|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 06:06 |
|
|
У меня несколько знакомых подруг и моя sister-in-law нанимали au pair. Да, все молоденькие и бездетные, но помощь огромная. Никто на чужих мужиков не смотрел вобще. У меё sister-in-law вообще опэрка первая была такая красавица. Я фото увидела - челюсть упала. Но с детьми занималась отлично. Потом они вторую наняли. Две подруги русские тоже опэрок нанимали. У обеих девочки хорошие были, жалоб не было. Ну и у нас с форума многие девочки так работали. Вот Tanya83 так работала, она об этом писала ранее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 06:07 |
|
|
местная писал(а): Всем давно известно, что ау пэер не готовят еду и уж тем более не встают по ночам к ребенку, они днем сидят часов 25 в неделю с детьми и все, так что закатывайте губу мужу. Легше и дешевле найти такую даму\няню из Мексики. Как договоришся, но в целом да, не встают. Тогда проще ночную няню нанять
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул поздравляю ,какая вы молодчинка слушайте наш поток прямо ровными рядами за вторым пошел всем спокойной беремености и здоровых малышей 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): ну мы наивная молодежь:) я про часы не знала:))) не выходить на работу - не вариант...так што так...прорвемся как-нибудь Caress, как-нибудь прорветесь и без опера. Вы не первая, и не последняя. Мы с мужем пока что живы, хотя оба работали фулл-тайм и я еще училась в первый год ребенка. И по ночам по несколько раз за ночь вставала, грудью до года кормила. Родственников поблизости у нас нет, помогать некому. Трудно, но пережить этот период вполне возможно, потом еще за вторым соберетесь. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул поздравляю ,какая вы молодчинка слушайте наш поток прямо ровными рядами за вторым пошел всем спокойной беремености и здоровых малышей  Нютик, спасибо! Да, многие пошли за вторым почти одновременно. Потом будем делиться опытом как справляться с тоддлером и новорожденным одновременно. А вам удачи в попытке номер 2. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, ну и ночка задалась.... Всю ночь рвота, диарея (просто жуткая) + температура 37.6 Вот чешу репу. Чем отравилась? Вчера ела пюре с куриной грудкой, муж тоже. Ему хоть бы хны. Но я правда молочком запила. Блииннн, муж на работу уехал в 4-30 утра, температура поднялалась не так давно. У него на связке ключи от двух машин (как ремотировали пару дней назад, так и остались висеть). Позвонить ему ---немогу (не положено им с телефоном на работу). Просто вызвать скорую? А как я домой попаду? Дурдом.  Lidushka, я бы вначале позвонила своему доктору или медсестре и послушала что они скажут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Beloved, Gull , я про childbirth классы хотела спросить - кто ходил,девочки,они действительно полезны или можно и без них самому информацией из иных=бесплатных) источников запастись? я еще не искала специально,но от знакомых слышала о тех,куда они ходили - так одни классы 800 баков (там около 14 классов),другие в два раза дешевле,но всего пару раз надо ходить. мне очень жалко таких денег! я подумываю о том,чтобы нанимать дулу - тогда, наверное, и не стоит эти классы брать - с дулой встреча будет 2 раза до родов,чтобы мы обсудили все детали,и она на все вопросы отвечает по поводу самих родов, плюс поддержка во время родов - и дыхание,и позиции разные и т.д. и т.п.  да и стоят ее услуги намного дешевле,чем классы. хотя я понятия не имею,что на этих классах происходит,и может надо сходить? LIZARD, я ходила на childbirth классы при госпитале. Они были короткие: приходить 4 раза по 2 часа или один раз просидеть 8 часов. Мой муж сказал, что 8 часов подряд он не выдержит. Стоили классы в районе 50-80 долларов (сумму не помню, но точно меньше сотни было), но в других госпиталях бывает что и бесплатно или долларов 20-30 берут. Показывали видео КС и естественных родов, на картинках и макетах показывали как ребенок выходит наружу. Тренировались как правильно дышать. Можно конечно и по видео или интернету бесплатно посмотреть как правильно дышать. У меня дулы не было. Мне очень классная медсестра во время родов попалась, она со мной как с писанной торбой носилась. И я думаю что благодаря ей мои стимулированные роды закончились без КС, хотя шансы у меня были маленькие.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Гуля, поздравляю, вот новость так новость! Желаю лёгкой беременности и родов!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
[quote="BelovedТакссссссс, а чем не устраивает мексиканка в районе 55-60 лет? Или например, молодого парня?  [/quote] вот именно  я бы по осторожнее с русскими девочками и мужем - вон на форуме тут читала... а серьёзно, полно хороших женщин-мексиканок на месте. Не надо и с документами морочиться и женщина посерьёзнее молодой будет да и опыт у неё по уходу думаю намного больше. А что вам девочка поможет, мы тоже думаем нанять наню если уж тяжело придётся с малой. Но я бы девочку не взяла - я и сама такая же девочка, которая не меньше её знает. Мексиканок полно желающих и они очень хорошо с детьми - у них это в крови так сказать, как посмотрю на них с семъями.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
LIZARD писал(а): Beloved, Gull , я про childbirth классы хотела спросить - кто ходил,девочки,они действительно полезны или можно и без них самому информацией из иных=бесплатных) источников запастись? я еще не искала специально,но от знакомых слышала о тех,куда они ходили - так одни классы 800 баков (там около 14 классов),другие в два раза дешевле,но всего пару раз надо ходить. мне очень жалко таких денег! я подумываю о том,чтобы нанимать дулу - тогда, наверное, и не стоит эти классы брать - с дулой встреча будет 2 раза до родов,чтобы мы обсудили все детали,и она на все вопросы отвечает по поводу самих родов, плюс поддержка во время родов - и дыхание,и позиции разные и т.д. и т.п.  да и стоят ее услуги намного дешевле,чем классы. хотя я понятия не имею,что на этих классах происходит,и может надо сходить? мы ходили на экспрес-классы - 2 класса по 2.5 часа. Это были исключительно по родам. Ну, что сказать, именно на этот клас можно было и не идти так как там образовательное всё было. Дыхание или позиции мы не изучали совсем. Я после просто на ютубе понаходила полно видео по дыханию и техникам, плюс моя йога для беременных пару упражнений на дыхание даёт. У нас ещё в переди класс по грудному кормлению и класс по ухожу за малышом. эти все классы чсть пакеджа. Посмотрим как будет там. Что полезного из класса по родам это тур по род отделению, где я буду рожать, но нго можно было бесплатно отдельно заказать. На классы, которые дольше длятся мы не записывались так как муж не хочет ходить столько да и я думаю что это уже ту мач. У меня учёба помимо них ещё. Наши мамы и без взяких классов рожали
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, вчера были у педиатра, так я консультировалась и за второе дите, которое родиться, а в частности так как у меня плановое кесаревое, то ребенок родиться со стерильным кишечником, и я хотела сразу же давать ей пробиотики, как поступила с первым, а врач мне посоветовала лучше мне самой принимать экстра дозу, 25 биллион, тогда и ребенок получит через молоко и мне что-то перепадет. Так что у кого плановое, имейте в виду еще такой способ доставки "хороших" бактерий до дитяти. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
местная писал(а): Тычиныч, Люб, спасибо, но мы еще не родились! Caress писал(а): его аргументы - попытаться найти в России по рекомендации, через знакомых может? я не знаю как это делается, только слышала. Шоп жила с нами, готовила, и ночью к ребенку вставала. У мужа очень ответственная работа, и я не сильна физически, он говорит шоп мы спали...
Всем давно известно, что ау пэер не готовят еду и уж тем более не встают по ночам к ребенку, они днем сидят часов 25 в неделю с детьми и все, так что закатывайте губу мужу. . Абсолютная правда. Kроме того, многие из них тратят массу времени на поиски потенциальных женихов и таки да, могут положить глаз даже на Вашего мужа У нас работала няней пожилая женщина-армянка, она была нелегалкой и пахала как вол 24 часа в сутки, почти 7 дней в неделю - она и к ребенку ночью вставала, и готовила настоящие армянские блюда, и в доме порядок держала - вот это была женщина! Мы с мужем аж в шоке были !
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 16:12 |
|
|
Девочки, была сегодня на первом визите (у меня сейчас девятая неделя) так врач спросила хочу ли я делать first trimester screening на синдром дауна и что-то там еще. Я честно говоря в растеряности, надо ли вообще это, если надо, то почему я тогда должна решать и это не обязательно. Вообщем, поделитесь пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.  У нас просто еще со страховкой непонятно что будет, так что я не знаю, что вообще мне покроют, а врач сказала, что этот тест от 1000 будет стоить, вот и думаю теперь делать или нет. Галюсь, мне на 28 августа дью дейт поставили, так что можете меня добавить в списочек 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mariika писал(а): Девочки, была сегодня на первом визите (у меня сейчас девятая неделя) так врач спросила хочу ли я делать first trimester screening на синдром дауна и что-то там еще. Я честно говоря в растеряности, надо ли вообще это, если надо, то почему я тогда должна решать и это не обязательно. Вообщем, поделитесь пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.  У нас просто еще со страховкой непонятно что будет, так что я не знаю, что вообще мне покроют, а врач сказала, что этот тест от 1000 будет стоить, вот и думаю теперь делать или нет. Галюсь, мне на 28 августа дью дейт поставили, так что можете меня добавить в списочек  Mariika, скажу прямо, может даже резко, если Вы рассматриваете один из вариантов аборт, если не дай Бог результаты будут неутешительными, то да, стоит делать этот тест, так как в случае чего у пациента 2 пути либо всю беременность готовить себя морально, что ребенок не такой как все либо аборт. Это насколько я знаю, так как вылечить это невозможно. Вот сейчас еще более опытные подтянуться и поправят меня если что.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 19 янв 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже выше писала, что скрининг тесты неточные, так как они расчитывают только вероятность что у ребенка имеются проблемы. Чтобы знать точнее, надо делать диагностические тесты, но с ними имеется вероятность выкидыша в 1-2%. Почитайте немного информации про скрининг тест вот тут: http://www.babycenter.com/0_nuchal-tran ... ing_118.bc
|
|
 |
|
 |
|