|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 май 2011, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Есть еще и на боковые мышцы живота - side planks - вообще шикарное упражнения, особенно первое.
Вложения: |

side-planks.jpeg [ 25.98 КБ | Просмотров: 1124 ]
|

side_plank2.jpg [ 11.31 КБ | Просмотров: 1124 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 май 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ага, поняла! Боковые оч сложные. ненавижу их 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 май 2011, 18:04 |
|
|
Natiii писал(а): Нужно делать упражнения - planks что это за упражнения. просветите, плиз Natiii, да, это упражнения, как Parashytka выше показала. Тяжело, но эффективно - задействуются все мышцы пресса сразу.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 май 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, девы!  БУду пробовать, а то мои обычные упражн как то легко мне даются. Мышцы привыкли к ним, видимо. По 200 раз делаю, и мне как то легко. Мышцы привыкают к упражнениям и их нужно менять.Спасибки! БУду использовать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 май 2011, 20:30 |
|
|
Лена 45, спасибо!
Парашутка, да, в передаче The Doctors тоже говорили об именно таких упражнениях для послебеременного живота, что просто на пресс упражнений мало. Парашутка, Олик, девочки, скажите, а по сколько sets их нужно делать?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 май 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): У меня тоже проблемаи- живот. Я говорила с тренером, она покачала головой, сказала после КС очень тяжело работать из-за scar tissue, которая образовалась после операции. Нужно делать упражнения - planks и все производные от них. Плюс очень clean diet должна быть, потому что если там жир начнет собираться. то валик будет и капец - ничего не сделаешь. Особенно сказала следить за диетой, если еще беременности будут, именно чтобы жир не забился на животе. В общем, как обычно способ - не жрать и заниматься. Я Лену к сожалению не застала, но читая комплименты понимаю что выглядит она потрясно  У меня вот проблема с этим "валиком" про который Оли говорит. Вот прям черти меня берут от злости когда смотрюсь в зеркало. Жирок весь сполз вниз и висит над швом. Дала себе сроку до сентября полностью прийти в форму, надо было к лету, но не получилось. Сейчас больше вешу, нежели сразу после родов. Боролась за ГВ и жрала как не в себя, молока в титьках нет, а вот бока как чемоданы. И этот валик чертов над швом Девочки, кого кесарили, вас не болит шов, когда вы прес качаете??? Я очень чувствую шов плюс ощущение очень сильного натяжения тканей. Попробовала только что сделать упражнение, которое Парашутка дала - капец, у меня руки дрожат и не держат меня, надо сперва руки накачать  И смех, и грех.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 12:55 |
|
|
Руся, я помню после первого КС у меня шов болел, когда пыталась пресс качать и я это дело забросила. Но я довольно сильно похудела, т.к. помощи не было и сын все соки из меня выжал, так что пресс отошел на задний план. Потом начала заниматься только, когда сыну год исполнился - ГВ закончила и начала поправляться - уже ничего не болело. Уверена, что и сейчас будет болеть, если начать делать, поэтому планирую каким-то другим способом избавляться от пуза...вот этот планкс надо будет попробовать. Буду обруч крутить, упражнения на талию делать и т.д.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему вы думаете, что будет болеть? я после кесарева через 6 мес начала качать пресс-ничего не болело. А плэнк какое то оч каверзное упражнение. Там вроде на руки и ноги больше нагрузка, чем на пресс. Плюс как то спине некомфортно. Продержалась я 30 сек.  , хотя мышцы пресса сильные.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 15:53 |
|
|
Улыбка писал(а): Парашутка, Олик, девочки, скажите, а по сколько sets их нужно делать? Улыбка, я думаю по три сета, как обычно все упражнения. Если держишь планку на первой картинке, то секунд 30 и потом увеличивать время. Если из положения планки еще упражнения делаешь, то раз 10-15, сколько сможешь. Пресс обязательно напрягать надо.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 15:55 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, кого кесарили, вас не болит шов, когда вы прес качаете??? Мне сначало было как-то неприятно, но не болело. А потом вообще нормально стало.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
в упражнении планка надо стараться толкнуть на себя бедра, чтобы не прогибаться в спине,напрячь живот обязательно, если все это не сделать,то на нижнюю часть спины(на поясницу) будет сильная нагрузка,а это не хорошо
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 16:38 |
|
|
Незабудка писал(а): Diana Dar писал(а): Вот только мясное моя единственная радость осталась и чёрный шоколад .. .. черный шоколад = кофеин осторожней с ним, особенно, если у ребенка колики. для молока пейте больше жидкости, минимум 2 литра в день. вообще от кофеина акне повляется, мне мой косметолог всегда говорила, ты можешт есть все что хочешь,кроме продуктов с кофеином ( у меня была проблемная кожа)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 май 2011, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пражнении планка надо стараться толкнуть на себя бедра вот-вот! Как это сделать? Нужно конечно с инструктором это упражн научиться делать. ДА, каверзное упражн.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 00:17 |
|
|
Natiii писал(а): пражнении планка надо стараться толкнуть на себя бедра вот-вот! Как это сделать? Нужно конечно с инструктором это упражн научиться делать. ДА, каверзное упражн. да нет,не каверзное, просто там фишка в том,чтобы спина была прямая все время,чтобы не было прогиба в спине, для этого надо толкнуть на себя бедра,напрягая живот и следя за спиной. Эффективнее всего это упражнение на вытянутых руках делать. Но для начинающих можно руки на локти поставить
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 00:30 |
|
|
Natiii писал(а): А плэнк какое то оч каверзное упражнение. Там вроде на руки и ноги больше нагрузка, чем на пресс. Плюс как то спине некомфортно. Продержалась я 30 сек.  , хотя мышцы пресса сильные. Дело не только в мышцах пресса - там весь core должен быть сильным, поэтому и считается, что прорабатываются все мышцы тела. Без подготовленной спины это упражнение не сделаешь. Кстати, много раз читала, что для плоского живота как раз и спину надо прокачивать
|
|
 |
|
 |
|