|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 23:37 |
|
|
Про шестимесячных. Моему 6 мес и 18 дней. 19 паундов. Умеет переворачиваться хорошо во все стороны, хорошо стоит на руках и головой вертит, в глазах явно написано, что хочет все достать и потрогать и в рот, но не ползает, ножками дергает, но не догадывается, что надо на коленки встать. На животе лежит и играет с игрушками. Сам не садится из лежачего положения, с полуседячего да, но если посадить, почти сидит не заваливаясь. Отзывается на имя, когда позову. Разговаривает, но мало (мне так кажется), кричать умеет громко. Очень счастливый и всегда всем улыбается. Ест пюрешки хорошо. Днем спит хорошо, ночью плохо, просыпается часто. Меня вот что беспокоит, говорят что дети, когда держишь должны ножками как бы шагать, мой никогда не шагал, но на ножках стоит хорошо держась за мои руки. Как у вас с "шагами", девочки?  спасибо
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
Последний раз редактировалось Madmuazel 19 дек 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
marishka добавлю к вышесказанному, в 6 недель у них скачок роста, часто сопровождается повышенной капризностью. Ему молока хватает?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 18 дек 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Madmuazel такой мальчик хорошенький! Прямо как с обложки журнала)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
marishka писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста! Закуле 6 неделек исполнилось и последние несколько дней у нас прямо ужас. Он с утра просыпается, кушает и улыбается, где-то мы играем часик, потом у него первый неп. Где-то минут 40, ну или часик. А потом просыпается, кушает и начинаются истерики.... Так продолжается час-два. Потом еле-еле на второй неп укладываю, спит часик, если повезет. Вообщем так до самого вечера. Вечером у нас ванночка, потом он кушает и обычно засыпает через 15-20 минут. Вчера истерил 2.5 часа, сегодня чуть меньше. Я ему и gripe water давала, и укачивала на руках, и чего только не делала, ничего не помогает. Как только его кладу, начинает кричать, причем пронзительно, такое впечатление, что его что-то беспокоит. Не знаю, что делать... Сегодня, как дурочка, вместе с ним плакала  Колики может у него??? ЧТо посоветуете??? Моё мнение: животик болит. Что можно сделать? Практически ничего, только ждать, месяцам к 4-5 пройдёт. Попробуй муликан, моему грейп вода никогда не помогала, носи на ручках, давай грудь, и жди, всё пройдёт и наступять хорошие времена.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 00:03 |
|
|
девочки а где можно посмотреть % веса-роста для детей по-недельно? нам 7 недель мы 9 паундов. муж вообще считает что слишком много мы набираем, и что я её перекармливаю. но нам такой биг диал устроили при рождении по поводу веса! я эту фотку уже ставила в нарядах но может кто нас не видел 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 00:06 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Попробуй муликан, моему грейп вода никогда не помогала, . мне врач говорила что грейп вотэ это полнейшя фигня, она раньше была с АЛКОГОЛЕМ оэтому помогала детям но потом запретили алкоголь добавлять муликан капли многим помогают и врач сказала что они совершено безвредны т.к. не попадают в ровь а просто нейтрализют газики. если у вас газики топоможет но я бы к врачу сходила. многое что может быть асид рефлекс у многих бывает для него другшое лекарство колики газики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 00:37 |
|
|
nyk2009девочка у вас прехорошенькая. Спящая красавица прямо! nyk2009 писал(а): девочки а где можно посмотреть % веса-роста для детей по-недельно?
http://www.medcalc.com/growth/ не забудьте проценты опубликовать на форум, вам тоже диагноз поставят (шютк)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 01:48 |
|
|
Незабудка писал(а): http://www.medcalc.com/growth/

|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 01:58 |
|
|
часто вес набирают не изза того что перекармливают хотя такое тоже бывает но также изза диабета матери. если ребенок изначально крупный родился то конечно он уже с самого нач. будет с большем процентном соотношению с остальными детишками. поэтому, ихмо, сахар ребенка тоже надо обследовать
что касается той женщины у которой все дети в таблицу не влезали, то может она просто поделиться хотела про своих? мож она без задней мысли, мне кажется не надо все так остро воспринимать. а интонация тоже может быть воспринята неадекватно. вот наш русский акцент вопспринимают как враждебный, хотя мы всегда так говорим между собой и никто не обижается.
все ихмо
про перевязочки я вообще никогда не слышала до сегодняшнего дня
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Madmuazel писал(а): Про шестимесячных. Моему 6 мес и 18 дней. 19 паундов. Умеет переворачиваться хорошо во все стороны, хорошо стоит на руках и головой вертит, в глазах явно написано, что хочет все достать и потрогать и в рот, но не ползает, ножками дергает, но не догадывается, что надо на коленки встать. На животе лежит и играет с игрушками. Сам не садится из лежачего положения, с полуседячего да, но если посадить, почти сидит не заваливаясь. Отзывается на имя, когда позову. Разговаривает, но мало (мне так кажется), кричать умеет громко. Очень счастливый и всегда всем улыбается. Ест пюрешки хорошо. Днем спит хорошо, ночью плохо, просыпается часто. Меня вот что беспокоит, говорят что дети, когда держишь должны ножками как бы шагать, мой никогда не шагал, но на ножках стоит хорошо держась за мои руки. Как у вас с "шагами", девочки? Вот мой мальчишка в 6 мес. У меня Алиса иногда шагает - иногда нет, под ее настроение, переворачивается на живот тоже хорошо, а вот обратно иногда переворачивается, но в большинстве случаев - нет, просит, чтоб ее перевернули. Насчет шагания, может его заинтересовать чем попробовать, моя если чем то заинтересовалась, то "идет", а если нет - то висит и крутит башкой. Моя тоже мало разговаривает, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Madmuazel писал(а): Меня вот что беспокоит, говорят что дети, когда держишь должны ножками как бы шагать, мой никогда не шагал, но на ножках стоит хорошо держась за мои руки. Как у вас с "шагами", девочки? Вот мой мальчишка в 6 мес. А это разве 6-мес. должны делать??? По-моему это один из рефлексов у совсем только новорожденных деток и как раз к 6 мес он пропадает, точно также детки только родившиеся умеют задерживать дыхание под водой и когда кладешь на животик и подпираешь ножки ладошкой они ползут - потом эти рефлексы исчезают вроде так и должно быть 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
miss_sunshine писал(а): Madmuazel писал(а): Меня вот что беспокоит, говорят что дети, когда держишь должны ножками как бы шагать, мой никогда не шагал, но на ножках стоит хорошо держась за мои руки. Как у вас с "шагами", девочки? Вот мой мальчишка в 6 мес. А это разве 6-мес. должны делать??? По-моему это один из рефлексов у совсем только новорожденных деток и как раз к 6 мес он пропадает, точно также детки только родившиеся умеют задерживать дыхание под водой и когда кладешь на животик и подпираешь ножки ладошкой они ползут - потом эти рефлексы исчезают вроде так и должно быть  ага я тоже читала про это, после двух месяцев ходильный рефлекс должен исчезнуть. Но потом наверное опять появится? Н
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 15:04 |
|
|
Незабудка писал(а): polasuher как у вас дела со сном? со сном стало хуже. не спит ни днем, ни ночью. думаю мож зубки у нее. не знаю. укладываю как обычно в 7. в 7.30 уже спит. а потом в 9.30 просыпается и плачет ни ест и соску ни сосет. потом между 10 и 11 кушает и дальше спит, потом просыпается около 2ух ночи, а потом или каждый час или в 4 и до 6.30. днем тоже максимум три раза по 30 мин спит. и толком не ест. не знаю как ее кормить больше. 4 унции за раз съесть не может, и каждые 3 часа кушает. меня еще что беспокоит, просыпается она утром и не ест(хоть и последний раз ела в 4 утра). улыбается, смеётся, в бутылку дует. только с первым непом поест, а это 8.30-9.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, спасибо за советы!  Сегодня намного лучше было, мы даже в магазин поехали с ним, он все это время спал. Вечером дала ему миликана, Закуля чуть-чуть покапризничал и заснул. Даже не сравнить с двумя предыдущими днями. Надеюсь, что завтра все нормально будет!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 19 дек 2010, 22:44 |
|
|
Лизаветка сегодня зажигала целый день. Ни минуты покоя мне не было  Прямо с утра начала ходить с крокодилками. И еще постоянно тащит язык наружу и непрерывное "ма-ма-ммм-мма-ммм-ма"  Муж утверждает, что это она "мама" так говорит... А вот так мы гуляем - каждый день, даже в сильные морозы! мы зимогорки Но правда жутко не любим одеваться и потом раздеваться, и в коляске ездить в таком виде тоже не любим... Но гулять надо все равно. Поэтому таскаю ее теперь только один раз в день на прогулку... Правда больше часа все равно мы не выдерживаем - постоянное нытье! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
Последний раз редактировалось hedgehog 20 дек 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|