Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
Мы кушаем вне дома очень часто. Всегда стараемся взять бутс, где-нибудь в уголке. Ставлю на скамью и собой блокирую выход. Пока принесут заказ ребенок рисует, играет с пакетиками сахара, салфетками, соломкой от напитка и прочим. Когда еда на столе, пересаживаем его в стул и увлекаем кусочками еды, пока он не начнет бросать ее на пол. Это означает, что есть он больше не будет и отправляется на пол сам. Там его увлекает на несколько минут обстановка и посетители. Как только смелеет и появляются попытки прорваться на кухню или за барную стойку, забираю его опять к себе. К тому времени папа обычно уже закончил кушать и может пойти на улицу с сыном. А мама спокойно доесть десерт. Мои личные пять минут блаженства :c_cool

у нас , к сожалению, такие отвлечения не пртокатывают. в бусторе или хай-стуле сидеть не будет. мы его уже и не берем. у нас поход обысно превоащается в кошмар и орловку

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 21:05 
звезда
звезда

У нас тоже не всегда так было. Дети меняются быстро. Подождите пару недель... месяцев и ваша детка вас порадует.
Для меня работает правило чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Чем больше разрешаю, тем спокойнее и управляемее ребенок. Начинаю запрещать, делает все наоборот и на зло.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 00:00 
Богиня
Богиня

Девочки, ищу хорошие дилы чтобы сделать рождественские открытки с нашими рожицами.
Киньте ссылки плз! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1206MERRY on snapfish
30% off photobooks

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, у меня у ребенка страсть к прыганью появилась. Сразу мы с ней вместе на фитболе прыгали, но боле мои руки начинают не выдерживать, вот думаю какое приспособление купить что бы дите скакало самостоятельно. Качающиеся лошадки, да коровки , ну типа как Алдон своему покупала и всем показывала, впечатление не произвели. Думаю между вот такой лошадиной, у кого-нить ето чудо было http://www.amazon.com/gp/customer-media ... F8&index=0

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бани, а саколько вам, около полутора? То что на волмарт ссылках-не берите. Я сдала! Во первых они за ночь сдуваются, не сильно, но качать надо каждый день, во вторых оно только на картинке такое классное кажется-на самом деле что-то не то, хотя брала я подороже за 80$. Вобщем, мы решили подождать а потом купить трамплин большой где и взрослым можно, но это только на улице, он правда дорогущий 500$.
А вот итальянская мне понравилась ваша. Может велосипед купить, если ему акшн надо? Вот для начинающих отличная вещь: http://www.youtube.com/watch?v=zZKiuZhplYk

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девчат, у меня у ребенка страсть к прыганью появилась. Сразу мы с ней вместе на фитболе прыгали, но боле мои руки начинают не выдерживать, вот думаю какое приспособление купить что бы дите скакало самостоятельно. Качающиеся лошадки, да коровки , ну типа как Алдон своему покупала и всем показывала, впечатление не произвели. Думаю между вот такой лошадиной, у кого-нить ето чудо было http://www.amazon.com/gp/customer-media ... F8&index=0

вообщето та лошадка была кьют и для интерьера больше чем для скакания, ну вот не скачет она и скакать не будет) Малый ее целует обнимает, все что скакать это батуты маленькие продаются и мы с малым на них прыгали в Май джиме. Но то что на тебя не произвела моя лошадка впечатление меня прямо за душу взяло :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девчат, у меня у ребенка страсть к прыганью появилась. Сразу мы с ней вместе на фитболе прыгали, но боле мои руки начинают не выдерживать, вот думаю какое приспособление купить что бы дите скакало самостоятельно. Качающиеся лошадки, да коровки , ну типа как Алдон своему покупала и всем показывала, впечатление не произвели. Думаю между вот такой лошадиной, у кого-нить ето чудо было http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2526983

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой муж хочет еще купить такой трамплин для ребенка:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2526983

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Но то что на тебя не произвела моя лошадка впечатление меня прямо за душу взяло :lol:

Алдон, не на меня, на дочу. Я наоборот разорилась за $50 взяла http://www.youtube.com/watch?v=p7KBTrEN ... re=related , сейчас видео найду, вот прям на меня залазиет и давай попа вверх-вниз как на лошади горцует. Или на фитболе, я сажусь ее на руки и мы вместе прыгаем - восторгу море.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скачущих игрушек полным-полно, но нет гарантии что что-то понравится вашему ребенку. Мы купили вот такую зебру:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby ... 483&sr=1-1
Хорошо что мы на Крейгслисте купили за $20, за столько же и продадим. За год стояния, на зебре ребенок поскакал в целом 1 час.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас такой Bounce, не сдувается на следуюший день :b_wink
http://www.walmart.com/ip/Jump-O-Lene-T ... e/12566371

тоже хочу такой взять, сейчас малому хорошо пойдет.

Из Мишкиных достижений. "Принеси книжку почитаем" несет, забирается на диван и слушает, если узнает картинки то тычет пальцем, девочек от мальчиков отличает :c_laugh звуки пока повторяет как обезьянка делает, котик собачка не произносит пока. Показываю ему на картинках скольо животных параллельно на пальцах один два три. Пока смотрит не повторяет.

Спасибо хочу сказать Чья-то за мульт с классической музыкой для малого, советовала с пол года назад, вот сейчас у него обострился интерес хлопает смотрит внимательно и кайфует. Вообще он с детства любит музыку и американские детские песенки слушает с удовольствием, с русскими пока никак.

Повторяет упражения из зарядки :c_laugh Играет в футбол и баскетбол с удовольствием. Боялся на попе съезжать с горки, только на пузе, вот уже получается. Забирается вверх в труднодоступные места, подтягивается на руках и может висеть пару минут))) Физкультурник одним словом. Выучил оранжевый цвет. На проезжающую машину говорит "бррррррр". Причем настоящая, игрушечная или нарисованая на все бррр. Находит новое применение обычным вещам и использует их как-то на свое усмотрение а не по назначению. Правда и по назначению тоже, нашел ключ от машины и вставил в дверной замок))))))

Становится хитрым но в тоже время ласковым, может посидеть на руках и посмотреть со мной мульт минут 15, что радует, потому что раньше как юла и минуты не сидел выворачивался. Может подойти положить голову на колени и прижаться так сильно сильно.

Вчера были в гостях у приятелей их малышке два месяца, он увидел в первый раз ребенка его на много моложе. Думала будет ревновать когда на руки возьму (проверяю для себя на будущее :c_laugh ) нет, целовать пытался и пальчиком аккуратно по голове погладить. Когда она спала подбегал к коляске одной ногой на нее становился и заглядывал, правда пытался соску отобрать, хотя днем не сосет. В общем барышня маленькая ему очень понравилась))). Что-то мне подсказывает что если родить ему братика или сестричку то его не будет мкнуть, не тот характер.

Из непонятного мне, стал бояться звуков за окном, собак соседских когда лают и машины когда проезжает и он не видит. Вздрагивает и бежит ко мне, я все называю по имени и как звучит повторяю спокойным голосом, но не знаю, думаю пройдет когда лучше раззнакомится с окружающими звуками.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Скачущих игрушек полным-полно, но нет гарантии что что-то понравится вашему ребенку. Мы купили вот такую зебру:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby ... 483&sr=1-1
Хорошо что мы на Крейгслисте купили за $20, за столько же и продадим. За год стояния, на зебре ребенок поскакал в целом 1 час.

у меня такого плана черепаха, я еще не давала, пока не знаюк ак он отреагирует, но он сам с любой игрушкой не особо любит играть.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Aldona писал(а):
Но то что на тебя не произвела моя лошадка впечатление меня прямо за душу взяло :lol:

Алдон, не на меня, на дочу. Я наоборот разорилась за $50 взяла http://www.amazon.com/Rockabye-66348885 ... 46&sr=1-41, неделю ета качалка постояла и усе сдали обратно, так пройдет по мореде погладит и дальше идет.

это был удар ниже пояса (пошла пить валерьянку три таблетки)))) а вообще да, правильно что сдала, пофотала малую с ней и сдавать. Я свою оставила потому что она мне за пять баксов перепала, она у меня антидепресант))) с такой-то мордой)) и как правило в шкафу стоит, вытащу поцеловал поигрался и в шкаф.))) Покупать ее за 50 или 100 баксов я бы не стала.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы могла ее уже продать на крэйг листе за баксов 30-40, но не могу))) Но она мне самой так нравится :lol:

Вложения:
_SVK7703.jpg
_SVK7703.jpg [ 95.46 КБ | Просмотров: 1075 ]
_SVK7702.jpg
_SVK7702.jpg [ 102.95 КБ | Просмотров: 1075 ]
_SVK7700.jpg
_SVK7700.jpg [ 112.64 КБ | Просмотров: 1075 ]

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница