|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я его с начала года получаю... Первый раз не пришел. и Парентинг не пришел...  Саботаж? Заставили задуматся, может и мне не пришли  Столько макулатуры каждый день прут что не упомнить, там по идее купоны должны были быть до конца марта или апреля ?
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 01:10 |
|
|
В мартовском Babytalk купон на $10 off до 03/31/11 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
intoxicant писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки,я не могу понять,лавочка закрылась с комбинированием купонов на амазоне? Не могу ввести 2 купона на 20%,только 1. А как у вас дела? с этими купонами вообще творится что то непонятное, вот купон на 10 офф как оказалось не на все детские товары,которые амазон продает,можно потратить.... только на некоторые Ага, я так свой купон на 10офф запарола. Ввела на игруху из раздела Toys. Мне написали, что я не могу применить этот купон. Но, когда я попыталась выбрать уже из раздела Baby и ввести купон, мне было сказано, что я его уже использовала  .
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Romash-ka писал(а): intoxicant писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки,я не могу понять,лавочка закрылась с комбинированием купонов на амазоне? Не могу ввести 2 купона на 20%,только 1. А как у вас дела? с этими купонами вообще творится что то непонятное, вот купон на 10 офф как оказалось не на все детские товары,которые амазон продает,можно потратить.... только на некоторые Ага, я так свой купон на 10офф запарола. Ввела на игруху из раздела Toys. Мне написали, что я не могу применить этот купон. Но, когда я попыталась выбрать уже из раздела Baby и ввести купон, мне было сказано, что я его уже использовала  . вы должны были найти тот товар,который можно было бы применить я так тоже думала,что запорола купон, но потом добавила еще кое что и увидела скидку так я поняла,что купоны действуют не на всю бэйби продукцию,а если вы уже ввели купон на свой аккаунт,вы не должны вводить второй раз его,иначе будут писать,что купон уже redeemed. Так что покупайте смело что то еще и будет вам скидка!только купон уже не вводите второй раз тот же самый да,кстати,мне Baby Talk тоже не пришел в этом месяце 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 09:33 |
|
|
Девы, сейчас такая хорошая распродажа в Children's Place. Очень многое уже на распродаже, плюс 40% off on top of that, плюс если потратишь $40, тебе дают $20 на следующую покупку. Плюс в интернете можно распечатать купончег на дополнительные 15% off. Я вчера закупилась хорошо. Мешок одежды на $40 и ещё $20 подарили. Смотрю линие хорошие у них идут, всё 90-100% cotton. http://www.childrensplace.com/www/b/TCP ... 311_2.html Только поторопитесь. Купончег истекает 17 марта!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
intoxicant писал(а): так я поняла,что купоны действуют не на всю бэйби продукцию,
На самом купоне написано, что действует только на товары sold by Amazon, а все игрухи, что я смотрела и хотела купить, от третьих компаний. Девы, у кого не проходит купон - может, вот в чем дело? Цитата: а если вы уже ввели купон на свой аккаунт,вы не должны вводить второй раз его,иначе будут писать,что купон уже redeemed. Так что покупайте смело что то еще и будет вам скидка!только купон уже не вводите второй раз тот же самый
Да, у меня тоже такое было. А один раз купон был уже введен, но не redeemed, мне пришлось звонить в customer service и диктовать его по буквам - и дали скидку.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 10:35 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): В мартовском Babytalk купон на $10 off до 03/31/11  У меня на 20 % офф был,на $ 10 офф не было ни в одном журнале...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
_malinka писал(а): intoxicant писал(а): так я поняла,что купоны действуют не на всю бэйби продукцию,
На самом купоне написано, что действует только на товары sold by Amazon, а все игрухи, что я смотрела и хотела купить, от третьих компаний. Девы, у кого не проходит купон - может, вот в чем дело? Цитата: а если вы уже ввели купон на свой аккаунт,вы не должны вводить второй раз его,иначе будут писать,что купон уже redeemed. Так что покупайте смело что то еще и будет вам скидка!только купон уже не вводите второй раз тот же самый
Да, у меня тоже такое было. А один раз купон был уже введен, но не redeemed, мне пришлось звонить в customer service и диктовать его по буквам - и дали скидку. именно на такие товары я и имела ввиду,я писала выше не на все товары эти распространяется скидка
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
marina писал(а): Девы, сейчас такая хорошая распродажа в Children's Place. Очень многое уже на распродаже, плюс 40% off on top of that, плюс если потратишь $40, тебе дают $20 на следующую покупку. Плюс в интернете можно распечатать купончег на дополнительные 15% off. Я вчера закупилась хорошо. Мешок одежды на $40 и ещё $20 подарили. Смотрю линие хорошие у них идут, всё 90-100% cotton. http://www.childrensplace.com/www/b/TCP ... 311_2.html Только поторопитесь. Купончег истекает 17 марта!  Сбегала уже!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 18:01 |
|
|
ДЕвы, если кому надо - купон в Crazy 8 на 20% скидки. Истекает 10 Апреля. Только отметьтесь, когда используете - он на один раз.
11W79CGDFP91993
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Penelopy писал(а): Parent's Choice - Unscented Baby Wipes, 704 count - $10.97 http://www.walmart.com/catalog/product. ... 3279582533  заказала
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки-пузатики, кто еще свинг не прикупил - вот хороший дил на Амазоне - Fisher Price Cradle n Swing, My Little Lamb for $88.19 ВОТ ЗДЕСЬ Чтобы получилась такая цена, то сделайте себе на Амазоне беби реджистри и добавьте свинг туда, цена снизится на 10%. А если использовать для покупки еще амазоновский купон с журнала на $10 OFF, то цена получится $78.19
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 16 мар 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gap, Banana Republic, Old Navy
March 17-20 30% off
Below is a printable IN-STORE ONLY coupon. http://gap.p.delivery.net/m/p/gap/gcan/ ... p/lls.html
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 17 мар 2011, 20:32 |
|
|
_malinka писал(а): intoxicant писал(а): так я поняла,что купоны действуют не на всю бэйби продукцию,
Да, у меня тоже такое было. А один раз купон был уже введен, но не redeemed, мне пришлось звонить в customer service и диктовать его по буквам - и дали скидку. Малинкин, у меня та же фигня приключилась. Один купон ввела, но не redeemed, и теперь система говорит, что он использован. Ты не подскажешь телефон Амазоновского customer service? Я не могу найти его.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 17 мар 2011, 20:36 |
|
|
Девочки,если у кого-нибудь есть купон на 20% на амазон-дайте пожалуиста 
|