Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, С Рождением доченьки! Ура!!! :o_kiss04 :q_flower01 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya!!!!!!! поздравляю с дочкой!!!!!! здоровья вам! :ruk

девочки спасибо за мнение о подгузниках... обязательно там подпишусь... а как на счет wipes? кто чем пользуеться? я если что сразу им и их закожу...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Rusya!!!!!!! поздравляю с дочкой!!!!!! здоровья вам! :ruk

девочки спасибо за мнение о подгузниках... обязательно там подпишусь... а как на счет wipes? кто чем пользуеться? я если что сразу им и их закожу...

Опуля, мне кажется, не надо заранее заказывать вайпс. Они же влажные внутри, кто его знает, еще подсохнут раньше срока. Потом купите перед родами.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 12:02 
звезда
звезда

Подскажите, пожалуйста кто знает - что помогает хорошо при простуде в период беременности? Мед и лимоны уже пошли в ход. Что еще можно из натурального, что доступно в Штатах?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Подскажите, пожалуйста кто знает - что помогает хорошо при простуде в период беременности? Мед и лимоны уже пошли в ход. Что еще можно из натурального, что доступно в Штатах?

Моя гинеколог одобрила:
http://www.boironusa.com/products/child ... ccinum.php

Хорошо работают эти препараты, но Вы лучше перезвоните своему врачу и проконсультируйтесь.
Выздоравливайте! :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 13:37 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Eily писал(а):

Моя гинеколог одобрила:
http://www.boironusa.com/products/child ... ccinum.php

Хорошо работают эти препараты, но Вы лучше перезвоните своему врачу и проконсультируйтесь.
Выздоравливайте! :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, приветствую всех!
А вот и я. Огромное-преогромное всем спасибо за поздравления и поддержку! :o_kiss04 Это очень и очень приятно. Как же я рада, что здесь у нас такая дружелюбная и сплоченная "банда" :c_laugh
Мы родились 24 ноября, 7,4 паунда, 50 см. 9 из 9 по АПГАР. Малышку назвали Анна-Мария в честь моей мамы. Вся родня, а особенно муж счастливы до умопомрачения.
Впечатления о родах у меня остались самые благоприятные. Тьфу-тьфу-тьфу, я перенесла все очень легко. Я даже до конца и не осознала были это роды или поход в спа-салон :b_wink Все мои опасения по поводу госпиталя были напрасными, нас приняли и ухаживали очень и очень хорошо, народу в отделении было мало, поэтому прайвет рум нам досталась без дополнительной оплаты. А джакузи такая роскошная была в номере, жаль что не было возможности ею воспользоваться :c_cool
Несколько слов о самой операции... В госпиталь мы приехали к 11 часам утра, а в 12 дня после всех бумажно-организаторских формальностей я уже была "на койке" под капельницей и меня готовили к операции. Персонал был очень френдли и все пытались шутить, подбадривая меня, хотя у меня совсем почему-то не было мандража. Пока медперсонал возился со мной, муж фоткал все и снимал на видео-камеру, тоже прикалывался и брал у меня интервью, типа несколько слов о вашей прическе и пара слов о том, как вы докатились до такой жизни :c_laugh
Операцию начали в 3 часа дня, муж был со мной, сидел за шторкой у моего изголовья. Епидюрал взял меня очень хорошо, такое приятное тепло было в ногах и животе, я вообще ничего не чувствовала, разговаривали с мужем на разные темы, шутили, вообще не было ощущения что я на операции и у меня на данный момент вскрытый живот. В какой-то момент анестезиолог сказал мне что сейчас я почувствую легкое давление в области живота и меньше чем через минуту я услышала крик. В 3-45 наша малышка появилась на свет. Из-за шторки мне ее не было видно, но я слышала ее крик и на меня нахлынула такая волна эмоций, мне даже трудно описать. Я смеялась и одновременно слезы радости лились с глаз. Непередаваемое чувство. Муж в очередной раз признался в любви и у него тоже были в глазах слезы радости. Потом он последовал к столу, на который забрали ребенка и принялся делать первые фото нашей принцесы. Через пару минут муж с дочкой были возле моей головы и мы наконец-то встретились. Она была такая сладенькая, вся еще в смазке и с закапанными глазами и смешно пускала пузыри слюнями :angel Потом пока меня штопали, муж последовал за детским врачом в другую комнату, где ее должны были вымить и привести в окончательный порядок. Встретились мы потом уже в послеоперационной комнате, где мне нашу Анечку сразу приложили к груди.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, котенок! Ну вот видишь как все хорошо и быстро прошло! Хотя уверена, что каждая из нас и переживает и волнуется! Ну еще раз поздравляю! Здоровья и удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы я даже от такого расказал прослезилась.. самый эмоциональный момент- это нарвное усышат ькрик своего ребенка! я тоже буду плакать, и много.. в основном конечно от страха и в конце от счастья :k_crying .. вот только кесарева боюсь, надеюсь мн его не придется делать...

на счет wipes я хотела покупать потом уже когда рожу.. просто на заметку сейчас хотела провести ресерч...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из наставлений будущему поколению мне хотелось бы сказать - девочки, радуйтесь, что вы имеете возможность рожать здесь. Ничего не бойтесь! Понятно, что у каждой роженицы все индивидуально, но позитивный настрой творит чудеса в любом случае.
Из негативных моментов: я родила в канун Дня Благодарения и лактейшн консультанта не было уже ни в среду, ни в четверг в госпитале. Так что малышку к груди я прикладывала сама, на сколько умела. И хотя основы ГВ я читала неоднократно, на деле все оказалось не так просто. Так как за эти два дня я свои соски превратила в ужасное зрелище :k_crying Хорошо, что прихватила с собой в госпиталь крем для сосков - им и спасалась, но все равно кормить было ужасно больно. Так что обязательно приглашайте лактейшн консультантов, даже если вам кажется, что вы все знаете, особенно первородящие девочки.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya

Поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, ты бандаж то хоть носишь?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Руся, ты бандаж то хоть носишь?

Я бандаж то ношу, но по пару часов в день. Мне он мешает откровенно. Буду еще экспериментировать с его надеванием, может неправильно степень утяжки выбираю.
Кстати, вес мой беременный весь ушел за исключением 4-х паундов. Но сбрасывать все равно есть что, так как я до наступления беременности сильно поправилась

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За вес - новость отличная! Поздравляю! :a_plain

Бандаж лучше одевать лежа, меня первое время муж заматывал. Бандаж не даст матке сильно опустится, и боли не будет (лично у меня так было), да и шов быстрее заживет.

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница