Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Джеффрик тоже постоянно всякие смешные звуки издает - то рычит, то фырчит, и прочее, даже не поддающееся описанию :c_laugh Причем какой-нибудь новый звук выучит, практикует его какое-то время, потом что-нибудь другое осваивает. На днях меня даже напугал - начал воздух в себя с каким-то свистом втягивать :bigeyes Я подумала, он дышать не может, а он хохочет!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 01:58 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Вот вам фото моей Катюхи когда она ваших женихов увидела всех. Есть из чего выбрать :bigeyes

)))))класс!!!!лапуська!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 02:00 
Богиня
Богиня

Мальчишки у всех богатыри!!!Красавцы!!!!

Улыбочка,видела тебя и твою девулю,обе красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметила у тебя качельки,у нас точно такие же, у наших ,как мне кажется,что на 1 что на 6 скорости ,скорость одинаковая,мне кажется так сильно раскачивает.... ты не замечала у своих такого??

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Вчера пела 45 мин... я ее взяла всетаки покормить после етого вырубилась. Меня больше беспокоит как ее днем уложить... Как ты думаешь она с другими будет укладываться или уже ко мне привыкнет? А также купать ее не могу каждий день... и я думаю что ей пока не надо каждый день купаться с ее сыпью и сухой кожей

Рыжая, у меня есть несколько вопросов тоже - напиши, а потом я тебе развернуто отвечу.
- кормишь ГВ, смесью или смешанно?
- знакома ли Катюша с бутылкой?
- как планируешь кормить после выхода на работу?
- сцеживаешься ли ты?
- почему не можешь купать сама? И где купаешь детку?
- с кем будет оставаться Катюша, когда ты пойдешь на работу? Кто будет кормить, купать и укладывать?

Можешь в привате ответить если так удобнее, либо по скайпу можем поговорить.

Из быстрого - не надо петь 45 мин (это тоже самое, что укачивать на руках долго, просто замена одного другому). Пой, но минут 5.
Купание и сухость/сыпь это нормально. Те одно другому не мешает. Только надо обязательно смазывать каждый раз после ванны и купать в прохладненькой водичке (ну теплой, но не горячей!).
Рутина лучше чтобы была одна и таже, тогда детка будет укладываться не только с тобой.
Напиши ответы, потом напишу тебе свои мысли.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ежик, спасиб. Фыркает наверное прикольно:-) А как научилась как паровозик, сама или увидела где-то?

Откуда фыркает не знаю, не учили. А как паравозик это от собаки научилась :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:19 
Богиня
Богиня

Девочки,можно сюда воткнуться с вопросом о клеенке.....Где ее здесь купить и как она называется?Самую обыкновенную, не эту вотерпруф пэд....
Она мне нужна по нескольким причинам,может я чего-то надумываю,но во 1-х, иногда днем я своему сынку даю просто полежать без подгуза, т.е. я хочу чтобы он у меня лежал на клеенке с простынкой,чтобы его мокрые и пупные дела не протекали....ну и во 2-х, я его часто кормлю тоже без подгуза.т.е.как бы он у меня лежит немного завернутый в пеленку,т.е. мне клеенка тоже нужна для этого.....
Может, есть способы получше?? И вообще эти дайперы всё больше их не люблю, бедная попка и писюня моего малого....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, а зачем вам клеенка - она же на ощупь для малыша неприятная, скользкая и холодная. да и не впитывает ничего, все это дело растекаться будет :be Я для воздушных ванн использую waterproof pads - они не промокают насквозь и для тела приятны, так как коттоновые. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3368921 Они разных размеров бывают, я щас пользую те, что побольше, для криб сайз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, мы на первое время своему такое примерно покупали - - -
http://www.amazon.com/Sassy-Baby-Changi ... d_sim_ba_1

а сверху обычную пеленку.
Они одноразовые, удобно взять и выкинуть.
Мы правда чаще их для смены подгуза использовали.
Еще когда деть начал активничать, то внутренности этой штуковины стали сбиваться.
Но как по мне так удобнее клеенки.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:38 
Богиня
Богиня

Родинка, согласна с девочками что простая клеенка не подойдёт, но попробуй если хочется, тебе уже писали в доларовом магазине для душа клеенка, может подойдёт. Попробуй вот такие как в госпитале были, они не промокаемые http://www.amazon.com/ABSORBANT-DISPOSA ... 610&sr=8-2 Я покупаю CVS PHAPMACY .

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 13:00 
Богиня
Богиня

девочки всем привет. я более или менее регулярно читаю ( с телефона) а вот писать возможности особо нет.
нам сейчас 4 мес и 1 неделя. 63.5 рост и 5700 вес:). уже успели слетать в россию на 5 недель. мне там было очень хорошо и много помощи. перелеты конечно ооооочень не просто но они закончились.

я вчера встречалась с подругами- мамашками американками и хожу под впечатлением и вся в размышлениях может быть я что-то делаю не правильно или не совсем правильная мама или мы такие все разные. сначала опишу как все у нас а потом как у других. чтобы вам проще был комменитровать. девочка моя относильно спокойный ребенок, но очень ручной и ей нужно много внимания и чтобы мама или папа были рядом. но с рождения много бодрствовала и при этом не плакала. кушает примерно 6 раз в день, иногда 7, с самого рождения кушает по 5-6 минут и все... на груди висеть не любит- у нее все по делу. любит сосать соску. и уже умеет ее сама вставить в рот и вынуть потребить и снова вставить. в течения дня спит несколько сон часов иногда по часу и больше а иногда как кошка по 20 минут...кормлю каждые 3 часа. в принчипе раньше даже было что она могла совсем большие интервалы не просить еды (при этом бордствовать) но педиатр говорил все равно каждые три часа кормить. вот кстати вопрос надо ли пытаться перейти на 3.5 часа? в течения дня я с ней много разговариваю, пою ей разные песни, играю, выкладываю на пузико и тд. обязательно если погода позволяет иду гуляю с ней- пол прогулки бодрствует и пол проглуки спит (сейчас вот думаю по времени может подгадывать прогулки так что бы они на нэпы приходились). ванну она принимает раз в 3 дня. скоро начну рутину что каждый день. спать укладываю после 10 часового кормления. комрлю, кладу, даю соску, поглаживаю- все в темноте. она повозится, инода попищит- подхожу глажу снова даю соску- и так бывает несколько раз и засыпает... ночью кушать просыпается минимум 1 раз иногда больше, иногда просыпается просто пообщаться, почти каждую ночь в итоге беру к себе в кровать, если не возьмешь не уснет, как только с ней укладываемся на подушке и обнимаемся успокаивается и спит дальше. на непы на какие-то можно уложить просто спеленав (на ночь с 3 мес перестала пеленать- мне кажется ее стало злить быть спеленутой но днем вот она не понимает что мама от нее хочет если ее просто положить в кровать), или же я ложусь с ней рядом (опять же на моей постели), укрываю пеленочкой на обеих обнимаю ее, сдерживаю ее руки, они ворчит ворочается но потом засыпает... если совсем уже уставшая то может и в свинге уснуть но он у нас не всегда срабатывает.
в общем вчера разговаривала с подругами- у всех дети примерно с 6 недель спят всю ночь- больше 12 часов- не просыпаясь совсем ни поесть, ни покакать, ни пообщаться, но за соской. есть такие что просыпаются похнычут- мамы даже в их комнату не идут и они сами засыпают дальше. с моей такой номер не пройдет. она сначала тихо повякает, потом похнычет, потом просыпается совсем и начинает голосить. спокойно дают детям плакать днем, мол поплачет и успокоится. что каждый раз нестись...
вот не знаю... может ятого? может я уж слишком??

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуль, мне кажется, что ты совсем не того, и вообще, замечательная мама! :m_yes У всех все по-разному, и детки разные, и если ты чувствуешь, что тебе и дочке так комфортней, то и не надо на других равняться. Тем более, ты совсем не одна такая. У нас с тобой многие моменты очень похожи, у меня деть тоже очень ручной и я например, тоже не могу, когда он плачет - мне легче подойти и успокоить. Вот разве что ночью он по большей части не просыпается (последнее кормление тоже где-то в 10) и может спать часов до 8... Но я его сама беру в кровать где-то самое позднее в 6, так как знаю, что он очень голодный - в грудь вцепляется как барракуда :c_laugh Раньше я его тоже оставляла у себя, но сейчас перекладываю обратно в криб, где он спит еще пару часиков, потом я его опять кормлю в кровати и после этого мы потом еще валяемся и даже можем на часок заснуть в обнимку :a_plain Что касается интервалов кормлений, то смотри по детке - если ее такой распорядок устраивает, то я бы ничего не меняла. Я в вашем возрасте тоже кормила каждые 3 часа, и вот только недавно (в 6 месяцев) перешла на 3,5, да и то он не всегда выдерживает, сейчас подумываю немножко график переделать.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie ,это ваш ребенок и ваша жизнь. никогда не нужно равняться ни на кого.

мне вон на работе хаускиперша тоже хвасталась, что ее ребенок с 6недель в дейкеар 5 дней в неделю и 2дня с ее мамой,что весит 15паундов и спит всю ночь. и в чем радость от этого? в том что ребеночек выспаться не может в комнате полной орущих младенцев и хотя бы ночью может спокойно поспать?или что ему в бутылочку рисовую кашу с первого дня жизни подсыпают чтоб спал крепко?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно не нужно ровняться.
все дети разные и отношение к детям у всех разное.
Даже тут по форуму же видно, как по разному мы относимся к своим детям и как по разному их воспитываем.

Я теперь тоже по каждому писку в комнату не иду и к ребенку не несусь. Ибо я знаю своего ребенка и я знаю, что в тотт данный момент я ему не нужна, что он плачет не от боли и не от нужды.
Но и понимаю тех мам, которые к каждому писку несуться к ребенку, ибо еще недавно сама была такая же.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фокси, меня такие же мысли мучают. Моему шестой месяц пошел, а кушаем мы до сих пор ночью каждые 2-2.5 часа. Тоже слышу, что у других детки спят 8-10 часов ночью не просыпаясь. Завидую белой завистью.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
в общем вчера разговаривала с подругами- у всех дети примерно с 6 недель спят всю ночь- больше 12 часов- не просыпаясь совсем ни поесть, ни покакать, ни пообщаться... спокойно дают детям плакать днем, мол поплачет и успокоится. что каждый раз нестись...

Фокси, вы не "того" :b_wink вам так хорошо? детке так хорошо? значит вам так нужно!
к тому, что дети у всех разные, еще и жизнь у всех тоже разная.
Мамы-подруги работают? Едят ГВ или формулу? От этих двух вещей многое зависит, в том числе и сон тоже.
А на счет бежать на каждый писк... днем я бегаю на каждый. а ночью я не бегаю вообще, считаю, что деть должен ночью спать. но у меня деть спит всю ночь с 8 до 6-7 утра

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница