|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 11 фев 2011, 22:13 |
|
|
Да Тань, в один день родились, еще и Настена с нами, и Светлана ( не помню ник на форуме), У настены, меня и светланы даже одни имена у детей И все мы из Беларуси... Вот совпадние. Сегодня ночь вообще была ужас, все время просил что-то. Списываю на дур дом дома: 4 няньки, мой потерял вообще контроль, манипулирует всем. Тяну его на тайм аут, он жалобно визжит папа-папа. Утром колотит в двери к нам и орет мама. Днем, муж валялся в постели с малым, так сын его смотря в глаза с таким выражением говорил папа и обнимал да целовал его, что папа решил нэпить с сыном в родительской постели. Малой явно понимает что лафа ему. Жду когда все разьедуться и он будет один в своей комнате-тогда он спит как положено без бутылок и внимания. Про рвоту: пройдет...знаю что советовать что либо глупо, но нам в нерс школе говорили про это, а так же дети задерживают дыхание что бы потерять сознание ( в этом возрасте). Сил тебе! Все будет хорошо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 12 фев 2011, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Банни, а вам ровно 18 мес? Мой тогда тоже большой мальчик. Ага, если быть точным на момент измерений было 18 и неделя. На мальчишек наверное другие чарты идут , может побольше , не знаю, но вы наверняка в " 95% +" группе по росту  ? Я каждый раз когда к педиатору иду на память беру ее % графики ( все 4  ) . На первых порах мне ето помогло определится в размерах вещей покупая на вырост с сезонных распродаж. Моя всегда стабильно растет. Aldona , ну я как-то специально ничего не ввожу. Я из разряда мамаш что вижу , то пою. Все что связано с одеждой, продуктами, предметами в ежедневной рутине . Меня одно напрягает один момент говорит слово, хорошо четко , потом через какое-то время бац и нет слова в разговорном словаре как и не было. Потом прочитала что все ето нормально. К примеру "бейби" она так четко и красиво произносила ето слово в годик, мы так радовались что слово довольно большое , а она так легко и хорошо его подает, потом внезапно пропало и появилось вот только недавно после последнего скачка роста в 17-171/2 месяца На следующей неделе к окулисту идем, волнуюсь.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 12 фев 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Татиана_1 писал(а): Да Тань, в один день родились, еще и Настена с нами, и Светлана ( не помню ник на форуме), У настены, меня и светланы даже одни имена у детей И все мы из Беларуси... Вот совпадние. Светлана - это я. К тому же мы с Таней родом из одного города. Мы так и не были на 18 мес чекап. Сейчас сама замерила рост у стенки 85см, вес 27фунтов. Вроде это выше нормы. Он выше его двухлетних племяшек. У одной из них сейчас ушная инфекция и пневмония. Ребенок ужасно кашляет, с температурой, весь на кпризах, но мама продолжает брать ее на семейные встречи. Как результат вторая девочка и мой сын прихватили инфекцию. Но пока в легкой форме. У моего течет вода из носа и иногда мокрый кашель. Хотели сегодня отвезти его на выставку поездов. Там как раз неделя его любимого Томаса. А бабушка заявила, что это безответственно везти ребенка в люди, где он может заразить других детей. Я с ней согласна, но вот политика, что незнакомых детей заражать нельзя, а своих родных можно, меня убила 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Tanya83 писал(а): Businka писал(а): Тань, а почему она у тебя срыгивает?? ведь уже большая.. наша тоже просыпается ночью и требует пить. причем вода не прокатывает, только молоко или формула. я уж столько зарекалась ей давать, иной раз сил нету вставать, на работу рано.. а все жалею - она у нас худенькая, тоже как ваша в 15% при нормальном росте.. ладно думаю, пусть покушает лишний раз.. Businka,Я выше писала, что у нас дочка своего таким образом добивается, чтобы к ней подошли скорее - 2 пальчика в рот, а иногда всю ладонь сует и вызывает этим рвотный рефлекс. Ничего себе. сочувствую. наша для привлечения внимания в рот всякую фикню демонстративно засовывает, и убегает чтоб ее ловили. но по сравнению с вашей артисткой большого театра это так, кружок худ самодеятельности 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас сегодня случился первый поцелуй на площадке моя поцеловала мальчика 2года,да так смачно,с причмоком  у него бедного такое лицо было как будто она его сексульно домогается,бедный мальчик.родители,правда,смеялись от души
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 17:18 |
|
|
tetiana t писал(а): у нас сегодня случился первый поцелуй на площадке моя поцеловала мальчика 2года,да так смачно,с причмоком  у него бедного такое лицо было как будто она его сексульно домогается,бедный мальчик.родители,правда,смеялись от души оу, поздравляем с первым поцелуем))) жаль что вы живете не рядом с нами))) Мишке было бы с кем целоваться, а то дети не очень в восторге от поцелуев, как правило  а тут встретил бы единомышленницу)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): tetiana t писал(а): у нас сегодня случился первый поцелуй на площадке моя поцеловала мальчика 2года,да так смачно,с причмоком  у него бедного такое лицо было как будто она его сексульно домогается,бедный мальчик.родители,правда,смеялись от души оу, поздравляем с первым поцелуем))) жаль что вы живете не рядом с нами))) Мишке было бы с кем целоваться, а то дети не очень в восторге от поцелуев, как правило  а тут встретил бы единомышленницу))) ох девы романтика романтикой да только сопливых носов после этих поцелуев бывает огого сколько ((( а нам сегодня 2 годика стукнуло ))) именниница с утра разбудила папу ложкой по лбу после того как самостоятельно прикончила завтрак и накормила куклу кашей ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): tetiana t писал(а): у нас сегодня случился первый поцелуй на площадке моя поцеловала мальчика 2года,да так смачно,с причмоком  у него бедного такое лицо было как будто она его сексульно домогается,бедный мальчик.родители,правда,смеялись от души оу, поздравляем с первым поцелуем))) жаль что вы живете не рядом с нами))) Мишке было бы с кем целоваться, а то дети не очень в восторге от поцелуев, как правило  а тут встретил бы единомышленницу))) ох девы романтика романтикой да только сопливых носов после этих поцелуев бывает огого сколько ((( а нам сегодня 2 годика стукнуло ))) именниница с утра разбудила папу ложкой по лбу после того как самостоятельно прикончила завтрак и накормила куклу кашей )) С днем рождения!!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Спасибо! )
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 20:02 |
|
|
самый лучший подарочек! с днюхой вас и вашу дочурку! как ваша принцесса поживает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 22:07 |
|
|
Танюш, с первым поцелуем вас! Смелые однако женчинки пошли... Мисс Санщайн, с 2-мя годиками вас да в такой день. Налюбили свою крошку к какому романтисскому дню!!! А мы сегодня на 2х годичном Чекапе были. Моя медам в вейтинг рум сидела спокойно, но как только завели в кабинет сразу просекла где находится....вспомнила так сказать неприятные моменты этих мест. Разоралась на чем свет стоит. Вопили "I want outside" что есть мочи. Так же что бу-бу будет, но этого не случилось. Кровь взяли из пальчика она даже не почувствовала зато старательно повторяла что там бу-бу. Я безумно рада была что никаких прививок нам не нужно было делать и теперича аж до 3х лет. По росту мы в 88% (36"), по весу в 81% (29lb 11oz). Так что растем исправно. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 14 фев 2011, 22:14 |
|
|
я забыла! девчата извините склероз-с! у вас ведь тоже было др совсем недавно и у нашей Анютки!!! всего вам самого хорошего в 2х летнем возрасте и чтоб террибл ту сошел а нет. они такие славные в таком возрасте
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 15 фев 2011, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаша спасибо огромное у нас ттт по моему получше стала ,папу любим, остаемся с ним легко опят орат перестала на публике так, но наверное потому что часто выходит стали .но с детками правда все так же не особо ,но выбирает одного кого нибуд и чаще всего малчика и дружит с ним ,от осталных защищает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 15 фев 2011, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мис саншайн поздравляю с 2 х летием 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 15 фев 2011, 13:11 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Кровь взяли из пальчика она даже не почувствовала Хм...  А я вообще не помню, чтобы у нас когда-нибудь брали кровь из пальчика...может в совсем юном возрасте, но в голове совсем не отложилось. Тычинка, у вас брали??
|
|
 |
|
 |
|