|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 28 ноя 2010, 07:48 |
|
|
Rusya, С Рождением доченьки! Ура!!! 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 28 ноя 2010, 19:47 |
|
|
Rusya!!!!!!! поздравляю с дочкой!!!!!! здоровья вам! девочки спасибо за мнение о подгузниках... обязательно там подпишусь... а как на счет wipes? кто чем пользуеться? я если что сразу им и их закожу...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 28 ноя 2010, 23:06 |
|
|
Opulya писал(а): Rusya!!!!!!! поздравляю с дочкой!!!!!! здоровья вам! девочки спасибо за мнение о подгузниках... обязательно там подпишусь... а как на счет wipes? кто чем пользуеться? я если что сразу им и их закожу... Опуля, мне кажется, не надо заранее заказывать вайпс. Они же влажные внутри, кто его знает, еще подсохнут раньше срока. Потом купите перед родами.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 12:02 |
|
|
Подскажите, пожалуйста кто знает - что помогает хорошо при простуде в период беременности? Мед и лимоны уже пошли в ход. Что еще можно из натурального, что доступно в Штатах? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Eily писал(а): Подскажите, пожалуйста кто знает - что помогает хорошо при простуде в период беременности? Мед и лимоны уже пошли в ход. Что еще можно из натурального, что доступно в Штатах?  Моя гинеколог одобрила: http://www.boironusa.com/products/child ... ccinum.php Хорошо работают эти препараты, но Вы лучше перезвоните своему врачу и проконсультируйтесь. Выздоравливайте! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 13:37 |
|
|
Beloved писал(а): Eily писал(а): Подскажите, пожалуйста кто знает - что помогает хорошо при простуде в период беременности? Мед и лимоны уже пошли в ход. Что еще можно из натурального, что доступно в Штатах?  Моя гинеколог одобрила: http://www.boironusa.com/products/child ... ccinum.php Хорошо работают эти препараты, но Вы лучше перезвоните своему врачу и проконсультируйтесь. Выздоравливайте!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, приветствую всех! А вот и я. Огромное-преогромное всем спасибо за поздравления и поддержку!  Это очень и очень приятно. Как же я рада, что здесь у нас такая дружелюбная и сплоченная "банда" Мы родились 24 ноября, 7,4 паунда, 50 см. 9 из 9 по АПГАР. Малышку назвали Анна-Мария в честь моей мамы. Вся родня, а особенно муж счастливы до умопомрачения. Впечатления о родах у меня остались самые благоприятные. Тьфу-тьфу-тьфу, я перенесла все очень легко. Я даже до конца и не осознала были это роды или поход в спа-салон  Все мои опасения по поводу госпиталя были напрасными, нас приняли и ухаживали очень и очень хорошо, народу в отделении было мало, поэтому прайвет рум нам досталась без дополнительной оплаты. А джакузи такая роскошная была в номере, жаль что не было возможности ею воспользоваться Несколько слов о самой операции... В госпиталь мы приехали к 11 часам утра, а в 12 дня после всех бумажно-организаторских формальностей я уже была "на койке" под капельницей и меня готовили к операции. Персонал был очень френдли и все пытались шутить, подбадривая меня, хотя у меня совсем почему-то не было мандража. Пока медперсонал возился со мной, муж фоткал все и снимал на видео-камеру, тоже прикалывался и брал у меня интервью, типа несколько слов о вашей прическе и пара слов о том, как вы докатились до такой жизни Операцию начали в 3 часа дня, муж был со мной, сидел за шторкой у моего изголовья. Епидюрал взял меня очень хорошо, такое приятное тепло было в ногах и животе, я вообще ничего не чувствовала, разговаривали с мужем на разные темы, шутили, вообще не было ощущения что я на операции и у меня на данный момент вскрытый живот. В какой-то момент анестезиолог сказал мне что сейчас я почувствую легкое давление в области живота и меньше чем через минуту я услышала крик. В 3-45 наша малышка появилась на свет. Из-за шторки мне ее не было видно, но я слышала ее крик и на меня нахлынула такая волна эмоций, мне даже трудно описать. Я смеялась и одновременно слезы радости лились с глаз. Непередаваемое чувство. Муж в очередной раз признался в любви и у него тоже были в глазах слезы радости. Потом он последовал к столу, на который забрали ребенка и принялся делать первые фото нашей принцесы. Через пару минут муж с дочкой были возле моей головы и мы наконец-то встретились. Она была такая сладенькая, вся еще в смазке и с закапанными глазами и смешно пускала пузыри слюнями  Потом пока меня штопали, муж последовал за детским врачом в другую комнату, где ее должны были вымить и привести в окончательный порядок. Встретились мы потом уже в послеоперационной комнате, где мне нашу Анечку сразу приложили к груди.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:00 |
|
|
Rusya 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:09 |
|
|
Руся, котенок! Ну вот видишь как все хорошо и быстро прошло! Хотя уверена, что каждая из нас и переживает и волнуется! Ну еще раз поздравляю! Здоровья и удачи! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 19:12 |
|
|
ой девы я даже от такого расказал прослезилась.. самый эмоциональный момент- это нарвное усышат ькрик своего ребенка! я тоже буду плакать, и много.. в основном конечно от страха и в конце от счастья  .. вот только кесарева боюсь, надеюсь мн его не придется делать... на счет wipes я хотела покупать потом уже когда рожу.. просто на заметку сейчас хотела провести ресерч...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Из наставлений будущему поколению мне хотелось бы сказать - девочки, радуйтесь, что вы имеете возможность рожать здесь. Ничего не бойтесь! Понятно, что у каждой роженицы все индивидуально, но позитивный настрой творит чудеса в любом случае. Из негативных моментов: я родила в канун Дня Благодарения и лактейшн консультанта не было уже ни в среду, ни в четверг в госпитале. Так что малышку к груди я прикладывала сама, на сколько умела. И хотя основы ГВ я читала неоднократно, на деле все оказалось не так просто. Так как за эти два дня я свои соски превратила в ужасное зрелище  Хорошо, что прихватила с собой в госпиталь крем для сосков - им и спасалась, но все равно кормить было ужасно больно. Так что обязательно приглашайте лактейшн консультантов, даже если вам кажется, что вы все знаете, особенно первородящие девочки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 22:13 |
|
|
Rusya Поздравляю! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 22:24 |
|
|
Руся, ты бандаж то хоть носишь?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 29 ноя 2010, 23:40 |
|
|
Beloved писал(а): Руся, ты бандаж то хоть носишь? Я бандаж то ношу, но по пару часов в день. Мне он мешает откровенно. Буду еще экспериментировать с его надеванием, может неправильно степень утяжки выбираю. Кстати, вес мой беременный весь ушел за исключением 4-х паундов. Но сбрасывать все равно есть что, так как я до наступления беременности сильно поправилась
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 30 ноя 2010, 00:41 |
|
|
За вес - новость отличная! Поздравляю! Бандаж лучше одевать лежа, меня первое время муж заматывал. Бандаж не даст матке сильно опустится, и боли не будет (лично у меня так было), да и шов быстрее заживет.
|
|
 |
|
 |
|