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как вы маленьких проверяли? я все пытаюсь выпросить у врача направление мне сказали что если ничего не беспокоит то не дадут только из свого кармана если. маленьким капают в глазки или как? они ж в таком возрасте не могут там грибочки елочки показать.

да думаю генетически если раньше только зоркие выживали которые могли поймать себе добычу то сейчас и больных и хилых и с плоскостопием навалом

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:03 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
я елку наконец убрала
:s_thumbup

anichka, пусть тест ничего не подтвердит вам!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:14 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а как вы маленьких проверяли? я все пытаюсь выпросить у врача направление мне сказали что если ничего не беспокоит то не дадут только из свого кармана если. маленьким капают в глазки или как? они ж в таком возрасте не могут там грибочки елочки показать.

Я сама не знала что надо проверятся.Я когда аппоитмент делала в клинике мне сказали что педиатры как бы не говорят что надо зрение проверять,ну всмысле обязательно.У нас страховка(военнная) раз в год такой осмотр покрывает 100%.
Как детишкам проверяли.Малому(7,5 месяцев) светили в глазик.Затем в темноте полнейшей при помощи линзы и фонарика проверяли. Дочке 3-х летке также почти все плюс нужно было на экране сказать что за зверушки и картинки изображены.Моя всё показала и сказала только отвлекалась не много.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
а как вы маленьких проверяли?

Мой сынуля с 4 месяцев наблюдается у окулиста. В год операцию делали. Вот сегодня опят на прием идем.Сейчас то он буквы говорит, поменьше был когда, то просто док картинки показывал и через стекла смотрел на один глазик, пока второй закрыт был. Затем в темной комнате огроменной машиной глазки проверял. Вот за почти за 4 года глаза капали 3 паза.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух тыкак интересноспасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы не ходите к врачам тут глазным? У меня страховка покрывает только один визит в год, но там все проверяют ( прием часа полтора-два). У меня начало падать зрение как приехала в ЮС, назначили очки -1.50. Я как одела так мне показалалось что мир увидела- и краски ярче и контуры четче. До родов держалось, а после бац и -2.50. Я без очков/линз не функционирую-как слепая. Купила линзы первый раз года 3-4 назад. Супер! Как человек. Очки люблю, мне кажется это как аксесуар. Сейчас модны не без оправы, а именно с оправой. Да еще и толстой. Я на такие не решусь, но очки обновляю раз в 2 года ( домашние) и солнецные 2 раза в год. Это моя слабость. ласик сейчас очень подешевел в штатах. 3-5 лет назад стоил 10+К$, сейчас в тех же клиниках за 5 можно сделать. Меня мама толкает ( у нее много подруг сняли очки), но я не горю пока желанием. Может потом....
А вот ребенка хочу сводить, но не знаю как там они поймут. Мне кажетсся у него зрачки широкие.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да у нас страховка глазная. хожу регулярно. но там капают это расширяющее зрачки средство. ну его ))) пока ничего не находят. падает потому что читаю говорят :b_wink

девочкинезнаете как произносится имя Efiong (nigerian national)? мне надо будет с мужиком этим разговаривать а как имя произнести не знаю

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня зрение в Штатах начало падать. Сейчас хожу раз в год, тем более что наследтственное - у нас в семье у всех очень плохое зрение. Это я ещё держалась достаточно долго. У мамы сейчас много проблем с глазами, она буквально ходила к окулисту на той неделе. Сначала думала линзы, но много минусов: дорого (очки всё же дешевле), разрдражения всякие и неприживаемость может быть, я бы забывала их доставать вовремя, менять, мыть в расстворе - муторно слишком. С очками проще намного. Я себе от солнца очки сделала с prescription линзами. Они у меня в машине лежат, если куда на улицу надо, то с собой беру. Сейчас надо новые очки, так как на старых потрескалось сверху покрытие.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня однораз-е. я не могу их мыть - склероз-с
очки у меня все дочка любит ломать. она мне их с утра приносит ххехх но иногда любит дужки покрутить .. да и я иногда на них то сажусь то наступаю ..короч капец им быстро приходит. вт куплю какие-нибудь крутые. буду пылинки с них сдувать и тока по праздникам

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки,что делать?ногти мои такие мягкие стали что сегодня вывернулся один,кровил долго,и десна кровоточат когда чищу зубы!!!!это ужас!что делатьььь?

1. для ногтей кальций (или вообще витамины попей), для укрепления видела в Обаятельной тема, может тебе там что-то из советов подойдет;
2. для десен PerioCleanse в Спраутсе стоит эта полоскалка 20 баксов, это смесь трав. Возьми не пожалеешь, но если неделю пополоскаешь и не пройдет (думаю пройдет раньше) то к стоматологу.

Последний раз редактировалось Aldona 10 фев 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у меня однораз-е.

а сколько $$ у тебя уходит в месяц на них?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто-нибудь слышал здесь используют новый лазер при операции на глаза?? Я слышала, что в Москве появился новый - там не надо роговицу срезать (что для меня смерти подобно) - новый лазер проникает вот как в стеклянные кубы/конусы, в которых внутри по центру фигурки или изображения людей делают - думаю понимаете о чем говорю? Я бы такое рассмотрела, а роговицу резать опять не хочу - я кончусь там :)

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница