|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кто нибудь дает детям обычный рис или гречку? моей они похоже нравятся намного больше детских  сегодня лопала,и кричала когда закончилась 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 13:03 |
|
|
hedgehog писал(а): rizhaja писал(а): Ежик вопрос к тебе и к Улыбке ну и к другим конечно если у вас такое было.Сыпь на теле и личике намного лучше стала но вот на шее в складочках не проходит и пахнет плохо-как рыбой что-ли.Ежик я вот думаю может тоже грибок?Она у нас как Будда  шеи нет одни складочки и естественно потеет а воздух туда не попадает. У Лизы было тоже самое - сыпь прямо в складках шеи. И складок было очень много, и голову она тогда все время прижимала к шее... Рыжая, вполне может быть грибок - сыпь на шее красная? И как точечки возвышенные? Но вообще может быть разная картина... А доку ты Катюшу показывала? Улыбик - как там сыпь ваша? Ежа, Рыжик, привет, я давно не заглядывала, времени абсолютно не было :/ Наша сыпь стала проходить практически сразу как начали мазать Лотримин. Можно сказать, за 4-5 дней полностью прошло. На креме написано мазать 2 недели, вот и мажу, еще три дня осталось, хотя и не уверена, может, уже и не надо мазать. Рыженький, надеюсь, ваша сыпь тоже пошла на убыль или уже прошла. Пойду дальше читать, может, ты уже уже апдейт и написала.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:58 |
|
|
Улыбка писал(а): На креме написано мазать 2 недели, вот и мажу, еще три дня осталось, хотя и не уверена, может, уже и не надо мазать. мажь до конца весь курс, тк эти грибки устойчивые и внешне уже может не быть проявлений, но они все еще живые 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, так вы не знаете раш от темпы появляется? откуда наш док знал, что сыпь появится. Мы сказали, что у него темпа была 101, но быстро оч прошла. Сыпь появилась. Он сказаал, что когда появится, чтобы не пугались. Сама пройдёт. И действительно проходит. Наш пьёт из сипи кап давно уже, но всё таки бутылку больше жалует. Насчёт ползанья, то сег весь наблюдаю, но не очень он активынй в этом вопросе. Точно никак Дениска, Уралочкин. Я думаю, через недлю он уже освоит свой новый скилл. Мы ему организовали огромный плэйгроунд. Перегородили полкомнаты. Всё оч сэйф и места полно. Щас фото выложу.
Вложения: |

photo.jpg [ 132.99 КБ | Просмотров: 970 ]
|

photo 3.jpg [ 135.81 КБ | Просмотров: 970 ]
|

photo 2.jpg [ 141.16 КБ | Просмотров: 970 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 19:27 |
|
|
Наташ классно вы устроили  только скоро придется убирать все книжки с нижней полки)))
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Natiii, какой Амадей уже большой! Как сейчас помню фотографию, где он - лялечка - в крибе на картинки на мониторе смотрит, а тут уже такой парень - загляденье.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Наташ Амадейчик хорошенький! Уголок вы конечно классный придумали,но лучше его(уголок) переместить в другое место из за вашего стелажа. Нижний ряд книжек это ещё ничего,а вот верхние полки вот где опасность.Чуть тряснёшь полку и усё книги вниз полетят. Кстате ходунки только по этой причине не рекомендуют т.к. детки в них носятся и стукают всё подряд включая шкафы,полки которые в много этажей и с которых всё что угодно может упасть сверху Писи у нас такой же домик(дверь)и моя почти 3-х летка до сих пор с ним играет вместе со своими подружками  А насчёт сыпи врач прав  У нашей дочки в 2 года тоже так было и зовётся это Розеолой.Это когда температура держится пару дней,а после через 1-2 дня выскакивает сыпь.Всё само проходит,но я давала Бенедрил пару раз что ли,боялась чтобы чесаться не начала.
Последний раз редактировалось anichka 07 ноя 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо девочки! До нижних полок он пока не дотянется. А на верхних полках книги глубоко стоят, да и полки встроены, так что должно землятр случится, чтобы они рухнули. Диван удачно стоит. Он встаёт и ходит вдоль него. Такой довольный, что может ходить. Самостоятельный!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, здорово вы все устроили  А что это за игрушка такая - как домик, можно ссылочку, плиз? Кстати, как Амадейчик себя чувствует - получше, по ночам не плачет уже? Прорезались верхние зубки?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитик, спс кошмары 3 ночи продлились.Чует хорошо, но зубов не вижу! Дом отличный! Там дверь открывается, всё мигает и разговаривает. Классная вещь, но нам его подарили и я не знаю как бы он мог называться.  Погугли! Может др мамани знают!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут искала для Свитика домик как у нас и наткнулась вот на такие домики  . 7 000 баксиков! Чего только нет! http://betterplayhouses.com/cottage/portico/
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 04:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 писал(а): Натик, здорово вы все устроили  А что это за игрушка такая - как домик, можно ссылочку, плиз? Кстати, как Амадейчик себя чувствует - получше, по ночам не плачет уже? Прорезались верхние зубки? Вот Свитик ссылка на домик Он у нас с 8-ми дочкиных месяцев,но осознанно она стала в него играть с 18 месяцев и до сих пор.Писи я их в магазине видела так что не надо онлайн заказывать,а на крейглисте вообще за копейки купить можно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 05:01 |
|
|
у нас такой дом от фишер прайс и ферма оттуда же. у фермы радио прикольное больше музыки чем в доме и батарейки пальчиковые обычные
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
anichka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Натик, здорово вы все устроили  А что это за игрушка такая - как домик, можно ссылочку, плиз? Кстати, как Амадейчик себя чувствует - получше, по ночам не плачет уже? Прорезались верхние зубки? Вот Свитик ссылка на домик Он у нас с 8-ми дочкиных месяцев,но осознанно она стала в него играть с 18 месяцев и до сих пор.Писи я их в магазине видела так что не надо онлайн заказывать,а на крейглисте вообще за копейки купить можно. я что то по фотке не пойму,в этот домик залазить можно или нет?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 08 ноя 2010, 05:06 |
|
|
нет нельзя он плоский там дверь только типа калитки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|