|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 20:54 |
|
|
о сестры я елку наконец убрала ща коляску ее стираю.. обивку )))) она у меня ее написала на покрывало из альпаки (full).буду сейчас в ручную его стирать.как сушить - понятия не имею
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ой девочки вы тут за зрение говорите. Я сегодня только от глазного пришла.Нас всех троих проверяли.Меня и малых моих(3 года и 7,5 меясяцев) Оказывается тут зрение надо раз в 1-2 года проверять,а я и не знала.Это можно так сказать был моим первый визит за все мои года жизни. У детей всё ок,а у меня нашли подозрение на глаукому.Офигеть просто(сижу реву) У меня просто в семье ни у кого такого не было,очки и то все в старости начали носить.Сказали тест какой то обширный будут делать через пару недель.Вообщем залезла в инет,а там про эту глаукому говорится что излечить её нельзя,но приостановить можно. Вообщем надеюсь(очень) что тест это не потдвердит.(((
Последний раз редактировалось anichka 09 фев 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 20:58 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня стаж уже 12 лет .мне кажется ,вс етаки падает немного я когда себе делала, то мне доктора говорили, что со временем зрение может упасть снова и что это якобы один из недостатков лейсика. Но делать его можно повторно и не один раз даже. Кстати, тогда же мне объяснили, что близорукость - это генетическое. Что никто не доказал еще, что зрение падает якобы от нагрузок - от телевизора, чтения и т.д. Я так удивилась тогда. А в Японии вообще 80% близоруких. У них это даже в диагноз не выносится...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 21:02 |
|
|
а как вы маленьких проверяли? я все пытаюсь выпросить у врача направление мне сказали что если ничего не беспокоит то не дадут только из свого кармана если. маленьким капают в глазки или как? они ж в таком возрасте не могут там грибочки елочки показать.
да думаю генетически если раньше только зоркие выживали которые могли поймать себе добычу то сейчас и больных и хилых и с плоскостопием навалом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 21:03 |
|
|
Тычинка писал(а): я елку наконец убрала anichka, пусть тест ничего не подтвердит вам!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Тычинка писал(а): а как вы маленьких проверяли? я все пытаюсь выпросить у врача направление мне сказали что если ничего не беспокоит то не дадут только из свого кармана если. маленьким капают в глазки или как? они ж в таком возрасте не могут там грибочки елочки показать. Я сама не знала что надо проверятся.Я когда аппоитмент делала в клинике мне сказали что педиатры как бы не говорят что надо зрение проверять,ну всмысле обязательно.У нас страховка(военнная) раз в год такой осмотр покрывает 100%. Как детишкам проверяли.Малому(7,5 месяцев) светили в глазик.Затем в темноте полнейшей при помощи линзы и фонарика проверяли. Дочке 3-х летке также почти все плюс нужно было на экране сказать что за зверушки и картинки изображены.Моя всё показала и сказала только отвлекалась не много.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 21:32 |
|
|
Тычинка писал(а): а как вы маленьких проверяли? Мой сынуля с 4 месяцев наблюдается у окулиста. В год операцию делали. Вот сегодня опят на прием идем.Сейчас то он буквы говорит, поменьше был когда, то просто док картинки показывал и через стекла смотрел на один глазик, пока второй закрыт был. Затем в темной комнате огроменной машиной глазки проверял. Вот за почти за 4 года глаза капали 3 паза.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 22:08 |
|
|
ух тыкак интересноспасибо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 22:33 |
|
|
Девочки, а вы не ходите к врачам тут глазным? У меня страховка покрывает только один визит в год, но там все проверяют ( прием часа полтора-два). У меня начало падать зрение как приехала в ЮС, назначили очки -1.50. Я как одела так мне показалалось что мир увидела- и краски ярче и контуры четче. До родов держалось, а после бац и -2.50. Я без очков/линз не функционирую-как слепая. Купила линзы первый раз года 3-4 назад. Супер! Как человек. Очки люблю, мне кажется это как аксесуар. Сейчас модны не без оправы, а именно с оправой. Да еще и толстой. Я на такие не решусь, но очки обновляю раз в 2 года ( домашние) и солнецные 2 раза в год. Это моя слабость. ласик сейчас очень подешевел в штатах. 3-5 лет назад стоил 10+К$, сейчас в тех же клиниках за 5 можно сделать. Меня мама толкает ( у нее много подруг сняли очки), но я не горю пока желанием. Может потом.... А вот ребенка хочу сводить, но не знаю как там они поймут. Мне кажетсся у него зрачки широкие.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 22:37 |
|
|
да у нас страховка глазная. хожу регулярно. но там капают это расширяющее зрачки средство. ну его ))) пока ничего не находят. падает потому что читаю говорят  девочкинезнаете как произносится имя Efiong (nigerian national)? мне надо будет с мужиком этим разговаривать а как имя произнести не знаю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 23:28 |
|
|
У меня зрение в Штатах начало падать. Сейчас хожу раз в год, тем более что наследтственное - у нас в семье у всех очень плохое зрение. Это я ещё держалась достаточно долго. У мамы сейчас много проблем с глазами, она буквально ходила к окулисту на той неделе. Сначала думала линзы, но много минусов: дорого (очки всё же дешевле), разрдражения всякие и неприживаемость может быть, я бы забывала их доставать вовремя, менять, мыть в расстворе - муторно слишком. С очками проще намного. Я себе от солнца очки сделала с prescription линзами. Они у меня в машине лежат, если куда на улицу надо, то с собой беру. Сейчас надо новые очки, так как на старых потрескалось сверху покрытие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 23:36 |
|
|
у меня однораз-е. я не могу их мыть - склероз-с очки у меня все дочка любит ломать. она мне их с утра приносит ххехх но иногда любит дужки покрутить .. да и я иногда на них то сажусь то наступаю ..короч капец им быстро приходит. вт куплю какие-нибудь крутые. буду пылинки с них сдувать и тока по праздникам
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 23:41 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,что делать?ногти мои такие мягкие стали что сегодня вывернулся один,кровил долго,и десна кровоточат когда чищу зубы!!!!это ужас!что делатьььь? 1. для ногтей кальций (или вообще витамины попей), для укрепления видела в Обаятельной тема, может тебе там что-то из советов подойдет; 2. для десен PerioCleanse в Спраутсе стоит эта полоскалка 20 баксов, это смесь трав. Возьми не пожалеешь, но если неделю пополоскаешь и не пройдет (думаю пройдет раньше) то к стоматологу.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 10 фев 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 23:59 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня однораз-е. а сколько $$ у тебя уходит в месяц на них?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 10 фев 2011, 00:19 |
|
|
Девы, а кто-нибудь слышал здесь используют новый лазер при операции на глаза?? Я слышала, что в Москве появился новый - там не надо роговицу срезать (что для меня смерти подобно) - новый лазер проникает вот как в стеклянные кубы/конусы, в которых внутри по центру фигурки или изображения людей делают - думаю понимаете о чем говорю? Я бы такое рассмотрела, а роговицу резать опять не хочу - я кончусь там :)
|
|
 |
|
 |
|