|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 18:31 |
|
|
 девочки,а я стала донором грудного молока, так горда за себя, что могу помочь деткам,которые будут нуждаться в этом. У меня молока очень много и молоко хорошее, ну не выливать же, сначала поискала инфу по продаже,можно продавать. А,потом наткнулась на страничку банка донорского молока. Оказывается в Америке их 16. Вот первые 100 oz пошли уже в банк. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая процедура сдачи?
ЗЫ: яв конце дня выливаю, что ребенок недоел, сцеживаю 2 раза в день, а ребенку этого много. Правда еще грудью кормлю.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 18:46 |
|
|
Анечка писал(а): А какая процедура сдачи?
ЗЫ: яв конце дня выливаю, что ребенок недоел, сцеживаю 2 раза в день, а ребенку этого много. Правда еще грудью кормлю. у нас банк есть в нашем городе,поэтому отвозим. Если нет в вашем городе,то направляете почтой, они высылают лейблы и возмещают стоимость льда и пакетов для молока
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подумаю, но вряд ли, раньше надо было узнавать, сейчас времени нет)))
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 18:51 |
|
|
Анечка писал(а): Я подумаю, но вряд ли, раньше надо было узнавать, сейчас времени нет))) конечно...это нам только месяц исполнился. но молока уже много,если вдруг не будет хватать на него,то перестану сдавать, но пока могу-помогу. сцеживаю по 200-300мл каждые четыре часа
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): Я подумаю, но вряд ли, раньше надо было узнавать, сейчас времени нет))) конечно...это нам только месяц исполнился. но молока уже много,если вдруг не будет хватать на него,то перестану сдавать, но пока могу-помогу. сцеживаю по 200-300мл каждые четыре часа Да у меня его до сих пор много, я сцеживаю больше полулитра за 2 раза, раньше 4 раза сцеживала, выходило около 600 -700 миллилитров. Ребенок за день, пока меня нет, съедает максимум 450 мл. А дальше будет меньше.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 19:11 |
|
|
Anastasia K писал(а): :angel девочки,а я стала донором грудного молока, так горда за себя, что могу помочь деткам,которые будут нуждаться в этом. У меня молока очень много и молоко хорошее, ну не выливать же, сначала поискала инфу по продаже,можно продавать. А,потом наткнулась на страничку банка донорского молока. Оказывается в Америке их 16. Вот первые 100 oz пошли уже в банк.  
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 20:19 |
|
|
Anastasia K писал(а): :angel девочки,а я стала донором грудного молока, так горда за себя, что могу помочь деткам,которые будут нуждаться в этом. У меня молока очень много и молоко хорошее, ну не выливать же, сначала поискала инфу по продаже,можно продавать. А,потом наткнулась на страничку банка донорского молока. Оказывается в Америке их 16. Вот первые 100 oz пошли уже в банк.  Молодец! Я когда боялась что у меня не будет хватать молока после кесарева тоже рассматривала обращаться к донорскуму. Детки после НИКЮ вроде даже могут рассчитывать на какие то программы, чтобы если не ошибаюсь брать им по сниженной цене или бесплатно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): Я подумаю, но вряд ли, раньше надо было узнавать, сейчас времени нет))) конечно...это нам только месяц исполнился. но молока уже много,если вдруг не будет хватать на него,то перестану сдавать, но пока могу-помогу. сцеживаю по 200-300мл каждые четыре часа донорство конечно здорово  ,но молоко можно и заморозить для своего ребенка. потом через пол года можно им каши разводить.или когда на работу выходить чтоб был запас,или на случай болезни если таблетки будете пить
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 20:57 |
|
|
tetiana t писал(а): Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): Я подумаю, но вряд ли, раньше надо было узнавать, сейчас времени нет))) конечно...это нам только месяц исполнился. но молока уже много,если вдруг не будет хватать на него,то перестану сдавать, но пока могу-помогу. сцеживаю по 200-300мл каждые четыре часа донорство конечно здорово  ,но молоко можно и заморозить для своего ребенка. потом через пол года можно им каши разводить.или когда на работу выходить чтоб был запас,или на случай болезни если таблетки будете пить я буду держать НЗ для нашего малыша в морозилке на такой случай, но другое отдавать нуждающимся, пока готовила анкету и ждала результатов анализов,столько начиталась и насмотрелась, что не могу остаться равнодушной. Продавать можно,цена около 3$ за каждый oz, но мы не нуждаемся, поэтому мне приятнее отдать бесплатно. Также опубликовала на фейсбуке в группе русских в нашем городе, что поделюсь бесплатно молочком, но никто не обращался пока.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 21:25 |
|
|
tetiana t писал(а): Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): Я подумаю, но вряд ли, раньше надо было узнавать, сейчас времени нет))) конечно...это нам только месяц исполнился. но молока уже много,если вдруг не будет хватать на него,то перестану сдавать, но пока могу-помогу. сцеживаю по 200-300мл каждые четыре часа донорство конечно здорово  ,но молоко можно и заморозить для своего ребенка. потом через пол года можно им каши разводить.или когда на работу выходить чтоб был запас,или на случай болезни если таблетки будете пить Татьяна, молоко ведь вроде только 3 месяца годно в замороженном виде? Я наморозила в мае, скоро выбрасывать похоже надо. Или хранить в deep freezer надо?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 28 июл 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А дайте ссылку плиз куда сдавать на донорство?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 июл 2015, 10:02 |
|
|
LoveKitten писал(а): А дайте ссылку плиз куда сдавать на донорство? Вам надо поискать банк в вашем штате допустим,этот http://www.mothersmilk.org
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 июл 2015, 10:05 |
|
|
насколько я знаю....в брошюре в госпитале и в инструкции к молокоотсосу прочитала, что в морозилке хранится от 6 до 12 месяцев. покупаю специальные пакеты для заморозки,пишу дату и убираю
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 июл 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Anastasia K писал(а): LoveKitten писал(а): А дайте ссылку плиз куда сдавать на донорство? Вам надо поискать банк в вашем штате допустим,этот http://www.mothersmilk.org Спасибо! У меня на брошюре, которая пришла вместе с пакетами для хранения при покупке молокоотсоса, написано хранение в морозилке 4 месяца.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
|